1029 Einträge zu Systematik-Notation 605510


      Titel                                                  Verf.             Jahr
1. Ringele, glatt oder gezwirbelt? /Berger, Tristan 2018 2. Ringele, glatt oder gezwirbelt? /Berger, Tristan 2018 3. Wer lange schnupft, der lebt lang!" /Haselbeck, Fritz 2018 4. Wer röstet, der rastet / Gutes von Daheim /Ruzas, Stefan 2018 5. So sehen richtig gute Brezen aus /Fraas, Martin 2018 6. Das "Mühlen-Bockerl" /Baum, Siegfried 2018 7. Essbares Ostergras hat Hostien den Rang abgelaufen 2018 8. Die Kulmbacher Eiszeit /Krüdener-Ackerman 2018 9. So schmeckt die Bohne /Langer, Bobby 2018 10. Das Wasserschutzbrot: Eine Initiative zum Grundwassers/Guschker, Christi 2018 11. Geistvoll genießen 2018 12. Whiskyland Franken /Grasser, Patrick 2018 13. Schleck dich glücklich! /Adda, Daniela Con 2018 14. Technologische und gesellschaftliche Entwicklung der B/Sturm, Wolfgang 2018 15. Lebensmittelindustrie 2018 16. Brezen für Brasilien /Dolak, Gregor 2018 17. Unter weiß-blauer Raute" /Kaniber, Michaela 2018 18. Prickelnde Leidenschaft /Berger, Tristan 2018 19. Ein Kaffee aus Tansanias Toplage /Braun, Andrea 2018 20. Nürnberger Melange /Krüdener-Ackerman 2018 21. Natur pur /Lux, Ursula 2018 22. Allererste Sahne /Hirn, Wolfgang 2018 23. Das Schlachten und das Metzgerhandwerk /Ackermann, Walter 2018 24. Whiskyland Franken /Grasser, Patrick 2018 25. Wildwest im Landkreis Regensburg /Malcher, Gudrun J 2018 26. Backhäuser und Bäcker in Hörstein /Weis, Harald 2017 27. Wie früher auf dem Land Brot gebacken wurde /Thanisch, Bernd 2017 28. Friedenslinde an der Alten Warte /Schrenk, Elke 2017 29. Gutes Brot, wie geht das? /Berger, Tristan 2017 30. Genuss pur aus dem Teeblatt /Wolf, Wilma 2017 31. So kommt der Tee in den Beutel /Haug, Julia 2017 32. Mit 80 ist noch lange nicht Schluss /Helferich, Hannes 2017 33. Kampagne für die beste Vanille der Welt /Körblein, Karl-He 2017 34. Ausgezeichnete Schaps-Idee /Baumeister, Traud 2017 35. Bewusst nachhaltig /Schrecker, Rainer 2017 36. Das bayerische Schnupftabakbuch /Brosche, Heidemar 2017 37. GREIFF - Der Hersteller für Business- und Gastronomiek/Wagner, Nicole 2017 38. Machen /Bessau, Hubertus 2017 39. Die Kunst des Schokolademachens /Mayer, Anne-Sophi 2017 40. Zwischen Trend und Tradition /Hogger, Martin 2017 41. Als die Schokolade nach Kitzingen kam /Poganietz, Walter 2017 42. Saliter - gehaltvolle Trockenmilch aus dem Allgäu /Malek, Corinna 2017 43. Vom Getreide zum Brot /Stix, Alfred 2017 44. Die Omas und ihr Kuchentratsch /Dieckmann, Cordul 2017 45. Vernetzte Zusammenarbeit bei Franken Brunnen /Otto, Elmar 2017 46. Reine Geschmackssache 2017 47. Whiskyland Franken /Grasser, Patrick 2017 48. Schnaps-Führer Fränkische Schweiz /Schnurrer, Achim 2017 49. Rohr oder Rübe /Raschke, Petra 2017 50. Schwein gehabt / Gutes von Daheim /Neumaier, Petra 2017 51. Immer ein Schluck Heimat /Heller, Jürgen 2017 52. Milchwunder im Schatten des Watzmanns? /Effner, Axel 2017 53. Es geht um die Wurst /Pöhlmann, Wolfger 2017 54. Erfrischung aus dem Spessart 2017 55. Der Aromakünstler /Oppelt, Nicole 2017 56. Zichorie und Muckefuck /Aichinger, Heiner 2017 57. Jos. Aigner's Witwe - ein Haus mit wechselvoller Verga/Schleich, Franz 2017 58. Der hat den Dreh raus /Meiler, Thomas 2017 59. Kaffeeröstereien in Bayern /Lederer, Thomas 2017 60. BIONADE - eine gesunde Alternative zur Limonade /Balzert, Beate 2016 61. Um 1850 entstand ein Verzeichnis, das 119 "conzessioni/Scharwies, Walter 2016 62. Der Pfarrer wird 1850 Schnapsbrenner /Scharwies, Walter 2016 63. Rosa Glück im Viersekundentakt /Wiesner, Maria 2016 64. Die Frucht des Weizenschrots /Morhart, Claus 2016 65. Gerolzhofen, Cookie-Hauptstadt Europas /Vollmann, Norbert 2016 66. Sie brennt für den Brand /Schmitt, Carmen 2016 67. Nachhaltigkeit aus Tradition - die Herausforderungen b/Klug, Katrin 2016 68. GREIFF übernimmt Verantwortung /Kutzelmann, Sabin 2016 69. Regionale Biolebensmittel /Brehl, Jens 2016 70. Die Kuchenbotschafterin / Florian Kammermeier /Kammermeier, Flor 2016 71. Nemads will mehr Metzger wern" /Ott, Johann 2016 72. Der Rauch der Jahrhunderte /Görl, Wolfgang 2016 73. Schmutz und Blut /Soyer, Tom 2016 74. Ein bisserl Klein-Paris /Mayer, Christian 2016 75. Der Knödel ist gegessen /Knoll, Günther 2016 76. Von Backhilfen und Brotbaronen /Naujokat, Anita 2016 77. Brotbacken im Zeichen des Kaisers /Wetzel, Jakob 2016 78. Die Hackermühle /Graf, Gertrud 2016 79. Gutes aus der Region - Regionalvermarktung ist in alle/Aschl, Tina 2016 80. Alles was trinkbar ist - regionale edle Tropfen / Teil 2016 81. Nur Natur kommt in die Tüte /Kohl, Ines 2016 82. Jesus würde Heiland trinken" /Hödl-Notter, Isab 2016 83. Süße Grüße aus Mainfranken /Behringer, Elmar 2016 84. Zwei Minuten bis zum Glück /Tielich, Valerie 2016 85. Das schmeckt! 2016 86. Das Bäckerhandwerk und die Bäckerzunft der Stadt Neuöt/Heinrich, Renate 2016 87. Die "Abgabenbefreiung" der Halser Bäcker /Kellermann, Heinz 2016 88. Die Schnapsbrennerei vom Eisbuckel 2016 89. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2016 90. Comebäck zum Fest /Dolak, Gregor 2016 91. Dunkle Leidenschaften /Hasenbeck, Mareik 2016 92. Rettet die Brotzeitsemmeln! /Lehmann, Ischta 2016 93. Die Gurken-Odyssee 2016 94. Die geheimnisvolle Welt hochprozentiger edler Tropfen /Beer, Doris 2016 95. Das "Lebzelterbäcker-Anwesen" am Marienplatz /Schleich, Franz 2016 96. Gut Ding will Weile haben - Qualität braucht Zeit zum /Khoury, Susanna 2016 97. Die Oxen-Connection /Malcher, Gudrun J 2016 98. Der Bergröster /Michel, Sandra 2016 99. Kaffeerösten im Ein-Mann-Betrieb 2016 100. Repräsentation und Selbstdarstellung in Fotografie und/Kasberger, Erich 2016 101. Feuerwasser aus dem Freistaat /Dolak, Gregor 2016 102. Semmeln, Spitz- und Kipfbrod /Ott, Johann 2016 103. Schlachtordnung für Hunde und die Hintergründe /Kienel, Ernst 2016 104. Speiseeis aus Riedenzhofen /Mayer, Werner 2016 105. Konsequent "Bio" /Khoury, Susanna 2016 106. Zigarrenfabriken im Kahlgrund /Stahl, Marion 2015 107. Sicherheit für die Kleinsten /Schmitt, Wolfgang 2015 108. Mehl mit Stammbaum /Haas, Reinhard 2015 109. Viel Handarbeit trotz "Finish Roboter" /Morhart, Claus 2015 110. Gourmet-Genüsse aus der Rhön /Behringer, Elmar 2015 111. Alle Prozesse unter einem Hut 2015 112. Brauen und Backen gelingt nicht immer .. /Heyse, Karl-Ullri 2015 113. Die Diamalt AG /Demmel, Walter G. 2015 114. 125 Jahre Familientradition - Bruckmayer Mühle - 1890 /Bruckmayer, Veron 2015 115. Das Wasser des Lebens aus dem Großen Wald /Becker, Herbert 2015 116. Geschäftsbericht .. 2015 117. Ein gutes Stück Regensburg 2015 118. Die Dachauer Müllerzunft /Kleinknecht, Wolf 2015 119. Drom /Storp, Ferdinand 2015 120. Karwendel /Huber, Wilfried 2015 121. Händlmaier /Wunderlich, Franz 2015 122. Konditor im Haus zur Wildnis /Zens, Marcel 2015 123. Whisky aus dem großen Wald gibt es in der Destillerie /Summer, Hannelore 2015 124. Deutsche mögen es prickelnd /Behringer, Elmar 2015 125. Die Hauptlade des Handwerks der Lebzelter zu Burghause/Heinrich, Renate 2015 126. Natürlich schmeckt besser /Schmelz, Dietlind 2015 127. Ich brenne /Schmelz, Dietlind 2015 128. Die Dachauer Schokoladenfabrik Franz Liebl KG /Nauderer, Ursula 2015 129. 100 Jahre Milchwerke Mainfranken /Bauer, Ralph 2015 130. Ein Stück Heimat im Glas /Baptist, Felix 2015 131. Auf den Winter warten - und Tee trinken /Hepp, Hans-Peter 2015 132. Obernburger Metzgereien und Hauschlachtung /Janson, Heinz 2015 133. Wachszieher und Lebzelter 2015 134. Scharfer Schorsch" /Gimmler, Klaus 2015 135. Die Mischung macht's /König, Gabriele 2015 136. Mit behutsamen Biss zum Genuss /Baumeister, Traud 2015 137. A Woidler brennt für seinen Whisky /Bäumel-Schachtner 2015 138. Haufenweise Gaumenfreuden /Buba, Alexandra 2015 139. "Die Nische automatisieren" /Buba, Alexandra 2015 140. Wassermann mit Braudiplom /Meier, Hanno 2015 141. Der Bratwurst-Adel /Beer, Doris 2015 142. Verein zur Förderung der Fränkischen Bratwurstkultur e/Porsch, Christian 2015 143. Streiflichter aus der Geschichte des Bäckerhandwerks i/Schnurrer, Ludwig 2015 144. Slow Food Arche des Geschmacks /Bunz, Hans-Werner 2015 145. Die GenussHandwerkerinnen /Röding, Dominik 2015 146. Brennerland Franken /Röding, Dominik 2015 147. Tabakgenuss für höchste Ansprüche /Röding, Dominik 2015 148. HDV - Konserven aus Volkach /Schramm, Wolfgang 2015 149. Vom Potenzmittel zur Luxussüßigkeit /Masel-Huth, Corne 2014 150. Thomas Greim, ein Kind des Frankenwaldes, das auszog, /Masel-Huth, Corne 2014 151. 2,4 Milliarden Teubeutel im Jahr /Horling, Michael 2014 152. Von der Schnapsidee zum Edelbrand /Bauer, Sven 2014 153. Von der Plantage in den Beutel /Röding, Dominik 2014 154. Bäckerei Schlegl seit 1870 2014 155. Heiße Bohnen aus dem Kahlgrund /Breitenbach, Andr 2014 156. 800 Jahre Zollmühle 1214 - 2014 /Müller, Herbert 2014 157. Nudeln, frisch vom Bauern /Zipzer, Armin 2014 158. Müller /Bachmann, Christo 2014 159. Der Schlachthof in der "Musterkolonie" Tsingtau /Scharrer, Guido 2014 160. Handgerollte Zigarren vom Feinsten /Schörnich, Jens 2014 161. Der Tuwak-wak, der Tuwak-wak .. /Fendl, Josef 2014 162. Die Müller auf der unteren Mühle in Babenhausen /Kreuzpointner, Ba 2014 163. Der Senfhüter von Vilshofen /Zelisko, Gabriele 2014 164. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2014 165. Thomas Zimmer: Bäckermeister in Bayreuth /Rehm, Johannes 2014 166. Drei Bäckereien backten einst für die Bewohner Brot /Blasch, Wolfram 2014 167. Die Metzgerei hatte eigentlich immer geöffnet /Blasch, Wolfram 2014 168. Spielerische genießen /Ballauff, Hans J. 2014 169. Ungesühnte Verbrechen auf der Vogtsreichenbacher Mühle/Kress, Hans Werne 2014 170. 150 Jahre Kraemer'sche Kunstmühle /Paintner, Max 2014 171. Wie eine Dirigentin für einen guten Klang sorgen /Masel-Huth, Corne 2014 172. Wildbret regional vermarkten /Köttl, Barbara 2014 173. Geschäftsbericht .. 2014 174. Ein süßes bayerisches Geheimnis 2014 175. Die Destille 2014 176. Die Brennereien der Gemeinde Vaterstetten /Schliewen, Brigit 2014 177. Willkommen in Herrmannsdorf, .. /Cavelius, Anna 2014 178. Die Schnupftabakfabrik 2014 179. Die Whisky-Destillerie /Roeske, Marko 2014 180. Der Eselsbeck /Schmidt, Otto 2014 181. Die ¾HeumilchrebellenÛ und die Naturkäserei Tegernseer/Lehmeier, Annette 2014 182. Chronik Staatlicher Mineralbrunnen Bad Brückenau /Schwarz, Rosalind 2014 183. Der Herr der weißen Masse /Schmitt, Carmen 2014 184. Zwei Neue bei Bionade im Regal /Stock, Georg 2014 185. Schokoladenparadies mitten in der Rhön /Diener, Gitta 2014 186. Zeit lassen, Enzian trinken /Peter, Manfred 2014 187. Die Bäckereien in der Pfarrei Burkardroth /Saam, Alfred 2014 188. Zwieseler Schnupftabak 2014 189. Das Marzipan von Frauenwörth 2014 190. 400 Jahre Nürnberger Handwerkskunst /Wershofen, Silvia 2014 191. Prickelnder Neuanfang für J. Oppmann /Goblirsch, Maria 2014 192. Jungwinzer in Franken /Schenk, Thomas 2014 193. 30 Jahre Bäckerei Feneberg /Sommer, Oliver 2014 194. Konservenfabriken an der Mainschleife /Schramm, Georg Wo 2013 195. In dritter Generation: Gewürze aus Kulmbach /Masel-Huth, Corne 2013 196. Leidenschaft für Gummibärchen /Wagenhöfer, Luisa 2013 197. Gamsblut & Oimwiesn /Zipzer, Armin 2013 198. Schöller /Schäfer, Claus W. 2013 199. Die hohe Kunst der feinen Gewürze /Siefert, Heidi 2013 200. Der alte Schlachthof in Straubing /Scharrer, Guido 2013 201. Vom Schlachtfest zur Schlachtfabrik /Hammer, Wolfgang 2013 202. Das Comeback der Heimat /Polz, Karin 2013 203. Auf dem Weg zur Regionalmarke /Polz, Karin 2013 204. Die Siegel der Metzger und Handwerker /Graf, Roland 2013 205. Acht Bahrtuchschilder der Kronacher Müllerzunft /Graf, Roland 2013 206. Der Wurzelgräber vom Watzmann /Jakob, Angelika 2013 207. Die Bäcker in Ellingen /Seis, Hermann 2013 208. 125 Jahre Fleischer-Verein Coburg e.V 2013 209. Am Ort der Verperlung /Fildhaut, Joachim 2013 210. Zukunfts-Elixier Malz /Goblirsch, Maria 2013 211. Das Laufener Lebzelter-Handwerk /Roth, Hans 2013 212. Heimkehr aus Dornröschenland - der Tegernseer Camember/Stadler, Sophie 2013 213. Bester Gin aus heimischer Produktion /Röding, Dominik 2013 214. Essen, das gut tut /Röding, Dominik 2013 215. Hipp /Wiebe, Frank 2013 216. Einst gab es ein Dutzend Bäckermeister in der alten Do/Rose, Klaus 2013 217. Die Bäcker von Ellingen seit der Deutschordenszeit /Pfliegel, Evelyn 2013 218. Geschichte des Hauses Bäckerei Specht, Weißenburger St/Specht, Josef 2013 219. Atlas der guten Dinge 2013 220. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2013 221. Bedarfssituation zu Streuobst aus Sicht der bayerische/Wiesböck, Joachim 2013 222. Bayerisches Streuobst /Bätz, Andrea 2013 223. Etwas für Leib und Seele /Zauner, Walter 2013 224. Sizilien und Pasing /Mau-Endres, Birgi 2013 225. Regionales Erzeugernetzwerk 2013 226. Hausschlachtungen in Bischofsgrün und Wülfersreuth /Hüttner, Jörg 2013 227. Heidelberger Osterspezialitäten /Alt, Andrea 2013 228. Nachhaltigkeitsbericht 2013 229. Optimierung des Musterversandprozesses der Destilla Gm/Erben, Frédéric 2013 230. Unterwegs zu Naschkatzen 2013 231. Ein weltbekannter Whisky-Experte /Riedl-Valder, Chr 2013 232. Zur Geschichte des Bäckerhandwerks im Landkreis Dachau/Haidn, Johannes A 2012 233. Erfolgs-Duo Bärwurz & Blutwurz /Zens, Marcel 2012 234. Der Bär, den ich liebte /Böcher, Hans-Geor 2012 235. Die Zuckerfabrikation "nothwendig mit dem Betriebe ein/Erwert, Helmut 2012 236. Aber bitte mit Sahne /Behringer, Elmar 2012 237. Der Dowog-Schreiner von Perlesreut /Schreiner, Michae 2012 238. Mensch und Tier im Schlachthaus /Hetzer, Gerhard 2012 239. Flüssiges Gold" der Früchte mit Goldmedaille ausgezeic/Krämer, Werner 2012 240. Maintal sponsert Olympiahoffnung Thomas Lurz /Timm, Tanja 2012 241. Bäckerei Müllritter und Bäckerei Keller 2012 242. Frisch vom Weinberg /Zipzer, Armin 2012 243. 125 Jahre MEGGLE /Englbrecht, Jolan 2012 244. Beim Kaffeeröster in Zwiesel /Zens, Marcel 2012 245. Hier geht's um die Wurst /Auer, Katja 2012 246. Frankens Brennereien und Destillerien /Raupach, Markus 2012 247. Das klare Ding von Ismaning /Zipzer, Armin 2012 248. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2012 249. Qualität - ein missverstandener Begriff 2012 250. Kunst als Gaumenschmaus /Schaller, Stefani 2012 251. Pfanni - Mein Leben /Eckart, Otto 2012 252. Die Geschichte der Bäckerei Hellweger und der Bewohner/Graschberger, Wol 2012 253. Drie Jonge Italiaanders /Krings, Wilfried 2012 254. Schiffmühlen und Schiffmüller in Landau und Umgebung /Niedl, Manfred 2012 255. Bäckerei und Konditorei mit Café in Augsburg /Adrianowytsch, Is 2012 256. Limonadenfabrik Josef Hansbauer /Surner, Günter 2012 257. 50 Liter Sirup und zwei Dutzend Hauben" /Kalter, Isolde 2012 258. Die Zigarrenfabrik ("Siggafawerik") in Obersailauf /Kraus, Ferdinand 2012 259. Es begann mit Adam und Eva /Ganster, Christa 2012 260. Trotz der Kriegswirren eine schöne Zeit bei den Rotkre/Sauer, Monika 2012 261. Eine hoch geistige Tätigkeit /Schnurr, Miriam 2012 262. Am besten ökologisch bewusst /Bauschatz, Hannes 2012 263. Von der Freibank zur Kühlanlage /Schroll, Meinrad 2012 264. Leckerer Käse der Marke "Coburger" ist bereits seit 192 2012 265. Produktnamen in der Werbung als Spiegel der Unternehme/Reimann, Sandra 2012 266. 10 Jahre geprüfte Qualität - Bayern /Schnell, Josef 2012 267. Die Fruchaufstrich-Fachfrau /Bauer, Ralph 2012 268. Weltweit erstes Zoiglmuseum /Buchbinder, Gabri 2012 269. Junge Brennerei aus der Region mit neuer Destillerie 2012 270. Mühlen und Müller im Markt Pöttmes /Kaltenstadler, Wi 2012 271. Der Schmalzler-Franzl /Riedl-Valder, Chr 2012 272. Wir sind verpflichtet, innovativ zu sein" /Metzner, Maximili 2012 273. Händlmaier - Erfolgsgeschichte mit gutem Geschmack 2012 274. Ein edler Tropfen soll es sein /Zens, Marcel 2011 275. WS Food - Datenerfassung in der Wurstproduktion nach W/Voigt, Tobias 2011 276. Das flüssige Gold aus den fränkischen Highlands 2011 277. Haßfurts süße Verführer /Behringer, Elmar 2011 278. Vom Heute in die Zukunft /Behringer, Elmar 2011 279. Neues Gesicht im Nahverkehr 2011 280. Bio- und Sozialstandards bei Rapunzel Naturkost /Altmann, Barbara 2011 281. Limonadenherstellung im Kloster Oberschönenfeld /Drachsler, Claudi 2011 282. Familienchronik "Kaisersbeck" in Aschbach /Schmitt, Ludwig 2011 283. Spirituosen /Grimm, Barbara 2011 284. Der Kaffee /Bald, Herbert 2011 285. Tabak /Bald, Herbert 2011 286. ... viel köstlich Wachsgebild" 2011 287. Zwischen Bändel und Brödel /Weissbach, Wolf-D 2011 288. "Das Wurstmaß holen" beim Schlachten /Bauriedel, Rüdige 2011 289. Die Lebzelter-Ordnung zu Landshut von 1554 /Mitterwieser, Alo 2011 290. Vilsbiburger Lebzelter im Spiegel örtlicher Archivalie/Grasmann, Lambert 2011 291. Haus- und Familiengeschichte der Wachszieherei und Leb/Käser, Peter 2011 292. Geschäftsbeziehungen des Lebzelters und Wachsziehers F/Grasmann, Lambert 2011 293. Zwei "Brief-Kopier-Bücher" des Wachsziehers und Lebzel/Grasmann, Lambert 2011 294. Zur Geschichte des Bäckerhandwerks im Landkreis Dachau/Haidn, Johannes A 2011 295. Liab mich allee odder mach Bee /Goblirsch, Maria 2011 296. Ökologisch - Sozial - Fair 2011 297. 50 Jahre Werk Plattling 2011 298. Edel & fränkisch /Röding, Dominik 2011 299. Wieviel Öko hätten Sie denn gerne? 2011 300. Fränkisches Perlenspiel /Röding, Dominik 2011 301. Große Feinkost aus der kleinen Backstube /Kargus, Susanne 2011 302. Zucker aus Regensburg /Häußler, Theodor 2011 303. Zucker aus Regensburg /Häußler, Theodor 2011 304. Daniel Schönecker, Maximilian Schauerte: Der Gin, den /Reichardt, Philip 2011 305. Vom Feld in die Flasche /Obitz, Cornelia 2011 306. Komponist feinster Geschmacksreigen /Mähliss, Nina 2011 307. Der Bergbrenner /Ilsanker, Hubert 2011 308. 50 Jahre Bäckerei Eschle - 50 Jahre Qualität und Genuss 2011 309. Die Dröersch-Bägger /Müller, Ruthard 2011 310. Als die Waldthurner Bäcker zu kleine Brote backten /Schmidbauer, Geor 2011 311. Käfer /Langenscheidt, Fl 2011 312. Käserei Champignon /Langenscheidt, Fl 2011 313. Schamel Meerrettich /Langenscheidt, Fl 2011 314. Die Straße des Erfolgs /Krieger, Werner 2011 315. Die Tabakfabrik Gebrüder Bestelmeyer /Hartnigk-Kümmel, 2011 316. Produkt- und Markendifferenzierung als Ausdruck einer /Kowalsky, Peter 2011 317. Vom Papst für besonders gut befunden /Riedl-Valder, Chr 2011 318. Die traditionelle Wurstbraterei Reisinger /Riedl-Valder, Chr 2011 319. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Kühne, Andreas 2011 320. Sogar der Tabakstaub wurde gewogen /Grün, Karl 2010 321. Mit Kaffeebauern auf Du und Du /Plesker, Benedikt 2010 322. GenussFibel 2010 323. Rudertinger Fleisch- und Wurstwarenfabrik Zitzlsberger/Öttl, Eva Maria 2010 324. Die Zunft der Bäcker /Trinkerl, Eduard 2010 325. Die Abbacher Bäckerordnung von 1779 /Köglmeier, Georg 2010 326. Eiszeit in Franken /Schaller, Stefani 2010 327. Bäckermeister Lindner aus der Lindnergasse /Gattermeyer, Wilh 2010 328. Die Kunst des Kaffeeröstens /Schaller, Stefani 2010 329. Stampfwerk der Regensburger Schnupftabakfabrik wieder /Paulus, Helmut-Eb 2010 330. Mit Herz und Handwerk 2010 331. Die Bäcker und ihr Handwerk im Dachauer Land /Haidn, Johannes A 2010 332. Rauchzeichen aus dem Kahlgrund /Schmittner, Monik 2010 333. Zwei Zigarrenmacher in Glattbach /Eymann, Klaus 2010 334. Alle Jahre wieder /Sonntag, Johannes 2010 335. Lavatec E2 /Rau, Bernhard 2010 336. BrotZeiten /Beck, Petra 2010 337. Geschichte der Keramik zur Zuckerherstellung /Sorge, Gabriele 2010 338. Nachtrag zu "Heit werd gschlacht!" /Zwingelberg, Diet 2010 339. 400 Jahre Wachszieher und Lebzelter in Pfaffenhofen /Hailer, Willy 2010 340. Volkskunst aus Honig und Wachs /Hailer, Willy 2010 341. 400 Jahre Lebzelter, Konditoren und Wachszieher in Pfa/Hipp, Hans 2010 342. Bayern brennt /Zwack, Ulrich 2010 343. Die ältesten Landsberger Bäckerordnungen /Münzer, Klaus 2010 344. Bionade /Bruder, Claudia 2010 345. Tragant und Schokolade /Oelwein, Cornelia 2010 346. Vom Feld in die Flasche /Obitz, Cornelia 2010 347. Wie hätten Sie's denn gerne? /Masel-Huth, Corne 2010 348. Mein Fuchs gehört schon zur Familie!" 2010 349. Bäckerfamilien in Michelsneukirchen /Urban, Richard 2010 350. Von Langenzennern Betrieben /Striegel, Gerhard 2010 351. Ein Leben zwischen Seelenheil und Hocchprozentigem /Schmidt, Bastian 2010 352. Metzgerei Kain - Leidenschaft für Fleisch- und Wurstsp/Klein, Ina 2010 353. Privatkelterei Nagler /Klein, Ina 2010 354. Ein Leben zwischen Seelenheil und Hochprozentigem /Schmidt, Bastian 2010 355. Bionade /Weiguny, Bettina 2009 356. Aus Fleisch und Blut /Schmittner, Monik 2009 357. Blauer Dunst aus Bamberg /Dippold, Günter 2009 358. Das Geheimnis aus 3 Generationen Backkunst /Martin, Ulrike 2009 359. Das alte Schlachthaus /Hanemann, Regina 2009 360. Bionade /Bruder, Claudia 2009 361. Geschäftsbericht .. 2009 362. Vom Kracherlmachen zur Getränkefabrikation /Bauer, Sven 2009 363. Wachszieher und Lebzelter in Vilsbiburg /Möckershoff-Goy, 2009 364. Die Herrin der Destillate /Houschka, Wolfgan 2009 365. Eine Fabrik im Palast /Wolke, Susanne 2009 366. Verführung der Sinne /Behringer, Elmar 2009 367. Transparenz auf allen Ebenen /Heller, Jürgen 2009 368. Sprudelwasser, Brause und Chabeso /Fiedler, Christia 2009 369. Analyse des internationalen und interkulturellen Marke/Bauer, Sonja 2009 370. Exportforum Bayern für die Ernährungswirtschaft 2009 371. 15 gute Gründe, Öko-Qualität zu kaufen 2009 372. Heit werd gschlacht! /Zwingelberg, Diet 2009 373. 75 Jahre 2009 374. Bionade /Weiguny, Bettina 2009 375. Wenn Petersilie die Phantasie beflügelt /Kannamüller, Paul 2009 376. Plätzchen backen lassen /Gebendorfer, Helg 2009 377. Hier geht es um die Wurst /Friedl, Ludwiga 2009 378. Nürnberg /Rebehn, Lars 2009 379. Blauer Dunst und flinke Finger /Degen-Peters, Jut 2009 380. Von Brot und Milch, alten Wirtshäusern und gutem Essen/Ortmeier, Martin 2009 381. Wo sind die vielen Bäcker geblieben? /Geng, Albert 2009 382. Die Hofpfisterei 2009 383. Die Firma Pöschl Tabak /Kluttig-Altmann, 2009 384. Niederbayerische Kochlust /Müller, Constanze 2009 385. Ein weiter Weg zu kurzen Wegen? /Ermann, Ulrich 2009 386. Bionade - nachhaltig Wirtschaften ist (un-)möglich? /Garvs, Michael 2009 387. Der Bäcker /Heeg, Ellen 2009 388. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2009 389. Umwelterklärung mit Ökobilanz 2009 390. Der Dowak ist mein Leben" 2009 391. Der Blutwurz 2009 392. Lebensmittel gegen eine Flasche "Selbstgebrannten" /Sommerer, Alfred 2009 393. Der Kahlgrund sorgte für blauen Dunst /Diel, Alfred 2008 394. In Mensengesäß "machten sie Stumpen und Zigarren" /Grün, Karl 2008 395. Bayerische Schnapsidee /Reuter, Wolfgang 2008 396. Globalisierungsgegner aus Überzeugung /Neufeld, Hartmut 2008 397. Vorurteile abbauen /Bauer, Markus 2008 398. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Kühne, Andreas 2008 399. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Angerer, Martin 2008 400. Vergammeltes Wild - verschnarchte Behörden /Peter, Adrian 2008 401. 100 Jahre Alpenhain /Hain, Gottfried 2008 402. Führung 2008 403. Das Labor der Leckermäuler /Schurian, Christo 2008 404. Franken genießen 2008 405. Wie der Schmalzler Franzl ins Museum kam /Leipold, Regine 2008 406. Botschaft zum Anbeißen /Gerhold, Anette 2008 407. NIO, Louis Vetter, Maintal-Konfitüren /Gerisch, Meike 2008 408. Schleckermäuler: zur Geschichte der Süße in Franken /Eyrich, Andrea 2008 409. 120 Jahre Fleischer-Verein Coburg e.V 2008 410. München und Der Hofpfister 2008 411. Die Regensburger Schnupftabakfabrik als Denkmal lebend/Paulus, Helmut-Eb 2008 412. Wo's duftet und schmeckt /Müller-Rischart, 2008 413. Wegweisend /Egel, Jan R. 2008 414. Becke-Valtin backte unser täglich Brot /Hock, Willibald 2008 415. Drei ledige Cousins in der Bäckerei /Amkreutz-Götz, Ma 2008 416. Das flüssige Obst /Schindhelm, Carlo 2008 417. Vom Kälberhetzen in Franken /Blechschmidt, Die 2008 418. Wo war die Vohenstraußer Fleischbank? /Aichinger, Heiner 2008 419. Die guten Bohnen aus Euerbach /Wairer, Frank 2008 420. Geschichte der Bäckerei Ruhstorfer /Schauberger, Seba 2008 421. Auf nach Amerika /Dietzer, Stefan 2008 422. Zwischenbericht .. 2008 423. Das Diamalt-Werk 2007 424. Doppelt-Gutes aus dem Biosphärenreservat /Nitz, Gabriele 2007 425. Feinste Destillate von Meisterhand gebrannt /Hausstein, Lothar 2007 426. Für Feinschmecker auf der Jagd 2007 427. Greif - die Waschmaschine der Nation 2007 428. Die Spurensucher in der Welt der Fördertöpfe 2007 429. Bilder aus vergangenen Zeiten /Kögel, Helmut 2007 430. Rübenzucker, Muckefuck und Kräutertees /Enhuber, Kathrin 2007 431. Dörrobst und Obstschnäpse /Graul, Alice 2007 432. Die Bionade-Story /Walter, Melanie 2007 433. Metzgerei Rehm: neue Filiale in Grünau mit Schlemmereck 2007 434. Azetti und Werner /Petschek-Sommer, 2007 435. Domspitzmilch - Spitze in Bayern /Hofmaier, Alfred 2007 436. Die Kult-Brause - Bionade /Walter, Melanie 2007 437. Der Schnapsbrenner - Arno Dirker /Keil, Wolfgang 2007 438. Die Hofpfisterei und ihr Partner Naturland 2007 439. Gesundes Trinken im Fokus /Körner, Manfred 2007 440. Rote Liebe und gelbe Passion /Lerbs, Friederike 2007 441. Auf d'r Alp da gibts an Käs' /Janner, Claudius 2007 442. Tradition & Innovation /Ludwig, Karin 2007 443. Wo die Kümmerli in die Dose kommen /Behringer, Elmar 2007 444. Bio-Brot, das schmeckt /Ernst-Motz, Antje 2007 445. Zwei Brüder aus echtem Schrot und Korn /Oberressl, Wolfga 2007 446. Neue PET-Linie beim Mineralbrunnen Bucher in Gundelfing 2007 447. Mit Herausforderungen wachsen /Ziegler, Waldemar 2007 448. Entwicklungstrends in der Ernährungswirtschaft und bei/Stark, Georg 2007 449. Bionade goes USA /Behringer, Elmar 2007 450. Milch - das komplizierteste Lebensmittel 2007 451. Naturheilmittel in Hülle und Fülle /Behringer, Elmar 2007 452. Regensburger Gassen und Häuser erzählen ..." /Gattermeyer, Wilh 2007 453. Die Frage nach einem "gerechten" Milchpreis 2007 454. Auf und ab der Preise 2007 455. Schon verführt? /Goblirsch, Maria 2007 456. Fränkischer Kräutertee aus Albanien /Becker, Hans 2007 457. Händlmaier gibt den Senf dazu 2007 458. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2007 459. Geschäftsbericht .. 2007 460. Vergängliche Delikatessen /Krauss, Marita 2007 461. Wohin entwickelt sich der Markt für Öko-Lebensmittel i/Groll, Herwart 2007 462. Zierde für Münchens Zentrum 2007 463. Schweiklberger Geist 2007 464. 175 Jahre Bäckerei Schleich 2007 465. 100 Jahre "Die reine Kraft der Alpen" 2007 466. 25 Jahre Naturland 2007 467. Nürnberger Spitzen /Pfeiffer, Sabine 2007 468. Regionalentwicklung mit dem Einkaufswagen /Ermann, Ulrich 2007 469. 15 Jahre Obststand Schneider und die von Baustellen ge/Neuburger, Debora 2006 470. Die goldene Sau /Bohle, Evamaria 2006 471. Südzucker AG Mannheim, Ochsenfurt /Müller, Rudolf 2006 472. Dickhäuter im Rennen /Raudies, Falk 2006 473. Die Weichen werden jetzt gestellt /Hipp, Claus 2006 474. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2006 475. Weihenstephaner Standards zur BDE-Anbindung /Piana, Stefan 2006 476. Visionär mit Durchsetzungskraft /Irgens-Defregger, 2006 477. Augsburg, Schlacht- und Viehhof /Ruckdeschel, Wilh 2006 478. Ingolstadt, Stadtmuseum, Schnupftabakfabrik Lotzbeck &/Schönewald, Beatr 2006 479. Wurzel-Wunder aus dem Tonkrug /Penninger, Reinha 2006 480. Wie PET-Flaschen entstehen /Castell-Rüdenhaus 2006 481. Das Metzgerhandwerk 1806 bis 2006 /Kneissl, Hans 2006 482. Die Bäcker /Drexler, Lukas 2006 483. Erster "oberfränkischer Getränkegipfel" /Leikeim, Ulrich 2006 484. Die Durstlöscher aus der Provinz /Biegert, Claus 2006 485. Rischart's Backhaus 2006 486. ... in die Jahre gekommen /Mazzoni, Ira 2006 487. Hertleins Streitberger 2006 488. Flüssige Streuobstspezialitäten /Pölz, Josef 2006 489. Brot, Brezen und Business /Schweyer, Stephan 2006 490. Man muss einfach fleißig sein" /Haas, Marianne E. 2006 491. Pegnitzwasser, Kanalwasser, Mineralwasser /Kuttruf, Ernst 2006 492. Erinnerungen des Metzgermeisters Lorenz Morg /Morg, Hans 2006 493. Der ganz besondere Duft /Ludwig, Karin 2006 494. Zurück zu den Wurzeln /Beyer, Stefan 2006 495. 75 Jahre wolfgemacht 2006 496. Die Hofmühlen in Stadtamhof /Reil, Richard 2006 497. Bäckerei Fröhlich /Mühlrath-Northman 2006 498. Produktivität steigern, Kosten senken /Laing, David 2006 499. Süßer Dolch aus des Königs Hand /Oelwein, Cornelia 2006 500. Von der Klostermühle über die Schlossmühle zur Kunstmü/Aumüller, Albert 2006 501. Käseexpertin mit Ritterschlag 2006 502. Sweet dreams are made of this .. /Schmitt, Thorsten 2006 503. Speisesalz 2006 504. Tragant und Schokolade /Oelwein, Cornelia 2006 505. Schlachthof und öffentliche Gesundheit /Walter, Uli 2006 506. Fritz Weigand /Volpert, Peter 2006 507. Chronik Bäckerei Josef Eberl /Eberl, Josef 2006 508. Limonadenfabrikanten in Dachau /Gasteiger, Robert 2006 509. Die umweltbewusste Bäckerei 2006 510. Der Beitrag der Kundenbindung zur Differenzierung von /Fichtner, Franzis 2006 511. Bierkrawalle in Bayern 2006 512. Fleischhacker und Kuttelwascher /Vogel, Hanns 2005 513. Die Hofpfisterei 2005 514. Karmelitengeist 2005 515. GenussFibel 2005 516. Die Kraft der Sonne /Hilf, Klaus 2005 517. Erfolgreiche Firmenpolitik im Mineralwasserbereich /Hoechter, Stefan 2005 518. Erzeugung von Apfelsaft in Bayern /Bäumel, Eduard 2005 519. Out of Rosenheim 2005 520. Mit 1000 hl Cola-Mix fing es an 2005 521. Bis ins weißblaue Detail 2005 522. Rezepte mit Leupoldt-Soßenkuchen /Feig, Alexander 2005 523. Geschichte des Schlacht- und Viehhofes München /Aybar, Canan-Aybü 2005 524. Münchner Modefrauen /Schier, Michaela 2005 525. Der Schweiklberger Geist /Freundorfer, Mart 2005 526. Landmüller und Industrialisierung /Switalski, Martin 2005 527. 100 Jahre Alte Hausbrennerei Penninger /Saxinger, Karl 2005 528. Süß! /Rehnig, Jeanne E. 2005 529. Pionier der Portionsfläschchen /Rauch, André 2005 530. Die transferierte Essigfabrik /Graf, Roland 2005 531. Mainfrankens Agrarzentrum Nord-Ost auf Wachstumskurs 2005 532. Das Zwackenbeck-Haus in Nabburg /Thomann, Ernst 2005 533. Klostergeister sind wahre Lebenselixiere /Duschl, Wolfgang 2005 534. Händlmaier's /Richter, Stefan 2005 535. Ehemalige Metzgereien und Bäckereien in Mönchberg /Bopp, Karl 2005 536. Zunft- und Innungswesen der Bäcker zu Regensburg /Grauvogl, Stefan 2005 537. Die höchste Brennerei im Allgäu /Pürschel, Arno 2005 538. Schlachthof und Wurstfabrik in Gunzenhausen /Rieger, Erich 2005 539. Geschäftsbericht .. 2005 540. Die Schüleins /Wilhelm, Hermann 2005 541. Zünfte und Bruderschaft in Grafenau /Stecher, Erich 2005 542. Ein Bäcker und Drucker aus Ingolstadt im römischen All/Westerholz, Micha 2005 543. In dubio Prodomo /Wirtz, Christiane 2004 544. Babybrei nährt den Familiensinn /Matuscheck-Labitz 2004 545. Mehr Messe-Effizienz! /Ernst, Eva Elisab 2004 546. Spezialitäten zum Zwitschern /Sturz, Ulrich 2004 547. Schrobenhausener Spargel soll geschützt werden 2004 548. 100 Jahre Bamberger Schlachthof 2004 549. KUlinaria /Klemenz, Wolfgang 2004 550. Think positive" - der Einstieg in die Premiumklasse /Wagenbrenner, Son 2004 551. Aus der Region, für die Region /Behringer, Elmar 2004 552. Ausgezeichnete Qualität in doppeltem Sinne 2004 553. Die Fabrik breitet sich in dem alten Gemäuer aus, ohne/Huber, Ingeborg 2004 554. 50 Jahre Milkivit 2004 555. Der alte Rosoli" - was steckt dahinter? /Kohl, Friedrich 2004 556. Kirchdorfer "Kracherl" und dann Libella /Eisler, Thomas 2004 557. Industriefotografie /Hanske, Horst 2004 558. Porträtist unserer über 100 Jahre alten Zuckerfabrik /Muhlack, Erich 2004 559. Sekt-Kreationen - made in Germany /Behringer, Elmar 2004 560. Herstellung hochwertiger Fleischerzeugnisse aus heimis/Müller, W.-D 2004 561. Aufstieg und Fall eines Regensburger Wurstimperiums /Böken, Claudia 2004 562. Zucker klebt /Rickens, Christia 2004 563. Perspektiven und Möglichkeiten der Geflügelfleischprod/Graser, Siegfried 2004 564. Süß wie die Liebe /Rehnig, Jeanne E. 2004 565. Das Geheimnis der Kartoffel .. 2004 566. Seit 30 Jahren Wirt mit vollem Einsatz 2004 567. Königin der Spezereien /Schurdel, Harry D 2004 568. In der Einöde bei Schweinfurt" 2004 569. Müllerfamilien auf den Mühlen in und auf Aschaffenburg/Stürmer, Ursula 2004 570. Die Gemeindebäckerei /Demel, Christine 2004 571. Die Metzgerzunft in Bamberg /Klauer, Brigitte 2004 572. ... wo der Bärwurz daheim ist /König, Franz 2004 573. Edelmetall für edle Brände /Noe, Michael 2004 574. Bäckerei Hillmeier /Huber, Franz 2004 575. Wissenswertes aus einem Konditorhandbuch um 1900 /Mühlberger, Adolf 2004 576. Von Tabakhandel, Pfeifenmarken und Schmugglerbanden im/Morgenroth, Walte 2004 577. Das ehrwürdige Handwerk der Bäcker in Chammünster /Löhner, Dieter 2004 578. Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Sc/Ernst, Barbara 2004 579. Müller und Mühlen in Karlstadt versorgten die Bürger m/Büttner, Georg 2004 580. Wer kennt Münchens Schlachthof nicht? /Metz, Josef 2004 581. Der letzte Enzianbrenner auf dem Jenner 2004 582. Zunftordnung des Metzgerhandwerks zu Königshofen im Gr/Albert, Reinhold 2003 583. ... gehen zum Tanz und schnupfen gemachten Bresil!" /Haller, Reinhard 2003 584. Politischer Unternehmer /Traublinger, Hein 2003 585. Alles in Marzipan .. /Khoury, Susanna 2003 586. Deutsche Gelatine-Fabriken Schweinfurt /Kolokytha, Christ 2003 587. Junge Marke auf Erfolgskurs 2003 588. Ein Beitrag zur Epidemiologie und Verbreitung von path/Koch, Ulrike 2003 589. Geschichte der Deutschen Gelatine-Fabriken Schweinfurt/Ankenbauer, Emil 2003 590. Wasser marsch! /Behringer, Elmar 2003 591. Olivenöl - ein Getränk? /Ferendino, Radu 2003 592. Rauch steigt auf /Rauch, André 2003 593. Die rauschige Wurzel vom Priesberg /Holzhaider, Hans 2003 594. Zaubertrank aus der Rhön /Hirn, Wolfgang 2003 595. Wir bieten eine Perspektive" /Brandl, Markus 2003 596. Katalog 2003 597. 90 Jahre Reiter 2003 598. Nürnberger Lebkuchen /Loy, Leo 2003 599. Süße Medizin für dunkle Tage /Dünisch, Christia 2003 600. Confiserie Burg Lauenstein /Schön, Tanja 2003 601. Zigarren aus Kleinostheim /Straub, Herbert 2003 602. Brau Beviale 2003 /Arndt, G. 2003 603. Ein reiner Veredelungsstandort" 2003 604. Über 25 Jahre Bäckerei und Konditorei Jakob Schuldhaus/Störringer, Hans 2003 605. Food from Bavaria 2003 606. Das Wurstwarengeschäft Holzbauer /Muss, Ariane 2003 607. Bio-Kost wird immer beliebter 2003 608. Tür zu /Kohl, Jürgen 2003 609. 250 Jahre Backen im Herzen Miltenbergs 2003 610. Aus der Vergangenheit des Karlstadter Bäckerhandwerks /Büttner, Georg 2003 611. Backe, backe, Brote ..." /König, Jochen 2003 612. Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von/Traublinger, Hein 2003 613. Sprudelnde Gewinnquelle /Austen, Harriet 2002 614. Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Sc/Ernst, Barbara 2002 615. 75 Jahre Tabak Ball GmbH 2002 616. 50 Jahre Zuckerfabrik Ochsenfurt /Marihart, J. 2002 617. Von Weißbier, Wein und "Branntwein" für ein "geschleck/Huber, Alfons 2002 618. Gesandtenstraße 3/5 /Huber, Ingeborg 2002 619. 100 Jahre Metzgerei Seitz Mömlingen /Seitz, Horst 2002 620. 100 Jahre Tabakgenuss /Driemel, Jochen 2002 621. Dr. Pöschl's Schnupftabak-ABC /Pöschl, Ernst 2002 622. Zunftordnung des Metzgerhandwerks zu Königshofen im Gr/Albert, Reinhold 2002 623. Lebkuchen am laufenden Band /Schulbert, Michae 2002 624. Feinsaure Köstlichkeiten aus Mainfranken /Hörner, Marco 2002 625. Studie zur Evaluierung des Umsetzungsgrades von Eigenk/Holmes, Rebecca J 2002 626. Der Stritthandel wegen Verhausierung des Brots /Putz, Hans 2002 627. 700 Jahre Bäckerhandwerk in Nürnberg /Pabst, Karl 2002 628. Die Bedeutung und Perspektiven von Qualitätsmanagments/Weindlmaier, Hann 2002 629. Forschungsbericht "Regionale Versorgung Bayerns mit Ri/Geiger, Ulrike 2002 630. Die Lebzelter im Lande Salzburg und auch jene in Bayer/Weinkamer, Kurt 2002 631. Elly Seidl /Neuburger, Debora 2002 632. Schlachtungen im Schlachthof Augsburg (1994-2000) /Glöckner, Heinric 2002 633. Aus der "Handtwerchsordnung der Pöckhen allhie zu Furt/Perlinger, Werner 2002 634. Traditionen der einzelnen Further Bäckerfamilien /Perlinger, Werner 2002 635. Erinnerungen des Metzgermeisters Lorenz Morg /Morg, Hans 2002 636. Garantiert kontrolliert /Böckel, Annamaria 2002 637. Und rollt und rollt und rollt .. /Niederleutner, Jo 2001 638. Wir sind immer noch eine große Familie /Brandl, Evi 2001 639. Alte Industrie neu präsentiert /Höynck, Klaus-Mar 2001 640. Adelholzener Alpenquellen weihen PET-Einweg-Abfüllanla/Brosch, .. 2001 641. Metzgerei und Weißbierbrauerei Röder /Ebert, Helmut 2001 642. Ein süßes Jahrhundert /Henning, Dirk 2001 643. Neue PET-Mehrweg Abfüllanlage /Brosch, Bert 2001 644. Lebensmittel-TÜV schafft Vertrauen 2001 645. Schnell-Inventarisierung in der Praxis /See, Roland 2001 646. Die Geschichte der Südzucker AG /Pohl, Manfred 2001 647. 120 Jahre Bäckerinnung Memmingen 2001 648. Spiritus- und Essigspritfabrik Otto Louis Rex & Co. in/Reil, Richard 2001 649. Gut gebürgt /Ernst, Eva Elisab 2001 650. Das Lokalderby /Trebes, Klaus 2001 651. Süße Edelsteine /Pelnasch, Gottfri 2001 652. Nürnberger Lebkuchen - eine köstliche Leckerei nicht n/Kick, Evi 2001 653. Das Bäckergewerbe in Dinkelsbühl 2001 654. 100jähriges Jubiläum des Fleischergehilfenvereins Weide 2001 655. Kirchenlamitzer Bäckerzunft pflegt Tradition /Fischer, Willi 2001 656. Die Schürer-Chronik /Schürer, Achim 2001 657. 53. Bayerischer Fleischer-Verbandstag in Bamberg 2001 /Kudella, Gereon 2001 658. Über Kohleknappheit und internationales Flair 2001 659. Historischer Schlachthof mit Güteklasse A 2001 660. Ohne Warengeschäft ins Plus 2001 661. Das ehemalige Fleischhaus /Mulzer, Erich 2001 662. Statische Ertüchtigung eines Zuckersilos /Deml, Markus 2001 663. Memmel, Zoll und Messerschmitt .. /Ziegler, Peter 2001 664. Controlling im Gemeinschaftsmarketing für bayerische L/Bachmayer-Straßer 2001 665. Der Industriebetrieb "Raps & Co." /Rupprecht, Martin 2001 666. Drei Giebel der Frama dominierten die Altstadt /Amkreutz-Götz, Ma 2001 667. Das Wandern ist des Müllers Lust ...? /Groß, Sybilla 2001 668. Paul Reber KG, Bad Reichenhall 2001 669. Zucker klebt /Scheide, Ulrich 2001 670. Lebensmittel unter der Lupe /Wübben, Josy 2001 671. Zuckerfabrik Plattling - die ersten 40 Jahre 2001 672. Sommerfreuden /Voß, Heinrich 2000 673. Vertrauen schaffen /Widemann, Klaus B 2000 674. Tradition als Konzept /Carl-Sime, Carol 2000 675. Zarte Versuchungen "Made in Werneck" /Merkl, Rudi 2000 676. New Beetle /Bückle, Jörg 2000 677. Mantler Geschichten /Müller, Karlheinz 2000 678. Maintal auf der Beeren-Welle /Hörner, Marco 2000 679. 100 Jahre Evgedem /Czeguhn, Jürgen 2000 680. Qualität trägt Früchte /Hörner, Marco 2000 681. Der Geschmack der Heimat /Fuente, Susanne 2000 682. Regional genießen 2000 683. Tees für alle Ecken der Welt /Hörner, Marco 2000 684. Blick in das Zunftbuch der Hersbrucker Müller /Süß, Helmut 2000 685. Das Ende der Lebensmittelgroßhändler oder: Der Beginn /Spachmüller, Herb 2000 686. Regionales Gemeinschaftsmarketing für Öko-Lebensmittel/Schaer, Burkhard 2000 687. Bäcker, Mühlen, Mehl- und Getreidehandel in Tüßling /Rossgotterer, Rud 2000 688. Ei, Ei, Ei ... Verpoorten" /Krenn, Dorit-Mari 2000 689. 50 Jahre Süddeutsche Zuckerrübenverwertungs-Genossensc/Zeller, Fred 2000 690. 100 Jahre Firma Wiedemann /Eser, Susanne F. 2000 691. Die Kemnather Fleischbänke /Vitzthum, Hans 2000 692. Zigarrenfabriken in Albstadt und Michelbach /Klotz, Matthias 2000 693. Wir Herrmannsdorfer laden Sie ein! 2000 694. Aus der Chronik der Metzger-Zwangsinnung der Grenzstad/Perlinger, Werner 2000 695. Traditionen der Further Metzger /Perlinger, Werner 2000 696. Man nehme ..." /Hepp, Hans-Peter 2000 697. Im Schlaraffenland für Naschkatzen /Hepp, Hans-Peter 2000 698. Die Bayerische Zuckerfabrik Regensburg /Zillner, Günther 2000 699. Zur Geschichte des Schnupftabaks und im Besonderen der/Breiden, Edwin 2000 700. Vom "Enzionar" und seinen Schnapsbrennern /Köcheler, Anton 2000 701. Die Regensburger Schnupftabakfabrik /Micus, Rosa 2000 702. Zünfte, Meister, Märkte /Kurz, Gerhart 2000 703. Vor 125 Jahren schloss in Sonthofen die älteste Käsere/Kraft, Wilhelm G. 2000 704. Mainbernheimer Bäckereigeschichten /Kraus, Kurt 2000 705. Tradition in modernem Gewand /Stirn, Alexander 1999 706. Königlich bayerisch privilegirte Walzmühle in München /Stanek, Richard 1999 707. Mamminger Konserven eG 1999 708. Vom Zwieback zum Gläschen /Eisinger, Beate 1999 709. Die Lebkuchenlust ist ihnen nicht vergangen /Fenn, Regine 1999 710. Aus der "Handtwerchsordtnung der Pöckhen allhie zu Fur/Perlinger, Werner 1999 711. 100 Jahre Zuckerfabrik Regensburg 1999 712. Die Schnupftabakfabrik Bernard AG /Paulus, Helmut-Eb 1999 713. Senf, Essig und Konserven 1999 714. Wenn flinke Hände die Zigarren "einwickeln" /Peter, Norbert K. 1999 715. 75 Jahre Geschmack 1999 716. Ökologische Unternehmensführung /Hipp, Stefan 1999 717. 100 Jahre Zuckerfabrik Regensburg 1999 718. Milchwerke Regensburg 1999 719. Der "gute Geist" aus Regensburg 1999 720. Die Firma Zimmerer-Konserven in Nittenau /Schmuck, Carolin 1999 721. 100 Jahre Christliche Bäcker- und Konditorenvereinigun/Guckenberger, Kar 1999 722. Franken Brunnen setzt auf PET und KHS /Unkrig, Günter 1999 723. Verbandstag 1999 des Landesinnungsverbandes für das Bay 1999 724. Bäckerei Zauser /Ebert, Helmut 1999 725. Innovative Logistikkonzepte 1999 726. Vom Apfel zum Saft /Bammer, Stefan 1999 727. 50 Jahre Friedberger Landbrot 1999 728. Die Auracher Zigarrenfabrik /Edel, Ottomar 1999 729. Der Streik der Augsburger Müllergesellen von 1794 /Clasen, Claus-Pet 1998 730. Volltreffer beim Geschmack /Platen, Renate 1998 731. Zigarren aus Freigericht /Hufnagel, Arnold 1998 732. Gewinne für soziale und karitative Zwecke /Schneider, Friedr 1998 733. Regeln für die Ernährungsbranche /Goslich, Lorenz 1998 734. Die Gemeindebäckerei im Rathaus zu Mönchsondheim /Gsottberger, Hein 1998 735. Fränkische Wurst per Mausklick /Fildhaut, Joachim 1998 736. Think big" /Sparmann, Carlos 1998 737. Von "saurem Wein" und anderen Spezialitäten 1998 738. Von der Natur für die Natur 1998 739. Forschungsbericht "Die regionale Versorgung Bayerns mi/Graser, Siegfried 1998 740. Auch mit dabei /Schneider, Friedr 1998 741. NOTschlachtung 1998 742. Struktur und regionalwirtschaftliche Bedeutung von Bäc/Süß, Michael 1998 743. Ein neuer Weg in der Region /Seiltz, Elsbeth 1998 744. Die Betriebserkundung am Beispiel der Süd-Stärke GmbH /Starke, Michaela 1998 745. Wasser des Lebens /Kümmel, Georg 1998 746. Frucht-Zwerge im High-Tech-Lager /Panzer, Hans-Diet 1998 747. Die Familiengeschichte der ältesten Weidener Konditorei 1998 748. Im Einklang mit der Natur produzieren /Hönes, Hannegret 1998 749. Die ehemalige Ingolstädter Teigwarenfabrik in der Hard/Schönauer, Tobias 1998 750. Die Konfiserie Lauenstein /Kleiber, Yvonne 1998 751. Water of life, water of death /Tlusty, B. Ann 1998 752. Satt durch Fastfood /Haug-Peichl, Jürg 1998 753. Das Buch vom guten Fleisch /Schweisfurth, Kar 1998 754. 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Hochprozentiges aus der Kartoffel 1990 883. Die Lust geht durch die Nase /Staguhn, Gerhard 1990 884. 125 Jahre Georg Jos. Kaes 1990 885. Gesund ernähren in Mainfranken! 1990 886. Marktchancen für Ziegenkäse aus hofeigener Herstellung/Wirthgen, Bernd 1990 887. EG-Binnenmarkt /Besch, Michael 1990 888. Erinnerungen an das Konditorei-Café Engelhardt /Weißfloch, Leonha 1990 889. Vier Jahre lang auf der Walz /Honig, Gerhart 1990 890. Leinölmühlen im Sechsämterland /Arzberger, Dieter 1990 891. Zoiglwirtschaft und Bäckerei in einem /Thomann, Ernst 1990 892. Fünfzig 50 Jahre Ostbayrische Milchwerke eG Passau 1989 893. Die jüngere Entwicklung der Kartoffelstärke-Produktion/Haushofer, Anneka 1989 894. 40 Jahre Mamminger Konserven eG 1989 895. Oppmann-Sekt: Qualität und Tradition /Lechner, Dieter 1989 896. Der Markt für Rindfleisch in der Bundesrepublik Deutsc/Schebler, Alfred 1989 897. Das Image von Lebensmitteln bayerischer Herkunft /Gerschau, Monika 1989 898. Abtswind, nicht nur ein Weinort 1989 899. Vom Bäckerhandwerk in Münnerstadt im 19. Jahrhundert //Willmann, Josef 1989 900. Bamberger Biergeschichten /Mertl, Josef 1989 901. Schmalzlertabakfabrik Johann Prössl, Weiden /Preißer, Karl-Hei 1989 902. Stern-Wasser" /Jung, Harald 1989 903. Bäcker, Lebküchner und Konditoren /Schwarz, Julius 1988 904. 50 Jahre Schöller zu Nürnberg /Schöller, Theo 1988 905. Die EDV im Molkereiunternehmen 1988 906. Festschrift zum 100-jährigen Jubiläum des Fleischervere 1988 907. 25jährige Wiedergründung des Bäckerfachvereins Bad Kis/Röttinger, Herber 1988 908. 125 Jahre Bären-Schmidt 1988 909. Unsere Stärke /Mayer, Franz J. 1988 910. Die Dachauer Lebzelter /Hanke, Gerhard 1988 911. 50 Jahre Kartoffelstärke Schrobenhausen eG 1988 912. Ein Schnapserl in Ehren /Petzoldt, Wulf 1988 913. Lebzelten pachen, Met sieden, Bilder gießen, Körzen zi/Heres, Hedi 1988 914. Der Markt für alternative Produkte - eine Chance für d/Besch, Michael 1988 915. Vom Bäckerhandwerk in Münnerstadt im 19. Jahrhundert /Willmann, Josef 1988 916. Von Metzgen und Metzgern /Engler, Carola 1988 917. Bäckerhandwerk im Wandel der Zeit /Müller, Centa 1988 918. Die Geschichte kaufmännischer Kreativität / [T. 1.] De/Zepp, Christl 1988 919. Vom Naschwerk zum Handwerk /Bartelmess, Alber 1988 920. Das Brot des Bäckers /Büschel, Rainer 1988 921. Kuttler, Metzger, Charcutiers /Simon, Robert 1988 922. Bier ist Trumpf /Kühlmeyer, Kurt 1988 923. Bäcker, Brot und Brezen /Ostenrieder, Petr 1988 924. Delikatessen aus Niederbayern /Hüttenberger, Ant 1988 925. Das Einschreibbuch der Lehrlinge der Fleischhackerzunf/Bayerl, Anton 1988 926. Die Pfanni-Produkt-Range mit beschreibenden Namen /Kitir, Gerhard 1988 927. Als die Kerzen noch Symbole waren /Krämer, Werner 1988 928. Die Zunftlade blieb erhalten /Schwarz, Georg 1988 929. Untersuchungen über Vorkommen, Häufigkeit und Ursachen/Gradl, Konrad 1987 930. 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Die Geschichte unseres Hauses 1952 992. Nahrungs- und Genußmittel-Gewerbe /Behrens, Joachim 1952 993. Aus der Geschichte des Münchberger Metzger-Handwerks /Gollwitzer, Fritz 1951 994. Regensburg, ein neuer Anfang /Mensing, Fritz 1950 995. Über die Innungsgeschichte Regensburgs /Fischer, E. 1950 996. Festbuch für den 10. Verbandstag des Landesinnungsverba 1950 997. Bilanzkritische Studien der Süddeutschen Holzverzucker/Kau, Gabriele 1948 998. Markt- und Gebührenordnung für den Schlachtviehmarkt (M 1942 999. Das Schnupfbüchlein 1935 1000. 45. Tagung des Bezirksvereins Bayern im Deutschen Fleis 1934 1001. Der Streik der Coburger Metzger anno 1814/1815 /Krausert, Hans 1932 1002. Das Neustadter Rathaus als Tabakfabrik /Herold, Emil 1929 1003. 25 Jahre Bamberger Schlachthof /Karl, .. 1929 1004. Die Entwicklung des Metzgerhandwerks in Würzburg /Morgenroth, Jakob 1925 1005. Zur Geschichte des Brotes und des Bäckerhandwerks /Trapp, Eugen 1925 1006. Aus der Geschichte des Regensburger Bäckerhandwerks /Schatz, Andreas 1925 1007. Die Entwicklung des Metzgerhandwerks in Würzburg /Morgenroth, Jakob 1924 1008. Die Zuckerrübenindustrie in Franken /Oschmann, Adam 1922 1009. Das Schlachthaus bis zum Jahre 1921 /Engelhardt, Georg 1921 1010. Bayerische Zuckerfabrik G.m.b.H. Regensburg 1914 1011. Schnupftabakfabriken von Gebrüder Bernard, Regensburg u 1914 1012. Das flüssige Brot der Oberpfalz /Hartmann, Otto 1912 1013. Ueber Zucker und Zuckersurrogate, besonders über Traub/Pickel, Georg 1811 1014. Wir Franz von Gottes Gnaden Herzog zu Sachsen ... Wir /Franz <Sachsen-Co 1803 1015. Wir Franz von Gottes Gnaden, Herzog zu Sachsen ... Unt/Franz <Sachsen-Co 1803 1016. Kurze Abhandlung von Mehl- und Brodsatz, Gewicht und Be 1795 1017. Ein Wohledler, Hoch- und Wohlweiser Herr Kammerer und R 1779 1018. Mühl-Ordnung 1685 1019. Nachricht Von einem Neu-inventirten besonders nutzliche 1020. Die Schnupftabakfirma Lotzbeck & Cie., Ingolstadt /Stieß, Susanne 1021. Ein Kapitel aus der Geschichte des Brotes und des Brot/Hiltl, Franz 1022. E. E. Raths der Stadt Coburg verneuerte Fleischordnung 1023. Händlmaier 1024. Jeden Abend war ich wie tot" /Graf, Oskar Maria 1025. Kennen Sie den schon? /Kerschbaumer, Tat 1026. Quartalsmitteilung .. 11?? 1027. 100 Jahre Kirchner /Pitule, Lukas 5??? 1028. Die Holzofenbäckerei 1029. Trolli und Lorenz

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