984 Einträge zu Systematik-Notation 605510


      Titel                                                  Verf.             Jahr
1. Backhäuser und Bäcker in Hörstein /Weis, Harald 2017 2. Wie früher auf dem Land Brot gebacken wurde /Thanisch, Bernd 2017 3. Friedenslinde an der Alten Warte /Schrenk, Elke 2017 4. Gutes Brot, wie geht das? /Berger, Tristan 2017 5. Genuss pur aus dem Teeblatt /Wolf, Wilma 2017 6. So kommt der Tee in den Beutel /Haug, Julia 2017 7. Mit 80 ist noch lange nicht Schluss /Helferich, Hannes 2017 8. Kampagne für die beste Vanille der Welt /Körblein, Karl-He 2017 9. Ausgezeichnete Schaps-Idee /Baumeister, Traud 2017 10. Bewusst nachhaltig /Schrecker, Rainer 2017 11. GREIFF - Der Hersteller für Business- und Gastronomiek/Wagner, Nicole 2017 12. Machen /Bessau, Hubertus 2017 13. Die Kunst des Schokolademachens /Mayer, Anne-Sophi 2017 14. Zwischen Trend und Tradition /Hogger, Martin 2017 15. Als die Schokolade nach Kitzingen kam /Poganietz, Walter 2017 16. Saliter - gehaltvolle Trockenmilch aus dem Allgäu /Malek, Corinna 2017 17. Vom Getreide zum Brot /Stix, Alfred 2017 18. Die Omas und ihr Kuchentratsch /Dieckmann, Cordul 2017 19. Vernetzte Zusammenarbeit bei Franken Brunnen /Otto, Elmar 2017 20. Reine Geschmackssache 2017 21. Whiskyland Franken /Grasser, Patrick 2017 22. Schnaps-Führer Fränkische Schweiz /Bahl.txt 2017 23. Rohr oder Rübe /Raschke, Petra 2017 24. Immer ein Schluck Heimat /Heller, Jürgen 2017 25. Milchwunder im Schatten des Watzmanns? /Effner, Axel 2017 26. BIONADE - eine gesunde Alternative zur Limonade /Balzert, Beate 2016 27. Um 1850 entstand ein Verzeichnis, das 119 "conzessioni/Scharwies, Walter 2016 28. Der Pfarrer wird 1850 Schnapsbrenner /Scharwies, Walter 2016 29. Rosa Glück im Viersekundentakt /Wiesner, Maria 2016 30. Die Frucht des Weizenschrots /Morhart, Claus 2016 31. Gerolzhofen, Cookie-Hauptstadt Europas /Vollmann, Norbert 2016 32. Sie brennt für den Brand /Schmitt, Carmen 2016 33. Nachhaltigkeit aus Tradition - die Herausforderungen b/Klug, Katrin 2016 34. GREIFF übernimmt Verantwortung /Kutzelmann, Sabin 2016 35. Regionale Biolebensmittel /Brehl, Jens 2016 36. Die Kuchenbotschafterin / Florian Kammermeier /Kammermeier, Flor 2016 37. Nemads will mehr Metzger wern" /Ott, Johann 2016 38. Der Rauch der Jahrhunderte /Görl, Wolfgang 2016 39. Schmutz und Blut /Soyer, Tom 2016 40. Ein bisserl Klein-Paris /Mayer, Christian 2016 41. Der Knödel ist gegessen /Knoll, Günther 2016 42. Von Backhilfen und Brotbaronen /Naujokat, Anita 2016 43. Brotbacken im Zeichen des Kaisers /Wetzel, Jakob 2016 44. Die Hackermühle /Graf, Gertrud 2016 45. Gutes aus der Region - Regionalvermarktung ist in alle/Aschl, Tina 2016 46. Alles was trinkbar ist - regionale edle Tropfen / Teil 2016 47. Nur Natur kommt in die Tüte /Kohl, Ines 2016 48. Jesus würde Heiland trinken" /Hödl-Notter, Isab 2016 49. Süße Grüße aus Mainfranken /Behringer, Elmar 2016 50. Zwei Minuten bis zum Glück /Tielich, Valerie 2016 51. Das schmeckt! 2016 52. Das Bäckerhandwerk und die Bäckerzunft der Stadt Neuöt/Heinrich, Renate 2016 53. Die "Abgabenbefreiung" der Halser Bäcker /Kellermann, Heinz 2016 54. Die Schnapsbrennerei vom Eisbuckel 2016 55. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2016 56. Comebäck zum Fest /Dolak, Gregor 2016 57. Dunkle Leidenschaften /Hasenbeck, Mareik 2016 58. Rettet die Brotzeitsemmeln! /Lehmann, Ischta 2016 59. Die Gurken-Odyssee 2016 60. Die geheimnisvolle Welt hochprozentiger edler Tropfen /Beer, Doris 2016 61. Das "Lebzelterbäcker-Anwesen" am Marienplatz /Schleich, Franz 2016 62. Die Oxen-Connection /Malcher, Gudrun J 2016 63. Der Bergröster /Michel, Sandra 2016 64. Kaffeerösten im Ein-Mann-Betrieb 2016 65. Repräsentation und Selbstdarstellung in Fotografie und/Kasberger, Erich 2016 66. Feuerwasser aus dem Freistaat /Dolak, Gregor 2016 67. Semmeln, Spitz- und Kipfbrod /Ott, Johann 2016 68. Schlachtordnung für Hunde und die Hintergründe /Kienel, Ernst 2016 69. Speiseeis aus Riedenzhofen /Mayer, Werner 2016 70. Zigarrenfabriken im Kahlgrund /Stahl, Marion 2015 71. Sicherheit für die Kleinsten /Schmitt, Wolfgang 2015 72. Mehl mit Stammbaum /Haas, Reinhard 2015 73. Viel Handarbeit trotz "Finish Roboter" /Morhart, Claus 2015 74. Gourmet-Genüsse aus der Rhön /Behringer, Elmar 2015 75. Alle Prozesse unter einem Hut 2015 76. Brauen und Backen gelingt nicht immer .. /Heyse, Karl-Ullri 2015 77. Die Diamalt AG /Demmel, Walter G. 2015 78. 125 Jahre Familientradition - Bruckmayer Mühle - 1890 /Bruckmayer, Veron 2015 79. Das Wasser des Lebens aus dem Großen Wald /Becker, Herbert 2015 80. Geschäftsbericht .. / Südzucker AG 2015 81. Ein gutes Stück Regensburg 2015 82. Die Dachauer Müllerzunft /Kleinknecht, Wolf 2015 83. Drom /Storp, Ferdinand 2015 84. Karwendel /Huber, Wilfried 2015 85. Händlmaier /Wunderlich, Franz 2015 86. Konditor im Haus zur Wildnis /Zens, Marcel 2015 87. Whisky aus dem großen Wald gibt es in der Destillerie /Summer, Hannelore 2015 88. Deutsche mögen es prickelnd /Behringer, Elmar 2015 89. Die Hauptlade des Handwerks der Lebzelter zu Burghause/Heinrich, Renate 2015 90. Natürlich schmeckt besser /Schmelz, Dietlind 2015 91. Ich brenne /Schmelz, Dietlind 2015 92. Die Dachauer Schokoladenfabrik Franz Liebl KG /Nauderer, Ursula 2015 93. 100 Jahre Milchwerke Mainfranken /Bauer, Ralph 2015 94. Ein Stück Heimat im Glas /Baptist, Felix 2015 95. Auf den Winter warten - und Tee trinken /Hepp, Hans-Peter 2015 96. Obernburger Metzgereien und Hauschlachtung /Janson, Heinz 2015 97. Wachszieher und Lebzelter 2015 98. Scharfer Schorsch" /Gimmler, Klaus 2015 99. Die Mischung macht's /König, Gabriele 2015 100. Mit behutsamen Biss zum Genuss /Baumeister, Traud 2015 101. A Woidler brennt für seinen Whisky /Bäumel-Schachtner 2015 102. Haufenweise Gaumenfreuden /Buba, Alexandra 2015 103. "Die Nische automatisieren" /Buba, Alexandra 2015 104. Wassermann mit Braudiplom /Meier, Hanno 2015 105. Der Bratwurst-Adel /Beer, Doris 2015 106. Verein zur Förderung der Fränkischen Bratwurstkultur e/Porsch, Christian 2015 107. Streiflichter aus der Geschichte des Bäckerhandwerks i/Schnurrer, Ludwig 2015 108. Slow Food Arche des Geschmacks /Bunz, Hans-Werner 2015 109. Die GenussHandwerkerinnen /Röding, Dominik 2015 110. Brennerland Franken /Röding, Dominik 2015 111. Tabakgenuss für höchste Ansprüche /Röding, Dominik 2015 112. Vom Potenzmittel zur Luxussüßigkeit /Masel-Huth, Corne 2014 113. Thomas Greim, ein Kind des Frankenwaldes, das auszog, /Masel-Huth, Corne 2014 114. 2,4 Milliarden Teubeutel im Jahr /Horling, Michael 2014 115. Von der Schnapsidee zum Edelbrand /Bauer, Sven 2014 116. Von der Plantage in den Beutel /Röding, Dominik 2014 117. Bäckerei Schlegl seit 1870 2014 118. Heiße Bohnen aus dem Kahlgrund /Breitenbach, Andr 2014 119. 800 Jahre Zollmühle 1214 - 2014 /Müller, Herbert 2014 120. Nudeln, frisch vom Bauern /Zipzer, Armin 2014 121. Müller /Bachmann, Christo 2014 122. Der Schlachthof in der "Musterkolonie" Tsingtau /Scharrer, Guido 2014 123. Handgerollte Zigarren vom Feinsten /Schörnich, Jens 2014 124. Der Tuwak-wak, der Tuwak-wak .. /Fendl, Josef 2014 125. Die Müller auf der unteren Mühle in Babenhausen /Kreuzpointner, Ba 2014 126. Der Senfhüter von Vilshofen /Zelisko, Gabriele 2014 127. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2014 128. Thomas Zimmer: Bäckermeister in Bayreuth /Rehm, Johannes 2014 129. Drei Bäckereien backten einst für die Bewohner Brot /Blasch, Wolfram 2014 130. Die Metzgerei hatte eigentlich immer geöffnet /Blasch, Wolfram 2014 131. Spielerische genießen /Ballauff, Hans J. 2014 132. Ungesühnte Verbrechen auf der Vogtsreichenbacher Mühle/Kress, Hans Werne 2014 133. 150 Jahre Kraemer'sche Kunstmühle /Paintner, Max 2014 134. Wie eine Dirigentin für einen guten Klang sorgen /Masel-Huth, Corne 2014 135. Wildbret regional vermarkten /Köttl, Barbara 2014 136. Geschäftsbericht .. / BÄKO München Altbayern und Schwab 2014 137. Ein süßes bayerisches Geheimnis 2014 138. Die Destille 2014 139. Die Brennereien der Gemeinde Vaterstetten /Schliewen, Brigit 2014 140. Willkommen in Herrmannsdorf, .. /Cavelius, Anna 2014 141. Die Schnupftabakfabrik 2014 142. Die Whisky-Destillerie /Roeske, Marko 2014 143. Der Eselsbeck /Schmidt, Otto 2014 144. Die ¾HeumilchrebellenÛ und die Naturkäserei Tegernseer/Lehmeier, Annette 2014 145. Chronik Staatlicher Mineralbrunnen Bad Brückenau /Schwarz, Rosalind 2014 146. Der Herr der weißen Masse /Schmitt, Carmen 2014 147. Zwei Neue bei Bionade im Regal /Stock, Georg 2014 148. Schokoladenparadies mitten in der Rhön /Diener, Gitta 2014 149. Zeit lassen, Enzian trinken /Peter, Manfred 2014 150. Die Bäckereien in der Pfarrei Burkardroth /Saam, Alfred 2014 151. Zwieseler Schnupftabak 2014 152. Das Marzipan von Frauenwörth 2014 153. 400 Jahre Nürnberger Handwerkskunst /Wershofen, Silvia 2014 154. Prickelnder Neuanfang für J. Oppmann /Goblirsch, Maria 2014 155. Jungwinzer in Franken /Schenk, Thomas 2014 156. Konservenfabriken an der Mainschleife /Schramm, Georg Wo 2013 157. In dritter Generation: Gewürze aus Kulmbach /Masel-Huth, Corne 2013 158. Leidenschaft für Gummibärchen /Wagenhöfer, Luisa 2013 159. Gamsblut & Oimwiesn /Zipzer, Armin 2013 160. Schöller /Schäfer, Claus W. 2013 161. Die hohe Kunst der feinen Gewürze /Siefert, Heidi 2013 162. Der alte Schlachthof in Straubing /Scharrer, Guido 2013 163. Vom Schlachtfest zur Schlachtfabrik /Hammer, Wolfgang 2013 164. Das Comeback der Heimat /Polz, Karin 2013 165. Auf dem Weg zur Regionalmarke /Polz, Karin 2013 166. Die Siegel der Metzger und Handwerker /Graf, Roland 2013 167. Acht Bahrtuchschilder der Kronacher Müllerzunft /Graf, Roland 2013 168. Der Wurzelgräber vom Watzmann /Jakob, Angelika 2013 169. Die Bäcker in Ellingen /Seis, Hermann 2013 170. 125 Jahre Fleischer-Verein Coburg e.V 2013 171. Am Ort der Verperlung /Fildhaut, Joachim 2013 172. Zukunfts-Elixier Malz /Goblirsch, Maria 2013 173. Das Laufener Lebzelter-Handwerk /Roth, Hans 2013 174. Heimkehr aus Dornröschenland - der Tegernseer Camember/Stadler, Sophie 2013 175. Bester Gin aus heimischer Produktion /Röding, Dominik 2013 176. Essen, das gut tut /Röding, Dominik 2013 177. Hipp /Wiebe, Frank 2013 178. Einst gab es ein Dutzend Bäckermeister in der alten Do/Rose, Klaus 2013 179. Die Bäcker von Ellingen seit der Deutschordenszeit /Pfliegel, Evelyn 2013 180. Geschichte des Hauses Bäckerei Specht, Weißenburger St/Specht, Josef 2013 181. Atlas der guten Dinge 2013 182. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2013 183. Bedarfssituation zu Streuobst aus Sicht der bayerische/Wiesböck, Joachim 2013 184. Bayerisches Streuobst /Bätz, Andrea 2013 185. Etwas für Leib und Seele /Zauner, Walter 2013 186. Sizilien und Pasing /Mau-Endres, Birgi 2013 187. Regionales Erzeugernetzwerk 2013 188. Hausschlachtungen in Bischofsgrün und Wülfersreuth /Hüttner, Jörg 2013 189. Heidelberger Osterspezialitäten /Alt, Andrea 2013 190. Nachhaltigkeitsbericht / Unternehmensverbund Hofpfister 2013 191. Optimierung des Musterversandprozesses der Destilla Gm/Erben, Frédéric 2013 192. Unterwegs zu Naschkatzen 2013 193. Ein weltbekannter Whisky-Experte /Riedl-Valder, Chr 2013 194. Zur Geschichte des Bäckerhandwerks im Landkreis Dachau/Haidn, Johannes A 2012 195. Erfolgs-Duo Bärwurz & Blutwurz /Zens, Marcel 2012 196. Der Bär, den ich liebte /Böcher, Hans-Geor 2012 197. Die Zuckerfabrikation "nothwendig mit dem Betriebe ein/Erwert, Helmut 2012 198. Aber bitte mit Sahne /Behringer, Elmar 2012 199. Der Dowog-Schreiner von Perlesreut /Schreiner, Michae 2012 200. Mensch und Tier im Schlachthaus /Hetzer, Gerhard 2012 201. Flüssiges Gold" der Früchte mit Goldmedaille ausgezeic/Krämer, Werner 2012 202. Maintal sponsert Olympiahoffnung Thomas Lurz /Timm, Tanja 2012 203. Bäckerei Müllritter und Bäckerei Keller 2012 204. Frisch vom Weinberg /Zipzer, Armin 2012 205. 125 Jahre MEGGLE /Englbrecht, Jolan 2012 206. Beim Kaffeeröster in Zwiesel /Zens, Marcel 2012 207. Hier geht's um die Wurst /Auer, Katja 2012 208. Frankens Brennereien und Destillerien /Raupach, Markus 2012 209. Das klare Ding von Ismaning /Zipzer, Armin 2012 210. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2012 211. Qualität - ein missverstandener Begriff 2012 212. Kunst als Gaumenschmaus /Schaller, Stefani 2012 213. Pfanni - Mein Leben /Eckart, Otto 2012 214. Die Geschichte der Bäckerei Hellweger und der Bewohner/Graschberger, Wol 2012 215. Drie Jonge Italiaanders /Krings, Wilfried 2012 216. Schiffmühlen und Schiffmüller in Landau und Umgebung /Niedl, Manfred 2012 217. Bäckerei und Konditorei mit Café in Augsburg /Adrianowytsch, Is 2012 218. Limonadenfabrik Josef Hansbauer /Surner, Günter 2012 219. 50 Liter Sirup und zwei Dutzend Hauben" /Kalter, Isolde 2012 220. Die Zigarrenfabrik ("Siggafawerik") in Obersailauf /Kraus, Ferdinand 2012 221. Es begann mit Adam und Eva /Ganster, Christa 2012 222. Trotz der Kriegswirren eine schöne Zeit bei den Rotkre/Sauer, Monika 2012 223. Eine hoch geistige Tätigkeit /Schnurr, Miriam 2012 224. Am besten ökologisch bewusst /Bauschatz, Hannes 2012 225. Von der Freibank zur Kühlanlage /Schroll, Meinrad 2012 226. Leckerer Käse der Marke "Coburger" ist bereits seit 192 2012 227. Produktnamen in der Werbung als Spiegel der Unternehme/Reimann, Sandra 2012 228. 10 Jahre geprüfte Qualität - Bayern /Schnell, Josef 2012 229. Die Fruchaufstrich-Fachfrau /Bauer, Ralph 2012 230. Weltweit erstes Zoiglmuseum /Buchbinder, Gabri 2012 231. Junge Brennerei aus der Region mit neuer Destillerie 2012 232. Mühlen und Müller im Markt Pöttmes /Kaltenstadler, Wi 2012 233. Der Schmalzler-Franzl /Riedl-Valder, Chr 2012 234. Wir sind verpflichtet, innovativ zu sein" /Metzner, Maximili 2012 235. Händlmaier - Erfolgsgeschichte mit gutem Geschmack 2012 236. Ein edler Tropfen soll es sein /Zens, Marcel 2011 237. WS Food - Datenerfassung in der Wurstproduktion nach W/Voigt, Tobias 2011 238. Das flüssige Gold aus den fränkischen Highlands 2011 239. Haßfurts süße Verführer /Behringer, Elmar 2011 240. Vom Heute in die Zukunft /Behringer, Elmar 2011 241. Neues Gesicht im Nahverkehr 2011 242. Bio- und Sozialstandards bei Rapunzel Naturkost /Altmann, Barbara 2011 243. Limonadenherstellung im Kloster Oberschönenfeld /Drachsler, Claudi 2011 244. Familienchronik "Kaisersbeck" in Aschbach /Schmitt, Ludwig 2011 245. Spirituosen /Grimm, Barbara 2011 246. Der Kaffee /Bald, Herbert 2011 247. Tabak /Bald, Herbert 2011 248. ... viel köstlich Wachsgebild" 2011 249. Zwischen Bändel und Brödel /Weissbach, Wolf-D 2011 250. "Das Wurstmaß holen" beim Schlachten /Bauriedel, Rüdige 2011 251. Die Lebzelter-Ordnung zu Landshut von 1554 /Mitterwieser, Alo 2011 252. Vilsbiburger Lebzelter im Spiegel örtlicher Archivalie/Grasmann, Lambert 2011 253. Haus- und Familiengeschichte der Wachszieherei und Leb/Käser, Peter 2011 254. Geschäftsbeziehungen des Lebzelters und Wachsziehers F/Grasmann, Lambert 2011 255. Zwei "Brief-Kopier-Bücher" des Wachsziehers und Lebzel/Grasmann, Lambert 2011 256. Zur Geschichte des Bäckerhandwerks im Landkreis Dachau/Haidn, Johannes A 2011 257. Liab mich allee odder mach Bee /Goblirsch, Maria 2011 258. Ökologisch - Sozial - Fair 2011 259. 50 Jahre Werk Plattling 2011 260. Edel & fränkisch /Röding, Dominik 2011 261. Wieviel Öko hätten Sie denn gerne? 2011 262. Fränkisches Perlenspiel /Röding, Dominik 2011 263. Große Feinkost aus der kleinen Backstube /Kargus, Susanne 2011 264. Zucker aus Regensburg /Häußler, Theodor 2011 265. Zucker aus Regensburg /Häußler, Theodor 2011 266. Daniel Schönecker, Maximilian Schauerte: Der Gin, den /Reichardt, Philip 2011 267. Vom Feld in die Flasche /Obitz, Cornelia 2011 268. Komponist feinster Geschmacksreigen /Mähliss, Nina 2011 269. Der Bergbrenner /Ilsanker, Hubert 2011 270. 50 Jahre Bäckerei Eschle - 50 Jahre Qualität und Genuss 2011 271. Die Dröersch-Bägger /Müller, Ruthard 2011 272. Als die Waldthurner Bäcker zu kleine Brote backten /Schmidbauer, Geor 2011 273. Käfer /Langenscheidt, Fl 2011 274. Käserei Champignon /Langenscheidt, Fl 2011 275. Schamel Meerrettich /Langenscheidt, Fl 2011 276. Die Straße des Erfolgs /Krieger, Werner 2011 277. Die Tabakfabrik Gebrüder Bestelmeyer /Hartnigk-Kümmel, 2011 278. Produkt- und Markendifferenzierung als Ausdruck einer /Kowalsky, Peter 2011 279. Vom Papst für besonders gut befunden /Riedl-Valder, Chr 2011 280. Die traditionelle Wurstbraterei Reisinger /Riedl-Valder, Chr 2011 281. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Kühne, Andreas 2011 282. Sogar der Tabakstaub wurde gewogen /Grün, Karl 2010 283. Mit Kaffeebauern auf Du und Du /Plesker, Benedikt 2010 284. GenussFibel 2010 285. Rudertinger Fleisch- und Wurstwarenfabrik Zitzlsberger/Öttl, Eva Maria 2010 286. Die Zunft der Bäcker /Trinkerl, Eduard 2010 287. Die Abbacher Bäckerordnung von 1779 /Köglmeier, Georg 2010 288. Eiszeit in Franken /Schaller, Stefani 2010 289. Bäckermeister Lindner aus der Lindnergasse /Gattermeyer, Wilh 2010 290. Die Kunst des Kaffeeröstens /Schaller, Stefani 2010 291. Stampfwerk der Regensburger Schnupftabakfabrik wieder /Paulus, Helmut-Eb 2010 292. Mit Herz und Handwerk 2010 293. Die Bäcker und ihr Handwerk im Dachauer Land /Haidn, Johannes A 2010 294. Rauchzeichen aus dem Kahlgrund /Schmittner, Monik 2010 295. Zwei Zigarrenmacher in Glattbach /Eymann, Klaus 2010 296. Alle Jahre wieder /Sonntag, Johannes 2010 297. Lavatec E2 /Rau, Bernhard 2010 298. BrotZeiten /Beck, Petra 2010 299. Geschichte der Keramik zur Zuckerherstellung /Sorge, Gabriele 2010 300. Nachtrag zu "Heit werd gschlacht!" /Zwingelberg, Diet 2010 301. 400 Jahre Wachszieher und Lebzelter in Pfaffenhofen /Hailer, Willy 2010 302. Volkskunst aus Honig und Wachs /Hailer, Willy 2010 303. 400 Jahre Lebzelter, Konditoren und Wachszieher in Pfa/Hipp, Hans 2010 304. Bayern brennt /Zwack, Ulrich 2010 305. Die ältesten Landsberger Bäckerordnungen /Münzer, Klaus 2010 306. Bionade /Bruder, Claudia 2010 307. Tragant und Schokolade /Oelwein, Cornelia 2010 308. Vom Feld in die Flasche /Obitz, Cornelia 2010 309. Wie hätten Sie's denn gerne? /Masel-Huth, Corne 2010 310. Mein Fuchs gehört schon zur Familie!" 2010 311. Bäckerfamilien in Michelsneukirchen /Urban, Richard 2010 312. Von Langenzennern Betrieben /Striegel, Gerhard 2010 313. Ein Leben zwischen Seelenheil und Hocchprozentigem /Schmidt, Bastian 2010 314. Metzgerei Kain - Leidenschaft für Fleisch- und Wurstsp/Klein, Ina 2010 315. Privatkelterei Nagler /Klein, Ina 2010 316. Ein Leben zwischen Seelenheil und Hochprozentigem /Schmidt, Bastian 2010 317. Bionade /Weiguny, Bettina 2009 318. Aus Fleisch und Blut /Schmittner, Monik 2009 319. Blauer Dunst aus Bamberg /Dippold, Günter 2009 320. Das Geheimnis aus 3 Generationen Backkunst /Martin, Ulrike 2009 321. Das alte Schlachthaus /Hanemann, Regina 2009 322. Bionade /Bruder, Claudia 2009 323. Geschäftsbericht .. / Südzucker-Aktiengesellschaft 2009 324. Vom Kracherlmachen zur Getränkefabrikation /Bauer, Sven 2009 325. Wachszieher und Lebzelter in Vilsbiburg /Möckershoff-Goy, 2009 326. Die Herrin der Destillate /Houschka, Wolfgan 2009 327. Eine Fabrik im Palast /Wolke, Susanne 2009 328. Verführung der Sinne /Behringer, Elmar 2009 329. Transparenz auf allen Ebenen /Heller, Jürgen 2009 330. Sprudelwasser, Brause und Chabeso /Fiedler, Christia 2009 331. Analyse des internationalen und interkulturellen Marke/Bauer, Sonja 2009 332. Exportforum Bayern für die Ernährungswirtschaft 2009 333. 15 gute Gründe, Öko-Qualität zu kaufen / Naturland 2009 334. Heit werd gschlacht! /Zwingelberg, Diet 2009 335. 75 Jahre / Metzgerei Schmid 2009 336. Bionade /Weiguny, Bettina 2009 337. Wenn Petersilie die Phantasie beflügelt /Kannamüller, Paul 2009 338. Plätzchen backen lassen /Gebendorfer, Helg 2009 339. Hier geht es um die Wurst /Friedl, Ludwiga 2009 340. Nürnberg /Rebehn, Lars 2009 341. Blauer Dunst und flinke Finger /Degen-Peters, Jut 2009 342. Von Brot und Milch, alten Wirtshäusern und gutem Essen/Ortmeier, Martin 2009 343. Wo sind die vielen Bäcker geblieben? /Geng, Albert 2009 344. Die Hofpfisterei 2009 345. Die Firma Pöschl Tabak /Kluttig-Altmann, 2009 346. Niederbayerische Kochlust /Müller, Constanze 2009 347. Ein weiter Weg zu kurzen Wegen? /Ermann, Ulrich 2009 348. Bionade - nachhaltig Wirtschaften ist (un-)möglich? /Garvs, Michael 2009 349. Der Bäcker /Heeg, Ellen 2009 350. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2009 351. Umwelterklärung mit Ökobilanz 2009 352. Der Dowak ist mein Leben" 2009 353. Der Blutwurz 2009 354. Lebensmittel gegen eine Flasche "Selbstgebrannten" /Sommerer, Alfred 2009 355. Der Kahlgrund sorgte für blauen Dunst /Diel, Alfred 2008 356. In Mensengesäß "machten sie Stumpen und Zigarren" /Grün, Karl 2008 357. Bayerische Schnapsidee /Reuter, Wolfgang 2008 358. Globalisierungsgegner aus Überzeugung /Neufeld, Hartmut 2008 359. Vorurteile abbauen /Bauer, Markus 2008 360. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Kühne, Andreas 2008 361. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Angerer, Martin 2008 362. Vergammeltes Wild - verschnarchte Behörden /Peter, Adrian 2008 363. 100 Jahre Alpenhain /Hain, Gottfried 2008 364. Führung 2008 365. Das Labor der Leckermäuler /Schurian, Christo 2008 366. Franken genießen 2008 367. Wie der Schmalzler Franzl ins Museum kam /Leipold, Regine 2008 368. Botschaft zum Anbeißen /Gerhold, Anette 2008 369. NIO, Louis Vetter, Maintal-Konfitüren /Gerisch, Meike 2008 370. Schleckermäuler: zur Geschichte der Süße in Franken /Eyrich, Andrea 2008 371. 120 Jahre Fleischer-Verein Coburg e.V 2008 372. München und Der Hofpfister 2008 373. Die Regensburger Schnupftabakfabrik als Denkmal lebend/Paulus, Helmut-Eb 2008 374. Wo's duftet und schmeckt / Rischart's Backhaus /Müller-Rischart, 2008 375. Wegweisend /Egel, Jan R. 2008 376. Becke-Valtin backte unser täglich Brot /Hock, Willibald 2008 377. Drei ledige Cousins in der Bäckerei /Amkreutz-Götz, Ma 2008 378. Das flüssige Obst /Schindhelm, Carlo 2008 379. Vom Kälberhetzen in Franken /Blechschmidt, Die 2008 380. Wo war die Vohenstraußer Fleischbank? /Aichinger, Heiner 2008 381. Die guten Bohnen aus Euerbach /Wairer, Frank 2008 382. Geschichte der Bäckerei Ruhstorfer /Schauberger, Seba 2008 383. Auf nach Amerika /Dietzer, Stefan 2008 384. Zwischenbericht .. / Südzucker Aktiengesellschaft 2008 385. Das Diamalt-Werk 2007 386. Doppelt-Gutes aus dem Biosphärenreservat /Nitz, Gabriele 2007 387. Feinste Destillate von Meisterhand gebrannt /Hausstein, Lothar 2007 388. Für Feinschmecker auf der Jagd 2007 389. Greif - die Waschmaschine der Nation 2007 390. Die Spurensucher in der Welt der Fördertöpfe 2007 391. Bilder aus vergangenen Zeiten /Kögel, Helmut 2007 392. Rübenzucker, Muckefuck und Kräutertees /Enhuber, Kathrin 2007 393. Dörrobst und Obstschnäpse /Graul, Alice 2007 394. Die Bionade-Story /Walter, Melanie 2007 395. Metzgerei Rehm: neue Filiale in Grünau mit Schlemmereck 2007 396. Azetti und Werner /Petschek-Sommer, 2007 397. Domspitzmilch - Spitze in Bayern /Hofmaier, Alfred 2007 398. Die Kult-Brause - Bionade /Walter, Melanie 2007 399. Der Schnapsbrenner - Arno Dirker /Keil, Wolfgang 2007 400. Die Hofpfisterei und ihr Partner Naturland / Hofpfister 2007 401. Gesundes Trinken im Fokus /Körner, Manfred 2007 402. Rote Liebe und gelbe Passion /Lerbs, Friederike 2007 403. Auf d'r Alp da gibts an Käs' /Janner, Claudius 2007 404. Tradition & Innovation /Ludwig, Karin 2007 405. Wo die Kümmerli in die Dose kommen /Behringer, Elmar 2007 406. Bio-Brot, das schmeckt /Ernst-Motz, Antje 2007 407. Zwei Brüder aus echtem Schrot und Korn /Oberressl, Wolfga 2007 408. Neue PET-Linie beim Mineralbrunnen Bucher in Gundelfing 2007 409. Mit Herausforderungen wachsen /Ziegler, Waldemar 2007 410. Entwicklungstrends in der Ernährungswirtschaft und bei/Stark, Georg 2007 411. Bionade goes USA /Behringer, Elmar 2007 412. Milch - das komplizierteste Lebensmittel 2007 413. Naturheilmittel in Hülle und Fülle /Behringer, Elmar 2007 414. Regensburger Gassen und Häuser erzählen ..." /Gattermeyer, Wilh 2007 415. Die Frage nach einem "gerechten" Milchpreis 2007 416. Auf und ab der Preise 2007 417. Schon verführt? /Goblirsch, Maria 2007 418. Fränkischer Kräutertee aus Albanien /Becker, Hans 2007 419. Händlmaier gibt den Senf dazu 2007 420. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2007 421. Geschäftsbericht .. / BÄKO Bäcker und Konditoren Einkau 2007 422. Vergängliche Delikatessen /Krauss, Marita 2007 423. Wohin entwickelt sich der Markt für Öko-Lebensmittel i/Groll, Herwart 2007 424. Zierde für Münchens Zentrum 2007 425. Schweiklberger Geist 2007 426. 175 Jahre Bäckerei Schleich 2007 427. 100 Jahre "Die reine Kraft der Alpen" 2007 428. 25 Jahre Naturland 2007 429. Nürnberger Spitzen /Pfeiffer, Sabine 2007 430. Regionalentwicklung mit dem Einkaufswagen /Ermann, Ulrich 2007 431. 15 Jahre Obststand Schneider und die von Baustellen ge/Neuburger, Debora 2006 432. Die goldene Sau /Bohle, Evamaria 2006 433. Südzucker AG Mannheim, Ochsenfurt /Müller, Rudolf 2006 434. Dickhäuter im Rennen /Raudies, Falk 2006 435. Die Weichen werden jetzt gestellt /Hipp, Nikolaus 2006 436. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2006 437. Weihenstephaner Standards zur BDE-Anbindung /Piana, Stefan 2006 438. Visionär mit Durchsetzungskraft /Irgens-Defregger, 2006 439. Augsburg, Schlacht- und Viehhof /Ruckdeschel, Wilh 2006 440. Ingolstadt, Stadtmuseum, Schnupftabakfabrik Lotzbeck &/Schönewald, Beatr 2006 441. Wurzel-Wunder aus dem Tonkrug /Penninger, Reinha 2006 442. Wie PET-Flaschen entstehen /Castell-Rüdenhaus 2006 443. Das Metzgerhandwerk 1806 bis 2006 /Kneissl, Hans 2006 444. Die Bäcker /Drexler, Lukas 2006 445. Erster "oberfränkischer Getränkegipfel" /Leikeim, Ulrich 2006 446. Die Durstlöscher aus der Provinz /Biegert, Claus 2006 447. Rischart's Backhaus 2006 448. ... in die Jahre gekommen /Mazzoni, Ira 2006 449. Hertleins Streitberger 2006 450. Flüssige Streuobstspezialitäten /Pölz, Josef 2006 451. Brot, Brezen und Business /Schweyer, Stephan 2006 452. Man muss einfach fleißig sein" /Haas, Marianne E. 2006 453. Pegnitzwasser, Kanalwasser, Mineralwasser /Kuttruf, Ernst 2006 454. Erinnerungen des Metzgermeisters Lorenz Morg /Morg, Hans 2006 455. Der ganz besondere Duft /Ludwig, Karin 2006 456. Zurück zu den Wurzeln /Beyer, Stefan 2006 457. 75 Jahre wolfgemacht 2006 458. Die Hofmühlen in Stadtamhof /Reil, Richard 2006 459. Bäckerei Fröhlich /Mühlrath-Northman 2006 460. Produktivität steigern, Kosten senken /Laing, David 2006 461. Süßer Dolch aus des Königs Hand /Oelwein, Cornelia 2006 462. Von der Klostermühle über die Schlossmühle zur Kunstmü/Aumüller, Albert 2006 463. Käseexpertin mit Ritterschlag 2006 464. Sweet dreams are made of this .. /Schmitt, Thorsten 2006 465. Speisesalz 2006 466. Tragant und Schokolade /Oelwein, Cornelia 2006 467. Schlachthof und öffentliche Gesundheit /Walter, Uli 2006 468. Fritz Weigand /Volpert, Peter 2006 469. Chronik Bäckerei Josef Eberl /Eberl, Josef 2006 470. Limonadenfabrikanten in Dachau /Gasteiger, Robert 2006 471. Die umweltbewusste Bäckerei 2006 472. Der Beitrag der Kundenbindung zur Differenzierung von /Fichtner, Franzis 2006 473. Bierkrawalle in Bayern 2006 474. Fleischhacker und Kuttelwascher /Vogel, Hanns 2005 475. Die Hofpfisterei 2005 476. Karmelitengeist 2005 477. GenussFibel 2005 478. Die Kraft der Sonne /Hilf, Klaus 2005 479. Erfolgreiche Firmenpolitik im Mineralwasserbereich /Hoechter, Stefan 2005 480. Erzeugung von Apfelsaft in Bayern /Bäumel, Eduard 2005 481. Out of Rosenheim 2005 482. Mit 1000 hl Cola-Mix fing es an 2005 483. Bis ins weißblaue Detail 2005 484. Rezepte mit Leupoldt-Soßenkuchen /Feig, Alexander 2005 485. Geschichte des Schlacht- und Viehhofes München /Aybar, Canan-Aybü 2005 486. Münchner Modefrauen /Schier, Michaela 2005 487. Der Schweiklberger Geist /Freundorfer, Mart 2005 488. Landmüller und Industrialisierung /Switalski, Martin 2005 489. 100 Jahre Alte Hausbrennerei Penninger /Saxinger, Karl 2005 490. Süß! /Rehnig, Jeanne E. 2005 491. Pionier der Portionsfläschchen /Rauch, André 2005 492. Die transferierte Essigfabrik /Graf, Roland 2005 493. Mainfrankens Agrarzentrum Nord-Ost auf Wachstumskurs 2005 494. Das Zwackenbeck-Haus in Nabburg /Thomann, Ernst 2005 495. Klostergeister sind wahre Lebenselixiere /Duschl, Wolfgang 2005 496. Händlmaier's /Richter, Stefan 2005 497. Ehemalige Metzgereien und Bäckereien in Mönchberg /Bopp, Karl 2005 498. Zunft- und Innungswesen der Bäcker zu Regensburg /Grauvogl, Stefan 2005 499. Die höchste Brennerei im Allgäu /Pürschel, Arno 2005 500. Schlachthof und Wurstfabrik in Gunzenhausen /Rieger, Erich 2005 501. Geschäftsbericht .. / Milchwerke Oberfranken-West eG 2005 502. Die Schüleins /Wilhelm, Hermann 2005 503. Zünfte und Bruderschaft in Grafenau /Stecher, Erich 2005 504. Ein Bäcker und Drucker aus Ingolstadt im römischen All/Westerholz, Micha 2005 505. In dubio Prodomo /Wirtz, Christiane 2004 506. Babybrei nährt den Familiensinn /Matuscheck-Labitz 2004 507. Mehr Messe-Effizienz! /Ernst, Eva Elisab 2004 508. Spezialitäten zum Zwitschern /Sturz, Ulrich 2004 509. Schrobenhausener Spargel soll geschützt werden 2004 510. 100 Jahre Bamberger Schlachthof 2004 511. KUlinaria /Klemenz, Wolfgang 2004 512. Think positive" - der Einstieg in die Premiumklasse /Wagenbrenner, Son 2004 513. Aus der Region, für die Region /Behringer, Elmar 2004 514. Ausgezeichnete Qualität in doppeltem Sinne 2004 515. Die Fabrik breitet sich in dem alten Gemäuer aus, ohne/Huber, Ingeborg 2004 516. 50 Jahre Milkivit 2004 517. Der alte Rosoli" - was steckt dahinter? /Kohl, Friedrich 2004 518. Kirchdorfer "Kracherl" und dann Libella /Eisler, Thomas 2004 519. Industriefotografie /Hanske, Horst 2004 520. Porträtist unserer über 100 Jahre alten Zuckerfabrik /Muhlack, Erich 2004 521. Sekt-Kreationen - made in Germany /Behringer, Elmar 2004 522. Herstellung hochwertiger Fleischerzeugnisse aus heimis/Müller, W.-D 2004 523. Aufstieg und Fall eines Regensburger Wurstimperiums /Böken, Claudia 2004 524. Zucker klebt /Rickens, Christia 2004 525. Perspektiven und Möglichkeiten der Geflügelfleischprod/Graser, Siegfried 2004 526. Süß wie die Liebe /Rehnig, Jeanne E. 2004 527. Das Geheimnis der Kartoffel .. 2004 528. Seit 30 Jahren Wirt mit vollem Einsatz 2004 529. Königin der Spezereien /Schurdel, Harry D 2004 530. In der Einöde bei Schweinfurt" 2004 531. Müllerfamilien auf den Mühlen in und auf Aschaffenburg/Stürmer, Ursula 2004 532. Die Gemeindebäckerei /Demel, Christine 2004 533. Die Metzgerzunft in Bamberg /Klauer, Brigitte 2004 534. ... wo der Bärwurz daheim ist /König, Franz 2004 535. Edelmetall für edle Brände /Noe, Michael 2004 536. Bäckerei Hillmeier /Huber, Franz 2004 537. Wissenswertes aus einem Konditorhandbuch um 1900 /Mühlberger, Adolf 2004 538. Von Tabakhandel, Pfeifenmarken und Schmugglerbanden im/Morgenroth, Walte 2004 539. Das ehrwürdige Handwerk der Bäcker in Chammünster /Löhner, Dieter 2004 540. Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Sc/Ernst, Barbara 2004 541. Müller und Mühlen in Karlstadt versorgten die Bürger m/Büttner, Georg 2004 542. Wer kennt Münchens Schlachthof nicht? /Metz, Josef 2004 543. Der letzte Enzianbrenner auf dem Jenner 2004 544. Zunftordnung des Metzgerhandwerks zu Königshofen im Gr/Albert, Reinhold 2003 545. ... gehen zum Tanz und schnupfen gemachten Bresil!" /Haller, Reinhard 2003 546. Politischer Unternehmer /Traublinger, Hein 2003 547. Alles in Marzipan .. /Khoury, Susanna 2003 548. Deutsche Gelatine-Fabriken Schweinfurt /Kolokytha, Christ 2003 549. Junge Marke auf Erfolgskurs 2003 550. Ein Beitrag zur Epidemiologie und Verbreitung von path/Koch, Ulrike 2003 551. Geschichte der Deutschen Gelatine-Fabriken Schweinfurt/Ankenbauer, Emil 2003 552. Wasser marsch! /Behringer, Elmar 2003 553. Olivenöl - ein Getränk? /Ferendino, Radu 2003 554. Rauch steigt auf /Rauch, André 2003 555. Die rauschige Wurzel vom Priesberg /Holzhaider, Hans 2003 556. Zaubertrank aus der Rhön /Hirn, Wolfgang 2003 557. Wir bieten eine Perspektive" /Brandl, Markus 2003 558. Katalog / Brau Beviale 2003, 44. Europäische Fachmesse 2003 559. 90 Jahre Reiter 2003 560. Nürnberger Lebkuchen /Loy, Leo 2003 561. Süße Medizin für dunkle Tage /Dünisch, Christia 2003 562. Confiserie Burg Lauenstein /Schön, Tanja 2003 563. Zigarren aus Kleinostheim /Straub, Herbert 2003 564. Brau Beviale 2003 /Arndt, G. 2003 565. Ein reiner Veredelungsstandort" 2003 566. Über 25 Jahre Bäckerei und Konditorei Jakob Schuldhaus/Störringer, Hans 2003 567. Food from Bavaria 2003 568. Das Wurstwarengeschäft Holzbauer /Muss, Ariane 2003 569. Bio-Kost wird immer beliebter 2003 570. Tür zu /Kohl, Jürgen 2003 571. 250 Jahre Backen im Herzen Miltenbergs / Bäckerei Hench 2003 572. Aus der Vergangenheit des Karlstadter Bäckerhandwerks /Büttner, Georg 2003 573. Backe, backe, Brote ..." /König, Jochen 2003 574. Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von/Traublinger, Hein 2003 575. Sprudelnde Gewinnquelle /Austen, Harriet 2002 576. Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Sc/Ernst, Barbara 2002 577. 75 Jahre Tabak Ball GmbH 2002 578. 50 Jahre Zuckerfabrik Ochsenfurt /Marihart, J. 2002 579. Von Weißbier, Wein und "Branntwein" für ein "geschleck/Huber, Alfons 2002 580. Gesandtenstraße 3/5 /Huber, Ingeborg 2002 581. 100 Jahre Metzgerei Seitz Mömlingen /Seitz, Horst 2002 582. 100 Jahre Tabakgenuss /Driemel, Jochen 2002 583. Dr. Pöschl's Schnupftabak-ABC /Pöschl, Ernst 2002 584. Zunftordnung des Metzgerhandwerks zu Königshofen im Gr/Albert, Reinhold 2002 585. Lebkuchen am laufenden Band /Schulbert, Michae 2002 586. Feinsaure Köstlichkeiten aus Mainfranken /Hörner, Marco 2002 587. Studie zur Evaluierung des Umsetzungsgrades von Eigenk/Holmes, Rebecca J 2002 588. Der Stritthandel wegen Verhausierung des Brots /Putz, Hans 2002 589. 700 Jahre Bäckerhandwerk in Nürnberg /Pabst, Karl 2002 590. Die Bedeutung und Perspektiven von Qualitätsmanagments/Weindlmaier, Hann 2002 591. Forschungsbericht "Regionale Versorgung Bayerns mit Ri/Geiger, Ulrike 2002 592. Die Lebzelter im Lande Salzburg und auch jene in Bayer/Weinkamer, Kurt 2002 593. Elly Seidl /Neuburger, Debora 2002 594. Schlachtungen im Schlachthof Augsburg (1994-2000) /Glöckner, Heinric 2002 595. Aus der "Handtwerchsordnung der Pöckhen allhie zu Furt/Perlinger, Werner 2002 596. Traditionen der einzelnen Further Bäckerfamilien /Perlinger, Werner 2002 597. Erinnerungen des Metzgermeisters Lorenz Morg /Morg, Hans 2002 598. Garantiert kontrolliert /Böckel, Annamaria 2002 599. Und rollt und rollt und rollt .. /Niederleutner, Jo 2001 600. Wir sind immer noch eine große Familie /Brandl, Evi 2001 601. Alte Industrie neu präsentiert /Höynck, Klaus-Mar 2001 602. Adelholzener Alpenquellen weihen PET-Einweg-Abfüllanla/Brosch, .. 2001 603. Metzgerei und Weißbierbrauerei Röder /Ebert, Helmut 2001 604. Ein süßes Jahrhundert /Henning, Dirk 2001 605. Neue PET-Mehrweg Abfüllanlage /Brosch, Bert 2001 606. Lebensmittel-TÜV schafft Vertrauen 2001 607. Schnell-Inventarisierung in der Praxis /See, Roland 2001 608. Die Geschichte der Südzucker AG /Pohl, Manfred 2001 609. 120 Jahre Bäckerinnung Memmingen 2001 610. Spiritus- und Essigspritfabrik Otto Louis Rex & Co. in/Reil, Richard 2001 611. Gut gebürgt /Ernst, Eva Elisab 2001 612. Das Lokalderby /Trebes, Klaus 2001 613. Süße Edelsteine /Pelnasch, Gottfri 2001 614. Nürnberger Lebkuchen - eine köstliche Leckerei nicht n/Kick, Evi 2001 615. Das Bäckergewerbe in Dinkelsbühl 2001 616. 100jähriges Jubiläum des Fleischergehilfenvereins Weide 2001 617. Kirchenlamitzer Bäckerzunft pflegt Tradition /Fischer, Willi 2001 618. Die Schürer-Chronik /Schürer, Achim 2001 619. 53. Bayerischer Fleischer-Verbandstag in Bamberg 2001 /Kudella, Gereon 2001 620. Über Kohleknappheit und internationales Flair 2001 621. Historischer Schlachthof mit Güteklasse A 2001 622. Ohne Warengeschäft ins Plus 2001 623. Das ehemalige Fleischhaus /Mulzer, Erich 2001 624. Statische Ertüchtigung eines Zuckersilos /Deml, Markus 2001 625. Memmel, Zoll und Messerschmitt .. /Ziegler, Peter 2001 626. Controlling im Gemeinschaftsmarketing für bayerische L/Bachmayer-Straßer 2001 627. Der Industriebetrieb "Raps & Co." /Rupprecht, Martin 2001 628. Drei Giebel der Frama dominierten die Altstadt /Amkreutz-Götz, Ma 2001 629. Das Wandern ist des Müllers Lust ...? /Groß, Sybilla 2001 630. Paul Reber KG, Bad Reichenhall 2001 631. Zucker klebt /Scheide, Ulrich 2001 632. Lebensmittel unter der Lupe /Wübben, Josy 2001 633. Zuckerfabrik Plattling - die ersten 40 Jahre 2001 634. Sommerfreuden /Voß, Heinrich 2000 635. Vertrauen schaffen /Widemann, Klaus B 2000 636. Tradition als Konzept /Carl-Sime, Carol 2000 637. Zarte Versuchungen "Made in Werneck" /Merkl, Rudi 2000 638. New Beetle /Bückle, Jörg 2000 639. Mantler Geschichten /Müller, Karlheinz 2000 640. Maintal auf der Beeren-Welle /Hörner, Marco 2000 641. 100 Jahre Evgedem /Czeguhn, Jürgen 2000 642. Qualität trägt Früchte /Hörner, Marco 2000 643. Der Geschmack der Heimat /Fuente, Susanne 2000 644. Regional genießen 2000 645. Tees für alle Ecken der Welt /Hörner, Marco 2000 646. Blick in das Zunftbuch der Hersbrucker Müller /Süß, Helmut 2000 647. Das Ende der Lebensmittelgroßhändler oder: Der Beginn /Spachmüller, Herb 2000 648. Regionales Gemeinschaftsmarketing für Öko-Lebensmittel/Schaer, Burkhard 2000 649. Bäcker, Mühlen, Mehl- und Getreidehandel in Tüßling /Rossgotterer, Rud 2000 650. Ei, Ei, Ei ... Verpoorten" /Krenn, Dorit-Mari 2000 651. 50 Jahre Süddeutsche Zuckerrübenverwertungs-Genossensc/Zeller, Fred 2000 652. 100 Jahre Firma Wiedemann /Eser, Susanne F. 2000 653. Die Kemnather Fleischbänke /Vitzthum, Hans 2000 654. Zigarrenfabriken in Albstadt und Michelbach /Klotz, Matthias 2000 655. Wir Herrmannsdorfer laden Sie ein! 2000 656. Aus der Chronik der Metzger-Zwangsinnung der Grenzstad/Perlinger, Werner 2000 657. Traditionen der Further Metzger /Perlinger, Werner 2000 658. Man nehme ..." /Hepp, Hans-Peter 2000 659. Im Schlaraffenland für Naschkatzen /Hepp, Hans-Peter 2000 660. Die Bayerische Zuckerfabrik Regensburg /Zillner, Günther 2000 661. Zur Geschichte des Schnupftabaks und im Besonderen der/Breiden, Edwin 2000 662. Vom "Enzionar" und seinen Schnapsbrennern /Köcheler, Anton 2000 663. Die Regensburger Schnupftabakfabrik /Micus, Rosa 2000 664. Zünfte, Meister, Märkte /Kurz, Gerhart 2000 665. Vor 125 Jahren schloss in Sonthofen die älteste Käsere/Kraft, Wilhelm G. 2000 666. Mainbernheimer Bäckereigeschichten /Kraus, Kurt 2000 667. Tradition in modernem Gewand /Stirn, Alexander 1999 668. Königlich bayerisch privilegirte Walzmühle in München /Stanek, Richard 1999 669. Mamminger Konserven eG 1999 670. Vom Zwieback zum Gläschen /Eisinger, Beate 1999 671. Die Lebkuchenlust ist ihnen nicht vergangen /Fenn, Regine 1999 672. Aus der "Handtwerchsordtnung der Pöckhen allhie zu Fur/Perlinger, Werner 1999 673. Hundert Jahre Zuckerfabrik Regensburg 1999 674. Die Schnupftabakfabrik Bernard AG /Paulus, Helmut-Eb 1999 675. Senf, Essig und Konserven 1999 676. Wenn flinke Hände die Zigarren "einwickeln" /Peter, Norbert K. 1999 677. 75 Jahre Geschmack 1999 678. Ökologische Unternehmensführung /Hipp, Stefan 1999 679. 100 Jahre Zuckerfabrik Regensburg 1999 680. Milchwerke Regensburg 1999 681. Der "gute Geist" aus Regensburg 1999 682. Die Firma Zimmerer-Konserven in Nittenau /Schmuck, Carolin 1999 683. 100 Jahre Christliche Bäcker- und Konditorenvereinigun/Guckenberger, Kar 1999 684. Franken Brunnen setzt auf PET und KHS /Unkrig, Günter 1999 685. Verbandstag 1999 des Landesinnungsverbandes für das Bay 1999 686. Bäckerei Zauser /Ebert, Helmut 1999 687. Innovative Logistikkonzepte 1999 688. Vom Apfel zum Saft /Bammer, Stefan 1999 689. 50 Jahre Friedberger Landbrot 1999 690. Die Auracher Zigarrenfabrik /Edel, Ottomar 1999 691. Der Streik der Augsburger Müllergesellen von 1794 /Clasen, Claus-Pet 1998 692. Volltreffer beim Geschmack /Platen, Renate 1998 693. Zigarren aus Freigericht /Hufnagel, Arnold 1998 694. Gewinne für soziale und karitative Zwecke /Schneider, Friedr 1998 695. Regeln für die Ernährungsbranche /Goslich, Lorenz 1998 696. Die Gemeindebäckerei im Rathaus zu Mönchsondheim /Gsottberger, Hein 1998 697. Fränkische Wurst per Mausklick /Fildhaut, Joachim 1998 698. Think big" /Sparmann, Carlos 1998 699. Von "saurem Wein" und anderen Spezialitäten 1998 700. Von der Natur für die Natur 1998 701. Forschungsbericht "Die regionale Versorgung Bayerns mi/Graser, Siegfried 1998 702. Auch mit dabei /Schneider, Friedr 1998 703. NOTschlachtung 1998 704. Struktur und regionalwirtschaftliche Bedeutung von Bäc/Süß, Michael 1998 705. Ein neuer Weg in der Region /Seiltz, Elsbeth 1998 706. Die Betriebserkundung am Beispiel der Süd-Stärke GmbH /Starke, Michaela 1998 707. Wasser des Lebens /Kümmel, Georg 1998 708. Frucht-Zwerge im High-Tech-Lager /Panzer, Hans-Diet 1998 709. Die Familiengeschichte der ältesten Weidener Konditorei 1998 710. Im Einklang mit der Natur produzieren /Hönes, Hannegret 1998 711. Die ehemalige Ingolstädter Teigwarenfabrik in der Hard/Schönauer, Tobias 1998 712. Die Konfiserie Lauenstein /Kleiber, Yvonne 1998 713. Water of life, water of death /Tlusty, B. Ann 1998 714. Satt durch Fastfood /Haug-Peichl, Jürg 1998 715. Das Buch vom guten Fleisch /Schweisfurth, Kar 1998 716. Naturnah einkaufen in Regensburg & Umgebung 1998 717. Dr. Pöschl's Schnupftabak-ABC 1998 718. 111 Jahre MEGGLE /Ebert, Horst-Diet 1998 719. Unternehmenskultur /Götz, Irene 1997 720. Viel Zuversicht zur Zukunft der Zuckerfabrik /Bissinger, Helmut 1997 721. Rain soll eine "süße Stadt" bleiben /Martin, Gerhard 1997 722. Metzger bauen einen neuen Schlachthof /Möller, Volker 1997 723. Im Generationswechsel liefert eine Familie die tägliche 1997 724. Forschungsbericht Ernährungswirtschaft in Bayern /Graser, Siegfried 1997 725. Kartoffelverarbeiter Aviko vergrössert sich 1997 726. Enzian /Leistl, Christof 1997 727. Metzgermeister-Familie Wagner und das Haus "am Fischma/Gattermeyer, Wilh 1997 728. Künstler und Unternehmer /Adam, Bernhard 1997 729. Frischfisch und Tiefkühlkost /Weichselgartner, 1997 730. Ins rechte Licht rücken 1997 731. 100 Jahre Brennereigeschichte Gründobl /Bernkopf, Rupert 1997 732. Memorandum der Bayerischen Staatsregierung zu den Vorsc 1997 733. 120 Jahre Schlachthof / 1.2 /Wegfraß, Dieter 1997 734. Nahrungs- und Genußmittelgewerbe im Kurfürstentum Baie/Denzel, Markus A. 1997 735. Wasser ist nicht gleich Wasser 1997 736. Metzger /Haas, Norbert 1997 737. Bäcker /Haas, Norbert 1997 738. Müller, Teilhaber, Melber /Haas, Norbert 1997 739. Umwelterklärung .. / Andechser Molkerei 1997 740. Der Anbau von Kartoffeln und ihre Verwertung südöstlic/Brunner, Doris 1997 741. Öffentlichkeitsarbeit / Metzger-Innung Würzburg 1997 742. Die Krönung der Weißwurst /Knon, Anna 1997 743. Die optimalen Betriebsgrößen und Standorte der Schlach/Freund, Ulrich 1996 744. Statuserhebung zur Handhabung der Direktvermarktung am/Berkau, Barbara 1996 745. Von der Bäckerzunft Marktheidenfeld zur Bäckerinnung M/Scherg, Leonhard 1996 746. Die Metzgerei Höring 1996 747. Metzgermeister-Familie Wagner und das Haus "am Fischma/Gattermeyer, Wilh 1996 748. Als plötzlich nichts mehr in Butter war .. /Vollmann, Norbert 1996 749. Von Brot und Brötchen /Richter, Uwe 1996 750. Bayreuths Zunftmetzger in alter Zeit /Schwarz, Albin 1996 751. Die Trutzburg des starken Tobaks /Wolfgang, Michal 1996 752. Alleine gegen die Essigkonzerne /Wanner, Helmut 1996 753. Schlachthof Ingolstadt GmBH 1996 754. Einer alten Tradition köstliche Gabe /Bruckner, Helmut 1996 755. Lieber klein, aber allein" /Knust, Cornelia 1996 756. Gute Geschäfte mit Käse /Weichselgartner, 1996 757. Die Andre-Hofer-Feigenkaffeefabrik /Garner, Ernst 1996 758. Bäckerhandwerk, Zunft und Zunftalltag /Büttner, Georg 1996 759. Das Bäckerhandwerk im 20. Jahrhundert /Büttner, Georg 1996 760. Das "Gesellenbug" der Marktheidenfelder Bäckerzunft, a/Braun, Josef 1996 761. Der Beruf des Bäckers in Mönchberg /Schmitt, Eduard 1996 762. Der Mineralwasserversand in Steinzeugflaschen XIV /Brinkmann, Bernd 1996 763. Die Bäckerei Martin / Teil II /Martin, Rolf 1996 764. Qualität aus Bayern" 1996 765. Bäcker Jann 1996 766. Ein Rückblick auf die Isar-Union und ihre Vorläuferges/Gribl, Dorle 1995 767. Zur Geschichte der Zuckerwirtschaft in Bayern /Gehlert, Winfried 1995 768. Die Kartoffelstärke und ihre Entwicklungschancen aus S/Tucher, Thomas 1995 769. New storage at Neuburger Milchwerke /Swegat, Gisela 1995 770. Hohe fränkische Destillationskunst /Hausstein, Lothar 1995 771. Wern- und Müllereiwesen im Amt Arnstein / Teil 1 /Schenk, Franziska 1995 772. Philip Morris - made in Germany 1995 773. Jahresbericht / Muva Kempten - Qualitäts- und Laborzent 1995 774. Die Bäckerei Martin / Teil I /Martin, Rolf 1995 775. 125 Jahre Milchwerk Jäger /Wittebol, Marike 1995 776. Lebkuchen im August /Grzesiek, Walter 1995 777. Vier Würste gehen auf ein Pfund /Bitsch, Marianne 1994 778. Lebzelten pachen, Met sieden, Körzen ziehen" /Bitsch, Marianne 1994 779. Als das Bier noch 26 Pfennig kostete 1994 780. Die Sau werd gschlacht! /Stockhofe, Trude 1994 781. Festmahl des Lebzelters /Götz, Norbert 1994 782. Die Stadt und das Fleisch /Schwab, Ingo 1994 783. Ökologisches Wirtschaften am Standort München /Stocker, Siegfrie 1994 784. Nürnberger Lebkuchen" - made in Neumarkt i. d. OPf /Meier, Hans 1994 785. Geschäftsbericht / Staatl. Mineralbrunnen-AG, Bad Brück 1994 786. Chronik der Tabakfabrik Alois Pöschl Landshut /Pöschl, Alois 1993 787. Image Bayerns und bayerischer Lebensmittel /Balling, Richard 1993 788. Umweltbericht / Ludwig Stocker, Hofpfisterei GmbH 1993 789. Spezialisierung und Spezialitäten /Beimler, Josef 1993 790. Geschichte des Pirker Brauhauses /Schwab, Hermann 1993 791. Die Ölmühle in Goldbach /Hein, Oskar 1993 792. Die Mühlordnung für die Stadt und das Landgericht Weil/Bachmann, Christo 1993 793. Hundertfünfundzwanzig Jahre Fleischwerke Schafft 1993 794. Hundertfünfundzwanzig Jahre Schafft - hundertfünfundzw/Kirchhof, Anne-Ka 1993 795. Die "Centralmolkerei Ludwig Schipper" in Arnstein /Manger, Christine 1993 796. Fahnenweihe der Metzgerinnung Aschaffenburg-Stadt und - 1993 797. Qualität aus Bayern /Kalscheuer, Hans 1993 798. Festmahl des Lebzelters /Götz, Norbert 1993 799. Die Stadt und das Fleisch /Schwab, Ingo 1993 800. Ein Safranmüller und Safranschauer /Dippold, Richard 1993 801. Die Schülerexkursionen in der geographischen Heimat- u/Dietlmeier, Birgi 1993 802. Dem Reinen ist nicht alles rein /Werner, Richilde 1993 803. Brot des Lebens, Brot der Narren /Werner, Richilde 1993 804. Vom Weizenkorn zum Brotlaib /Werner, Richilde 1993 805. Vom Brot lebt nicht der Leib allein /Werner, Richilde 1993 806. Der Brotladen im Chamer Rathaus /Strasser, Willi 1993 807. Die landwirtschaftlichen Abfindungsbrennereien /Pfeuffer, Hermann 1993 808. Die Krones AG Neutraubling /Nobbe, Marion 1993 809. Alles in Butter - oder was? /Wittmann, Klaus 1992 810. Wo kein Brot kommt der Tod" /Bitsch, Marianne 1992 811. Gut gerüstet für den Binnenmarkt /Steib, Hans 1992 812. Der Müller hat die fettsten Schwein /Bitsch, Marianne 1992 813. Die Folge ständiger Reibereien /Thoma, Christoph 1992 814. Spezialität aus dem Bayerwald /Demont, Rudi 1992 815. Wie ist die bayerische Ernährungsindustrie für den Eur/Breitenacher, Mic 1992 816. Neue Lager- und Aufbereitungsanlage der Ein- und Verka/Dressel, K. H. 1992 817. Die evgedem /Czeguhn, Jürgen 1992 818. Glück zu! /Albrecht, Angelik 1992 819. Tabakfabrik Joseph Schürer zu Würzburg /Schürer, Achim 1992 820. Mit dem Schweizer Johann Althaus kam der Emmentaler in/Stelzle, Walter 1992 821. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1992 822. Die bayerische Ernährungswirtschaft - Situation und Pe/Lang, August R. 1992 823. Des Nachts um vier Uhr kam der Kontrollbeamte /Priglmeir, Dieter 1992 824. Im Backhäusl war nur das gute Brot zu Hause /Lebmeier, Hans 1992 825. Gewürze aus aller Länder und "eigener Rauch" 1992 826. 100 Jahre Edelweiß 1992 827. Von der Hauskäserei zur Käsküche /Reichart, Annemar 1992 828. Handgemacht mit Stößl und Scherm /Kayser, Frank M. 1992 829. Verbandstag des Landesinnungsverbandes für das bayeris/Welz, Andreas 1991 830. 150 Jahre Bäckerei Schleich 1991 831. 40 Jahre Essigbrauerei Kriegl Pilsting 1991 832. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1991 833. Mineralwasser ökologisch abfüllen und vertreiben /Groß, Gabi 1991 834. Bäcker, ein Berufsbild in der Vergangenheit /Schmidt, Hugo 1991 835. Bayerischer Fleischer-Verbandstag in Kulmbach 1991 /Fleischmann, Thom 1991 836. Kein Fest ohne Wurst und Fleisch 1991 837. Die Bäder Neuhaus (Bad Neustadt a. S.) und Bocklet mit/Küntzel, Werner 1991 838. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1991 839. Die Spitze des Eisbergs /Bredehöft, Axel 1991 840. Das Müller-Gewerbe im Weidenberger Raum /Müller-Spertina, 1991 841. Wachszieher, Lebzelter und Metsieder in Deggendorf /Keller, Ludwig 1990 842. Bad Brückenauer Brunnenschrift 1990 843. Und wos a echta Waidla is, der hoit wos af a frische P/Seidl, Rudolf 1990 844. Hochprozentiges aus der Kartoffel 1990 845. Die Lust geht durch die Nase /Staguhn, Gerhard 1990 846. 125 Jahre Georg Jos. Kaes 1990 847. Gesund ernähren in Mainfranken! 1990 848. Marktchancen für Ziegenkäse aus hofeigener Herstellung/Wirthgen, Bernd 1990 849. EG-Binnenmarkt /Besch, Michael 1990 850. Erinnerungen an das Konditorei-Café Engelhardt /Weißfloch, Leonha 1990 851. Vier Jahre lang auf der Walz /Honig, Gerhart 1990 852. Leinölmühlen im Sechsämterland /Arzberger, Dieter 1990 853. Zoiglwirtschaft und Bäckerei in einem /Thomann, Ernst 1990 854. Fünfzig Jahre Ostbayrische Milchwerke eG Passau 1989 855. Die jüngere Entwicklung der Kartoffelstärke-Produktion/Haushofer, Anneka 1989 856. 40 Jahre Mamminger Konserven eG 1989 857. Oppmann-Sekt: Qualität und Tradition /Lechner, Dieter 1989 858. Der Markt für Rindfleisch in der Bundesrepublik Deutsc/Schebler, Alfred 1989 859. Das Image von Lebensmitteln bayerischer Herkunft /Gerschau, Monika 1989 860. Abtswind, nicht nur ein Weinort 1989 861. Vom Bäckerhandwerk in Münnerstadt im 19. Jahrhundert //Willmann, Josef 1989 862. Bamberger Biergeschichten /Mertl, Josef 1989 863. Schmalzlertabakfabrik Johann Prössl, Weiden /Preißer, Karl-Hei 1989 864. Stern-Wasser" /Jung, Harald 1989 865. Bäcker, Lebküchner und Konditoren /Schwarz, Julius 1988 866. 50 Jahre Schöller zu Nürnberg /Schöller, Theo 1988 867. Die EDV im Molkereiunternehmen 1988 868. Festschrift zum 100-jährigen Jubiläum des Fleischervere 1988 869. 25jährige Wiedergründung des Bäckerfachvereins Bad Kis/Röttinger, Herber 1988 870. 125 Jahre Bären-Schmidt 1988 871. Unsere Stärke /Mayer, Franz J. 1988 872. Die Dachauer Lebzelter /Hanke, Gerhard 1988 873. 50 Jahre Kartoffelstärke Schrobenhausen eG 1988 874. Ein Schnapserl in Ehren /Petzoldt, Wulf 1988 875. Lebzelten pachen, Met sieden, Bilder gießen, Körzen zi/Heres, Hedi 1988 876. Der Markt für alternative Produkte - eine Chance für d/Besch, Michael 1988 877. Vom Bäckerhandwerk in Münnerstadt im 19. Jahrhundert /Willmann, Josef 1988 878. Von Metzgen und Metzgern /Engler, Carola 1988 879. Bäckerhandwerk im Wandel der Zeit /Müller, Centa 1988 880. Die Geschichte kaufmännischer Kreativität / [T. 1.] De/Zepp, Christl 1988 881. Vom Naschwerk zum Handwerk /Bartelmess, Alber 1988 882. Das Brot des Bäckers /Büschel, Rainer 1988 883. Kuttler, Metzger, Charcutiers /Simon, Robert 1988 884. Bier ist Trumpf /Kühlmeyer, Kurt 1988 885. Bäcker, Brot und Brezen /Ostenrieder, Petr 1988 886. Delikatessen aus Niederbayern /Hüttenberger, Ant 1988 887. Das Einschreibbuch der Lehrlinge der Fleischhackerzunf/Bayerl, Anton 1988 888. Die Pfanni-Produkt-Range mit beschreibenden Namen /Kitir, Gerhard 1988 889. Als die Kerzen noch Symbole waren /Krämer, Werner 1988 890. Die Zunftlade blieb erhalten /Schwarz, Georg 1988 891. Untersuchungen über Vorkommen, Häufigkeit und Ursachen/Gradl, Konrad 1987 892. Die Bäckerbruderschaft im alten Cham /Strasser, Willi 1987 893. 100 Jahre Metzgergehilfen-Verein Bamberg 1986 894. Bäckerlehre Anno 1910 /Glaab, Margret 1986 895. 25 Jahre Werk Plattling 1986 896. Das Siegeltypar der Schweinfurter Fischerzunft /Jordan, Reinhold 1983 897. Die Hofpfisterei München 1983 898. Die Entwicklung der Mühlenwirtschaft im Landkreis Main/Schenk, Winfried 1982 899. Nahrungs- und Genußmittel-Gewerbe im Coburger Grenzlan/Schubert, Franz 1982 900. Die Meister der Müllerzunft zu Stadt und Gericht Laute/Göhring, Helge 1982 901. 750 Jahre Bäckerinnung Würzburg /Klühspies, Willi 1981 902. Gefertigte und genehmigte Zunftordnung des Bäcker- und/Kälber, Benno 1981 903. Die Bäckermarken im Landkreis Schweinfurt /Jordan, Reinhold 1981 904. Das Coburger Metzgerhandwerk um 1600 /Jobst, Friedrich 1980 905. 75 Jahre Firma Otto Dülk 1979 906. Regensburg und der Zucker /Ahlers, Heinrich 1978 907. Zuckerfabrik weiter im Vormarsch /Geiss, Georg H. L 1978 908. Gasthaus "Zum Ochsen" - ehemals ein Wahrzeichen Hörste/Scharwies, Walter 1975 909. 600 Jahre Bamberger Bäckerhandwerk /Seel, Alfred 1973 910. Zuckerfabrik in der Großstadt 1973 911. Der "Schmalzlerfranzl" aus der Patrizierburg /Laufer, Cläre 1973 912. Geschichte der Zuckerfabrikation in Regensburg /Dietl, Hans 1973 913. Sein Rezept wird streng behütet /Laufer, Cläre 1972 914. Zucker aus Franken /Heinz, Karl 1971 915. Die Rolle Frankens in der deutschen Zuckerwirtschaft /Heinz, Karl 1971 916. Vom abhängigen Lieferanten zum Partner der Industrie /Heinz, Karl 1971 917. Die Zuckerfabrik Franken, wirksames Instrument zur Dur/Heinz, Karl 1971 918. Zuckerfabrik Franken GmbH - zeitgemäß /Hege, Hans 1971 919. Die Zuckerwirtschaft im Landkreis Uffenheim, Mfr. im 1/Gehlert, Winfried 1970 920. Die Rübenzuckerindustrie Oberfrankens im 19. Jahrhunde/Gehlert, Winfried 1970 921. Bäckerei und Konditorei Rösner, Würzburg /Heiser, Ulrike 1970 922. Die Zuckerindustrie in Nürnberg-Fürth im 19. Jahrhunde/Gehlert, Winfried 1969 923. Die Zuckerfabrikation in Regensburg /Baxa, Jakob 1969 924. Die Zuckerraffinerien "Theodor Schmidt" in Wunsiedel u/Gehlert, Winfried 1968 925. Fahnenübergabe der Bäckerinnung Kitzingen 1967 926. Die Wirtschafts- und Sozialstruktur der Fleischwerke E/Enzner, Jürgen 1967 927. Chronik der Bäckerinnung Kitzingen /Eichinger, Hans 1967 928. 75 Jahre Metzgergehilfen-Verein 1889 der Metzgerinnung 1964 929. 300 Jahre Grossmann 1664 - 1964 1964 930. 100 Jahre Firma Gebrüder Schmidt /re 1964 931. Festschrift zum 75jährigen Jubiläum des Fleischerverein 1963 932. 100 Jahre Lebküchnerei in der Familie 1963 933. Ordnungen der Bäckergesellen zu Regensburg von 1541 bi/Fischer, Georg 1962 934. Ordnung der Bäckergesellen zu Regensburg von 1341 bis /Fischer, Georg 1962 935. Frankenzucker aus Zeil am Main 1961 936. Ostheimer Lebkuchen /Weißenseel, Hugo 1961 937. Hoch lebe das edle Handwerk der Metzger!" /Brod, Walter Mich 1960 938. In der Bärenlebkuchenfabrik /Mägerlein, Fritz 1960 939. Bäckergeschlecht mit alter Tradition /Amberg, Karl 1960 940. ...Der Branntwein sei ein betäubender Trank" /Warmuth, Franz 1959 941. Bäckerei und Weinwirtschaft Zoll in Bad Neustadt-Saale/Borst, Alfons M. 1959 942. 225 Jahre Gebrüder Bernard, 225 Jahre Schnupftabak 1958 943. Lebensmittelfälschungen in früheren und frühesten Zeit/Apfelbacher, Geor 1958 944. Vom Branntwein-Brennen /Hönlein, Hans 1957 945. Alte Lohrer Bäckermeister /Martin, Friedrich 1957 946. Wie aus einem alten Brauhaus ein Schlachthaus wurde /Schönmüller, Phil 1957 947. Aus Geschichte und Tradition der Coburger Fleischer-In/Zapf, Ernst 1956 948. Die Entwicklung des Schlachthofes und die Anfänge des /Frank, Albert 1955 949. Aus der Ochsenfurter Metzgerzunft /Hohe, Hans 1955 950. Festschrift zum 50jährigen Bestehen der Bäcker-Innung G 1954 951. Die Geschichte unseres Hauses 1952 952. Nahrungs- und Genußmittel-Gewerbe /Behrens, Joachim 1952 953. Aus der Geschichte des Münchberger Metzger-Handwerks /Gollwitzer, Fritz 1951 954. Regensburg, ein neuer Anfang /Mensing, Fritz 1950 955. Über die Innungsgeschichte Regensburgs /Fischer, E. 1950 956. Festbuch für den 10. Verbandstag des Landesinnungsverba 1950 957. Bilanzkritische Studien der Süddeutschen Holzverzucker/Kau, Gabriele 1948 958. Markt- und Gebührenordnung für den Schlachtviehmarkt (M 1942 959. Das Schnupfbüchlein 1935 960. 45. Tagung des Bezirksvereins Bayern im Deutschen Fleis 1934 961. Der Streik der Coburger Metzger anno 1814/1815 /Krausert, Hans 1932 962. Das Neustadter Rathaus als Tabakfabrik /Herold, Emil 1929 963. Zur Geschichte des Brotes und des Bäckerhandwerks /Trapp, Eugen 1925 964. Aus der Geschichte des Regensburger Bäckerhandwerks /Schatz, Andreas 1925 965. Die Entwicklung des Metzgerhandwerks in Würzburg /Morgenroth, Jakob 1924 966. Die Zuckerrübenindustrie in Franken /Oschmann, Adam 1922 967. Das Schlachthaus bis zum Jahre 1921 1921 968. Bayerische Zuckerfabrik G.m.b.H. Regensburg 1914 969. Schnupftabakfabriken von Gebrüder Bernard, Regensburg u 1914 970. Das flüssige Brot der Oberpfalz /Hartmann, Otto 1912 971. Wir Franz von Gottes Gnaden Herzog zu Sachsen ... Wir /Franz <Sachsen-Co 1803 972. Wir Franz von Gottes Gnaden, Herzog zu Sachsen ... Unt/Franz <Sachsen-Co 1803 973. Kurze Abhandlung von Mehl- und Brodsatz, Gewicht und Be 1795 974. Verneuerte Fleischordnung 1786 975. Ein Wohledler, Hoch- und Wohlweiser Herr Kammerer und R 1779 976. Nachricht Von einem Neu-inventirten besonders nutzliche 1730 977. Mühl-Ordnung 1685 978. Die Schnupftabakfirma Lotzbeck & Cie., Ingolstadt /Stieß, Susanne 979. Ein Kapitel aus der Geschichte des Brotes und des Brot/Hiltl, Franz 980. Händlmaier 981. Jeden Abend war ich wie tot" /Graf, Oskar Maria 982. Kennen Sie den schon? /Kerschbaumer, Tat 983. Gut Ding will Weile haben - Qualität braucht Zeit zum /Khoury, Susanna 984. Das bayerische Schnupftabakbuch /Brosche, Heidemar

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