958 Einträge zu Systematik-Notation 605510


      Titel                                                  Verf.             Jahr
1. Backhäuser und Bäcker in Hörstein /Weis, Harald 2017 2. Wie früher auf dem Land Brot gebacken wurde /Thanisch, Bernd 2017 3. Friedenslinde an der Alten Warte /Schrenk, Elke 2017 4. Gutes Brot, wie geht das? /Berger, Tristan 2017 5. Genuss pur aus dem Teeblatt /Wolf, Wilma 2017 6. So kommt der Tee in den Beutel /Haug, Julia 2017 7. Mit 80 ist noch lange nicht Schluss /Helferich, Hannes 2017 8. Kampagne für die beste Vanille der Welt /Körblein, Karl-He 2017 9. Ausgezeichnete Schaps-Idee /Baumeister, Traud 2017 10. Bewusst nachhaltig /Schrecker, Rainer 2017 11. GREIFF - Der Hersteller für Business- und Gastronomiek/Wagner, Nicole 2017 12. BIONADE - eine gesunde Alternative zur Limonade /Balzert, Beate 2016 13. Um 1850 entstand ein Verzeichnis, das 119 "conzessioni/Scharwies, Walter 2016 14. Der Pfarrer wird 1850 Schnapsbrenner /Scharwies, Walter 2016 15. Rosa Glück im Viersekundentakt /Wiesner, Maria 2016 16. Die Frucht des Weizenschrots /Morhart, Claus 2016 17. Gerolzhofen, Cookie-Hauptstadt Europas /Vollmann, Norbert 2016 18. Sie brennt für den Brand /Schmitt, Carmen 2016 19. Nachhaltigkeit aus Tradition - die Herausforderungen b/Klug, Katrin 2016 20. GREIFF übernimmt Verantwortung /Kutzelmann, Sabin 2016 21. Regionale Biolebensmittel /Brehl, Jens 2016 22. Die Kuchenbotschafterin / Florian Kammermeier /Kammermeier, Flor 2016 23. Nemads will mehr Metzger wern" /Ott, Johann 2016 24. Der Rauch der Jahrhunderte /Görl, Wolfgang 2016 25. Schmutz und Blut /Soyer, Tom 2016 26. Ein bisserl Klein-Paris /Mayer, Christian 2016 27. Der Knödel ist gegessen /Knoll, Günther 2016 28. Von Backhilfen und Brotbaronen /Naujokat, Anita 2016 29. Brotbacken im Zeichen des Kaisers /Wetzel, Jakob 2016 30. Die Hackermühle /Graf, Gertrud 2016 31. Gutes aus der Region - Regionalvermarktung ist in alle/Aschl, Tina 2016 32. Alles was trinkbar ist - regionale edle Tropfen / Teil 2016 33. Nur Natur kommt in die Tüte /Kohl, Ines 2016 34. Jesus würde Heiland trinken" /Hödl, Isabella 2016 35. Süße Grüße aus Mainfranken /Behringer, Elmar 2016 36. Zwei Minuten bis zum Glück /Tielich, Valerie 2016 37. Das schmeckt! 2016 38. Das Bäckerhandwerk und die Bäckerzunft der Stadt Neuöt/Heinrich, Renate 2016 39. Die "Abgabenbefreiung" der Halser Bäcker /Kellermann, Heinz 2016 40. Die Schnapsbrennerei vom Eisbuckel 2016 41. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2016 42. Comebäck zum Fest /Dolak, Gregor 2016 43. Dunkle Leidenschaften /Hasenbeck, Mareik 2016 44. Rettet die Brotzeitsemmeln! /Lehmann, Ischta 2016 45. Die Gurken-Odyssee 2016 46. Die geheimnisvolle Welt hochprozentiger edler Tropfen /Beer, Doris 2016 47. Das "Lebzelterbäcker-Anwesen" am Marienplatz /Schleich, Franz 2016 48. Die Oxen-Connection /Malcher, Gudrun J 2016 49. Der Bergröster /Michel, Sandra 2016 50. Kaffeerösten im Ein-Mann-Betrieb 2016 51. Repräsentation und Selbstdarstellung in Fotografie und/Kasberger, Erich 2016 52. Feuerwasser aus dem Freistaat /Dolak, Gregor 2016 53. Semmeln, Spitz- und Kipfbrod /Ott, Johann 2016 54. Schlachtordnung für Hunde und die Hintergründe /Kienel, Ernst 2016 55. Zigarrenfabriken im Kahlgrund /Stahl, Marion 2015 56. Sicherheit für die Kleinsten /Schmitt, Wolfgang 2015 57. Mehl mit Stammbaum /Haas, Reinhard 2015 58. Viel Handarbeit trotz "Finish Roboter" /Morhart, Claus 2015 59. Gourmet-Genüsse aus der Rhön /Behringer, Elmar 2015 60. Alle Prozesse unter einem Hut 2015 61. Brauen und Backen gelingt nicht immer .. /Heyse, Karl-Ullri 2015 62. Die Diamalt AG /Demmel, Walter G. 2015 63. 125 Jahre Familientradition - Bruckmayer Mühle - 1890 /Bruckmayer, Veron 2015 64. Das Wasser des Lebens aus dem Großen Wald /Becker, Herbert 2015 65. Geschäftsbericht .. / Südzucker AG 2015 66. Ein gutes Stück Regensburg 2015 67. Die Dachauer Müllerzunft /Kleinknecht, Wolf 2015 68. Drom /Storp, Ferdinand 2015 69. Karwendel /Huber, Wilfried 2015 70. Händlmaier /Wunderlich, Franz 2015 71. Konditor im Haus zur Wildnis /Zens, Marcel 2015 72. Whisky aus dem großen Wald gibt es in der Destillerie /Summer, Hannelore 2015 73. Deutsche mögen es prickelnd /Behringer, Elmar 2015 74. Die Hauptlade des Handwerks der Lebzelter zu Burghause/Heinrich, Renate 2015 75. Natürlich schmeckt besser /Schmelz, Dietlind 2015 76. Ich brenne /Schmelz, Dietlind 2015 77. Die Dachauer Schokoladenfabrik Franz Liebl KG /Nauderer, Ursula 2015 78. 100 Jahre Milchwerke Mainfranken /Bauer, Ralph 2015 79. Ein Stück Heimat im Glas /Baptist, Felix 2015 80. Auf den Winter warten - und Tee trinken /Hepp, Hans-Peter 2015 81. Obernburger Metzgereien und Hauschlachtung /Janson, Heinz 2015 82. Wachszieher und Lebzelter 2015 83. Scharfer Schorsch" /Gimmler, Klaus 2015 84. Die Mischung macht's /König, Gabriele 2015 85. Mit behutsamen Biss zum Genuss /Baumeister, Traud 2015 86. A Woidler brennt für seinen Whisky /Bäumel-Schachtner 2015 87. Haufenweise Gaumenfreuden /Buba, Alexandra 2015 88. "Die Nische automatisieren" /Buba, Alexandra 2015 89. Wassermann mit Braudiplom /Meier, Hanno 2015 90. Der Bratwurst-Adel /Beer, Doris 2015 91. Verein zur Förderung der Fränkischen Bratwurstkultur e/Porsch, Christian 2015 92. Vom Potenzmittel zur Luxussüßigkeit /Masel-Huth, Corne 2014 93. Thomas Greim, ein Kind des Frankenwaldes, das auszog, /Masel-Huth, Corne 2014 94. 2,4 Milliarden Teubeutel im Jahr /Horling, Michael 2014 95. Von der Schnapsidee zum Edelbrand /Bauer, Sven 2014 96. Von der Plantage in den Beutel /Röding, Dominik 2014 97. Bäckerei Schlegl seit 1870 2014 98. Heiße Bohnen aus dem Kahlgrund /Breitenbach, Andr 2014 99. 800 Jahre Zollmühle 1214 - 2014 /Müller, Herbert 2014 100. Nudeln, frisch vom Bauern /Zipzer, Armin 2014 101. Müller /Bachmann, Christo 2014 102. Der Schlachthof in der "Musterkolonie" Tsingtau /Scharrer, Guido 2014 103. Handgerollte Zigarren vom Feinsten /Schörnich, Jens 2014 104. Der Tuwak-wak, der Tuwak-wak .. /Fendl, Josef 2014 105. Die Müller auf der unteren Mühle in Babenhausen /Kreuzpointner, Ba 2014 106. Der Senfhüter von Vilshofen /Zelisko, Gabriele 2014 107. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2014 108. Thomas Zimmer: Bäckermeister in Bayreuth /Rehm, Johannes 2014 109. Drei Bäckereien backten einst für die Bewohner Brot /Blasch, Wolfram 2014 110. Die Metzgerei hatte eigentlich immer geöffnet /Blasch, Wolfram 2014 111. Spielerische genießen /Ballauff, Hans J. 2014 112. Ungesühnte Verbrechen auf der Vogtsreichenbacher Mühle/Kress, Hans Werne 2014 113. 150 Jahre Kraemer'sche Kunstmühle /Paintner, Max 2014 114. Wie eine Dirigentin für einen guten Klang sorgen /Masel-Huth, Corne 2014 115. Wildbret regional vermarkten /Köttl, Barbara 2014 116. Geschäftsbericht .. / BÄKO München Altbayern und Schwab 2014 117. Ein süßes bayerisches Geheimnis 2014 118. Die Destille 2014 119. Die Brennereien der Gemeinde Vaterstetten /Schliewen, Brigit 2014 120. Willkommen in Herrmannsdorf, .. /Cavelius, Anna 2014 121. Die Schnupftabakfabrik 2014 122. Die Whisky-Destillerie /Roeske, Marko 2014 123. Der Eselsbeck /Schmidt, Otto 2014 124. Die ¾HeumilchrebellenÛ und die Naturkäserei Tegernseer/Lehmeier, Annette 2014 125. Chronik Staatlicher Mineralbrunnen Bad Brückenau /Schwarz, Rosalind 2014 126. Der Herr der weißen Masse /Schmitt, Carmen 2014 127. Zwei Neue bei Bionade im Regal /Stock, Georg 2014 128. Schokoladenparadies mitten in der Rhön /Diener, Gitta 2014 129. Zeit lassen, Enzian trinken /Peter, Manfred 2014 130. Die Bäckereien in der Pfarrei Burkardroth /Saam, Alfred 2014 131. Zwieseler Schnupftabak 2014 132. Das Marzipan von Frauenwörth 2014 133. 400 Jahre Nürnberger Handwerkskunst /Wershofen, Silvia 2014 134. Prickelnder Neuanfang für J. Oppmann /Goblirsch, Maria 2014 135. Jungwinzer in Franken /Schenk, Thomas 2014 136. Konservenfabriken an der Mainschleife /Schramm, Georg Wo 2013 137. In dritter Generation: Gewürze aus Kulmbach /Masel-Huth, Corne 2013 138. Leidenschaft für Gummibärchen /Wagenhöfer, Luisa 2013 139. Gamsblut & Oimwiesn /Zipzer, Armin 2013 140. Schöller /Schäfer, Claus W. 2013 141. Die hohe Kunst der feinen Gewürze /Siefert, Heidi 2013 142. Der alte Schlachthof in Straubing /Scharrer, Guido 2013 143. Vom Schlachtfest zur Schlachtfabrik /Hammer, Wolfgang 2013 144. Das Comeback der Heimat /Polz, Karin 2013 145. Auf dem Weg zur Regionalmarke /Polz, Karin 2013 146. Die Siegel der Metzger und Handwerker /Graf, Roland 2013 147. Acht Bahrtuchschilder der Kronacher Müllerzunft /Graf, Roland 2013 148. Der Wurzelgräber vom Watzmann /Jakob, Angelika 2013 149. Die Bäcker in Ellingen /Seis, Hermann 2013 150. 125 Jahre Fleischer-Verein Coburg e.V 2013 151. Am Ort der Verperlung /Fildhaut, Joachim 2013 152. Zukunfts-Elixier Malz /Goblirsch, Maria 2013 153. Das Laufener Lebzelter-Handwerk /Roth, Hans 2013 154. Heimkehr aus Dornröschenland - der Tegernseer Camember/Stadler, Sophie 2013 155. Bester Gin aus heimischer Produktion /Röding, Dominik 2013 156. Essen, das gut tut /Röding, Dominik 2013 157. Hipp /Wiebe, Frank 2013 158. Einst gab es ein Dutzend Bäckermeister in der alten Do/Rose, Klaus 2013 159. Die Bäcker von Ellingen seit der Deutschordenszeit /Pfliegel, Evelyn 2013 160. Geschichte des Hauses Bäckerei Specht, Weißenburger St/Specht, Josef 2013 161. Atlas der guten Dinge 2013 162. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2013 163. Bedarfssituation zu Streuobst aus Sicht der bayerische/Wiesböck, Joachim 2013 164. Bayerisches Streuobst /Bätz, Andrea 2013 165. Etwas für Leib und Seele /Zauner, Walter 2013 166. Sizilien und Pasing /Mau-Endres, Birgi 2013 167. Regionales Erzeugernetzwerk 2013 168. Hausschlachtungen in Bischofsgrün und Wülfersreuth /Hüttner, Jörg 2013 169. Heidelberger Osterspezialitäten /Alt, Andrea 2013 170. Nachhaltigkeitsbericht / Unternehmensverbund Hofpfister 2013 171. Optimierung des Musterversandprozesses der Destilla Gm/Erben, Frédéric 2013 172. Unterwegs zu Naschkatzen 2013 173. Ein weltbekannter Whisky-Experte /Riedl-Valder, Chr 2013 174. Zur Geschichte des Bäckerhandwerks im Landkreis Dachau/Haidn, Johannes A 2012 175. Erfolgs-Duo Bärwurz & Blutwurz /Zens, Marcel 2012 176. Der Bär, den ich liebte /Böcher, Hans-Geor 2012 177. Die Zuckerfabrikation "nothwendig mit dem Betriebe ein/Erwert, Helmut 2012 178. Aber bitte mit Sahne /Behringer, Elmar 2012 179. Der Dowog-Schreiner von Perlesreut /Schreiner, Michae 2012 180. Mensch und Tier im Schlachthaus /Hetzer, Gerhard 2012 181. Flüssiges Gold" der Früchte mit Goldmedaille ausgezeic/Krämer, Werner 2012 182. Maintal sponsert Olympiahoffnung Thomas Lurz /Timm, Tanja 2012 183. Bäckerei Müllritter und Bäckerei Keller 2012 184. Frisch vom Weinberg /Zipzer, Armin 2012 185. 125 Jahre MEGGLE /Englbrecht, Jolan 2012 186. Beim Kaffeeröster in Zwiesel /Zens, Marcel 2012 187. Hier geht's um die Wurst /Auer, Katja 2012 188. Frankens Brennereien und Destillerien /Raupach, Markus 2012 189. Das klare Ding von Ismaning /Zipzer, Armin 2012 190. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2012 191. Qualität - ein missverstandener Begriff 2012 192. Kunst als Gaumenschmaus /Schaller, Stefani 2012 193. Pfanni - Mein Leben /Eckart, Otto 2012 194. Die Geschichte der Bäckerei Hellweger und der Bewohner/Graschberger, Wol 2012 195. Drie Jonge Italiaanders /Krings, Wilfried 2012 196. Schiffmühlen und Schiffmüller in Landau und Umgebung /Niedl, Manfred 2012 197. Bäckerei und Konditorei mit Café in Augsburg /Adrianowytsch, Is 2012 198. Limonadenfabrik Josef Hansbauer /Surner, Günter 2012 199. 50 Liter Sirup und zwei Dutzend Hauben" /Kalter, Isolde 2012 200. Die Zigarrenfabrik ("Siggafawerik") in Obersailauf /Kraus, Ferdinand 2012 201. Es begann mit Adam und Eva /Ganster, Christa 2012 202. Trotz der Kriegswirren eine schöne Zeit bei den Rotkre/Sauer, Monika 2012 203. Eine hoch geistige Tätigkeit /Schnurr, Miriam 2012 204. Am besten ökologisch bewusst /Bauschatz, Hannes 2012 205. Von der Freibank zur Kühlanlage /Schroll, Meinrad 2012 206. Leckerer Käse der Marke "Coburger" ist bereits seit 192 2012 207. Produktnamen in der Werbung als Spiegel der Unternehme/Reimann, Sandra 2012 208. 10 Jahre geprüfte Qualität - Bayern /Schnell, Josef 2012 209. Die Fruchaufstrich-Fachfrau /Bauer, Ralph 2012 210. Weltweit erstes Zoiglmuseum /Buchbinder, Gabri 2012 211. Junge Brennerei aus der Region mit neuer Destillerie 2012 212. Mühlen und Müller im Markt Pöttmes /Kaltenstadler, Wi 2012 213. Der Schmalzler-Franzl /Riedl-Valder, Chr 2012 214. Wir sind verpflichtet, innovativ zu sein" /Metzner, Maximili 2012 215. Händlmaier - Erfolgsgeschichte mit gutem Geschmack 2012 216. Ein edler Tropfen soll es sein /Zens, Marcel 2011 217. WS Food - Datenerfassung in der Wurstproduktion nach W/Voigt, Tobias 2011 218. Das flüssige Gold aus den fränkischen Highlands 2011 219. Haßfurts süße Verführer /Behringer, Elmar 2011 220. Vom Heute in die Zukunft /Behringer, Elmar 2011 221. Neues Gesicht im Nahverkehr 2011 222. Bio- und Sozialstandards bei Rapunzel Naturkost /Altmann, Barbara 2011 223. Limonadenherstellung im Kloster Oberschönenfeld /Drachsler, Claudi 2011 224. Familienchronik "Kaisersbeck" in Aschbach /Schmitt, Ludwig 2011 225. Spirituosen /Grimm, Barbara 2011 226. Der Kaffee /Bald, Herbert 2011 227. Tabak /Bald, Herbert 2011 228. ... viel köstlich Wachsgebild" 2011 229. Zwischen Bändel und Brödel /Weissbach, Wolf-D 2011 230. "Das Wurstmaß holen" beim Schlachten /Bauriedel, Rüdige 2011 231. Die Lebzelter-Ordnung zu Landshut von 1554 /Mitterwieser, Alo 2011 232. Vilsbiburger Lebzelter im Spiegel örtlicher Archivalie/Grasmann, Lambert 2011 233. Haus- und Familiengeschichte der Wachszieherei und Leb/Käser, Peter 2011 234. Geschäftsbeziehungen des Lebzelters und Wachsziehers F/Grasmann, Lambert 2011 235. Zwei "Brief-Kopier-Bücher" des Wachsziehers und Lebzel/Grasmann, Lambert 2011 236. Zur Geschichte des Bäckerhandwerks im Landkreis Dachau/Haidn, Johannes A 2011 237. Liab mich allee odder mach Bee /Goblirsch, Maria 2011 238. Ökologisch - Sozial - Fair 2011 239. 50 Jahre Werk Plattling 2011 240. Edel & fränkisch /Röding, Dominik 2011 241. Wieviel Öko hätten Sie denn gerne? 2011 242. Fränkisches Perlenspiel /Röding, Dominik 2011 243. Große Feinkost aus der kleinen Backstube /Kargus, Susanne 2011 244. Zucker aus Regensburg /Häußler, Theodor 2011 245. Zucker aus Regensburg /Häußler, Theodor 2011 246. Daniel Schönecker, Maximilian Schauerte: Der Gin, den /Reichardt, Philip 2011 247. Vom Feld in die Flasche /Obitz, Cornelia 2011 248. Komponist feinster Geschmacksreigen /Mähliss, Nina 2011 249. Der Bergbrenner /Ilsanker, Hubert 2011 250. 50 Jahre Bäckerei Eschle - 50 Jahre Qualität und Genuss 2011 251. Die Dröersch-Bägger /Müller, Ruthard 2011 252. Als die Waldthurner Bäcker zu kleine Brote backten /Schmidbauer, Geor 2011 253. Käfer /Langenscheidt, Fl 2011 254. Käserei Champignon /Langenscheidt, Fl 2011 255. Schamel Meerrettich /Langenscheidt, Fl 2011 256. Die Straße des Erfolgs /Krieger, Werner 2011 257. Die Tabakfabrik Gebrüder Bestelmeyer /Hartnigk-Kümmel, 2011 258. Produkt- und Markendifferenzierung als Ausdruck einer /Kowalsky, Peter 2011 259. Vom Papst für besonders gut befunden /Riedl-Valder, Chr 2011 260. Die traditionelle Wurstbraterei Reisinger /Riedl-Valder, Chr 2011 261. Sogar der Tabakstaub wurde gewogen /Grün, Karl 2010 262. Mit Kaffeebauern auf Du und Du /Plesker, Benedikt 2010 263. GenussFibel 2010 264. Rudertinger Fleisch- und Wurstwarenfabrik Zitzlsberger/Öttl, Eva Maria 2010 265. Die Zunft der Bäcker /Trinkerl, Eduard 2010 266. Die Abbacher Bäckerordnung von 1779 /Köglmeier, Georg 2010 267. Eiszeit in Franken /Schaller, Stefani 2010 268. Bäckermeister Lindner aus der Lindnergasse /Gattermeyer, Wilh 2010 269. Die Kunst des Kaffeeröstens /Schaller, Stefani 2010 270. Stampfwerk der Regensburger Schnupftabakfabrik wieder /Paulus, Helmut-Eb 2010 271. Mit Herz und Handwerk 2010 272. Die Bäcker und ihr Handwerk im Dachauer Land /Haidn, Johannes A 2010 273. Rauchzeichen aus dem Kahlgrund /Schmittner, Monik 2010 274. Zwei Zigarrenmacher in Glattbach /Eymann, Klaus 2010 275. Alle Jahre wieder /Sonntag, Johannes 2010 276. Lavatec E2 /Rau, Bernhard 2010 277. BrotZeiten /Beck, Petra 2010 278. Geschichte der Keramik zur Zuckerherstellung /Sorge, Gabriele 2010 279. Nachtrag zu "Heit werd gschlacht!" /Zwingelberg, Diet 2010 280. 400 Jahre Wachszieher und Lebzelter in Pfaffenhofen /Hailer, Willy 2010 281. Volkskunst aus Honig und Wachs /Hailer, Willy 2010 282. 400 Jahre Lebzelter, Konditoren und Wachszieher in Pfa/Hipp, Hans 2010 283. Bayern brennt /Zwack, Ulrich 2010 284. Die ältesten Landsberger Bäckerordnungen /Münzer, Klaus 2010 285. Bionade /Bruder, Claudia 2010 286. Tragant und Schokolade /Oelwein, Cornelia 2010 287. Vom Feld in die Flasche /Obitz, Cornelia 2010 288. Wie hätten Sie's denn gerne? /Masel-Huth, Corne 2010 289. Mein Fuchs gehört schon zur Familie!" 2010 290. Bäckerfamilien in Michelsneukirchen /Urban, Richard 2010 291. Von Langenzennern Betrieben /Striegel, Gerhard 2010 292. Ein Leben zwischen Seelenheil und Hocchprozentigem /Schmidt, Bastian 2010 293. Metzgerei Kain - Leidenschaft für Fleisch- und Wurstsp/Klein, Ina 2010 294. Privatkelterei Nagler /Klein, Ina 2010 295. Ein Leben zwischen Seelenheil und Hochprozentigem /Schmidt, Bastian 2010 296. Bionade /Weiguny, Bettina 2009 297. Aus Fleisch und Blut /Schmittner, Monik 2009 298. Blauer Dunst aus Bamberg /Dippold, Günter 2009 299. Das Geheimnis aus 3 Generationen Backkunst /Martin, Ulrike 2009 300. Das alte Schlachthaus /Hanemann, Regina 2009 301. Bionade /Bruder, Claudia 2009 302. Geschäftsbericht .. / Südzucker-Aktiengesellschaft 2009 303. Vom Kracherlmachen zur Getränkefabrikation /Bauer, Sven 2009 304. Wachszieher und Lebzelter in Vilsbiburg /Möckershoff-Goy, 2009 305. Die Herrin der Destillate /Houschka, Wolfgan 2009 306. Eine Fabrik im Palast /Wolke, Susanne 2009 307. Verführung der Sinne /Behringer, Elmar 2009 308. Transparenz auf allen Ebenen /Heller, Jürgen 2009 309. Sprudelwasser, Brause und Chabeso /Fiedler, Christia 2009 310. Analyse des internationalen und interkulturellen Marke/Bauer, Sonja 2009 311. Exportforum Bayern für die Ernährungswirtschaft 2009 312. 15 gute Gründe, Öko-Qualität zu kaufen / Naturland 2009 313. Heit werd gschlacht! /Zwingelberg, Diet 2009 314. 75 Jahre / Metzgerei Schmid 2009 315. Bionade /Weiguny, Bettina 2009 316. Wenn Petersilie die Phantasie beflügelt /Kannamüller, Paul 2009 317. Plätzchen backen lassen /Gebendorfer, Helg 2009 318. Hier geht es um die Wurst /Friedl, Ludwiga 2009 319. Nürnberg /Rebehn, Lars 2009 320. Blauer Dunst und flinke Finger /Degen-Peters, Jut 2009 321. Von Brot und Milch, alten Wirtshäusern und gutem Essen/Ortmeier, Martin 2009 322. Wo sind die vielen Bäcker geblieben? /Geng, Albert 2009 323. Die Hofpfisterei 2009 324. Die Firma Pöschl Tabak /Kluttig-Altmann, 2009 325. Niederbayerische Kochlust /Müller, Constanze 2009 326. Ein weiter Weg zu kurzen Wegen? /Ermann, Ulrich 2009 327. Bionade - nachhaltig Wirtschaften ist (un-)möglich? /Garvs, Michael 2009 328. Der Bäcker /Heeg, Ellen 2009 329. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2009 330. Umwelterklärung mit Ökobilanz 2009 331. Der Dowak ist mein Leben" 2009 332. Der Blutwurz 2009 333. Lebensmittel gegen eine Flasche "Selbstgebrannten" /Sommerer, Alfred 2009 334. Der Kahlgrund sorgte für blauen Dunst /Diel, Alfred 2008 335. In Mensengesäß "machten sie Stumpen und Zigarren" /Grün, Karl 2008 336. Bayerische Schnapsidee /Reuter, Wolfgang 2008 337. Globalisierungsgegner aus Überzeugung /Neufeld, Hartmut 2008 338. Vorurteile abbauen /Bauer, Markus 2008 339. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Kühne, Andreas 2008 340. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Angerer, Martin 2008 341. Vergammeltes Wild - verschnarchte Behörden /Peter, Adrian 2008 342. 100 Jahre Alpenhain /Hain, Gottfried 2008 343. Führung 2008 344. Das Labor der Leckermäuler /Schurian, Christo 2008 345. Franken genießen 2008 346. Wie der Schmalzler Franzl ins Museum kam /Leipold, Regine 2008 347. Botschaft zum Anbeißen /Gerhold, Anette 2008 348. NIO, Louis Vetter, Maintal-Konfitüren /Gerisch, Meike 2008 349. Schleckermäuler: zur Geschichte der Süße in Franken /Eyrich, Andrea 2008 350. 120 Jahre Fleischer-Verein Coburg e.V 2008 351. München und Der Hofpfister 2008 352. Die Regensburger Schnupftabakfabrik als Denkmal lebend/Paulus, Helmut-Eb 2008 353. Wo's duftet und schmeckt / Rischart's Backhaus /Müller-Rischart, 2008 354. Wegweisend /Egel, Jan R. 2008 355. Becke-Valtin backte unser täglich Brot /Hock, Willibald 2008 356. Drei ledige Cousins in der Bäckerei /Amkreutz-Götz, Ma 2008 357. Das flüssige Obst /Schindhelm, Carlo 2008 358. Vom Kälberhetzen in Franken /Blechschmidt, Die 2008 359. Wo war die Vohenstraußer Fleischbank? /Aichinger, Heiner 2008 360. Die guten Bohnen aus Euerbach /Wairer, Frank 2008 361. Geschichte der Bäckerei Ruhstorfer /Schauberger, Seba 2008 362. Auf nach Amerika /Dietzer, Stefan 2008 363. Zwischenbericht .. / Südzucker Aktiengesellschaft 2008 364. Das Diamalt-Werk 2007 365. Doppelt-Gutes aus dem Biosphärenreservat /Nitz, Gabriele 2007 366. Feinste Destillate von Meisterhand gebrannt /Hausstein, Lothar 2007 367. Für Feinschmecker auf der Jagd 2007 368. Greif - die Waschmaschine der Nation 2007 369. Die Spurensucher in der Welt der Fördertöpfe 2007 370. Bilder aus vergangenen Zeiten /Kögel, Helmut 2007 371. Rübenzucker, Muckefuck und Kräutertees /Enhuber, Kathrin 2007 372. Dörrobst und Obstschnäpse /Graul, Alice 2007 373. Die Bionade-Story /Walter, Melanie 2007 374. Metzgerei Rehm: neue Filiale in Grünau mit Schlemmereck 2007 375. Azetti und Werner /Petschek-Sommer, 2007 376. Domspitzmilch - Spitze in Bayern /Hofmaier, Alfred 2007 377. Die Kult-Brause - Bionade /Walter, Melanie 2007 378. Der Schnapsbrenner - Arno Dirker /Keil, Wolfgang 2007 379. Die Hofpfisterei und ihr Partner Naturland / Hofpfister 2007 380. Gesundes Trinken im Fokus /Körner, Manfred 2007 381. Rote Liebe und gelbe Passion /Lerbs, Friederike 2007 382. Auf d'r Alp da gibts an Käs' /Janner, Claudius 2007 383. Tradition & Innovation /Ludwig, Karin 2007 384. Wo die Kümmerli in die Dose kommen /Behringer, Elmar 2007 385. Bio-Brot, das schmeckt /Ernst-Motz, Antje 2007 386. Zwei Brüder aus echtem Schrot und Korn /Oberressl, Wolfga 2007 387. Neue PET-Linie beim Mineralbrunnen Bucher in Gundelfing 2007 388. Mit Herausforderungen wachsen /Ziegler, Waldemar 2007 389. Entwicklungstrends in der Ernährungswirtschaft und bei/Stark, Georg 2007 390. Bionade goes USA /Behringer, Elmar 2007 391. Milch - das komplizierteste Lebensmittel 2007 392. Naturheilmittel in Hülle und Fülle /Behringer, Elmar 2007 393. Regensburger Gassen und Häuser erzählen ..." /Gattermeyer, Wilh 2007 394. Die Frage nach einem "gerechten" Milchpreis 2007 395. Auf und ab der Preise 2007 396. Schon verführt? /Goblirsch, Maria 2007 397. Fränkischer Kräutertee aus Albanien /Becker, Hans 2007 398. Händlmaier gibt den Senf dazu 2007 399. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2007 400. Geschäftsbericht .. / BÄKO Bäcker und Konditoren Einkau 2007 401. Vergängliche Delikatessen /Krauss, Marita 2007 402. Wohin entwickelt sich der Markt für Öko-Lebensmittel i/Groll, Herwart 2007 403. Zierde für Münchens Zentrum 2007 404. Schweiklberger Geist 2007 405. 175 Jahre Bäckerei Schleich 2007 406. 100 Jahre "Die reine Kraft der Alpen" 2007 407. 25 Jahre Naturland 2007 408. Nürnberger Spitzen /Pfeiffer, Sabine 2007 409. Regionalentwicklung mit dem Einkaufswagen /Ermann, Ulrich 2007 410. 15 Jahre Obststand Schneider und die von Baustellen ge/Neuburger, Debora 2006 411. Die goldene Sau /Bohle, Evamaria 2006 412. Südzucker AG Mannheim, Ochsenfurt /Müller, Rudolf 2006 413. Dickhäuter im Rennen /Raudies, Falk 2006 414. Die Weichen werden jetzt gestellt /Hipp, Nikolaus 2006 415. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2006 416. Weihenstephaner Standards zur BDE-Anbindung /Piana, Stefan 2006 417. Visionär mit Durchsetzungskraft /Irgens-Defregger, 2006 418. Augsburg, Schlacht- und Viehhof /Ruckdeschel, Wilh 2006 419. Ingolstadt, Stadtmuseum, Schnupftabakfabrik Lotzbeck &/Schönewald, Beatr 2006 420. Wurzel-Wunder aus dem Tonkrug /Penninger, Reinha 2006 421. Wie PET-Flaschen entstehen /Castell-Rüdenhaus 2006 422. Das Metzgerhandwerk 1806 bis 2006 /Kneissl, Hans 2006 423. Die Bäcker /Drexler, Lukas 2006 424. Erster "oberfränkischer Getränkegipfel" /Leikeim, Ulrich 2006 425. Die Durstlöscher aus der Provinz /Biegert, Claus 2006 426. Rischart's Backhaus 2006 427. ... in die Jahre gekommen /Mazzoni, Ira 2006 428. Hertleins Streitberger 2006 429. Flüssige Streuobstspezialitäten /Pölz, Josef 2006 430. Brot, Brezen und Business /Schweyer, Stephan 2006 431. Man muss einfach fleißig sein" /Haas, Marianne E. 2006 432. Pegnitzwasser, Kanalwasser, Mineralwasser /Kuttruf, Ernst 2006 433. Erinnerungen des Metzgermeisters Lorenz Morg /Morg, Hans 2006 434. Der ganz besondere Duft /Ludwig, Karin 2006 435. Zurück zu den Wurzeln /Beyer, Stefan 2006 436. 75 Jahre wolfgemacht 2006 437. Die Hofmühlen in Stadtamhof /Reil, Richard 2006 438. Bäckerei Fröhlich /Mühlrath-Northman 2006 439. Produktivität steigern, Kosten senken /Laing, David 2006 440. Süßer Dolch aus des Königs Hand /Oelwein, Cornelia 2006 441. Von der Klostermühle über die Schlossmühle zur Kunstmü/Aumüller, Albert 2006 442. Käseexpertin mit Ritterschlag 2006 443. Sweet dreams are made of this .. /Schmitt, Thorsten 2006 444. Speisesalz 2006 445. Tragant und Schokolade /Oelwein, Cornelia 2006 446. Schlachthof und öffentliche Gesundheit /Walter, Uli 2006 447. Fritz Weigand /Volpert, Peter 2006 448. Chronik Bäckerei Josef Eberl /Eberl, Josef 2006 449. Limonadenfabrikanten in Dachau /Gasteiger, Robert 2006 450. Die umweltbewusste Bäckerei 2006 451. Der Beitrag der Kundenbindung zur Differenzierung von /Fichtner, Franzis 2006 452. Bierkrawalle in Bayern 2006 453. Fleischhacker und Kuttelwascher /Vogel, Hanns 2005 454. Die Hofpfisterei 2005 455. Karmelitengeist 2005 456. GenussFibel 2005 457. Die Kraft der Sonne /Hilf, Klaus 2005 458. Erfolgreiche Firmenpolitik im Mineralwasserbereich /Hoechter, Stefan 2005 459. Erzeugung von Apfelsaft in Bayern /Bäumel, Eduard 2005 460. Out of Rosenheim 2005 461. Mit 1000 hl Cola-Mix fing es an 2005 462. Bis ins weißblaue Detail 2005 463. Rezepte mit Leupoldt-Soßenkuchen /Feig, Alexander 2005 464. Geschichte des Schlacht- und Viehhofes München /Aybar, Canan-Aybü 2005 465. Münchner Modefrauen /Schier, Michaela 2005 466. Der Schweiklberger Geist /Freundorfer, Mart 2005 467. Landmüller und Industrialisierung /Switalski, Martin 2005 468. 100 Jahre Alte Hausbrennerei Penninger /Saxinger, Karl 2005 469. Süß! /Rehnig, Jeanne E. 2005 470. Pionier der Portionsfläschchen /Rauch, André 2005 471. Die transferierte Essigfabrik /Graf, Roland 2005 472. Mainfrankens Agrarzentrum Nord-Ost auf Wachstumskurs 2005 473. Das Zwackenbeck-Haus in Nabburg /Thomann, Ernst 2005 474. Klostergeister sind wahre Lebenselixiere /Duschl, Wolfgang 2005 475. Händlmaier's /Richter, Stefan 2005 476. Ehemalige Metzgereien und Bäckereien in Mönchberg /Bopp, Karl 2005 477. Zunft- und Innungswesen der Bäcker zu Regensburg /Grauvogl, Stefan 2005 478. Die höchste Brennerei im Allgäu /Pürschel, Arno 2005 479. Schlachthof und Wurstfabrik in Gunzenhausen /Rieger, Erich 2005 480. Geschäftsbericht .. / Milchwerke Oberfranken-West eG 2005 481. Die Schüleins /Wilhelm, Hermann 2005 482. Zünfte und Bruderschaft in Grafenau /Stecher, Erich 2005 483. Ein Bäcker und Drucker aus Ingolstadt im römischen All/Westerholz, Micha 2005 484. In dubio Prodomo /Wirtz, Christiane 2004 485. Babybrei nährt den Familiensinn /Matuscheck-Labitz 2004 486. Mehr Messe-Effizienz! /Ernst, Eva Elisab 2004 487. Spezialitäten zum Zwitschern /Sturz, Ulrich 2004 488. Schrobenhausener Spargel soll geschützt werden 2004 489. 100 Jahre Bamberger Schlachthof 2004 490. KUlinaria /Klemenz, Wolfgang 2004 491. Think positive" - der Einstieg in die Premiumklasse /Wagenbrenner, Son 2004 492. Aus der Region, für die Region /Behringer, Elmar 2004 493. Ausgezeichnete Qualität in doppeltem Sinne 2004 494. Die Fabrik breitet sich in dem alten Gemäuer aus, ohne/Huber, Ingeborg 2004 495. 50 Jahre Milkivit 2004 496. Der alte Rosoli" - was steckt dahinter? /Kohl, Friedrich 2004 497. Kirchdorfer "Kracherl" und dann Libella /Eisler, Thomas 2004 498. Industriefotografie /Hanske, Horst 2004 499. Porträtist unserer über 100 Jahre alten Zuckerfabrik /Muhlack, Erich 2004 500. Sekt-Kreationen - made in Germany /Behringer, Elmar 2004 501. Herstellung hochwertiger Fleischerzeugnisse aus heimis/Müller, W.-D 2004 502. Aufstieg und Fall eines Regensburger Wurstimperiums /Böken, Claudia 2004 503. Zucker klebt /Rickens, Christia 2004 504. Perspektiven und Möglichkeiten der Geflügelfleischprod/Graser, Siegfried 2004 505. Süß wie die Liebe /Rehnig, Jeanne E. 2004 506. Das Geheimnis der Kartoffel .. 2004 507. Seit 30 Jahren Wirt mit vollem Einsatz 2004 508. Königin der Spezereien /Schurdel, Harry D 2004 509. In der Einöde bei Schweinfurt" 2004 510. Müllerfamilien auf den Mühlen in und auf Aschaffenburg/Stürmer, Ursula 2004 511. Die Gemeindebäckerei /Demel, Christine 2004 512. Die Metzgerzunft in Bamberg /Klauer, Brigitte 2004 513. ... wo der Bärwurz daheim ist /König, Franz 2004 514. Edelmetall für edle Brände /Noe, Michael 2004 515. Bäckerei Hillmeier /Huber, Franz 2004 516. Wissenswertes aus einem Konditorhandbuch um 1900 /Mühlberger, Adolf 2004 517. Von Tabakhandel, Pfeifenmarken und Schmugglerbanden im/Morgenroth, Walte 2004 518. Das ehrwürdige Handwerk der Bäcker in Chammünster /Löhner, Dieter 2004 519. Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Sc/Ernst, Barbara 2004 520. Müller und Mühlen in Karlstadt versorgten die Bürger m/Büttner, Georg 2004 521. Wer kennt Münchens Schlachthof nicht? /Metz, Josef 2004 522. Der letzte Enzianbrenner auf dem Jenner 2004 523. Zunftordnung des Metzgerhandwerks zu Königshofen im Gr/Albert, Reinhold 2003 524. ... gehen zum Tanz und schnupfen gemachten Bresil!" /Haller, Reinhard 2003 525. Politischer Unternehmer /Traublinger, Hein 2003 526. Alles in Marzipan .. /Khoury, Susanna 2003 527. Deutsche Gelatine-Fabriken Schweinfurt /Kolokytha, Christ 2003 528. Junge Marke auf Erfolgskurs 2003 529. Ein Beitrag zur Epidemiologie und Verbreitung von path/Koch, Ulrike 2003 530. Geschichte der Deutschen Gelatine-Fabriken Schweinfurt/Ankenbauer, Emil 2003 531. Wasser marsch! /Behringer, Elmar 2003 532. Olivenöl - ein Getränk? /Ferendino, Radu 2003 533. Rauch steigt auf /Rauch, André 2003 534. Die rauschige Wurzel vom Priesberg /Holzhaider, Hans 2003 535. Zaubertrank aus der Rhön /Hirn, Wolfgang 2003 536. Wir bieten eine Perspektive" /Brandl, Markus 2003 537. Katalog / Brau Beviale 2003, 44. Europäische Fachmesse 2003 538. 90 Jahre Reiter 2003 539. Nürnberger Lebkuchen /Loy, Leo 2003 540. Süße Medizin für dunkle Tage /Dünisch, Christia 2003 541. Confiserie Burg Lauenstein /Schön, Tanja 2003 542. Zigarren aus Kleinostheim /Straub, Herbert 2003 543. Brau Beviale 2003 /Arndt, G. 2003 544. Ein reiner Veredelungsstandort" 2003 545. Über 25 Jahre Bäckerei und Konditorei Jakob Schuldhaus/Störringer, Hans 2003 546. Food from Bavaria 2003 547. Das Wurstwarengeschäft Holzbauer /Muss, Ariane 2003 548. Bio-Kost wird immer beliebter 2003 549. Tür zu /Kohl, Jürgen 2003 550. 250 Jahre Backen im Herzen Miltenbergs / Bäckerei Hench 2003 551. Aus der Vergangenheit des Karlstadter Bäckerhandwerks /Büttner, Georg 2003 552. Backe, backe, Brote ..." /König, Jochen 2003 553. Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von/Traublinger, Hein 2003 554. Sprudelnde Gewinnquelle /Austen, Harriet 2002 555. Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Sc/Ernst, Barbara 2002 556. 75 Jahre Tabak Ball GmbH 2002 557. 50 Jahre Zuckerfabrik Ochsenfurt /Marihart, J. 2002 558. Von Weißbier, Wein und "Branntwein" für ein "geschleck/Huber, Alfons 2002 559. Gesandtenstraße 3/5 /Huber, Ingeborg 2002 560. 100 Jahre Metzgerei Seitz Mömlingen /Seitz, Horst 2002 561. 100 Jahre Tabakgenuss /Driemel, Jochen 2002 562. Dr. Pöschl's Schnupftabak-ABC /Pöschl, Ernst 2002 563. Zunftordnung des Metzgerhandwerks zu Königshofen im Gr/Albert, Reinhold 2002 564. Lebkuchen am laufenden Band /Schulbert, Michae 2002 565. Feinsaure Köstlichkeiten aus Mainfranken /Hörner, Marco 2002 566. Studie zur Evaluierung des Umsetzungsgrades von Eigenk/Holmes, Rebecca J 2002 567. Der Stritthandel wegen Verhausierung des Brots /Putz, Hans 2002 568. 700 Jahre Bäckerhandwerk in Nürnberg /Pabst, Karl 2002 569. Die Bedeutung und Perspektiven von Qualitätsmanagments/Weindlmaier, Hann 2002 570. Forschungsbericht "Regionale Versorgung Bayerns mit Ri/Geiger, Ulrike 2002 571. Die Lebzelter im Lande Salzburg und auch jene in Bayer/Weinkamer, Kurt 2002 572. Elly Seidl /Neuburger, Debora 2002 573. Schlachtungen im Schlachthof Augsburg (1994-2000) /Glöckner, Heinric 2002 574. Aus der "Handtwerchsordnung der Pöckhen allhie zu Furt/Perlinger, Werner 2002 575. Traditionen der einzelnen Further Bäckerfamilien /Perlinger, Werner 2002 576. Erinnerungen des Metzgermeisters Lorenz Morg /Morg, Hans 2002 577. Garantiert kontrolliert /Böckel, Annamaria 2002 578. Und rollt und rollt und rollt .. /Niederleutner, Jo 2001 579. Wir sind immer noch eine große Familie /Brandl, Evi 2001 580. Alte Industrie neu präsentiert /Höynck, Klaus-Mar 2001 581. Adelholzener Alpenquellen weihen PET-Einweg-Abfüllanla/Brosch, .. 2001 582. Metzgerei und Weißbierbrauerei Röder /Ebert, Helmut 2001 583. Ein süßes Jahrhundert /Henning, Dirk 2001 584. Neue PET-Mehrweg Abfüllanlage /Brosch, Bert 2001 585. Lebensmittel-TÜV schafft Vertrauen 2001 586. Schnell-Inventarisierung in der Praxis /See, Roland 2001 587. Die Geschichte der Südzucker AG /Pohl, Manfred 2001 588. 120 Jahre Bäckerinnung Memmingen 2001 589. Spiritus- und Essigspritfabrik Otto Louis Rex & Co. in/Reil, Richard 2001 590. Gut gebürgt /Ernst, Eva Elisab 2001 591. Das Lokalderby /Trebes, Klaus 2001 592. Süße Edelsteine /Pelnasch, Gottfri 2001 593. Nürnberger Lebkuchen - eine köstliche Leckerei nicht n/Kick, Evi 2001 594. Das Bäckergewerbe in Dinkelsbühl 2001 595. 100jähriges Jubiläum des Fleischergehilfenvereins Weide 2001 596. Kirchenlamitzer Bäckerzunft pflegt Tradition /Fischer, Willi 2001 597. Die Schürer-Chronik /Schürer, Achim 2001 598. 53. Bayerischer Fleischer-Verbandstag in Bamberg 2001 /Kudella, Gereon 2001 599. Über Kohleknappheit und internationales Flair 2001 600. Historischer Schlachthof mit Güteklasse A 2001 601. Ohne Warengeschäft ins Plus 2001 602. Das ehemalige Fleischhaus /Mulzer, Erich 2001 603. Statische Ertüchtigung eines Zuckersilos /Deml, Markus 2001 604. Memmel, Zoll und Messerschmitt .. /Ziegler, Peter 2001 605. Controlling im Gemeinschaftsmarketing für bayerische L/Bachmayer-Straßer 2001 606. Der Industriebetrieb "Raps & Co." /Rupprecht, Martin 2001 607. Drei Giebel der Frama dominierten die Altstadt /Amkreutz-Götz, Ma 2001 608. Das Wandern ist des Müllers Lust ...? /Groß, Sybilla 2001 609. Paul Reber KG, Bad Reichenhall 2001 610. Zucker klebt /Scheide, Ulrich 2001 611. Lebensmittel unter der Lupe /Wübben, Josy 2001 612. Zuckerfabrik Plattling - die ersten 40 Jahre 2001 613. Sommerfreuden /Voß, Heinrich 2000 614. Vertrauen schaffen /Widemann, Klaus B 2000 615. Tradition als Konzept /Carl-Sime, Carol 2000 616. Zarte Versuchungen "Made in Werneck" /Merkl, Rudi 2000 617. New Beetle /Bückle, Jörg 2000 618. Mantler Geschichten /Müller, Karlheinz 2000 619. Maintal auf der Beeren-Welle /Hörner, Marco 2000 620. 100 Jahre Evgedem /Czeguhn, Jürgen 2000 621. Qualität trägt Früchte /Hörner, Marco 2000 622. Der Geschmack der Heimat /Fuente, Susanne 2000 623. Regional genießen 2000 624. Tees für alle Ecken der Welt /Hörner, Marco 2000 625. Blick in das Zunftbuch der Hersbrucker Müller /Süß, Helmut 2000 626. Das Ende der Lebensmittelgroßhändler oder: Der Beginn /Spachmüller, Herb 2000 627. Regionales Gemeinschaftsmarketing für Öko-Lebensmittel/Schaer, Burkhard 2000 628. Bäcker, Mühlen, Mehl- und Getreidehandel in Tüßling /Rossgotterer, Rud 2000 629. Ei, Ei, Ei ... Verpoorten" /Krenn, Dorit-Mari 2000 630. 50 Jahre Süddeutsche Zuckerrübenverwertungs-Genossensc/Zeller, Fred 2000 631. 100 Jahre Firma Wiedemann /Eser, Susanne F. 2000 632. Die Kemnather Fleischbänke /Vitzthum, Hans 2000 633. Zigarrenfabriken in Albstadt und Michelbach /Klotz, Matthias 2000 634. Wir Herrmannsdorfer laden Sie ein! 2000 635. Aus der Chronik der Metzger-Zwangsinnung der Grenzstad/Perlinger, Werner 2000 636. Traditionen der Further Metzger /Perlinger, Werner 2000 637. Man nehme ..." /Hepp, Hans-Peter 2000 638. Im Schlaraffenland für Naschkatzen /Hepp, Hans-Peter 2000 639. Die Bayerische Zuckerfabrik Regensburg /Zillner, Günther 2000 640. Zur Geschichte des Schnupftabaks und im Besonderen der/Breiden, Edwin 2000 641. Vom "Enzionar" und seinen Schnapsbrennern /Köcheler, Anton 2000 642. Die Regensburger Schnupftabakfabrik /Micus, Rosa 2000 643. Zünfte, Meister, Märkte /Kurz, Gerhart 2000 644. Vor 125 Jahren schloss in Sonthofen die älteste Käsere/Kraft, Wilhelm G. 2000 645. Mainbernheimer Bäckereigeschichten /Kraus, Kurt 2000 646. Tradition in modernem Gewand /Stirn, Alexander 1999 647. Königlich bayerisch privilegirte Walzmühle in München /Stanek, Richard 1999 648. Mamminger Konserven eG 1999 649. Vom Zwieback zum Gläschen /Eisinger, Beate 1999 650. Die Lebkuchenlust ist ihnen nicht vergangen /Fenn, Regine 1999 651. Aus der "Handtwerchsordtnung der Pöckhen allhie zu Fur/Perlinger, Werner 1999 652. Hundert Jahre Zuckerfabrik Regensburg 1999 653. Die Schnupftabakfabrik Bernard AG /Paulus, Helmut-Eb 1999 654. Senf, Essig und Konserven 1999 655. Wenn flinke Hände die Zigarren "einwickeln" /Peter, Norbert K. 1999 656. 75 Jahre Geschmack 1999 657. Ökologische Unternehmensführung /Hipp, Stefan 1999 658. 100 Jahre Zuckerfabrik Regensburg 1999 659. Milchwerke Regensburg 1999 660. Der "gute Geist" aus Regensburg 1999 661. Die Firma Zimmerer-Konserven in Nittenau /Schmuck, Carolin 1999 662. 100 Jahre Christliche Bäcker- und Konditorenvereinigun/Guckenberger, Kar 1999 663. Franken Brunnen setzt auf PET und KHS /Unkrig, Günter 1999 664. Verbandstag 1999 des Landesinnungsverbandes für das Bay 1999 665. Bäckerei Zauser /Ebert, Helmut 1999 666. Innovative Logistikkonzepte 1999 667. Vom Apfel zum Saft /Bammer, Stefan 1999 668. 50 Jahre Friedberger Landbrot 1999 669. Die Auracher Zigarrenfabrik /Edel, Ottomar 1999 670. Der Streik der Augsburger Müllergesellen von 1794 /Clasen, Claus-Pet 1998 671. Volltreffer beim Geschmack /Platen, Renate 1998 672. Zigarren aus Freigericht /Hufnagel, Arnold 1998 673. Gewinne für soziale und karitative Zwecke /Schneider, Friedr 1998 674. Regeln für die Ernährungsbranche /Goslich, Lorenz 1998 675. Die Gemeindebäckerei im Rathaus zu Mönchsondheim /Gsottberger, Hein 1998 676. Fränkische Wurst per Mausklick /Fildhaut, Joachim 1998 677. Think big" /Sparmann, Carlos 1998 678. Von "saurem Wein" und anderen Spezialitäten 1998 679. Von der Natur für die Natur 1998 680. Forschungsbericht "Die regionale Versorgung Bayerns mi/Graser, Siegfried 1998 681. Auch mit dabei /Schneider, Friedr 1998 682. NOTschlachtung 1998 683. Struktur und regionalwirtschaftliche Bedeutung von Bäc/Süß, Michael 1998 684. Ein neuer Weg in der Region /Seiltz, Elsbeth 1998 685. Die Betriebserkundung am Beispiel der Süd-Stärke GmbH /Starke, Michaela 1998 686. Wasser des Lebens /Kümmel, Georg 1998 687. Frucht-Zwerge im High-Tech-Lager /Panzer, Hans-Diet 1998 688. Die Familiengeschichte der ältesten Weidener Konditorei 1998 689. Im Einklang mit der Natur produzieren /Hönes, Hannegret 1998 690. Die ehemalige Ingolstädter Teigwarenfabrik in der Hard/Schönauer, Tobias 1998 691. Die Konfiserie Lauenstein /Kleiber, Yvonne 1998 692. Water of life, water of death /Tlusty, B. Ann 1998 693. Satt durch Fastfood /Haug-Peichl, Jürg 1998 694. Das Buch vom guten Fleisch /Schweisfurth, Kar 1998 695. Naturnah einkaufen in Regensburg & Umgebung 1998 696. Dr. Pöschl's Schnupftabak-ABC 1998 697. 111 Jahre MEGGLE /Ebert, Horst-Diet 1998 698. Unternehmenskultur /Götz, Irene 1997 699. Viel Zuversicht zur Zukunft der Zuckerfabrik /Bissinger, Helmut 1997 700. Rain soll eine "süße Stadt" bleiben /Martin, Gerhard 1997 701. Metzger bauen einen neuen Schlachthof /Möller, Volker 1997 702. Im Generationswechsel liefert eine Familie die tägliche 1997 703. Forschungsbericht Ernährungswirtschaft in Bayern /Graser, Siegfried 1997 704. Kartoffelverarbeiter Aviko vergrössert sich 1997 705. Enzian /Leistl, Christof 1997 706. Metzgermeister-Familie Wagner und das Haus "am Fischma/Gattermeyer, Wilh 1997 707. Künstler und Unternehmer /Adam, Bernhard 1997 708. Frischfisch und Tiefkühlkost /Weichselgartner, 1997 709. Ins rechte Licht rücken 1997 710. 100 Jahre Brennereigeschichte Gründobl /Bernkopf, Rupert 1997 711. Memorandum der Bayerischen Staatsregierung zu den Vorsc 1997 712. 120 Jahre Schlachthof / 1.2 /Wegfraß, Dieter 1997 713. Nahrungs- und Genußmittelgewerbe im Kurfürstentum Baie/Denzel, Markus A. 1997 714. Wasser ist nicht gleich Wasser 1997 715. Metzger /Haas, Norbert 1997 716. Bäcker /Haas, Norbert 1997 717. Müller, Teilhaber, Melber /Haas, Norbert 1997 718. Umwelterklärung .. / Andechser Molkerei 1997 719. Der Anbau von Kartoffeln und ihre Verwertung südöstlic/Brunner, Doris 1997 720. Öffentlichkeitsarbeit / Metzger-Innung Würzburg 1997 721. Die Krönung der Weißwurst /Knon, Anna 1997 722. Die optimalen Betriebsgrößen und Standorte der Schlach/Freund, Ulrich 1996 723. Statuserhebung zur Handhabung der Direktvermarktung am/Berkau, Barbara 1996 724. Von der Bäckerzunft Marktheidenfeld zur Bäckerinnung M/Scherg, Leonhard 1996 725. Die Metzgerei Höring 1996 726. Metzgermeister-Familie Wagner und das Haus "am Fischma/Gattermeyer, Wilh 1996 727. Als plötzlich nichts mehr in Butter war .. /Vollmann, Norbert 1996 728. Von Brot und Brötchen /Richter, Uwe 1996 729. Bayreuths Zunftmetzger in alter Zeit /Schwarz, Albin 1996 730. Die Trutzburg des starken Tobaks /Wolfgang, Michal 1996 731. Alleine gegen die Essigkonzerne /Wanner, Helmut 1996 732. Schlachthof Ingolstadt GmBH 1996 733. Einer alten Tradition köstliche Gabe /Bruckner, Helmut 1996 734. Lieber klein, aber allein" /Knust, Cornelia 1996 735. Gute Geschäfte mit Käse /Weichselgartner, 1996 736. Die Andre-Hofer-Feigenkaffeefabrik /Garner, Ernst 1996 737. Bäckerhandwerk, Zunft und Zunftalltag /Büttner, Georg 1996 738. Das Bäckerhandwerk im 20. Jahrhundert /Büttner, Georg 1996 739. Das "Gesellenbug" der Marktheidenfelder Bäckerzunft, a/Braun, Josef 1996 740. Der Beruf des Bäckers in Mönchberg /Schmitt, Eduard 1996 741. Der Mineralwasserversand in Steinzeugflaschen XIV /Brinkmann, Bernd 1996 742. Die Bäckerei Martin / Teil II /Martin, Rolf 1996 743. Qualität aus Bayern" 1996 744. Bäcker Jann 1996 745. Ein Rückblick auf die Isar-Union und ihre Vorläuferges/Gribl, Dorle 1995 746. Zur Geschichte der Zuckerwirtschaft in Bayern /Gehlert, Winfried 1995 747. Die Kartoffelstärke und ihre Entwicklungschancen aus S/Tucher, Thomas 1995 748. New storage at Neuburger Milchwerke /Swegat, Gisela 1995 749. Hohe fränkische Destillationskunst /Hausstein, Lothar 1995 750. Wern- und Müllereiwesen im Amt Arnstein / Teil 1 /Schenk, Franziska 1995 751. Philip Morris - made in Germany 1995 752. Jahresbericht / Muva Kempten - Qualitäts- und Laborzent 1995 753. Die Bäckerei Martin / Teil I /Martin, Rolf 1995 754. 125 Jahre Milchwerk Jäger /Wittebol, Marike 1995 755. Lebkuchen im August /Grzesiek, Walter 1995 756. Vier Würste gehen auf ein Pfund /Bitsch, Marianne 1994 757. Lebzelten pachen, Met sieden, Körzen ziehen" /Bitsch, Marianne 1994 758. Als das Bier noch 26 Pfennig kostete 1994 759. Die Sau werd gschlacht! /Stockhofe, Trude 1994 760. Festmahl des Lebzelters /Götz, Norbert 1994 761. Die Stadt und das Fleisch /Schwab, Ingo 1994 762. Ökologisches Wirtschaften am Standort München /Stocker, Siegfrie 1994 763. Nürnberger Lebkuchen" - made in Neumarkt i. d. OPf /Meier, Hans 1994 764. Geschäftsbericht / Staatl. Mineralbrunnen-AG, Bad Brück 1994 765. Chronik der Tabakfabrik Alois Pöschl Landshut /Pöschl, Alois 1993 766. Image Bayerns und bayerischer Lebensmittel /Balling, Richard 1993 767. Umweltbericht / Ludwig Stocker, Hofpfisterei GmbH 1993 768. Spezialisierung und Spezialitäten /Beimler, Josef 1993 769. Geschichte des Pirker Brauhauses /Schwab, Hermann 1993 770. Die Ölmühle in Goldbach /Hein, Oskar 1993 771. Die Mühlordnung für die Stadt und das Landgericht Weil/Bachmann, Christo 1993 772. Hundertfünfundzwanzig Jahre Fleischwerke Schafft 1993 773. Hundertfünfundzwanzig Jahre Schafft - hundertfünfundzw/Kirchhof, Anne-Ka 1993 774. Die "Centralmolkerei Ludwig Schipper" in Arnstein /Manger, Christine 1993 775. Fahnenweihe der Metzgerinnung Aschaffenburg-Stadt und - 1993 776. Qualität aus Bayern /Kalscheuer, Hans 1993 777. Festmahl des Lebzelters /Götz, Norbert 1993 778. Die Stadt und das Fleisch /Schwab, Ingo 1993 779. Ein Safranmüller und Safranschauer /Dippold, Richard 1993 780. Die Schülerexkursionen in der geographischen Heimat- u/Dietlmeier, Birgi 1993 781. Dem Reinen ist nicht alles rein /Werner, Richilde 1993 782. Brot des Lebens, Brot der Narren /Werner, Richilde 1993 783. Vom Weizenkorn zum Brotlaib /Werner, Richilde 1993 784. Vom Brot lebt nicht der Leib allein /Werner, Richilde 1993 785. Der Brotladen im Chamer Rathaus /Strasser, Willi 1993 786. Die landwirtschaftlichen Abfindungsbrennereien /Pfeuffer, Hermann 1993 787. Die Krones AG Neutraubling /Nobbe, Marion 1993 788. Alles in Butter - oder was? /Wittmann, Klaus 1992 789. Wo kein Brot kommt der Tod" /Bitsch, Marianne 1992 790. Gut gerüstet für den Binnenmarkt /Steib, Hans 1992 791. Der Müller hat die fettsten Schwein /Bitsch, Marianne 1992 792. Die Folge ständiger Reibereien /Thoma, Christoph 1992 793. Spezialität aus dem Bayerwald /Demont, Rudi 1992 794. Wie ist die bayerische Ernährungsindustrie für den Eur/Breitenacher, Mic 1992 795. Neue Lager- und Aufbereitungsanlage der Ein- und Verka/Dressel, K. H. 1992 796. Die evgedem /Czeguhn, Jürgen 1992 797. Glück zu! /Albrecht, Angelik 1992 798. Tabakfabrik Joseph Schürer zu Würzburg /Schürer, Achim 1992 799. Mit dem Schweizer Johann Althaus kam der Emmentaler in/Stelzle, Walter 1992 800. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1992 801. Die bayerische Ernährungswirtschaft - Situation und Pe/Lang, August R. 1992 802. Des Nachts um vier Uhr kam der Kontrollbeamte /Priglmeir, Dieter 1992 803. Im Backhäusl war nur das gute Brot zu Hause /Lebmeier, Hans 1992 804. Gewürze aus aller Länder und "eigener Rauch" 1992 805. 100 Jahre Edelweiß 1992 806. Von der Hauskäserei zur Käsküche /Reichart, Annemar 1992 807. Handgemacht mit Stößl und Scherm /Kayser, Frank M. 1992 808. Verbandstag des Landesinnungsverbandes für das bayeris/Welz, Andreas 1991 809. 150 Jahre Bäckerei Schleich 1991 810. 40 Jahre Essigbrauerei Kriegl Pilsting 1991 811. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1991 812. Mineralwasser ökologisch abfüllen und vertreiben /Groß, Gabi 1991 813. Bäcker, ein Berufsbild in der Vergangenheit /Schmidt, Hugo 1991 814. Bayerischer Fleischer-Verbandstag in Kulmbach 1991 /Fleischmann, Thom 1991 815. Kein Fest ohne Wurst und Fleisch 1991 816. Die Bäder Neuhaus (Bad Neustadt a. S.) und Bocklet mit/Küntzel, Werner 1991 817. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1991 818. Die Spitze des Eisbergs /Bredehöft, Axel 1991 819. Das Müller-Gewerbe im Weidenberger Raum /Müller-Spertina, 1991 820. Wachszieher, Lebzelter und Metsieder in Deggendorf /Keller, Ludwig 1990 821. Bad Brückenauer Brunnenschrift 1990 822. Und wos a echta Waidla is, der hoit wos af a frische P/Seidl, Rudolf 1990 823. Hochprozentiges aus der Kartoffel 1990 824. Die Lust geht durch die Nase /Staguhn, Gerhard 1990 825. 125 Jahre Georg Jos. Kaes 1990 826. Gesund ernähren in Mainfranken! 1990 827. Marktchancen für Ziegenkäse aus hofeigener Herstellung/Wirthgen, Bernd 1990 828. EG-Binnenmarkt /Besch, Michael 1990 829. Erinnerungen an das Konditorei-Café Engelhardt /Weißfloch, Leonha 1990 830. Vier Jahre lang auf der Walz /Honig, Gerhart 1990 831. Leinölmühlen im Sechsämterland /Arzberger, Dieter 1990 832. Zoiglwirtschaft und Bäckerei in einem /Thomann, Ernst 1990 833. Fünfzig Jahre Ostbayrische Milchwerke eG Passau 1989 834. Die jüngere Entwicklung der Kartoffelstärke-Produktion/Haushofer, Anneka 1989 835. 40 Jahre Mamminger Konserven eG 1989 836. Oppmann-Sekt: Qualität und Tradition /Lechner, Dieter 1989 837. Der Markt für Rindfleisch in der Bundesrepublik Deutsc/Schebler, Alfred 1989 838. Das Image von Lebensmitteln bayerischer Herkunft /Gerschau, Monika 1989 839. Abtswind, nicht nur ein Weinort 1989 840. Vom Bäckerhandwerk in Münnerstadt im 19. Jahrhundert //Willmann, Josef 1989 841. Bamberger Biergeschichten /Mertl, Josef 1989 842. Schmalzlertabakfabrik Johann Prössl, Weiden /Preißer, Karl-Hei 1989 843. Stern-Wasser" /Jung, Harald 1989 844. Bäcker, Lebküchner und Konditoren /Schwarz, Julius 1988 845. 50 Jahre Schöller zu Nürnberg /Schöller, Theo 1988 846. Die EDV im Molkereiunternehmen 1988 847. Festschrift zum 100-jährigen Jubiläum des Fleischervere 1988 848. 25jährige Wiedergründung des Bäckerfachvereins Bad Kis/Röttinger, Herber 1988 849. 125 Jahre Bären-Schmidt 1988 850. Unsere Stärke /Mayer, Franz J. 1988 851. Die Dachauer Lebzelter /Hanke, Gerhard 1988 852. 50 Jahre Kartoffelstärke Schrobenhausen eG 1988 853. Ein Schnapserl in Ehren /Petzoldt, Wulf 1988 854. Lebzelten pachen, Met sieden, Bilder gießen, Körzen zi/Heres, Hedi 1988 855. Der Markt für alternative Produkte - eine Chance für d/Besch, Michael 1988 856. Vom Bäckerhandwerk in Münnerstadt im 19. Jahrhundert /Willmann, Josef 1988 857. Von Metzgen und Metzgern /Engler, Carola 1988 858. Bäckerhandwerk im Wandel der Zeit /Müller, Centa 1988 859. Die Geschichte kaufmännischer Kreativität / [T. 1.] De/Zepp, Christl 1988 860. Vom Naschwerk zum Handwerk /Bartelmess, Alber 1988 861. Das Brot des Bäckers /Büschel, Rainer 1988 862. Kuttler, Metzger, Charcutiers /Simon, Robert 1988 863. Bier ist Trumpf /Kühlmeyer, Kurt 1988 864. Bäcker, Brot und Brezen /Ostenrieder, Petr 1988 865. Delikatessen aus Niederbayern /Hüttenberger, Ant 1988 866. Das Einschreibbuch der Lehrlinge der Fleischhackerzunf/Bayerl, Anton 1988 867. Die Pfanni-Produkt-Range mit beschreibenden Namen /Kitir, Gerhard 1988 868. Als die Kerzen noch Symbole waren /Krämer, Werner 1988 869. Die Zunftlade blieb erhalten /Schwarz, Georg 1988 870. Untersuchungen über Vorkommen, Häufigkeit und Ursachen/Gradl, Konrad 1987 871. Die Bäckerbruderschaft im alten Cham /Strasser, Willi 1987 872. 100 Jahre Metzgergehilfen-Verein Bamberg 1986 873. Bäckerlehre Anno 1910 /Glaab, Margret 1986 874. 25 Jahre Werk Plattling 1986 875. Das Siegeltypar der Schweinfurter Fischerzunft /Jordan, Reinhold 1983 876. Die Hofpfisterei München 1983 877. Die Entwicklung der Mühlenwirtschaft im Landkreis Main/Schenk, Winfried 1982 878. Nahrungs- und Genußmittel-Gewerbe im Coburger Grenzlan/Schubert, Franz 1982 879. Die Meister der Müllerzunft zu Stadt und Gericht Laute/Göhring, Helge 1982 880. 750 Jahre Bäckerinnung Würzburg /Klühspies, Willi 1981 881. Gefertigte und genehmigte Zunftordnung des Bäcker- und/Kälber, Benno 1981 882. Die Bäckermarken im Landkreis Schweinfurt /Jordan, Reinhold 1981 883. Das Coburger Metzgerhandwerk um 1600 /Jobst, Friedrich 1980 884. 75 Jahre Firma Otto Dülk 1979 885. Regensburg und der Zucker /Ahlers, Heinrich 1978 886. Zuckerfabrik weiter im Vormarsch /Geiss, Georg H. L 1978 887. Gasthaus "Zum Ochsen" - ehemals ein Wahrzeichen Hörste/Scharwies, Walter 1975 888. 600 Jahre Bamberger Bäckerhandwerk /Seel, Alfred 1973 889. Zuckerfabrik in der Großstadt 1973 890. Der "Schmalzlerfranzl" aus der Patrizierburg /Laufer, Cläre 1973 891. Geschichte der Zuckerfabrikation in Regensburg /Dietl, Hans 1973 892. Sein Rezept wird streng behütet /Laufer, Cläre 1972 893. Zucker aus Franken /Heinz, Karl 1971 894. Die Rolle Frankens in der deutschen Zuckerwirtschaft /Heinz, Karl 1971 895. Vom abhängigen Lieferanten zum Partner der Industrie /Heinz, Karl 1971 896. Die Zuckerfabrik Franken, wirksames Instrument zur Dur/Heinz, Karl 1971 897. Zuckerfabrik Franken GmbH - zeitgemäß /Hege, Hans 1971 898. Bäckerei und Konditorei Rösner, Würzburg /Heiser, Ulrike 1970 899. Die Zuckerfabrikation in Regensburg /Baxa, Jakob 1969 900. Fahnenübergabe der Bäckerinnung Kitzingen 1967 901. Die Wirtschafts- und Sozialstruktur der Fleischwerke E/Enzner, Jürgen 1967 902. Chronik der Bäckerinnung Kitzingen /Eichinger, Hans 1967 903. 75 Jahre Metzgergehilfen-Verein 1889 der Metzgerinnung 1964 904. 300 Jahre Grossmann 1664 - 1964 1964 905. 100 Jahre Firma Gebrüder Schmidt /re 1964 906. Festschrift zum 75jährigen Jubiläum des Fleischerverein 1963 907. 100 Jahre Lebküchnerei in der Familie 1963 908. Ordnungen der Bäckergesellen zu Regensburg von 1541 bi/Fischer, Georg 1962 909. Ordnung der Bäckergesellen zu Regensburg von 1341 bis /Fischer, Georg 1962 910. Frankenzucker aus Zeil am Main 1961 911. Ostheimer Lebkuchen /Weißenseel, Hugo 1961 912. Hoch lebe das edle Handwerk der Metzger!" /Brod, Walter Mich 1960 913. In der Bärenlebkuchenfabrik /Mägerlein, Fritz 1960 914. Bäckergeschlecht mit alter Tradition /Amberg, Karl 1960 915. ...Der Branntwein sei ein betäubender Trank" /Warmuth, Franz 1959 916. 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