200 Einträge zu Systematik-Notation 604011


      Titel                                                  Verf.             Jahr
1. Hofeigene Heubelüftungsanlagen /Jakschitz-Wild, S 2016 2. 20 Dinge, die ein Bayer gemacht haben muss / Teil 4: M/Lehmann, Ischta 2016 3. Möglichkeiten zur Reduzierung von Hitzestress im Milch/Geischeder, Steph 2016 4. Energieeinsparung und Eigenstromnutzung in der Milchvi/Neiber, Josef 2016 5. Big Brother im Kuhstall /Mittermeier, Flor 2016 6. Bauernopfer im Agrar-Schach /Dolak, Gregor 2016 7. Status-Quo-Analyse der Herdengesundheit und -fruchtbar/Deger, Leopold 2016 8. Milchviehhaltung: Energetische Sanierung mit kombinier/Gruber, Konrad 2016 9. Milchviehhaltung: Nachrüstung eines Rohrvorkühlers /Brandl, Andreas 2016 10. Milchviehhaltung: Umsetzung von Beratungsempfehlungen /Streibl, Theresa 2016 11. Die Milch kommt von der Kuh! /Happe, Michael 2016 12. Welche Chancen haben Milchbauern? /Kloo, Stefan 2016 13. Spurensuche auf der Alm /Wörndl, Rupert 2016 14. Alm- und Bergerlebnistag auf der Rossfeldalm /Osenstätter, A. 2016 15. Vom Buttern auf der Alm 2016 16. Die vergessenen Molkereien in Bad Birnbach /Lindl, Hans 2016 17. Kleine Milchviehställe /Simon, Jochen 2015 18. Die bayerische Milchwirtschaft im freien Wettbewerb 2015 19. Die Milchfahrer von Hirschbach /Weber, Erwin 2015 20. Positionierung der bayerischen Rassen im freien Wettbe/Götz, Kay-Uwe 2015 21. Ausrichtung der Milchviehfütterung in Bayern bei freie/Spiekers, Hubert 2015 22. Perspektiven der bayerischen Milchwirtschaft aus Sicht/Huber, Ludwig 2015 23. Perspektiven der bayerischen Milchwirtschaft aus Sicht/Dorfner, Gerhard 2015 24. Perspektiven der bayerischen Milchwirtschaft aus Sicht/Kaindl, Peter 2015 25. Eine runde Sache mit Geschmack /Schörnich, Jens 2014 26. Zwischen Alpweide und Melkkarussell /Off, Barbara 2014 27. Energieverbrauch im Milchviehbetrieb - Effizienz und E/Neser, Stefan 2014 28. Milchverarbeitung in den 50er Jahren /Eder, Annemarie 2014 29. Milchtradition für eine gerechte Welt /Walch, Eveline 2014 30. Die Geschichte der Molkereigenossenschaft Windach /Heininger, Gerhar 2014 31. Energiebedarf und Einsparmöglichkeit in der Rinderhalt/Neser, Stefan 2014 32. Möglichkeiten und Grenzen der Eigenstromnutzung (PV) i/Neiber, Josef 2014 33. Kleine Milchviehställe /Simon, Jochen 2014 34. Ein einmaliger Käse /König, Jochen 2014 35. Melken und Melktechnik in Niederbayern /Bruckbauer, Maria 2014 36. Die Rolle von Johann Althaus bei der Einführung der Mi/Althaus, Christin 2014 37. Frauen, Männer und der Käse /Bösl, Elsbeth 2013 38. Tiergesundheit auf betrieblicher Ebene / T. 1. Milchze/Härle, Christoph 2013 39. Exportpotentiale genossenschaftlich organisierter Molk/Klaus, Johannes 2013 40. Auf und ab /Horn, Franziska 2013 41. Tiergesundheit auf betrieblicher Ebene / T. 2. Nährsto/Härle, Christoph 2013 42. Winterausläufe für kleine Öko-Betriebe mit Anbindehaltu 2013 43. Kleine Milchviehställe /Simon, Jochen 2013 44. Milchverwertungsgenossenschaft Taglaching und Umgebung/Huber, Hans 2013 45. Potentiale und Limitationen im Export der genossenscha/Klaus, Johannes 2013 46. Vom Melkstuhl gefallen - Unfälle mit dem lieben Vieh v/Ochantel, Karl 2013 47. Die ehemalige Milchzentrale von Alzenau /Strauß, Sieglinde 2012 48. Auswirkungen internationaler Märkte auf die bayerische/Schuffenhauer, Ar 2012 49. Faire Milch /Zick, Tobias 2012 50. Milchbauer Thomas Fuchs /Duschl, Michael 2012 51. Vollweide mit Winterkalbung /Steinberger, Sieg 2012 52. Managementhilfen im Milchviehstall /Haidn, Bernhard 2012 53. Klimawandel auf den Almen / T. 1. Verungrasung und Ver/Steinberger, Sieg 2012 54. Stall in Thankirchen 2012 55. Klimawandel auf den Almen / T. 2. Reaktionen zur Almbe/Steinberger, Sieg 2012 56. Milchgewinnung und Eutergesundheit bei Ziegen /Wagner, Christian 2012 57. Gentechnisch unveränderte Lebensmittel /Huber, Ludwig 2012 58. Die Milchrevolution /Seemüller, Markus 2011 59. Wie haben sich doch die Zeiten geändert /Hinterstoißer, Mi 2010 60. Evaluation of the impact of milk quota /Kleinhanß, Werner 2010 61. Main characteristics of the dairy sector in Bavaria /Kleinhanß, Werner 2010 62. Künftige Veränderungen in der Lieferantenstruktur eine/Wolter, Michael 2010 63. Konventionelle Melksysteme /Weber, Stefan 2010 64. Milchreport Bayern .. 2010 65. Kleine Bio-Milchviehbetriebe /Dorfner, Gerhard 2010 66. Bedeutung und Entwicklungsstand der Integrierten Tierä/Friewald, Ruth Ma 2010 67. Milchfahrer und Milchgeschäft Schiebel /Thaler, Franz 2010 68. Die Milch im Wandel der Zeit /Welker, Manfred 2009 69. Untersuchungen zur Nutzungsdauer bei Braunvieh und Fle/Krogmeier, Dieter 2009 70. Internationale Weidetagung 2009 2009 71. Automatische Grundfutterfütterung für die Milchviehhalt 2009 72. 25 Jahre Milchquotenregelung /Dick, Josef 2009 73. Ein kleiner Laufstall im Ökomilchviehbetrieb /Simon, Jochen 2009 74. Kennst du das Tal, wo Milch und Honig fließen .. /Lehmeier, Annette 2009 75. Lehr-, Versuchs- und Fachzentrum für Milchviehhaltung A 2009 76. Biogas vom Milchvieh /Dany, Christian 2009 77. Kleine Bio-Milchviehbetriebe /Dorfner, Gerhard 2009 78. Strategien für zukunftsorientierte Milchviehbetriebe i/Wendl, Georg 2009 79. Kinder- und Jugendreisen im Angebot /Jahrstorfer, Elis 2009 80. Das LKV als Dienstleister für den Milchviehhalter /Zierer, Erwin 2009 81. Beratung im Verbund in Bayern /Wolf, Martin 2009 82. Bauliche Lösungen für wachsende Milchviehbetriebe /Simon, Jochen 2009 83. Arbeitsorganisation in bayerischen Milchviehbetrieben /Haidn, Bernhard 2009 84. Automatisierung in der Milchviehhaltung /Harms, Jan 2009 85. Erhebungen zum Arzneimitteleinsatz in bayerischen Milc/Bleuel, Jürgen Em 2009 86. Milchwirtschaft im Ortsteil Oberasbach früher und heut/Gruber, Manfred 2009 87. Die Milch im Wandel der Zeit /Welker, Manfred 2009 88. Die Milch macht's! /Welker, Manfred 2009 89. Milchreport Bayern .. 2009 90. Statistik der bayerischen Milchwirtschaft 2009 91. Stall in Thankirchen 2009 92. Milchland Bayern /Krapfl, Susanne 2008 93. Die Heumilch-Rebellen aus den Bergen /Lehmeier, Annette 2008 94. Käse von glücklichen Kühen /Binder, Egon M. 2008 95. Milchproduktion im Übergang /Lassen, Birthe 2008 96. Untersuchungen zur Optimierung des Stallklimas in Auße/Macuhová, Juliana 2008 97. Zukünftige Molkereibetriebsstättenstruktur der Region /Buschendorf, Hend 2008 98. Vision der Unternehmensstruktur in der Region Süd /Buschendorf, Hend 2008 99. Melkkurse /Urban, Josef 2008 100. Saure Zeiten /Werres, Thomas 2007 101. Globale und nationale Entwicklungen am Milchmarkt /Weindlmaier, Hann 2007 102. Milcherzeugung 2007 103. Maßnahmen der bayerischen Agrarpolitik zur Sicherung d/Miller, Josef 2007 104. Milchproduktion im Jahr 2020 in Bayern - lohnt es sich/Dorfner, Gerhard 2007 105. Die Molkereiunternehmen im Spannungsfeld deregulierter/Nüssel, Susanne 2007 106. Milchwirtschaft hat Zukunft ! /Kloo, Stefan 2007 107. Milch- und Fleischleistungsprüfung beim Fleckvieh in B/Duda, Jürgen 2007 108. Umstellung zur ökologischen Milchviehhaltung 2007 109. Alles Müller oder wer? /Kuhn, Thomas 2006 110. Die Genossenschafts-Molkerei in Pittersdorf /Leutzsch, Annemar 2006 111. Agrarpolitiker informieren sich im Allgäu über Holz- u/Sauter, Anke 2006 112. Die EU-Agrarreform vom 26.06.2003 und die Konsequenzen/Kreß, Birgit 2006 113. Die Struktur der Anbieter und Nachfrager an der Milchq/Geiger, Ulrike 2006 114. Lehr-, Versuchs- und Fachzentrum für Milchanalytik Trie 2006 115. Wirtschaftlichkeit und Standortorientierung der Milchw/Bauhuber, Georg 2006 116. Konzeption und Umsetzung eines Bewertungskonzepts für /Rosner, Regina 2006 117. Statistik der bayerischen Milchwirtschaft /Stark, Georg 2006 118. Interessante Einblicke in die Viehställe des Jahres 19/Wolfrom, Marius 2005 119. Der Polterpatriarch /Jensen, Sören 2005 120. Untersuchungen zum Einsatz verschiedener Varianten des/Harms, Jann Henri 2005 121. Untersuchungen zur Verbreitung von Fasciola hepatica i/Koch, Sandra 2005 122. Schaukäserei Ammergauer Alpen /Hinterstoißer, Mi 2005 123. Der 1. Emmentaler Käse im Allgäu /Schelbert, Otto 2005 124. Betriebswirtschaftliche Perspektiven für die bayerisch/Dorfner, Gerhard 2005 125. Entwicklungstendenzen und praktische Beispiele für die/Heidrich, Ernst 2005 126. Bauliche Lösungen für Milchviehställe /Simon, Jochen 2005 127. Vor 45 Jahren: die Molkerei in Ganacker geht in Betrie/Schmalz, Hermann 2004 128. Allgäuer Sennereiführer /Bernhard, Bruno 2003 129. Die Entwicklung der bayerischen Molkereigenossenschaft/Voit, Hans-Jörg 2003 130. 50 Jahre Bayerische Milchindustrie eG /Stöckl, Jakob Pet 2003 131. Eine Berchtesgadener Almspezialität /Silbernagl, Helmu 2002 132. Das Milchauto /Franz, Rudolf 2002 133. Agrarumweltprogramm mit Ökobilanz im Allgäu zielorient/Haas, Guido 2000 134. Weißes Gold" /Thiel, Gudrun 2000 135. Unternehmerische Strategien und Ansätze zur Verbesseru/Schmitt, W. Marku 2000 136. An guadn Almkaas /Silbernagl, Helmu 1999 137. High-Tech im Kuhstall /Schön, Hans 1999 138. Vom Butterfaß zur Molkerei /Gabler, August 1999 139. Das Wunder-Elixier /Lüft, Eva M. 1999 140. Von den Oberbeuer Käsküchen zum Milchhof Kaufbeuren /Engelschalk, Will 1999 141. OMIRA Oberland-Milchverwertung und Neuburger Milchwerke 1999 142. Die "Milch-Clara" /Herzog, Andreas 1999 143. Der Gründer der Allgäuer Emmentaler Käserei /Althaus, Marielui 1998 144. Untersuchungen zur bakteriologischen und zytologischen/Schnellhardt, Chr 1998 145. Der H-Milch-Schlauchbeutel der Neuburger Milchwerke 1998 146. Neuburger Milchwerke bringen neue Verpackung auf den Ma 1998 147. Aus der Geschichte der Molkereigenossenschaft Fürstenf/Kleinknecht, Wolf 1998 148. Die Anfänge der genossenschaftlichen Milchwirtschaft i/Voit, Hans-Jörg 1998 149. Betriebsgemeinschaften in der Milchviehhaltung in Südd/Schmitt, Walter M 1997 150. Umwelterklärung 1997 - 1999 / Andechser Molkerei 1997 151. Erfassung, Verarbeitung und Vermarktung von Bergbauern/Haisch, Karl-Hein 1997 152. Die ehemaligen Käsereien in Legau und Maria Steinbach /Bischof, Johann 1997 153. Reform der EU-Milchmarktordnung /Hahn, Heinz 1997 154. Reform der EU-Milchmarktordnung /Vogt, Fritz 1997 155. Bedeutung und Aufgaben der Milcherzeugergemeinschaften/Huber, Ludwig 1997 156. Bayerns erster Melkroboter arbeitet erfolgreich im Lan/Kleinschnitz, Kur 1997 157. Europas modernste Milchquelle 1996 158. Der lange Weg vom Salpeter zur Trockenmilch /Bruckner, Helmut 1996 159. Zum Milchabgabeverhalten von Braunviehkühen in der pos/Arpe, Ingvild 1996 160. Die Organisationen der bayerischen Milchwirtschaft /Kutter, Helmut 1996 161. Melken und Melktechnik in Niederbayern /Bruckbauer, Maria 1995 162. Molkerei Alois Müller /Seewald, Peter 1995 163. Die Käsküchen der Gemeinde Bernbeuren /Bauer, Hans 1995 164. Geoinformationssysteme und Statistische Physik /Singer, Johannes 1995 165. Bayerische Milchwirtschaft 1994 166. Milchzentrale Pasing /Ebert, Helmut 1993 167. Alles in Butter - oder was? /Wittmann, Klaus 1992 168. Marketing-Planung für den Absatz bayerischer Molkereip/Teicher, Andreas 1992 169. Beratung bayerischer Milcherzeuger durch Staat, Indust/Mayer, Franz 1992 170. Kein Platz für Bergler-Romantik /Gutsmiedl, Josef 1992 171. Bergkäse und Bergsauen /Gutsmiedl, Josef 1992 172. Milchlieferanten einst und jetzt /Schäff, Friedrich 1992 173. Die Magie der geballten Milch /Werner, Richilde 1992 174. Milchtransport bei jeder Witterung /Krämer, Werner 1992 175. Das Millimadl feiert seinen 100. Geburtstag /Hubert, Werner 1991 176. Alpsennerei früher und heute! /Scholl, Franz 1991 177. Festschrift anläßlich des 50-jährigen Bestehens der Erz 1990 178. Profilierung durch Qualität /Gütling, Klaus 1990 179. Alte Rechte auf Wald und Weide /Werner, Paul 1990 180. 50 Jahre Molkereigenossenschaft Bogen e.G., Sitz Niede/Illner, Josef 1989 181. Probleme der Milchwirtschaft im südöstlichen Bayerisch/Federhofer, Josef 1989 182. Milchqualität in Betrieben mit hohem und niedrigem Her/Rosenberger, E. 1989 183. über die Aromastoff-Zusammensetzung von Käse /Meinhart, Elke 1988 184. 275 Jahre Gabler-Saliter in Obergünzburg /Zepp, Christl 1988 185. Stallsystemvergleiche für die Milchviehhaltung /Auernhammer, Herm 1988 186. Ein seltenes Jubiläum /Beißer, Cornelia 1988 187. Mit Allgäuer Bergkäse steil bergauf /Gabler, Brigitte 1988 188. 75 Jahre Milchverwertungsgenossenschaft Taglaching und/Penz, Franz 1988 189. Festschrift zum 100. Gründungsjubiläum des Milchwirtsch 1987 190. Zwei Senninnen stehen ihren Mann /Riefler, Katja 1987 191. Die Milchwerke Regensburg /Hermes, Karl 1985 192. Die Milchwerke Regensburg eG /Rauschmayr, Hanns 1977 193. 100 000 Liter Milch werden täglich im Milchhof Coburg /Stubenrauch, Andr 1966 194. Milchwerke Regensburg 1960 195. Die Fränkische Molkereizentrale Kitzingen /Mägerlein, Fritz 1959 196. Statistik der bayerischen Milchwirtschaft 1950 197. Die Centralmolkerei Ochsenfurt 1950 198. 10 Jahre Großmolkerei in Regensburg 1940 199. Festschrift zur Eröffnung des neuerbauten Milchhofes d/Ebner, H. 1930 200. Die Milchversorgung der Stadt Coburg und ihr Einfluß a/Erffa, Eberhard 1930

Neue Suche


Kontakt: BayerischeBibliographie@bsb-muenchen.de