213 Einträge zu Systematik-Notation 604011


      Titel                                                  Verf.             Jahr
1. Die Milchsammelstellen gehörten einst zum Dorfbild /Büttner, Ansgar 2017 2. Unsere Milch: Bio oder konventionell? /Will, Rosemarie 2017 3. Ein besonderes Eis! /Gruber, Liane 2017 4. Echtes Leben, echter Kas / Gutes von daheim /Jakob, Angelika 2017 5. Saliter - gehaltvolle Trockenmilch aus dem Allgäu /Malek, Corinna 2017 6. Der Preis der Milch /Siegfried, Samant 2017 7. Ventilatoren für den Einsatz im Milchviehstall 2016 8. Automatisches Melken /Harms, Jan 2016 9. Hofeigene Heubelüftungsanlagen /Jakschitz-Wild, S 2016 10. 20 Dinge, die ein Bayer gemacht haben muss / Teil 4: M/Lehmann, Ischta 2016 11. Möglichkeiten zur Reduzierung von Hitzestress im Milch/Geischeder, Steph 2016 12. Energieeinsparung und Eigenstromnutzung in der Milchvi/Neiber, Josef 2016 13. Big Brother im Kuhstall /Mittermeier, Flor 2016 14. Bauernopfer im Agrar-Schach /Dolak, Gregor 2016 15. Erfolgreich in der Öko-Nische /Schuchardt, Anja 2016 16. Status-Quo-Analyse der Herdengesundheit und -fruchtbar/Deger, Leopold 2016 17. Milchviehhaltung: Energetische Sanierung mit kombinier/Gruber, Konrad 2016 18. Milchviehhaltung: Nachrüstung eines Rohrvorkühlers /Brandl, Andreas 2016 19. Milchviehhaltung: Umsetzung von Beratungsempfehlungen /Streibl, Theresa 2016 20. Die Milch kommt von der Kuh! /Happe, Michael 2016 21. Welche Chancen haben Milchbauern? /Kloo, Stefan 2016 22. Spurensuche auf der Alm /Wörndl, Rupert 2016 23. Alm- und Bergerlebnistag auf der Rossfeldalm /Osenstätter, A. 2016 24. Käsen im Kleinformat /Niehörster, Thoma 2016 25. Vom Buttern auf der Alm 2016 26. Die vergessenen Molkereien in Bad Birnbach /Lindl, Hans 2016 27. Bericht über bayerische Betriebe mit hofeigenen Heubel/Jakschitz-Wild, S 2016 28. Kleine Milchviehställe /Simon, Jochen 2015 29. Die bayerische Milchwirtschaft im freien Wettbewerb 2015 30. Milchviehhaltung -nachhaltig und zukunftsorientiert /Wendl, Georg 2015 31. Die Milchfahrer von Hirschbach /Weber, Erwin 2015 32. Positionierung der bayerischen Rassen im freien Wettbe/Götz, Kay-Uwe 2015 33. Ausrichtung der Milchviehfütterung in Bayern bei freie/Spiekers, Hubert 2015 34. Perspektiven der bayerischen Milchwirtschaft aus Sicht/Huber, Ludwig 2015 35. Perspektiven der bayerischen Milchwirtschaft aus Sicht/Dorfner, Gerhard 2015 36. Perspektiven der bayerischen Milchwirtschaft aus Sicht/Kaindl, Peter 2015 37. Eine runde Sache mit Geschmack /Schörnich, Jens 2014 38. Zwischen Alpweide und Melkkarussell /Off, Barbara 2014 39. Energieverbrauch im Milchviehbetrieb - Effizienz und E/Neser, Stefan 2014 40. Milchverarbeitung in den 50er Jahren /Eder, Annemarie 2014 41. Milchtradition für eine gerechte Welt /Walch, Eveline 2014 42. Die Geschichte der Molkereigenossenschaft Windach /Heininger, Gerhar 2014 43. Energiebedarf und Einsparmöglichkeit in der Rinderhalt/Neser, Stefan 2014 44. Möglichkeiten und Grenzen der Eigenstromnutzung (PV) i/Neiber, Josef 2014 45. Kleine Milchviehställe /Simon, Jochen 2014 46. Die Milchsammelstelle /Liebler, Konrad 2014 47. Ein einmaliger Käse /König, Jochen 2014 48. Melken und Melktechnik in Niederbayern /Bruckbauer, Maria 2014 49. Die Rolle von Johann Althaus bei der Einführung der Mi/Althaus, Christin 2014 50. Frauen, Männer und der Käse /Bösl, Elsbeth 2013 51. Tiergesundheit auf betrieblicher Ebene / T. 1. Milchze/Härle, Christoph 2013 52. Exportpotentiale genossenschaftlich organisierter Molk/Klaus, Johannes 2013 53. Auf und ab /Horn, Franziska 2013 54. Tiergesundheit auf betrieblicher Ebene / T. 2. Nährsto/Härle, Christoph 2013 55. Winterausläufe für kleine Öko-Betriebe mit Anbindehaltu 2013 56. Kleine Milchviehställe /Simon, Jochen 2013 57. Milchverwertungsgenossenschaft Taglaching und Umgebung/Huber, Hans 2013 58. Potentiale und Limitationen im Export der genossenscha/Klaus, Johannes 2013 59. Vom Melkstuhl gefallen - Unfälle mit dem lieben Vieh v/Ochantel, Karl 2013 60. Die ehemalige Milchzentrale von Alzenau /Strauß, Sieglinde 2012 61. Auswirkungen internationaler Märkte auf die bayerische/Schuffenhauer, Ar 2012 62. Faire Milch /Zick, Tobias 2012 63. Milchbauer Thomas Fuchs /Duschl, Michael 2012 64. Vollweide mit Winterkalbung /Steinberger, Sieg 2012 65. Managementhilfen im Milchviehstall /Haidn, Bernhard 2012 66. Klimawandel auf den Almen / T. 1. Verungrasung und Ver/Steinberger, Sieg 2012 67. Stall in Thankirchen 2012 68. Klimawandel auf den Almen / T. 2. Reaktionen zur Almbe/Steinberger, Sieg 2012 69. Milchgewinnung und Eutergesundheit bei Ziegen /Wagner, Christian 2012 70. Gentechnisch unveränderte Lebensmittel /Huber, Ludwig 2012 71. Die Milchrevolution /Seemüller, Markus 2011 72. Wie haben sich doch die Zeiten geändert /Hinterstoißer, Mi 2010 73. Evaluation of the impact of milk quota /Kleinhanß, Werner 2010 74. Main characteristics of the dairy sector in Bavaria /Kleinhanß, Werner 2010 75. Künftige Veränderungen in der Lieferantenstruktur eine/Wolter, Michael 2010 76. Konventionelle Melksysteme /Weber, Stefan 2010 77. Milchreport Bayern .. 2010 78. Kleine Bio-Milchviehbetriebe /Dorfner, Gerhard 2010 79. Bedeutung und Entwicklungsstand der Integrierten Tierä/Friewald, Ruth Ma 2010 80. Milchfahrer und Milchgeschäft Schiebel /Thaler, Franz 2010 81. Die Milch im Wandel der Zeit /Welker, Manfred 2009 82. Untersuchungen zur Nutzungsdauer bei Braunvieh und Fle/Krogmeier, Dieter 2009 83. Internationale Weidetagung 2009 2009 84. Automatische Grundfutterfütterung für die Milchviehhalt 2009 85. 25 Jahre Milchquotenregelung /Dick, Josef 2009 86. Ein kleiner Laufstall im Ökomilchviehbetrieb /Simon, Jochen 2009 87. Kennst du das Tal, wo Milch und Honig fließen .. /Lehmeier, Annette 2009 88. Lehr-, Versuchs- und Fachzentrum für Milchviehhaltung A 2009 89. Biogas vom Milchvieh /Dany, Christian 2009 90. Kleine Bio-Milchviehbetriebe /Dorfner, Gerhard 2009 91. Strategien für zukunftsorientierte Milchviehbetriebe i/Wendl, Georg 2009 92. Kinder- und Jugendreisen im Angebot /Jahrstorfer, Elis 2009 93. Das LKV als Dienstleister für den Milchviehhalter /Zierer, Erwin 2009 94. Beratung im Verbund in Bayern /Wolf, Martin 2009 95. Bauliche Lösungen für wachsende Milchviehbetriebe /Simon, Jochen 2009 96. Arbeitsorganisation in bayerischen Milchviehbetrieben /Haidn, Bernhard 2009 97. Automatisierung in der Milchviehhaltung /Harms, Jan 2009 98. Erhebungen zum Arzneimitteleinsatz in bayerischen Milc/Bleuel, Jürgen Em 2009 99. Milchwirtschaft im Ortsteil Oberasbach früher und heut/Gruber, Manfred 2009 100. Die Milch im Wandel der Zeit /Welker, Manfred 2009 101. Die Milch macht's! /Welker, Manfred 2009 102. Milchreport Bayern .. 2009 103. Statistik der bayerischen Milchwirtschaft 2009 104. Stall in Thankirchen 2009 105. Milchland Bayern /Krapfl, Susanne 2008 106. Die Heumilch-Rebellen aus den Bergen /Lehmeier, Annette 2008 107. Käse von glücklichen Kühen /Binder, Egon M. 2008 108. Milchproduktion im Übergang /Lassen, Birthe 2008 109. Untersuchungen zur Optimierung des Stallklimas in Auße/Macuhová, Juliana 2008 110. Zukünftige Molkereibetriebsstättenstruktur der Region /Buschendorf, Hend 2008 111. Vision der Unternehmensstruktur in der Region Süd /Buschendorf, Hend 2008 112. Melkkurse /Urban, Josef 2008 113. Saure Zeiten /Werres, Thomas 2007 114. Globale und nationale Entwicklungen am Milchmarkt /Weindlmaier, Hann 2007 115. Milcherzeugung 2007 116. Maßnahmen der bayerischen Agrarpolitik zur Sicherung d/Miller, Josef 2007 117. Milchproduktion im Jahr 2020 in Bayern - lohnt es sich/Dorfner, Gerhard 2007 118. Die Molkereiunternehmen im Spannungsfeld deregulierter/Nüssel, Susanne 2007 119. Milchwirtschaft hat Zukunft ! /Kloo, Stefan 2007 120. Milch- und Fleischleistungsprüfung beim Fleckvieh in B/Duda, Jürgen 2007 121. Umstellung zur ökologischen Milchviehhaltung 2007 122. Alles Müller oder wer? /Kuhn, Thomas 2006 123. Die Genossenschafts-Molkerei in Pittersdorf /Leutzsch, Annemar 2006 124. Agrarpolitiker informieren sich im Allgäu über Holz- u/Sauter, Anke 2006 125. Die EU-Agrarreform vom 26.06.2003 und die Konsequenzen/Kreß, Birgit 2006 126. Die Struktur der Anbieter und Nachfrager an der Milchq/Geiger, Ulrike 2006 127. Lehr-, Versuchs- und Fachzentrum für Milchanalytik Trie 2006 128. Wirtschaftlichkeit und Standortorientierung der Milchw/Bauhuber, Georg 2006 129. Konzeption und Umsetzung eines Bewertungskonzepts für /Rosner, Regina 2006 130. Statistik der bayerischen Milchwirtschaft /Stark, Georg 2006 131. Interessante Einblicke in die Viehställe des Jahres 19/Wolfrom, Marius 2005 132. Der Polterpatriarch /Jensen, Sören 2005 133. Untersuchungen zum Einsatz verschiedener Varianten des/Harms, Jann Henri 2005 134. Untersuchungen zur Verbreitung von Fasciola hepatica i/Koch, Sandra 2005 135. Schaukäserei Ammergauer Alpen /Hinterstoißer, Mi 2005 136. Der 1. Emmentaler Käse im Allgäu /Schelbert, Otto 2005 137. Betriebswirtschaftliche Perspektiven für die bayerisch/Dorfner, Gerhard 2005 138. Entwicklungstendenzen und praktische Beispiele für die/Heidrich, Ernst 2005 139. Bauliche Lösungen für Milchviehställe /Simon, Jochen 2005 140. Vor 45 Jahren: die Molkerei in Ganacker geht in Betrie/Schmalz, Hermann 2004 141. Allgäuer Sennereiführer /Bernhard, Bruno 2003 142. Die Entwicklung der bayerischen Molkereigenossenschaft/Voit, Hans-Jörg 2003 143. 50 Jahre Bayerische Milchindustrie eG /Stöckl, Jakob Pet 2003 144. Eine Berchtesgadener Almspezialität /Silbernagl, Helmu 2002 145. Das Milchauto /Franz, Rudolf 2002 146. Agrarumweltprogramm mit Ökobilanz im Allgäu zielorient/Haas, Guido 2000 147. Weißes Gold" /Thiel, Gudrun 2000 148. Unternehmerische Strategien und Ansätze zur Verbesseru/Schmitt, W. Marku 2000 149. An guadn Almkaas /Silbernagl, Helmu 1999 150. High-Tech im Kuhstall /Schön, Hans 1999 151. Vom Butterfaß zur Molkerei /Gabler, August 1999 152. Das Wunder-Elixier /Lüft, Eva M. 1999 153. Von den Oberbeuer Käsküchen zum Milchhof Kaufbeuren /Engelschalk, Will 1999 154. OMIRA Oberland-Milchverwertung und Neuburger Milchwerke 1999 155. Die "Milch-Clara" /Herzog, Andreas 1999 156. Der Gründer der Allgäuer Emmentaler Käserei /Althaus, Marielui 1998 157. Untersuchungen zur bakteriologischen und zytologischen/Schnellhardt, Chr 1998 158. Der H-Milch-Schlauchbeutel der Neuburger Milchwerke 1998 159. Neuburger Milchwerke bringen neue Verpackung auf den Ma 1998 160. Aus der Geschichte der Molkereigenossenschaft Fürstenf/Kleinknecht, Wolf 1998 161. Die Anfänge der genossenschaftlichen Milchwirtschaft i/Voit, Hans-Jörg 1998 162. Betriebsgemeinschaften in der Milchviehhaltung in Südd/Schmitt, Walter M 1997 163. Umwelterklärung 1997 - 1999 / Andechser Molkerei 1997 164. Erfassung, Verarbeitung und Vermarktung von Bergbauern/Haisch, Karl-Hein 1997 165. Die ehemaligen Käsereien in Legau und Maria Steinbach /Bischof, Johann 1997 166. Reform der EU-Milchmarktordnung /Hahn, Heinz 1997 167. Reform der EU-Milchmarktordnung /Vogt, Fritz 1997 168. Bedeutung und Aufgaben der Milcherzeugergemeinschaften/Huber, Ludwig 1997 169. Bayerns erster Melkroboter arbeitet erfolgreich im Lan/Kleinschnitz, Kur 1997 170. Europas modernste Milchquelle 1996 171. Der lange Weg vom Salpeter zur Trockenmilch /Bruckner, Helmut 1996 172. Zum Milchabgabeverhalten von Braunviehkühen in der pos/Arpe, Ingvild 1996 173. Die Organisationen der bayerischen Milchwirtschaft /Kutter, Helmut 1996 174. Melken und Melktechnik in Niederbayern /Bruckbauer, Maria 1995 175. Molkerei Alois Müller /Seewald, Peter 1995 176. Die Käsküchen der Gemeinde Bernbeuren /Bauer, Hans 1995 177. Geoinformationssysteme und Statistische Physik /Singer, Johannes 1995 178. Bayerische Milchwirtschaft 1994 179. Milchzentrale Pasing /Ebert, Helmut 1993 180. Alles in Butter - oder was? /Wittmann, Klaus 1992 181. Marketing-Planung für den Absatz bayerischer Molkereip/Teicher, Andreas 1992 182. Beratung bayerischer Milcherzeuger durch Staat, Indust/Mayer, Franz 1992 183. Kein Platz für Bergler-Romantik /Gutsmiedl, Josef 1992 184. Bergkäse und Bergsauen /Gutsmiedl, Josef 1992 185. Milchlieferanten einst und jetzt /Schäff, Friedrich 1992 186. Die Magie der geballten Milch /Werner, Richilde 1992 187. Milchtransport bei jeder Witterung /Krämer, Werner 1992 188. Das Millimadl feiert seinen 100. Geburtstag /Hubert, Werner 1991 189. Alpsennerei früher und heute! /Scholl, Franz 1991 190. Festschrift anläßlich des 50-jährigen Bestehens der Erz 1990 191. Profilierung durch Qualität /Gütling, Klaus 1990 192. Alte Rechte auf Wald und Weide /Werner, Paul 1990 193. 50 Jahre Molkereigenossenschaft Bogen e.G., Sitz Niede/Illner, Josef 1989 194. Probleme der Milchwirtschaft im südöstlichen Bayerisch/Federhofer, Josef 1989 195. Milchqualität in Betrieben mit hohem und niedrigem Her/Rosenberger, E. 1989 196. über die Aromastoff-Zusammensetzung von Käse /Meinhart, Elke 1988 197. 275 Jahre Gabler-Saliter in Obergünzburg /Zepp, Christl 1988 198. Stallsystemvergleiche für die Milchviehhaltung /Auernhammer, Herm 1988 199. Ein seltenes Jubiläum /Beißer, Cornelia 1988 200. Mit Allgäuer Bergkäse steil bergauf /Gabler, Brigitte 1988 201. 75 Jahre Milchverwertungsgenossenschaft Taglaching und/Penz, Franz 1988 202. Festschrift zum 100. Gründungsjubiläum des Milchwirtsch 1987 203. Zwei Senninnen stehen ihren Mann /Riefler, Katja 1987 204. Die Milchwerke Regensburg /Hermes, Karl 1985 205. Die Milchwerke Regensburg eG /Rauschmayr, Hanns 1977 206. 100 000 Liter Milch werden täglich im Milchhof Coburg /Stubenrauch, Andr 1966 207. Milchwerke Regensburg 1960 208. Die Fränkische Molkereizentrale Kitzingen /Mägerlein, Fritz 1959 209. Statistik der bayerischen Milchwirtschaft 1950 210. Die Centralmolkerei Ochsenfurt 1950 211. 10 Jahre Großmolkerei in Regensburg 1940 212. Festschrift zur Eröffnung des neuerbauten Milchhofes d/Ebner, H. 1930 213. Die Milchversorgung der Stadt Coburg und ihr Einfluß a/Erffa, Eberhard 1930

Neue Suche


Kontakt: BayerischeBibliographie@bsb-muenchen.de