962 Einträge zu Systematik-Notation 605510


      Titel                                                  Verf.             Jahr
1. Backhäuser und Bäcker in Hörstein /Weis, Harald 2017 2. Wie früher auf dem Land Brot gebacken wurde /Thanisch, Bernd 2017 3. Friedenslinde an der Alten Warte /Schrenk, Elke 2017 4. Gutes Brot, wie geht das? /Berger, Tristan 2017 5. Genuss pur aus dem Teeblatt /Wolf, Wilma 2017 6. So kommt der Tee in den Beutel /Haug, Julia 2017 7. Mit 80 ist noch lange nicht Schluss /Helferich, Hannes 2017 8. Kampagne für die beste Vanille der Welt /Körblein, Karl-He 2017 9. Ausgezeichnete Schaps-Idee /Baumeister, Traud 2017 10. Bewusst nachhaltig /Schrecker, Rainer 2017 11. GREIFF - Der Hersteller für Business- und Gastronomiek/Wagner, Nicole 2017 12. Die Kunst des Schokolademachens /Mayer, Anne-Sophi 2017 13. Zwischen Trend und Tradition /Hogger, Martin 2017 14. Als die Schokolade nach Kitzingen kam /Poganietz, Walter 2017 15. Saliter - gehaltvolle Trockenmilch aus dem Allgäu /Malek, Corinna 2017 16. BIONADE - eine gesunde Alternative zur Limonade /Balzert, Beate 2016 17. Um 1850 entstand ein Verzeichnis, das 119 "conzessioni/Scharwies, Walter 2016 18. Der Pfarrer wird 1850 Schnapsbrenner /Scharwies, Walter 2016 19. Rosa Glück im Viersekundentakt /Wiesner, Maria 2016 20. Die Frucht des Weizenschrots /Morhart, Claus 2016 21. Gerolzhofen, Cookie-Hauptstadt Europas /Vollmann, Norbert 2016 22. Sie brennt für den Brand /Schmitt, Carmen 2016 23. Nachhaltigkeit aus Tradition - die Herausforderungen b/Klug, Katrin 2016 24. GREIFF übernimmt Verantwortung /Kutzelmann, Sabin 2016 25. Regionale Biolebensmittel /Brehl, Jens 2016 26. Die Kuchenbotschafterin / Florian Kammermeier /Kammermeier, Flor 2016 27. Nemads will mehr Metzger wern" /Ott, Johann 2016 28. Der Rauch der Jahrhunderte /Görl, Wolfgang 2016 29. Schmutz und Blut /Soyer, Tom 2016 30. Ein bisserl Klein-Paris /Mayer, Christian 2016 31. Der Knödel ist gegessen /Knoll, Günther 2016 32. Von Backhilfen und Brotbaronen /Naujokat, Anita 2016 33. Brotbacken im Zeichen des Kaisers /Wetzel, Jakob 2016 34. Die Hackermühle /Graf, Gertrud 2016 35. Gutes aus der Region - Regionalvermarktung ist in alle/Aschl, Tina 2016 36. Alles was trinkbar ist - regionale edle Tropfen / Teil 2016 37. Nur Natur kommt in die Tüte /Kohl, Ines 2016 38. Jesus würde Heiland trinken" /Hödl-Notter, Isab 2016 39. Süße Grüße aus Mainfranken /Behringer, Elmar 2016 40. Zwei Minuten bis zum Glück /Tielich, Valerie 2016 41. Das schmeckt! 2016 42. Das Bäckerhandwerk und die Bäckerzunft der Stadt Neuöt/Heinrich, Renate 2016 43. Die "Abgabenbefreiung" der Halser Bäcker /Kellermann, Heinz 2016 44. Die Schnapsbrennerei vom Eisbuckel 2016 45. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2016 46. Comebäck zum Fest /Dolak, Gregor 2016 47. Dunkle Leidenschaften /Hasenbeck, Mareik 2016 48. Rettet die Brotzeitsemmeln! /Lehmann, Ischta 2016 49. Die Gurken-Odyssee 2016 50. Die geheimnisvolle Welt hochprozentiger edler Tropfen /Beer, Doris 2016 51. Das "Lebzelterbäcker-Anwesen" am Marienplatz /Schleich, Franz 2016 52. Die Oxen-Connection /Malcher, Gudrun J 2016 53. Der Bergröster /Michel, Sandra 2016 54. Kaffeerösten im Ein-Mann-Betrieb 2016 55. Repräsentation und Selbstdarstellung in Fotografie und/Kasberger, Erich 2016 56. Feuerwasser aus dem Freistaat /Dolak, Gregor 2016 57. Semmeln, Spitz- und Kipfbrod /Ott, Johann 2016 58. Schlachtordnung für Hunde und die Hintergründe /Kienel, Ernst 2016 59. Zigarrenfabriken im Kahlgrund /Stahl, Marion 2015 60. Sicherheit für die Kleinsten /Schmitt, Wolfgang 2015 61. Mehl mit Stammbaum /Haas, Reinhard 2015 62. Viel Handarbeit trotz "Finish Roboter" /Morhart, Claus 2015 63. Gourmet-Genüsse aus der Rhön /Behringer, Elmar 2015 64. Alle Prozesse unter einem Hut 2015 65. Brauen und Backen gelingt nicht immer .. /Heyse, Karl-Ullri 2015 66. Die Diamalt AG /Demmel, Walter G. 2015 67. 125 Jahre Familientradition - Bruckmayer Mühle - 1890 /Bruckmayer, Veron 2015 68. Das Wasser des Lebens aus dem Großen Wald /Becker, Herbert 2015 69. Geschäftsbericht .. / Südzucker AG 2015 70. Ein gutes Stück Regensburg 2015 71. Die Dachauer Müllerzunft /Kleinknecht, Wolf 2015 72. Drom /Storp, Ferdinand 2015 73. Karwendel /Huber, Wilfried 2015 74. Händlmaier /Wunderlich, Franz 2015 75. Konditor im Haus zur Wildnis /Zens, Marcel 2015 76. Whisky aus dem großen Wald gibt es in der Destillerie /Summer, Hannelore 2015 77. Deutsche mögen es prickelnd /Behringer, Elmar 2015 78. Die Hauptlade des Handwerks der Lebzelter zu Burghause/Heinrich, Renate 2015 79. Natürlich schmeckt besser /Schmelz, Dietlind 2015 80. Ich brenne /Schmelz, Dietlind 2015 81. Die Dachauer Schokoladenfabrik Franz Liebl KG /Nauderer, Ursula 2015 82. 100 Jahre Milchwerke Mainfranken /Bauer, Ralph 2015 83. Ein Stück Heimat im Glas /Baptist, Felix 2015 84. Auf den Winter warten - und Tee trinken /Hepp, Hans-Peter 2015 85. Obernburger Metzgereien und Hauschlachtung /Janson, Heinz 2015 86. Wachszieher und Lebzelter 2015 87. Scharfer Schorsch" /Gimmler, Klaus 2015 88. Die Mischung macht's /König, Gabriele 2015 89. Mit behutsamen Biss zum Genuss /Baumeister, Traud 2015 90. A Woidler brennt für seinen Whisky /Bäumel-Schachtner 2015 91. Haufenweise Gaumenfreuden /Buba, Alexandra 2015 92. "Die Nische automatisieren" /Buba, Alexandra 2015 93. Wassermann mit Braudiplom /Meier, Hanno 2015 94. Der Bratwurst-Adel /Beer, Doris 2015 95. Verein zur Förderung der Fränkischen Bratwurstkultur e/Porsch, Christian 2015 96. Vom Potenzmittel zur Luxussüßigkeit /Masel-Huth, Corne 2014 97. Thomas Greim, ein Kind des Frankenwaldes, das auszog, /Masel-Huth, Corne 2014 98. 2,4 Milliarden Teubeutel im Jahr /Horling, Michael 2014 99. Von der Schnapsidee zum Edelbrand /Bauer, Sven 2014 100. Von der Plantage in den Beutel /Röding, Dominik 2014 101. Bäckerei Schlegl seit 1870 2014 102. Heiße Bohnen aus dem Kahlgrund /Breitenbach, Andr 2014 103. 800 Jahre Zollmühle 1214 - 2014 /Müller, Herbert 2014 104. Nudeln, frisch vom Bauern /Zipzer, Armin 2014 105. Müller /Bachmann, Christo 2014 106. Der Schlachthof in der "Musterkolonie" Tsingtau /Scharrer, Guido 2014 107. Handgerollte Zigarren vom Feinsten /Schörnich, Jens 2014 108. Der Tuwak-wak, der Tuwak-wak .. /Fendl, Josef 2014 109. Die Müller auf der unteren Mühle in Babenhausen /Kreuzpointner, Ba 2014 110. Der Senfhüter von Vilshofen /Zelisko, Gabriele 2014 111. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2014 112. Thomas Zimmer: Bäckermeister in Bayreuth /Rehm, Johannes 2014 113. Drei Bäckereien backten einst für die Bewohner Brot /Blasch, Wolfram 2014 114. Die Metzgerei hatte eigentlich immer geöffnet /Blasch, Wolfram 2014 115. Spielerische genießen /Ballauff, Hans J. 2014 116. Ungesühnte Verbrechen auf der Vogtsreichenbacher Mühle/Kress, Hans Werne 2014 117. 150 Jahre Kraemer'sche Kunstmühle /Paintner, Max 2014 118. Wie eine Dirigentin für einen guten Klang sorgen /Masel-Huth, Corne 2014 119. Wildbret regional vermarkten /Köttl, Barbara 2014 120. Geschäftsbericht .. / BÄKO München Altbayern und Schwab 2014 121. Ein süßes bayerisches Geheimnis 2014 122. Die Destille 2014 123. Die Brennereien der Gemeinde Vaterstetten /Schliewen, Brigit 2014 124. Willkommen in Herrmannsdorf, .. /Cavelius, Anna 2014 125. Die Schnupftabakfabrik 2014 126. Die Whisky-Destillerie /Roeske, Marko 2014 127. Der Eselsbeck /Schmidt, Otto 2014 128. Die ¾HeumilchrebellenÛ und die Naturkäserei Tegernseer/Lehmeier, Annette 2014 129. Chronik Staatlicher Mineralbrunnen Bad Brückenau /Schwarz, Rosalind 2014 130. Der Herr der weißen Masse /Schmitt, Carmen 2014 131. Zwei Neue bei Bionade im Regal /Stock, Georg 2014 132. Schokoladenparadies mitten in der Rhön /Diener, Gitta 2014 133. Zeit lassen, Enzian trinken /Peter, Manfred 2014 134. Die Bäckereien in der Pfarrei Burkardroth /Saam, Alfred 2014 135. Zwieseler Schnupftabak 2014 136. Das Marzipan von Frauenwörth 2014 137. 400 Jahre Nürnberger Handwerkskunst /Wershofen, Silvia 2014 138. Prickelnder Neuanfang für J. Oppmann /Goblirsch, Maria 2014 139. Jungwinzer in Franken /Schenk, Thomas 2014 140. Konservenfabriken an der Mainschleife /Schramm, Georg Wo 2013 141. In dritter Generation: Gewürze aus Kulmbach /Masel-Huth, Corne 2013 142. Leidenschaft für Gummibärchen /Wagenhöfer, Luisa 2013 143. Gamsblut & Oimwiesn /Zipzer, Armin 2013 144. Schöller /Schäfer, Claus W. 2013 145. Die hohe Kunst der feinen Gewürze /Siefert, Heidi 2013 146. Der alte Schlachthof in Straubing /Scharrer, Guido 2013 147. Vom Schlachtfest zur Schlachtfabrik /Hammer, Wolfgang 2013 148. Das Comeback der Heimat /Polz, Karin 2013 149. Auf dem Weg zur Regionalmarke /Polz, Karin 2013 150. Die Siegel der Metzger und Handwerker /Graf, Roland 2013 151. Acht Bahrtuchschilder der Kronacher Müllerzunft /Graf, Roland 2013 152. Der Wurzelgräber vom Watzmann /Jakob, Angelika 2013 153. Die Bäcker in Ellingen /Seis, Hermann 2013 154. 125 Jahre Fleischer-Verein Coburg e.V 2013 155. Am Ort der Verperlung /Fildhaut, Joachim 2013 156. Zukunfts-Elixier Malz /Goblirsch, Maria 2013 157. Das Laufener Lebzelter-Handwerk /Roth, Hans 2013 158. Heimkehr aus Dornröschenland - der Tegernseer Camember/Stadler, Sophie 2013 159. Bester Gin aus heimischer Produktion /Röding, Dominik 2013 160. Essen, das gut tut /Röding, Dominik 2013 161. Hipp /Wiebe, Frank 2013 162. Einst gab es ein Dutzend Bäckermeister in der alten Do/Rose, Klaus 2013 163. Die Bäcker von Ellingen seit der Deutschordenszeit /Pfliegel, Evelyn 2013 164. Geschichte des Hauses Bäckerei Specht, Weißenburger St/Specht, Josef 2013 165. Atlas der guten Dinge 2013 166. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2013 167. Bedarfssituation zu Streuobst aus Sicht der bayerische/Wiesböck, Joachim 2013 168. Bayerisches Streuobst /Bätz, Andrea 2013 169. Etwas für Leib und Seele /Zauner, Walter 2013 170. Sizilien und Pasing /Mau-Endres, Birgi 2013 171. Regionales Erzeugernetzwerk 2013 172. Hausschlachtungen in Bischofsgrün und Wülfersreuth /Hüttner, Jörg 2013 173. Heidelberger Osterspezialitäten /Alt, Andrea 2013 174. Nachhaltigkeitsbericht / Unternehmensverbund Hofpfister 2013 175. Optimierung des Musterversandprozesses der Destilla Gm/Erben, Frédéric 2013 176. Unterwegs zu Naschkatzen 2013 177. Ein weltbekannter Whisky-Experte /Riedl-Valder, Chr 2013 178. Zur Geschichte des Bäckerhandwerks im Landkreis Dachau/Haidn, Johannes A 2012 179. Erfolgs-Duo Bärwurz & Blutwurz /Zens, Marcel 2012 180. Der Bär, den ich liebte /Böcher, Hans-Geor 2012 181. Die Zuckerfabrikation "nothwendig mit dem Betriebe ein/Erwert, Helmut 2012 182. Aber bitte mit Sahne /Behringer, Elmar 2012 183. Der Dowog-Schreiner von Perlesreut /Schreiner, Michae 2012 184. Mensch und Tier im Schlachthaus /Hetzer, Gerhard 2012 185. Flüssiges Gold" der Früchte mit Goldmedaille ausgezeic/Krämer, Werner 2012 186. Maintal sponsert Olympiahoffnung Thomas Lurz /Timm, Tanja 2012 187. Bäckerei Müllritter und Bäckerei Keller 2012 188. Frisch vom Weinberg /Zipzer, Armin 2012 189. 125 Jahre MEGGLE /Englbrecht, Jolan 2012 190. Beim Kaffeeröster in Zwiesel /Zens, Marcel 2012 191. Hier geht's um die Wurst /Auer, Katja 2012 192. Frankens Brennereien und Destillerien /Raupach, Markus 2012 193. Das klare Ding von Ismaning /Zipzer, Armin 2012 194. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2012 195. Qualität - ein missverstandener Begriff 2012 196. Kunst als Gaumenschmaus /Schaller, Stefani 2012 197. Pfanni - Mein Leben /Eckart, Otto 2012 198. Die Geschichte der Bäckerei Hellweger und der Bewohner/Graschberger, Wol 2012 199. Drie Jonge Italiaanders /Krings, Wilfried 2012 200. Schiffmühlen und Schiffmüller in Landau und Umgebung /Niedl, Manfred 2012 201. Bäckerei und Konditorei mit Café in Augsburg /Adrianowytsch, Is 2012 202. Limonadenfabrik Josef Hansbauer /Surner, Günter 2012 203. 50 Liter Sirup und zwei Dutzend Hauben" /Kalter, Isolde 2012 204. Die Zigarrenfabrik ("Siggafawerik") in Obersailauf /Kraus, Ferdinand 2012 205. Es begann mit Adam und Eva /Ganster, Christa 2012 206. Trotz der Kriegswirren eine schöne Zeit bei den Rotkre/Sauer, Monika 2012 207. Eine hoch geistige Tätigkeit /Schnurr, Miriam 2012 208. Am besten ökologisch bewusst /Bauschatz, Hannes 2012 209. Von der Freibank zur Kühlanlage /Schroll, Meinrad 2012 210. Leckerer Käse der Marke "Coburger" ist bereits seit 192 2012 211. Produktnamen in der Werbung als Spiegel der Unternehme/Reimann, Sandra 2012 212. 10 Jahre geprüfte Qualität - Bayern /Schnell, Josef 2012 213. Die Fruchaufstrich-Fachfrau /Bauer, Ralph 2012 214. Weltweit erstes Zoiglmuseum /Buchbinder, Gabri 2012 215. Junge Brennerei aus der Region mit neuer Destillerie 2012 216. Mühlen und Müller im Markt Pöttmes /Kaltenstadler, Wi 2012 217. Der Schmalzler-Franzl /Riedl-Valder, Chr 2012 218. Wir sind verpflichtet, innovativ zu sein" /Metzner, Maximili 2012 219. Händlmaier - Erfolgsgeschichte mit gutem Geschmack 2012 220. Ein edler Tropfen soll es sein /Zens, Marcel 2011 221. WS Food - Datenerfassung in der Wurstproduktion nach W/Voigt, Tobias 2011 222. Das flüssige Gold aus den fränkischen Highlands 2011 223. Haßfurts süße Verführer /Behringer, Elmar 2011 224. Vom Heute in die Zukunft /Behringer, Elmar 2011 225. Neues Gesicht im Nahverkehr 2011 226. Bio- und Sozialstandards bei Rapunzel Naturkost /Altmann, Barbara 2011 227. Limonadenherstellung im Kloster Oberschönenfeld /Drachsler, Claudi 2011 228. Familienchronik "Kaisersbeck" in Aschbach /Schmitt, Ludwig 2011 229. Spirituosen /Grimm, Barbara 2011 230. Der Kaffee /Bald, Herbert 2011 231. Tabak /Bald, Herbert 2011 232. ... viel köstlich Wachsgebild" 2011 233. Zwischen Bändel und Brödel /Weissbach, Wolf-D 2011 234. "Das Wurstmaß holen" beim Schlachten /Bauriedel, Rüdige 2011 235. Die Lebzelter-Ordnung zu Landshut von 1554 /Mitterwieser, Alo 2011 236. Vilsbiburger Lebzelter im Spiegel örtlicher Archivalie/Grasmann, Lambert 2011 237. Haus- und Familiengeschichte der Wachszieherei und Leb/Käser, Peter 2011 238. Geschäftsbeziehungen des Lebzelters und Wachsziehers F/Grasmann, Lambert 2011 239. Zwei "Brief-Kopier-Bücher" des Wachsziehers und Lebzel/Grasmann, Lambert 2011 240. Zur Geschichte des Bäckerhandwerks im Landkreis Dachau/Haidn, Johannes A 2011 241. Liab mich allee odder mach Bee /Goblirsch, Maria 2011 242. Ökologisch - Sozial - Fair 2011 243. 50 Jahre Werk Plattling 2011 244. Edel & fränkisch /Röding, Dominik 2011 245. Wieviel Öko hätten Sie denn gerne? 2011 246. Fränkisches Perlenspiel /Röding, Dominik 2011 247. Große Feinkost aus der kleinen Backstube /Kargus, Susanne 2011 248. Zucker aus Regensburg /Häußler, Theodor 2011 249. Zucker aus Regensburg /Häußler, Theodor 2011 250. Daniel Schönecker, Maximilian Schauerte: Der Gin, den /Reichardt, Philip 2011 251. Vom Feld in die Flasche /Obitz, Cornelia 2011 252. Komponist feinster Geschmacksreigen /Mähliss, Nina 2011 253. Der Bergbrenner /Ilsanker, Hubert 2011 254. 50 Jahre Bäckerei Eschle - 50 Jahre Qualität und Genuss 2011 255. Die Dröersch-Bägger /Müller, Ruthard 2011 256. Als die Waldthurner Bäcker zu kleine Brote backten /Schmidbauer, Geor 2011 257. Käfer /Langenscheidt, Fl 2011 258. Käserei Champignon /Langenscheidt, Fl 2011 259. Schamel Meerrettich /Langenscheidt, Fl 2011 260. Die Straße des Erfolgs /Krieger, Werner 2011 261. Die Tabakfabrik Gebrüder Bestelmeyer /Hartnigk-Kümmel, 2011 262. Produkt- und Markendifferenzierung als Ausdruck einer /Kowalsky, Peter 2011 263. Vom Papst für besonders gut befunden /Riedl-Valder, Chr 2011 264. Die traditionelle Wurstbraterei Reisinger /Riedl-Valder, Chr 2011 265. Sogar der Tabakstaub wurde gewogen /Grün, Karl 2010 266. Mit Kaffeebauern auf Du und Du /Plesker, Benedikt 2010 267. GenussFibel 2010 268. Rudertinger Fleisch- und Wurstwarenfabrik Zitzlsberger/Öttl, Eva Maria 2010 269. Die Zunft der Bäcker /Trinkerl, Eduard 2010 270. Die Abbacher Bäckerordnung von 1779 /Köglmeier, Georg 2010 271. Eiszeit in Franken /Schaller, Stefani 2010 272. Bäckermeister Lindner aus der Lindnergasse /Gattermeyer, Wilh 2010 273. Die Kunst des Kaffeeröstens /Schaller, Stefani 2010 274. Stampfwerk der Regensburger Schnupftabakfabrik wieder /Paulus, Helmut-Eb 2010 275. Mit Herz und Handwerk 2010 276. Die Bäcker und ihr Handwerk im Dachauer Land /Haidn, Johannes A 2010 277. Rauchzeichen aus dem Kahlgrund /Schmittner, Monik 2010 278. Zwei Zigarrenmacher in Glattbach /Eymann, Klaus 2010 279. Alle Jahre wieder /Sonntag, Johannes 2010 280. Lavatec E2 /Rau, Bernhard 2010 281. BrotZeiten /Beck, Petra 2010 282. Geschichte der Keramik zur Zuckerherstellung /Sorge, Gabriele 2010 283. Nachtrag zu "Heit werd gschlacht!" /Zwingelberg, Diet 2010 284. 400 Jahre Wachszieher und Lebzelter in Pfaffenhofen /Hailer, Willy 2010 285. Volkskunst aus Honig und Wachs /Hailer, Willy 2010 286. 400 Jahre Lebzelter, Konditoren und Wachszieher in Pfa/Hipp, Hans 2010 287. Bayern brennt /Zwack, Ulrich 2010 288. Die ältesten Landsberger Bäckerordnungen /Münzer, Klaus 2010 289. Bionade /Bruder, Claudia 2010 290. Tragant und Schokolade /Oelwein, Cornelia 2010 291. Vom Feld in die Flasche /Obitz, Cornelia 2010 292. Wie hätten Sie's denn gerne? /Masel-Huth, Corne 2010 293. Mein Fuchs gehört schon zur Familie!" 2010 294. Bäckerfamilien in Michelsneukirchen /Urban, Richard 2010 295. Von Langenzennern Betrieben /Striegel, Gerhard 2010 296. Ein Leben zwischen Seelenheil und Hocchprozentigem /Schmidt, Bastian 2010 297. Metzgerei Kain - Leidenschaft für Fleisch- und Wurstsp/Klein, Ina 2010 298. Privatkelterei Nagler /Klein, Ina 2010 299. Ein Leben zwischen Seelenheil und Hochprozentigem /Schmidt, Bastian 2010 300. Bionade /Weiguny, Bettina 2009 301. Aus Fleisch und Blut /Schmittner, Monik 2009 302. Blauer Dunst aus Bamberg /Dippold, Günter 2009 303. Das Geheimnis aus 3 Generationen Backkunst /Martin, Ulrike 2009 304. Das alte Schlachthaus /Hanemann, Regina 2009 305. Bionade /Bruder, Claudia 2009 306. Geschäftsbericht .. / Südzucker-Aktiengesellschaft 2009 307. Vom Kracherlmachen zur Getränkefabrikation /Bauer, Sven 2009 308. Wachszieher und Lebzelter in Vilsbiburg /Möckershoff-Goy, 2009 309. Die Herrin der Destillate /Houschka, Wolfgan 2009 310. Eine Fabrik im Palast /Wolke, Susanne 2009 311. Verführung der Sinne /Behringer, Elmar 2009 312. Transparenz auf allen Ebenen /Heller, Jürgen 2009 313. Sprudelwasser, Brause und Chabeso /Fiedler, Christia 2009 314. Analyse des internationalen und interkulturellen Marke/Bauer, Sonja 2009 315. Exportforum Bayern für die Ernährungswirtschaft 2009 316. 15 gute Gründe, Öko-Qualität zu kaufen / Naturland 2009 317. Heit werd gschlacht! /Zwingelberg, Diet 2009 318. 75 Jahre / Metzgerei Schmid 2009 319. Bionade /Weiguny, Bettina 2009 320. Wenn Petersilie die Phantasie beflügelt /Kannamüller, Paul 2009 321. Plätzchen backen lassen /Gebendorfer, Helg 2009 322. Hier geht es um die Wurst /Friedl, Ludwiga 2009 323. Nürnberg /Rebehn, Lars 2009 324. Blauer Dunst und flinke Finger /Degen-Peters, Jut 2009 325. Von Brot und Milch, alten Wirtshäusern und gutem Essen/Ortmeier, Martin 2009 326. Wo sind die vielen Bäcker geblieben? /Geng, Albert 2009 327. Die Hofpfisterei 2009 328. Die Firma Pöschl Tabak /Kluttig-Altmann, 2009 329. Niederbayerische Kochlust /Müller, Constanze 2009 330. Ein weiter Weg zu kurzen Wegen? /Ermann, Ulrich 2009 331. Bionade - nachhaltig Wirtschaften ist (un-)möglich? /Garvs, Michael 2009 332. Der Bäcker /Heeg, Ellen 2009 333. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2009 334. Umwelterklärung mit Ökobilanz 2009 335. Der Dowak ist mein Leben" 2009 336. Der Blutwurz 2009 337. Lebensmittel gegen eine Flasche "Selbstgebrannten" /Sommerer, Alfred 2009 338. Der Kahlgrund sorgte für blauen Dunst /Diel, Alfred 2008 339. In Mensengesäß "machten sie Stumpen und Zigarren" /Grün, Karl 2008 340. Bayerische Schnapsidee /Reuter, Wolfgang 2008 341. Globalisierungsgegner aus Überzeugung /Neufeld, Hartmut 2008 342. Vorurteile abbauen /Bauer, Markus 2008 343. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Kühne, Andreas 2008 344. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Angerer, Martin 2008 345. Vergammeltes Wild - verschnarchte Behörden /Peter, Adrian 2008 346. 100 Jahre Alpenhain /Hain, Gottfried 2008 347. Führung 2008 348. Das Labor der Leckermäuler /Schurian, Christo 2008 349. Franken genießen 2008 350. Wie der Schmalzler Franzl ins Museum kam /Leipold, Regine 2008 351. Botschaft zum Anbeißen /Gerhold, Anette 2008 352. NIO, Louis Vetter, Maintal-Konfitüren /Gerisch, Meike 2008 353. Schleckermäuler: zur Geschichte der Süße in Franken /Eyrich, Andrea 2008 354. 120 Jahre Fleischer-Verein Coburg e.V 2008 355. München und Der Hofpfister 2008 356. Die Regensburger Schnupftabakfabrik als Denkmal lebend/Paulus, Helmut-Eb 2008 357. Wo's duftet und schmeckt / Rischart's Backhaus /Müller-Rischart, 2008 358. Wegweisend /Egel, Jan R. 2008 359. Becke-Valtin backte unser täglich Brot /Hock, Willibald 2008 360. Drei ledige Cousins in der Bäckerei /Amkreutz-Götz, Ma 2008 361. Das flüssige Obst /Schindhelm, Carlo 2008 362. Vom Kälberhetzen in Franken /Blechschmidt, Die 2008 363. Wo war die Vohenstraußer Fleischbank? /Aichinger, Heiner 2008 364. Die guten Bohnen aus Euerbach /Wairer, Frank 2008 365. Geschichte der Bäckerei Ruhstorfer /Schauberger, Seba 2008 366. Auf nach Amerika /Dietzer, Stefan 2008 367. Zwischenbericht .. / Südzucker Aktiengesellschaft 2008 368. Das Diamalt-Werk 2007 369. Doppelt-Gutes aus dem Biosphärenreservat /Nitz, Gabriele 2007 370. Feinste Destillate von Meisterhand gebrannt /Hausstein, Lothar 2007 371. Für Feinschmecker auf der Jagd 2007 372. Greif - die Waschmaschine der Nation 2007 373. Die Spurensucher in der Welt der Fördertöpfe 2007 374. Bilder aus vergangenen Zeiten /Kögel, Helmut 2007 375. Rübenzucker, Muckefuck und Kräutertees /Enhuber, Kathrin 2007 376. Dörrobst und Obstschnäpse /Graul, Alice 2007 377. Die Bionade-Story /Walter, Melanie 2007 378. Metzgerei Rehm: neue Filiale in Grünau mit Schlemmereck 2007 379. Azetti und Werner /Petschek-Sommer, 2007 380. Domspitzmilch - Spitze in Bayern /Hofmaier, Alfred 2007 381. Die Kult-Brause - Bionade /Walter, Melanie 2007 382. Der Schnapsbrenner - Arno Dirker /Keil, Wolfgang 2007 383. Die Hofpfisterei und ihr Partner Naturland / Hofpfister 2007 384. Gesundes Trinken im Fokus /Körner, Manfred 2007 385. Rote Liebe und gelbe Passion /Lerbs, Friederike 2007 386. Auf d'r Alp da gibts an Käs' /Janner, Claudius 2007 387. Tradition & Innovation /Ludwig, Karin 2007 388. Wo die Kümmerli in die Dose kommen /Behringer, Elmar 2007 389. Bio-Brot, das schmeckt /Ernst-Motz, Antje 2007 390. Zwei Brüder aus echtem Schrot und Korn /Oberressl, Wolfga 2007 391. Neue PET-Linie beim Mineralbrunnen Bucher in Gundelfing 2007 392. Mit Herausforderungen wachsen /Ziegler, Waldemar 2007 393. Entwicklungstrends in der Ernährungswirtschaft und bei/Stark, Georg 2007 394. Bionade goes USA /Behringer, Elmar 2007 395. Milch - das komplizierteste Lebensmittel 2007 396. Naturheilmittel in Hülle und Fülle /Behringer, Elmar 2007 397. Regensburger Gassen und Häuser erzählen ..." /Gattermeyer, Wilh 2007 398. Die Frage nach einem "gerechten" Milchpreis 2007 399. Auf und ab der Preise 2007 400. Schon verführt? /Goblirsch, Maria 2007 401. Fränkischer Kräutertee aus Albanien /Becker, Hans 2007 402. Händlmaier gibt den Senf dazu 2007 403. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2007 404. Geschäftsbericht .. / BÄKO Bäcker und Konditoren Einkau 2007 405. Vergängliche Delikatessen /Krauss, Marita 2007 406. Wohin entwickelt sich der Markt für Öko-Lebensmittel i/Groll, Herwart 2007 407. Zierde für Münchens Zentrum 2007 408. Schweiklberger Geist 2007 409. 175 Jahre Bäckerei Schleich 2007 410. 100 Jahre "Die reine Kraft der Alpen" 2007 411. 25 Jahre Naturland 2007 412. Nürnberger Spitzen /Pfeiffer, Sabine 2007 413. Regionalentwicklung mit dem Einkaufswagen /Ermann, Ulrich 2007 414. 15 Jahre Obststand Schneider und die von Baustellen ge/Neuburger, Debora 2006 415. Die goldene Sau /Bohle, Evamaria 2006 416. Südzucker AG Mannheim, Ochsenfurt /Müller, Rudolf 2006 417. Dickhäuter im Rennen /Raudies, Falk 2006 418. Die Weichen werden jetzt gestellt /Hipp, Nikolaus 2006 419. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2006 420. Weihenstephaner Standards zur BDE-Anbindung /Piana, Stefan 2006 421. Visionär mit Durchsetzungskraft /Irgens-Defregger, 2006 422. Augsburg, Schlacht- und Viehhof /Ruckdeschel, Wilh 2006 423. Ingolstadt, Stadtmuseum, Schnupftabakfabrik Lotzbeck &/Schönewald, Beatr 2006 424. Wurzel-Wunder aus dem Tonkrug /Penninger, Reinha 2006 425. Wie PET-Flaschen entstehen /Castell-Rüdenhaus 2006 426. Das Metzgerhandwerk 1806 bis 2006 /Kneissl, Hans 2006 427. Die Bäcker /Drexler, Lukas 2006 428. Erster "oberfränkischer Getränkegipfel" /Leikeim, Ulrich 2006 429. Die Durstlöscher aus der Provinz /Biegert, Claus 2006 430. Rischart's Backhaus 2006 431. ... in die Jahre gekommen /Mazzoni, Ira 2006 432. Hertleins Streitberger 2006 433. Flüssige Streuobstspezialitäten /Pölz, Josef 2006 434. Brot, Brezen und Business /Schweyer, Stephan 2006 435. Man muss einfach fleißig sein" /Haas, Marianne E. 2006 436. Pegnitzwasser, Kanalwasser, Mineralwasser /Kuttruf, Ernst 2006 437. Erinnerungen des Metzgermeisters Lorenz Morg /Morg, Hans 2006 438. Der ganz besondere Duft /Ludwig, Karin 2006 439. Zurück zu den Wurzeln /Beyer, Stefan 2006 440. 75 Jahre wolfgemacht 2006 441. Die Hofmühlen in Stadtamhof /Reil, Richard 2006 442. Bäckerei Fröhlich /Mühlrath-Northman 2006 443. Produktivität steigern, Kosten senken /Laing, David 2006 444. Süßer Dolch aus des Königs Hand /Oelwein, Cornelia 2006 445. Von der Klostermühle über die Schlossmühle zur Kunstmü/Aumüller, Albert 2006 446. Käseexpertin mit Ritterschlag 2006 447. Sweet dreams are made of this .. /Schmitt, Thorsten 2006 448. Speisesalz 2006 449. Tragant und Schokolade /Oelwein, Cornelia 2006 450. Schlachthof und öffentliche Gesundheit /Walter, Uli 2006 451. Fritz Weigand /Volpert, Peter 2006 452. Chronik Bäckerei Josef Eberl /Eberl, Josef 2006 453. Limonadenfabrikanten in Dachau /Gasteiger, Robert 2006 454. Die umweltbewusste Bäckerei 2006 455. Der Beitrag der Kundenbindung zur Differenzierung von /Fichtner, Franzis 2006 456. Bierkrawalle in Bayern 2006 457. Fleischhacker und Kuttelwascher /Vogel, Hanns 2005 458. Die Hofpfisterei 2005 459. Karmelitengeist 2005 460. GenussFibel 2005 461. Die Kraft der Sonne /Hilf, Klaus 2005 462. Erfolgreiche Firmenpolitik im Mineralwasserbereich /Hoechter, Stefan 2005 463. Erzeugung von Apfelsaft in Bayern /Bäumel, Eduard 2005 464. Out of Rosenheim 2005 465. Mit 1000 hl Cola-Mix fing es an 2005 466. Bis ins weißblaue Detail 2005 467. Rezepte mit Leupoldt-Soßenkuchen /Feig, Alexander 2005 468. Geschichte des Schlacht- und Viehhofes München /Aybar, Canan-Aybü 2005 469. Münchner Modefrauen /Schier, Michaela 2005 470. Der Schweiklberger Geist /Freundorfer, Mart 2005 471. Landmüller und Industrialisierung /Switalski, Martin 2005 472. 100 Jahre Alte Hausbrennerei Penninger /Saxinger, Karl 2005 473. Süß! /Rehnig, Jeanne E. 2005 474. Pionier der Portionsfläschchen /Rauch, André 2005 475. Die transferierte Essigfabrik /Graf, Roland 2005 476. Mainfrankens Agrarzentrum Nord-Ost auf Wachstumskurs 2005 477. Das Zwackenbeck-Haus in Nabburg /Thomann, Ernst 2005 478. Klostergeister sind wahre Lebenselixiere /Duschl, Wolfgang 2005 479. Händlmaier's /Richter, Stefan 2005 480. Ehemalige Metzgereien und Bäckereien in Mönchberg /Bopp, Karl 2005 481. Zunft- und Innungswesen der Bäcker zu Regensburg /Grauvogl, Stefan 2005 482. Die höchste Brennerei im Allgäu /Pürschel, Arno 2005 483. Schlachthof und Wurstfabrik in Gunzenhausen /Rieger, Erich 2005 484. Geschäftsbericht .. / Milchwerke Oberfranken-West eG 2005 485. Die Schüleins /Wilhelm, Hermann 2005 486. Zünfte und Bruderschaft in Grafenau /Stecher, Erich 2005 487. Ein Bäcker und Drucker aus Ingolstadt im römischen All/Westerholz, Micha 2005 488. In dubio Prodomo /Wirtz, Christiane 2004 489. Babybrei nährt den Familiensinn /Matuscheck-Labitz 2004 490. Mehr Messe-Effizienz! /Ernst, Eva Elisab 2004 491. Spezialitäten zum Zwitschern /Sturz, Ulrich 2004 492. Schrobenhausener Spargel soll geschützt werden 2004 493. 100 Jahre Bamberger Schlachthof 2004 494. KUlinaria /Klemenz, Wolfgang 2004 495. Think positive" - der Einstieg in die Premiumklasse /Wagenbrenner, Son 2004 496. Aus der Region, für die Region /Behringer, Elmar 2004 497. Ausgezeichnete Qualität in doppeltem Sinne 2004 498. Die Fabrik breitet sich in dem alten Gemäuer aus, ohne/Huber, Ingeborg 2004 499. 50 Jahre Milkivit 2004 500. Der alte Rosoli" - was steckt dahinter? /Kohl, Friedrich 2004 501. Kirchdorfer "Kracherl" und dann Libella /Eisler, Thomas 2004 502. Industriefotografie /Hanske, Horst 2004 503. Porträtist unserer über 100 Jahre alten Zuckerfabrik /Muhlack, Erich 2004 504. Sekt-Kreationen - made in Germany /Behringer, Elmar 2004 505. Herstellung hochwertiger Fleischerzeugnisse aus heimis/Müller, W.-D 2004 506. Aufstieg und Fall eines Regensburger Wurstimperiums /Böken, Claudia 2004 507. Zucker klebt /Rickens, Christia 2004 508. Perspektiven und Möglichkeiten der Geflügelfleischprod/Graser, Siegfried 2004 509. Süß wie die Liebe /Rehnig, Jeanne E. 2004 510. Das Geheimnis der Kartoffel .. 2004 511. Seit 30 Jahren Wirt mit vollem Einsatz 2004 512. Königin der Spezereien /Schurdel, Harry D 2004 513. In der Einöde bei Schweinfurt" 2004 514. Müllerfamilien auf den Mühlen in und auf Aschaffenburg/Stürmer, Ursula 2004 515. Die Gemeindebäckerei /Demel, Christine 2004 516. Die Metzgerzunft in Bamberg /Klauer, Brigitte 2004 517. ... wo der Bärwurz daheim ist /König, Franz 2004 518. Edelmetall für edle Brände /Noe, Michael 2004 519. Bäckerei Hillmeier /Huber, Franz 2004 520. Wissenswertes aus einem Konditorhandbuch um 1900 /Mühlberger, Adolf 2004 521. Von Tabakhandel, Pfeifenmarken und Schmugglerbanden im/Morgenroth, Walte 2004 522. Das ehrwürdige Handwerk der Bäcker in Chammünster /Löhner, Dieter 2004 523. Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Sc/Ernst, Barbara 2004 524. Müller und Mühlen in Karlstadt versorgten die Bürger m/Büttner, Georg 2004 525. Wer kennt Münchens Schlachthof nicht? /Metz, Josef 2004 526. Der letzte Enzianbrenner auf dem Jenner 2004 527. Zunftordnung des Metzgerhandwerks zu Königshofen im Gr/Albert, Reinhold 2003 528. ... gehen zum Tanz und schnupfen gemachten Bresil!" /Haller, Reinhard 2003 529. Politischer Unternehmer /Traublinger, Hein 2003 530. Alles in Marzipan .. /Khoury, Susanna 2003 531. Deutsche Gelatine-Fabriken Schweinfurt /Kolokytha, Christ 2003 532. Junge Marke auf Erfolgskurs 2003 533. Ein Beitrag zur Epidemiologie und Verbreitung von path/Koch, Ulrike 2003 534. Geschichte der Deutschen Gelatine-Fabriken Schweinfurt/Ankenbauer, Emil 2003 535. Wasser marsch! /Behringer, Elmar 2003 536. Olivenöl - ein Getränk? /Ferendino, Radu 2003 537. Rauch steigt auf /Rauch, André 2003 538. Die rauschige Wurzel vom Priesberg /Holzhaider, Hans 2003 539. Zaubertrank aus der Rhön /Hirn, Wolfgang 2003 540. Wir bieten eine Perspektive" /Brandl, Markus 2003 541. Katalog / Brau Beviale 2003, 44. Europäische Fachmesse 2003 542. 90 Jahre Reiter 2003 543. Nürnberger Lebkuchen /Loy, Leo 2003 544. Süße Medizin für dunkle Tage /Dünisch, Christia 2003 545. Confiserie Burg Lauenstein /Schön, Tanja 2003 546. Zigarren aus Kleinostheim /Straub, Herbert 2003 547. Brau Beviale 2003 /Arndt, G. 2003 548. Ein reiner Veredelungsstandort" 2003 549. Über 25 Jahre Bäckerei und Konditorei Jakob Schuldhaus/Störringer, Hans 2003 550. Food from Bavaria 2003 551. Das Wurstwarengeschäft Holzbauer /Muss, Ariane 2003 552. Bio-Kost wird immer beliebter 2003 553. Tür zu /Kohl, Jürgen 2003 554. 250 Jahre Backen im Herzen Miltenbergs / Bäckerei Hench 2003 555. Aus der Vergangenheit des Karlstadter Bäckerhandwerks /Büttner, Georg 2003 556. Backe, backe, Brote ..." /König, Jochen 2003 557. Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von/Traublinger, Hein 2003 558. Sprudelnde Gewinnquelle /Austen, Harriet 2002 559. Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Sc/Ernst, Barbara 2002 560. 75 Jahre Tabak Ball GmbH 2002 561. 50 Jahre Zuckerfabrik Ochsenfurt /Marihart, J. 2002 562. Von Weißbier, Wein und "Branntwein" für ein "geschleck/Huber, Alfons 2002 563. Gesandtenstraße 3/5 /Huber, Ingeborg 2002 564. 100 Jahre Metzgerei Seitz Mömlingen /Seitz, Horst 2002 565. 100 Jahre Tabakgenuss /Driemel, Jochen 2002 566. Dr. Pöschl's Schnupftabak-ABC /Pöschl, Ernst 2002 567. Zunftordnung des Metzgerhandwerks zu Königshofen im Gr/Albert, Reinhold 2002 568. Lebkuchen am laufenden Band /Schulbert, Michae 2002 569. Feinsaure Köstlichkeiten aus Mainfranken /Hörner, Marco 2002 570. Studie zur Evaluierung des Umsetzungsgrades von Eigenk/Holmes, Rebecca J 2002 571. Der Stritthandel wegen Verhausierung des Brots /Putz, Hans 2002 572. 700 Jahre Bäckerhandwerk in Nürnberg /Pabst, Karl 2002 573. Die Bedeutung und Perspektiven von Qualitätsmanagments/Weindlmaier, Hann 2002 574. Forschungsbericht "Regionale Versorgung Bayerns mit Ri/Geiger, Ulrike 2002 575. Die Lebzelter im Lande Salzburg und auch jene in Bayer/Weinkamer, Kurt 2002 576. Elly Seidl /Neuburger, Debora 2002 577. Schlachtungen im Schlachthof Augsburg (1994-2000) /Glöckner, Heinric 2002 578. Aus der "Handtwerchsordnung der Pöckhen allhie zu Furt/Perlinger, Werner 2002 579. Traditionen der einzelnen Further Bäckerfamilien /Perlinger, Werner 2002 580. Erinnerungen des Metzgermeisters Lorenz Morg /Morg, Hans 2002 581. Garantiert kontrolliert /Böckel, Annamaria 2002 582. Und rollt und rollt und rollt .. /Niederleutner, Jo 2001 583. Wir sind immer noch eine große Familie /Brandl, Evi 2001 584. Alte Industrie neu präsentiert /Höynck, Klaus-Mar 2001 585. Adelholzener Alpenquellen weihen PET-Einweg-Abfüllanla/Brosch, .. 2001 586. Metzgerei und Weißbierbrauerei Röder /Ebert, Helmut 2001 587. Ein süßes Jahrhundert /Henning, Dirk 2001 588. Neue PET-Mehrweg Abfüllanlage /Brosch, Bert 2001 589. Lebensmittel-TÜV schafft Vertrauen 2001 590. Schnell-Inventarisierung in der Praxis /See, Roland 2001 591. Die Geschichte der Südzucker AG /Pohl, Manfred 2001 592. 120 Jahre Bäckerinnung Memmingen 2001 593. Spiritus- und Essigspritfabrik Otto Louis Rex & Co. in/Reil, Richard 2001 594. Gut gebürgt /Ernst, Eva Elisab 2001 595. Das Lokalderby /Trebes, Klaus 2001 596. Süße Edelsteine /Pelnasch, Gottfri 2001 597. Nürnberger Lebkuchen - eine köstliche Leckerei nicht n/Kick, Evi 2001 598. Das Bäckergewerbe in Dinkelsbühl 2001 599. 100jähriges Jubiläum des Fleischergehilfenvereins Weide 2001 600. Kirchenlamitzer Bäckerzunft pflegt Tradition /Fischer, Willi 2001 601. Die Schürer-Chronik /Schürer, Achim 2001 602. 53. Bayerischer Fleischer-Verbandstag in Bamberg 2001 /Kudella, Gereon 2001 603. Über Kohleknappheit und internationales Flair 2001 604. Historischer Schlachthof mit Güteklasse A 2001 605. Ohne Warengeschäft ins Plus 2001 606. Das ehemalige Fleischhaus /Mulzer, Erich 2001 607. Statische Ertüchtigung eines Zuckersilos /Deml, Markus 2001 608. Memmel, Zoll und Messerschmitt .. /Ziegler, Peter 2001 609. Controlling im Gemeinschaftsmarketing für bayerische L/Bachmayer-Straßer 2001 610. Der Industriebetrieb "Raps & Co." /Rupprecht, Martin 2001 611. Drei Giebel der Frama dominierten die Altstadt /Amkreutz-Götz, Ma 2001 612. Das Wandern ist des Müllers Lust ...? /Groß, Sybilla 2001 613. Paul Reber KG, Bad Reichenhall 2001 614. Zucker klebt /Scheide, Ulrich 2001 615. Lebensmittel unter der Lupe /Wübben, Josy 2001 616. Zuckerfabrik Plattling - die ersten 40 Jahre 2001 617. Sommerfreuden /Voß, Heinrich 2000 618. Vertrauen schaffen /Widemann, Klaus B 2000 619. Tradition als Konzept /Carl-Sime, Carol 2000 620. Zarte Versuchungen "Made in Werneck" /Merkl, Rudi 2000 621. New Beetle /Bückle, Jörg 2000 622. Mantler Geschichten /Müller, Karlheinz 2000 623. Maintal auf der Beeren-Welle /Hörner, Marco 2000 624. 100 Jahre Evgedem /Czeguhn, Jürgen 2000 625. Qualität trägt Früchte /Hörner, Marco 2000 626. Der Geschmack der Heimat /Fuente, Susanne 2000 627. Regional genießen 2000 628. Tees für alle Ecken der Welt /Hörner, Marco 2000 629. Blick in das Zunftbuch der Hersbrucker Müller /Süß, Helmut 2000 630. Das Ende der Lebensmittelgroßhändler oder: Der Beginn /Spachmüller, Herb 2000 631. Regionales Gemeinschaftsmarketing für Öko-Lebensmittel/Schaer, Burkhard 2000 632. Bäcker, Mühlen, Mehl- und Getreidehandel in Tüßling /Rossgotterer, Rud 2000 633. Ei, Ei, Ei ... Verpoorten" /Krenn, Dorit-Mari 2000 634. 50 Jahre Süddeutsche Zuckerrübenverwertungs-Genossensc/Zeller, Fred 2000 635. 100 Jahre Firma Wiedemann /Eser, Susanne F. 2000 636. Die Kemnather Fleischbänke /Vitzthum, Hans 2000 637. Zigarrenfabriken in Albstadt und Michelbach /Klotz, Matthias 2000 638. Wir Herrmannsdorfer laden Sie ein! 2000 639. Aus der Chronik der Metzger-Zwangsinnung der Grenzstad/Perlinger, Werner 2000 640. Traditionen der Further Metzger /Perlinger, Werner 2000 641. Man nehme ..." /Hepp, Hans-Peter 2000 642. Im Schlaraffenland für Naschkatzen /Hepp, Hans-Peter 2000 643. Die Bayerische Zuckerfabrik Regensburg /Zillner, Günther 2000 644. Zur Geschichte des Schnupftabaks und im Besonderen der/Breiden, Edwin 2000 645. Vom "Enzionar" und seinen Schnapsbrennern /Köcheler, Anton 2000 646. Die Regensburger Schnupftabakfabrik /Micus, Rosa 2000 647. Zünfte, Meister, Märkte /Kurz, Gerhart 2000 648. Vor 125 Jahren schloss in Sonthofen die älteste Käsere/Kraft, Wilhelm G. 2000 649. Mainbernheimer Bäckereigeschichten /Kraus, Kurt 2000 650. Tradition in modernem Gewand /Stirn, Alexander 1999 651. Königlich bayerisch privilegirte Walzmühle in München /Stanek, Richard 1999 652. Mamminger Konserven eG 1999 653. Vom Zwieback zum Gläschen /Eisinger, Beate 1999 654. Die Lebkuchenlust ist ihnen nicht vergangen /Fenn, Regine 1999 655. Aus der "Handtwerchsordtnung der Pöckhen allhie zu Fur/Perlinger, Werner 1999 656. Hundert Jahre Zuckerfabrik Regensburg 1999 657. Die Schnupftabakfabrik Bernard AG /Paulus, Helmut-Eb 1999 658. Senf, Essig und Konserven 1999 659. Wenn flinke Hände die Zigarren "einwickeln" /Peter, Norbert K. 1999 660. 75 Jahre Geschmack 1999 661. Ökologische Unternehmensführung /Hipp, Stefan 1999 662. 100 Jahre Zuckerfabrik Regensburg 1999 663. Milchwerke Regensburg 1999 664. Der "gute Geist" aus Regensburg 1999 665. Die Firma Zimmerer-Konserven in Nittenau /Schmuck, Carolin 1999 666. 100 Jahre Christliche Bäcker- und Konditorenvereinigun/Guckenberger, Kar 1999 667. Franken Brunnen setzt auf PET und KHS /Unkrig, Günter 1999 668. Verbandstag 1999 des Landesinnungsverbandes für das Bay 1999 669. Bäckerei Zauser /Ebert, Helmut 1999 670. Innovative Logistikkonzepte 1999 671. Vom Apfel zum Saft /Bammer, Stefan 1999 672. 50 Jahre Friedberger Landbrot 1999 673. Die Auracher Zigarrenfabrik /Edel, Ottomar 1999 674. Der Streik der Augsburger Müllergesellen von 1794 /Clasen, Claus-Pet 1998 675. Volltreffer beim Geschmack /Platen, Renate 1998 676. Zigarren aus Freigericht /Hufnagel, Arnold 1998 677. Gewinne für soziale und karitative Zwecke /Schneider, Friedr 1998 678. Regeln für die Ernährungsbranche /Goslich, Lorenz 1998 679. Die Gemeindebäckerei im Rathaus zu Mönchsondheim /Gsottberger, Hein 1998 680. Fränkische Wurst per Mausklick /Fildhaut, Joachim 1998 681. Think big" /Sparmann, Carlos 1998 682. Von "saurem Wein" und anderen Spezialitäten 1998 683. Von der Natur für die Natur 1998 684. Forschungsbericht "Die regionale Versorgung Bayerns mi/Graser, Siegfried 1998 685. Auch mit dabei /Schneider, Friedr 1998 686. NOTschlachtung 1998 687. Struktur und regionalwirtschaftliche Bedeutung von Bäc/Süß, Michael 1998 688. Ein neuer Weg in der Region /Seiltz, Elsbeth 1998 689. Die Betriebserkundung am Beispiel der Süd-Stärke GmbH /Starke, Michaela 1998 690. Wasser des Lebens /Kümmel, Georg 1998 691. Frucht-Zwerge im High-Tech-Lager /Panzer, Hans-Diet 1998 692. Die Familiengeschichte der ältesten Weidener Konditorei 1998 693. Im Einklang mit der Natur produzieren /Hönes, Hannegret 1998 694. Die ehemalige Ingolstädter Teigwarenfabrik in der Hard/Schönauer, Tobias 1998 695. Die Konfiserie Lauenstein /Kleiber, Yvonne 1998 696. Water of life, water of death /Tlusty, B. Ann 1998 697. Satt durch Fastfood /Haug-Peichl, Jürg 1998 698. Das Buch vom guten Fleisch /Schweisfurth, Kar 1998 699. Naturnah einkaufen in Regensburg & Umgebung 1998 700. Dr. Pöschl's Schnupftabak-ABC 1998 701. 111 Jahre MEGGLE /Ebert, Horst-Diet 1998 702. Unternehmenskultur /Götz, Irene 1997 703. Viel Zuversicht zur Zukunft der Zuckerfabrik /Bissinger, Helmut 1997 704. Rain soll eine "süße Stadt" bleiben /Martin, Gerhard 1997 705. Metzger bauen einen neuen Schlachthof /Möller, Volker 1997 706. Im Generationswechsel liefert eine Familie die tägliche 1997 707. Forschungsbericht Ernährungswirtschaft in Bayern /Graser, Siegfried 1997 708. Kartoffelverarbeiter Aviko vergrössert sich 1997 709. Enzian /Leistl, Christof 1997 710. Metzgermeister-Familie Wagner und das Haus "am Fischma/Gattermeyer, Wilh 1997 711. Künstler und Unternehmer /Adam, Bernhard 1997 712. Frischfisch und Tiefkühlkost /Weichselgartner, 1997 713. Ins rechte Licht rücken 1997 714. 100 Jahre Brennereigeschichte Gründobl /Bernkopf, Rupert 1997 715. Memorandum der Bayerischen Staatsregierung zu den Vorsc 1997 716. 120 Jahre Schlachthof / 1.2 /Wegfraß, Dieter 1997 717. Nahrungs- und Genußmittelgewerbe im Kurfürstentum Baie/Denzel, Markus A. 1997 718. Wasser ist nicht gleich Wasser 1997 719. Metzger /Haas, Norbert 1997 720. Bäcker /Haas, Norbert 1997 721. Müller, Teilhaber, Melber /Haas, Norbert 1997 722. Umwelterklärung .. / Andechser Molkerei 1997 723. Der Anbau von Kartoffeln und ihre Verwertung südöstlic/Brunner, Doris 1997 724. Öffentlichkeitsarbeit / Metzger-Innung Würzburg 1997 725. Die Krönung der Weißwurst /Knon, Anna 1997 726. Die optimalen Betriebsgrößen und Standorte der Schlach/Freund, Ulrich 1996 727. Statuserhebung zur Handhabung der Direktvermarktung am/Berkau, Barbara 1996 728. Von der Bäckerzunft Marktheidenfeld zur Bäckerinnung M/Scherg, Leonhard 1996 729. Die Metzgerei Höring 1996 730. Metzgermeister-Familie Wagner und das Haus "am Fischma/Gattermeyer, Wilh 1996 731. Als plötzlich nichts mehr in Butter war .. /Vollmann, Norbert 1996 732. Von Brot und Brötchen /Richter, Uwe 1996 733. Bayreuths Zunftmetzger in alter Zeit /Schwarz, Albin 1996 734. Die Trutzburg des starken Tobaks /Wolfgang, Michal 1996 735. Alleine gegen die Essigkonzerne /Wanner, Helmut 1996 736. Schlachthof Ingolstadt GmBH 1996 737. Einer alten Tradition köstliche Gabe /Bruckner, Helmut 1996 738. Lieber klein, aber allein" /Knust, Cornelia 1996 739. Gute Geschäfte mit Käse /Weichselgartner, 1996 740. Die Andre-Hofer-Feigenkaffeefabrik /Garner, Ernst 1996 741. Bäckerhandwerk, Zunft und Zunftalltag /Büttner, Georg 1996 742. Das Bäckerhandwerk im 20. Jahrhundert /Büttner, Georg 1996 743. Das "Gesellenbug" der Marktheidenfelder Bäckerzunft, a/Braun, Josef 1996 744. Der Beruf des Bäckers in Mönchberg /Schmitt, Eduard 1996 745. Der Mineralwasserversand in Steinzeugflaschen XIV /Brinkmann, Bernd 1996 746. Die Bäckerei Martin / Teil II /Martin, Rolf 1996 747. Qualität aus Bayern" 1996 748. Bäcker Jann 1996 749. Ein Rückblick auf die Isar-Union und ihre Vorläuferges/Gribl, Dorle 1995 750. Zur Geschichte der Zuckerwirtschaft in Bayern /Gehlert, Winfried 1995 751. Die Kartoffelstärke und ihre Entwicklungschancen aus S/Tucher, Thomas 1995 752. New storage at Neuburger Milchwerke /Swegat, Gisela 1995 753. Hohe fränkische Destillationskunst /Hausstein, Lothar 1995 754. Wern- und Müllereiwesen im Amt Arnstein / Teil 1 /Schenk, Franziska 1995 755. Philip Morris - made in Germany 1995 756. Jahresbericht / Muva Kempten - Qualitäts- und Laborzent 1995 757. Die Bäckerei Martin / Teil I /Martin, Rolf 1995 758. 125 Jahre Milchwerk Jäger /Wittebol, Marike 1995 759. Lebkuchen im August /Grzesiek, Walter 1995 760. Vier Würste gehen auf ein Pfund /Bitsch, Marianne 1994 761. Lebzelten pachen, Met sieden, Körzen ziehen" /Bitsch, Marianne 1994 762. Als das Bier noch 26 Pfennig kostete 1994 763. Die Sau werd gschlacht! /Stockhofe, Trude 1994 764. Festmahl des Lebzelters /Götz, Norbert 1994 765. Die Stadt und das Fleisch /Schwab, Ingo 1994 766. Ökologisches Wirtschaften am Standort München /Stocker, Siegfrie 1994 767. Nürnberger Lebkuchen" - made in Neumarkt i. d. OPf /Meier, Hans 1994 768. Geschäftsbericht / Staatl. Mineralbrunnen-AG, Bad Brück 1994 769. Chronik der Tabakfabrik Alois Pöschl Landshut /Pöschl, Alois 1993 770. Image Bayerns und bayerischer Lebensmittel /Balling, Richard 1993 771. Umweltbericht / Ludwig Stocker, Hofpfisterei GmbH 1993 772. Spezialisierung und Spezialitäten /Beimler, Josef 1993 773. Geschichte des Pirker Brauhauses /Schwab, Hermann 1993 774. Die Ölmühle in Goldbach /Hein, Oskar 1993 775. 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Die landwirtschaftlichen Abfindungsbrennereien /Pfeuffer, Hermann 1993 791. Die Krones AG Neutraubling /Nobbe, Marion 1993 792. Alles in Butter - oder was? /Wittmann, Klaus 1992 793. Wo kein Brot kommt der Tod" /Bitsch, Marianne 1992 794. Gut gerüstet für den Binnenmarkt /Steib, Hans 1992 795. Der Müller hat die fettsten Schwein /Bitsch, Marianne 1992 796. Die Folge ständiger Reibereien /Thoma, Christoph 1992 797. Spezialität aus dem Bayerwald /Demont, Rudi 1992 798. Wie ist die bayerische Ernährungsindustrie für den Eur/Breitenacher, Mic 1992 799. Neue Lager- und Aufbereitungsanlage der Ein- und Verka/Dressel, K. H. 1992 800. Die evgedem /Czeguhn, Jürgen 1992 801. Glück zu! /Albrecht, Angelik 1992 802. Tabakfabrik Joseph Schürer zu Würzburg /Schürer, Achim 1992 803. Mit dem Schweizer Johann Althaus kam der Emmentaler in/Stelzle, Walter 1992 804. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1992 805. Die bayerische Ernährungswirtschaft - Situation und Pe/Lang, August R. 1992 806. Des Nachts um vier Uhr kam der Kontrollbeamte /Priglmeir, Dieter 1992 807. Im Backhäusl war nur das gute Brot zu Hause /Lebmeier, Hans 1992 808. Gewürze aus aller Länder und "eigener Rauch" 1992 809. 100 Jahre Edelweiß 1992 810. Von der Hauskäserei zur Käsküche /Reichart, Annemar 1992 811. Handgemacht mit Stößl und Scherm /Kayser, Frank M. 1992 812. Verbandstag des Landesinnungsverbandes für das bayeris/Welz, Andreas 1991 813. 150 Jahre Bäckerei Schleich 1991 814. 40 Jahre Essigbrauerei Kriegl Pilsting 1991 815. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1991 816. Mineralwasser ökologisch abfüllen und vertreiben /Groß, Gabi 1991 817. Bäcker, ein Berufsbild in der Vergangenheit /Schmidt, Hugo 1991 818. Bayerischer Fleischer-Verbandstag in Kulmbach 1991 /Fleischmann, Thom 1991 819. Kein Fest ohne Wurst und Fleisch 1991 820. Die Bäder Neuhaus (Bad Neustadt a. 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Fünfzig Jahre Ostbayrische Milchwerke eG Passau 1989 838. Die jüngere Entwicklung der Kartoffelstärke-Produktion/Haushofer, Anneka 1989 839. 40 Jahre Mamminger Konserven eG 1989 840. Oppmann-Sekt: Qualität und Tradition /Lechner, Dieter 1989 841. Der Markt für Rindfleisch in der Bundesrepublik Deutsc/Schebler, Alfred 1989 842. Das Image von Lebensmitteln bayerischer Herkunft /Gerschau, Monika 1989 843. Abtswind, nicht nur ein Weinort 1989 844. Vom Bäckerhandwerk in Münnerstadt im 19. Jahrhundert //Willmann, Josef 1989 845. Bamberger Biergeschichten /Mertl, Josef 1989 846. Schmalzlertabakfabrik Johann Prössl, Weiden /Preißer, Karl-Hei 1989 847. Stern-Wasser" /Jung, Harald 1989 848. Bäcker, Lebküchner und Konditoren /Schwarz, Julius 1988 849. 50 Jahre Schöller zu Nürnberg /Schöller, Theo 1988 850. Die EDV im Molkereiunternehmen 1988 851. Festschrift zum 100-jährigen Jubiläum des Fleischervere 1988 852. 25jährige Wiedergründung des Bäckerfachvereins Bad Kis/Röttinger, Herber 1988 853. 125 Jahre Bären-Schmidt 1988 854. Unsere Stärke /Mayer, Franz J. 1988 855. Die Dachauer Lebzelter /Hanke, Gerhard 1988 856. 50 Jahre Kartoffelstärke Schrobenhausen eG 1988 857. Ein Schnapserl in Ehren /Petzoldt, Wulf 1988 858. Lebzelten pachen, Met sieden, Bilder gießen, Körzen zi/Heres, Hedi 1988 859. Der Markt für alternative Produkte - eine Chance für d/Besch, Michael 1988 860. Vom Bäckerhandwerk in Münnerstadt im 19. Jahrhundert /Willmann, Josef 1988 861. Von Metzgen und Metzgern /Engler, Carola 1988 862. Bäckerhandwerk im Wandel der Zeit /Müller, Centa 1988 863. Die Geschichte kaufmännischer Kreativität / [T. 1.] De/Zepp, Christl 1988 864. Vom Naschwerk zum Handwerk /Bartelmess, Alber 1988 865. Das Brot des Bäckers /Büschel, Rainer 1988 866. Kuttler, Metzger, Charcutiers /Simon, Robert 1988 867. Bier ist Trumpf /Kühlmeyer, Kurt 1988 868. Bäcker, Brot und Brezen /Ostenrieder, Petr 1988 869. Delikatessen aus Niederbayern /Hüttenberger, Ant 1988 870. Das Einschreibbuch der Lehrlinge der Fleischhackerzunf/Bayerl, Anton 1988 871. Die Pfanni-Produkt-Range mit beschreibenden Namen /Kitir, Gerhard 1988 872. Als die Kerzen noch Symbole waren /Krämer, Werner 1988 873. Die Zunftlade blieb erhalten /Schwarz, Georg 1988 874. Untersuchungen über Vorkommen, Häufigkeit und Ursachen/Gradl, Konrad 1987 875. Die Bäckerbruderschaft im alten Cham /Strasser, Willi 1987 876. 100 Jahre Metzgergehilfen-Verein Bamberg 1986 877. Bäckerlehre Anno 1910 /Glaab, Margret 1986 878. 25 Jahre Werk Plattling 1986 879. Das Siegeltypar der Schweinfurter Fischerzunft /Jordan, Reinhold 1983 880. Die Hofpfisterei München 1983 881. Die Entwicklung der Mühlenwirtschaft im Landkreis Main/Schenk, Winfried 1982 882. Nahrungs- und Genußmittel-Gewerbe im Coburger Grenzlan/Schubert, Franz 1982 883. Die Meister der Müllerzunft zu Stadt und Gericht Laute/Göhring, Helge 1982 884. 750 Jahre Bäckerinnung Würzburg /Klühspies, Willi 1981 885. Gefertigte und genehmigte Zunftordnung des Bäcker- und/Kälber, Benno 1981 886. Die Bäckermarken im Landkreis Schweinfurt /Jordan, Reinhold 1981 887. Das Coburger Metzgerhandwerk um 1600 /Jobst, Friedrich 1980 888. 75 Jahre Firma Otto Dülk 1979 889. Regensburg und der Zucker /Ahlers, Heinrich 1978 890. Zuckerfabrik weiter im Vormarsch /Geiss, Georg H. L 1978 891. Gasthaus "Zum Ochsen" - ehemals ein Wahrzeichen Hörste/Scharwies, Walter 1975 892. 600 Jahre Bamberger Bäckerhandwerk /Seel, Alfred 1973 893. Zuckerfabrik in der Großstadt 1973 894. Der "Schmalzlerfranzl" aus der Patrizierburg /Laufer, Cläre 1973 895. Geschichte der Zuckerfabrikation in Regensburg /Dietl, Hans 1973 896. Sein Rezept wird streng behütet /Laufer, Cläre 1972 897. Zucker aus Franken /Heinz, Karl 1971 898. Die Rolle Frankens in der deutschen Zuckerwirtschaft /Heinz, Karl 1971 899. Vom abhängigen Lieferanten zum Partner der Industrie /Heinz, Karl 1971 900. Die Zuckerfabrik Franken, wirksames Instrument zur Dur/Heinz, Karl 1971 901. Zuckerfabrik Franken GmbH - zeitgemäß /Hege, Hans 1971 902. Bäckerei und Konditorei Rösner, Würzburg /Heiser, Ulrike 1970 903. Die Zuckerfabrikation in Regensburg /Baxa, Jakob 1969 904. Fahnenübergabe der Bäckerinnung Kitzingen 1967 905. Die Wirtschafts- und Sozialstruktur der Fleischwerke E/Enzner, Jürgen 1967 906. Chronik der Bäckerinnung Kitzingen /Eichinger, Hans 1967 907. 75 Jahre Metzgergehilfen-Verein 1889 der Metzgerinnung 1964 908. 300 Jahre Grossmann 1664 - 1964 1964 909. 100 Jahre Firma Gebrüder Schmidt /re 1964 910. Festschrift zum 75jährigen Jubiläum des Fleischerverein 1963 911. 100 Jahre Lebküchnerei in der Familie 1963 912. Ordnungen der Bäckergesellen zu Regensburg von 1541 bi/Fischer, Georg 1962 913. Ordnung der Bäckergesellen zu Regensburg von 1341 bis /Fischer, Georg 1962 914. Frankenzucker aus Zeil am Main 1961 915. Ostheimer Lebkuchen /Weißenseel, Hugo 1961 916. Hoch lebe das edle Handwerk der Metzger!" /Brod, Walter Mich 1960 917. In der Bärenlebkuchenfabrik /Mägerlein, Fritz 1960 918. Bäckergeschlecht mit alter Tradition /Amberg, Karl 1960 919. ...Der Branntwein sei ein betäubender Trank" /Warmuth, Franz 1959 920. Bäckerei und Weinwirtschaft Zoll in Bad Neustadt-Saale/Borst, Alfons M. 1959 921. 225 Jahre Gebrüder Bernard, 225 Jahre Schnupftabak 1958 922. Lebensmittelfälschungen in früheren und frühesten Zeit/Apfelbacher, Geor 1958 923. Vom Branntwein-Brennen /Hönlein, Hans 1957 924. Alte Lohrer Bäckermeister /Martin, Friedrich 1957 925. Wie aus einem alten Brauhaus ein Schlachthaus wurde /Schönmüller, Phil 1957 926. Aus Geschichte und Tradition der Coburger Fleischer-In/Zapf, Ernst 1956 927. Die Entwicklung des Schlachthofes und die Anfänge des /Frank, Albert 1955 928. Aus der Ochsenfurter Metzgerzunft /Hohe, Hans 1955 929. Festschrift zum 50jährigen Bestehen der Bäcker-Innung G 1954 930. Die Geschichte unseres Hauses 1952 931. Nahrungs- und Genußmittel-Gewerbe /Behrens, Joachim 1952 932. Aus der Geschichte des Münchberger Metzger-Handwerks /Gollwitzer, Fritz 1951 933. Regensburg, ein neuer Anfang /Mensing, Fritz 1950 934. Über die Innungsgeschichte Regensburgs /Fischer, E. 1950 935. Festbuch für den 10. Verbandstag des Landesinnungsverba 1950 936. Bilanzkritische Studien der Süddeutschen Holzverzucker/Kau, Gabriele 1948 937. Markt- und Gebührenordnung für den Schlachtviehmarkt (M 1942 938. Das Schnupfbüchlein 1935 939. 45. Tagung des Bezirksvereins Bayern im Deutschen Fleis 1934 940. Der Streik der Coburger Metzger anno 1814/1815 /Krausert, Hans 1932 941. Das Neustadter Rathaus als Tabakfabrik /Herold, Emil 1929 942. Zur Geschichte des Brotes und des Bäckerhandwerks /Trapp, Eugen 1925 943. 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Jeden Abend war ich wie tot" /Graf, Oskar Maria 960. Kennen Sie den schon? /Kerschbaumer, Tat 961. Gut Ding will Weile haben - Qualität braucht Zeit zum /Khoury, Susanna 962. Das bayerische Schnupftabakbuch /Brosche, Heidemar

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