1005 Einträge zu Systematik-Notation 605510


      Titel                                                  Verf.             Jahr
1. Ringele, glatt oder gezwirbelt? /Berger, Tristan 2018 2. Ringele, glatt oder gezwirbelt? /Berger, Tristan 2018 3. Wer lange schnupft, der lebt lang!" /Haselbeck, Fritz 2018 4. Wer röstet, der rastet / Gutes von Daheim /Ruzas, Stefan 2018 5. So sehen richtig gute Brezen aus /Fraas, Martin 2018 6. Das "Mühlen-Bockerl" /Baum, Siegfried 2018 7. Essbares Ostergras hat Hostien den Rang abgelaufen 2018 8. Die Kulmbacher Eiszeit /Krüdener-Ackerman 2018 9. So schmeckt die Bohne /Langer, Bobby 2018 10. Backhäuser und Bäcker in Hörstein /Weis, Harald 2017 11. Wie früher auf dem Land Brot gebacken wurde /Thanisch, Bernd 2017 12. Friedenslinde an der Alten Warte /Schrenk, Elke 2017 13. Gutes Brot, wie geht das? /Berger, Tristan 2017 14. Genuss pur aus dem Teeblatt /Wolf, Wilma 2017 15. So kommt der Tee in den Beutel /Haug, Julia 2017 16. Mit 80 ist noch lange nicht Schluss /Helferich, Hannes 2017 17. Kampagne für die beste Vanille der Welt /Körblein, Karl-He 2017 18. Ausgezeichnete Schaps-Idee /Baumeister, Traud 2017 19. Bewusst nachhaltig /Schrecker, Rainer 2017 20. Das bayerische Schnupftabakbuch /Brosche, Heidemar 2017 21. GREIFF - Der Hersteller für Business- und Gastronomiek/Wagner, Nicole 2017 22. Machen /Bessau, Hubertus 2017 23. Die Kunst des Schokolademachens /Mayer, Anne-Sophi 2017 24. Zwischen Trend und Tradition /Hogger, Martin 2017 25. Als die Schokolade nach Kitzingen kam /Poganietz, Walter 2017 26. Saliter - gehaltvolle Trockenmilch aus dem Allgäu /Malek, Corinna 2017 27. Vom Getreide zum Brot /Stix, Alfred 2017 28. Die Omas und ihr Kuchentratsch /Dieckmann, Cordul 2017 29. Vernetzte Zusammenarbeit bei Franken Brunnen /Otto, Elmar 2017 30. Reine Geschmackssache 2017 31. Whiskyland Franken /Grasser, Patrick 2017 32. Schnaps-Führer Fränkische Schweiz /Schnurrer, Achim 2017 33. Rohr oder Rübe /Raschke, Petra 2017 34. Schwein gehabt / Gutes von Daheim /Neumaier, Petra 2017 35. Immer ein Schluck Heimat /Heller, Jürgen 2017 36. Milchwunder im Schatten des Watzmanns? /Effner, Axel 2017 37. Es geht um die Wurst /Pöhlmann, Wolfger 2017 38. Erfrischung aus dem Spessart 2017 39. Der Aromakünstler /Oppelt, Nicole 2017 40. Zichorie und Muckefuck /Aichinger, Heiner 2017 41. Jos. Aigner's Witwe - ein Haus mit wechselvoller Verga/Schleich, Franz 2017 42. BIONADE - eine gesunde Alternative zur Limonade /Balzert, Beate 2016 43. Um 1850 entstand ein Verzeichnis, das 119 "conzessioni/Scharwies, Walter 2016 44. Der Pfarrer wird 1850 Schnapsbrenner /Scharwies, Walter 2016 45. Rosa Glück im Viersekundentakt /Wiesner, Maria 2016 46. Die Frucht des Weizenschrots /Morhart, Claus 2016 47. Gerolzhofen, Cookie-Hauptstadt Europas /Vollmann, Norbert 2016 48. Sie brennt für den Brand /Schmitt, Carmen 2016 49. Nachhaltigkeit aus Tradition - die Herausforderungen b/Klug, Katrin 2016 50. GREIFF übernimmt Verantwortung /Kutzelmann, Sabin 2016 51. Regionale Biolebensmittel /Brehl, Jens 2016 52. Die Kuchenbotschafterin / Florian Kammermeier /Kammermeier, Flor 2016 53. Nemads will mehr Metzger wern" /Ott, Johann 2016 54. Der Rauch der Jahrhunderte /Görl, Wolfgang 2016 55. Schmutz und Blut /Soyer, Tom 2016 56. Ein bisserl Klein-Paris /Mayer, Christian 2016 57. Der Knödel ist gegessen /Knoll, Günther 2016 58. Von Backhilfen und Brotbaronen /Naujokat, Anita 2016 59. Brotbacken im Zeichen des Kaisers /Wetzel, Jakob 2016 60. Die Hackermühle /Graf, Gertrud 2016 61. Gutes aus der Region - Regionalvermarktung ist in alle/Aschl, Tina 2016 62. Alles was trinkbar ist - regionale edle Tropfen / Teil 2016 63. Nur Natur kommt in die Tüte /Kohl, Ines 2016 64. Jesus würde Heiland trinken" /Hödl-Notter, Isab 2016 65. Süße Grüße aus Mainfranken /Behringer, Elmar 2016 66. Zwei Minuten bis zum Glück /Tielich, Valerie 2016 67. Das schmeckt! 2016 68. Das Bäckerhandwerk und die Bäckerzunft der Stadt Neuöt/Heinrich, Renate 2016 69. Die "Abgabenbefreiung" der Halser Bäcker /Kellermann, Heinz 2016 70. Die Schnapsbrennerei vom Eisbuckel 2016 71. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2016 72. Comebäck zum Fest /Dolak, Gregor 2016 73. Dunkle Leidenschaften /Hasenbeck, Mareik 2016 74. Rettet die Brotzeitsemmeln! /Lehmann, Ischta 2016 75. Die Gurken-Odyssee 2016 76. Die geheimnisvolle Welt hochprozentiger edler Tropfen /Beer, Doris 2016 77. Das "Lebzelterbäcker-Anwesen" am Marienplatz /Schleich, Franz 2016 78. Gut Ding will Weile haben - Qualität braucht Zeit zum /Khoury, Susanna 2016 79. Die Oxen-Connection /Malcher, Gudrun J 2016 80. Der Bergröster /Michel, Sandra 2016 81. Kaffeerösten im Ein-Mann-Betrieb 2016 82. Repräsentation und Selbstdarstellung in Fotografie und/Kasberger, Erich 2016 83. Feuerwasser aus dem Freistaat /Dolak, Gregor 2016 84. Semmeln, Spitz- und Kipfbrod /Ott, Johann 2016 85. Schlachtordnung für Hunde und die Hintergründe /Kienel, Ernst 2016 86. Speiseeis aus Riedenzhofen /Mayer, Werner 2016 87. Konsequent "Bio" /Khoury, Susanna 2016 88. Zigarrenfabriken im Kahlgrund /Stahl, Marion 2015 89. Sicherheit für die Kleinsten /Schmitt, Wolfgang 2015 90. Mehl mit Stammbaum /Haas, Reinhard 2015 91. Viel Handarbeit trotz "Finish Roboter" /Morhart, Claus 2015 92. Gourmet-Genüsse aus der Rhön /Behringer, Elmar 2015 93. Alle Prozesse unter einem Hut 2015 94. Brauen und Backen gelingt nicht immer .. /Heyse, Karl-Ullri 2015 95. Die Diamalt AG /Demmel, Walter G. 2015 96. 125 Jahre Familientradition - Bruckmayer Mühle - 1890 /Bruckmayer, Veron 2015 97. Das Wasser des Lebens aus dem Großen Wald /Becker, Herbert 2015 98. Geschäftsbericht .. 2015 99. Ein gutes Stück Regensburg 2015 100. Die Dachauer Müllerzunft /Kleinknecht, Wolf 2015 101. Drom /Storp, Ferdinand 2015 102. Karwendel /Huber, Wilfried 2015 103. Händlmaier /Wunderlich, Franz 2015 104. Konditor im Haus zur Wildnis /Zens, Marcel 2015 105. Whisky aus dem großen Wald gibt es in der Destillerie /Summer, Hannelore 2015 106. Deutsche mögen es prickelnd /Behringer, Elmar 2015 107. Die Hauptlade des Handwerks der Lebzelter zu Burghause/Heinrich, Renate 2015 108. Natürlich schmeckt besser /Schmelz, Dietlind 2015 109. Ich brenne /Schmelz, Dietlind 2015 110. Die Dachauer Schokoladenfabrik Franz Liebl KG /Nauderer, Ursula 2015 111. 100 Jahre Milchwerke Mainfranken /Bauer, Ralph 2015 112. Ein Stück Heimat im Glas /Baptist, Felix 2015 113. Auf den Winter warten - und Tee trinken /Hepp, Hans-Peter 2015 114. Obernburger Metzgereien und Hauschlachtung /Janson, Heinz 2015 115. Wachszieher und Lebzelter 2015 116. Scharfer Schorsch" /Gimmler, Klaus 2015 117. Die Mischung macht's /König, Gabriele 2015 118. Mit behutsamen Biss zum Genuss /Baumeister, Traud 2015 119. A Woidler brennt für seinen Whisky /Bäumel-Schachtner 2015 120. Haufenweise Gaumenfreuden /Buba, Alexandra 2015 121. "Die Nische automatisieren" /Buba, Alexandra 2015 122. Wassermann mit Braudiplom /Meier, Hanno 2015 123. Der Bratwurst-Adel /Beer, Doris 2015 124. Verein zur Förderung der Fränkischen Bratwurstkultur e/Porsch, Christian 2015 125. Streiflichter aus der Geschichte des Bäckerhandwerks i/Schnurrer, Ludwig 2015 126. Slow Food Arche des Geschmacks /Bunz, Hans-Werner 2015 127. Die GenussHandwerkerinnen /Röding, Dominik 2015 128. Brennerland Franken /Röding, Dominik 2015 129. Tabakgenuss für höchste Ansprüche /Röding, Dominik 2015 130. HDV - Konserven aus Volkach /Schramm, Wolfgang 2015 131. Vom Potenzmittel zur Luxussüßigkeit /Masel-Huth, Corne 2014 132. Thomas Greim, ein Kind des Frankenwaldes, das auszog, /Masel-Huth, Corne 2014 133. 2,4 Milliarden Teubeutel im Jahr /Horling, Michael 2014 134. Von der Schnapsidee zum Edelbrand /Bauer, Sven 2014 135. Von der Plantage in den Beutel /Röding, Dominik 2014 136. Bäckerei Schlegl seit 1870 2014 137. Heiße Bohnen aus dem Kahlgrund /Breitenbach, Andr 2014 138. 800 Jahre Zollmühle 1214 - 2014 /Müller, Herbert 2014 139. Nudeln, frisch vom Bauern /Zipzer, Armin 2014 140. Müller /Bachmann, Christo 2014 141. Der Schlachthof in der "Musterkolonie" Tsingtau /Scharrer, Guido 2014 142. Handgerollte Zigarren vom Feinsten /Schörnich, Jens 2014 143. Der Tuwak-wak, der Tuwak-wak .. /Fendl, Josef 2014 144. Die Müller auf der unteren Mühle in Babenhausen /Kreuzpointner, Ba 2014 145. Der Senfhüter von Vilshofen /Zelisko, Gabriele 2014 146. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2014 147. Thomas Zimmer: Bäckermeister in Bayreuth /Rehm, Johannes 2014 148. Drei Bäckereien backten einst für die Bewohner Brot /Blasch, Wolfram 2014 149. Die Metzgerei hatte eigentlich immer geöffnet /Blasch, Wolfram 2014 150. Spielerische genießen /Ballauff, Hans J. 2014 151. Ungesühnte Verbrechen auf der Vogtsreichenbacher Mühle/Kress, Hans Werne 2014 152. 150 Jahre Kraemer'sche Kunstmühle /Paintner, Max 2014 153. Wie eine Dirigentin für einen guten Klang sorgen /Masel-Huth, Corne 2014 154. Wildbret regional vermarkten /Köttl, Barbara 2014 155. Geschäftsbericht .. 2014 156. Ein süßes bayerisches Geheimnis 2014 157. Die Destille 2014 158. Die Brennereien der Gemeinde Vaterstetten /Schliewen, Brigit 2014 159. Willkommen in Herrmannsdorf, .. /Cavelius, Anna 2014 160. Die Schnupftabakfabrik 2014 161. Die Whisky-Destillerie /Roeske, Marko 2014 162. Der Eselsbeck /Schmidt, Otto 2014 163. Die ¾HeumilchrebellenÛ und die Naturkäserei Tegernseer/Lehmeier, Annette 2014 164. Chronik Staatlicher Mineralbrunnen Bad Brückenau /Schwarz, Rosalind 2014 165. Der Herr der weißen Masse /Schmitt, Carmen 2014 166. Zwei Neue bei Bionade im Regal /Stock, Georg 2014 167. Schokoladenparadies mitten in der Rhön /Diener, Gitta 2014 168. Zeit lassen, Enzian trinken /Peter, Manfred 2014 169. Die Bäckereien in der Pfarrei Burkardroth /Saam, Alfred 2014 170. Zwieseler Schnupftabak 2014 171. Das Marzipan von Frauenwörth 2014 172. 400 Jahre Nürnberger Handwerkskunst /Wershofen, Silvia 2014 173. Prickelnder Neuanfang für J. Oppmann /Goblirsch, Maria 2014 174. Jungwinzer in Franken /Schenk, Thomas 2014 175. Konservenfabriken an der Mainschleife /Schramm, Georg Wo 2013 176. In dritter Generation: Gewürze aus Kulmbach /Masel-Huth, Corne 2013 177. Leidenschaft für Gummibärchen /Wagenhöfer, Luisa 2013 178. Gamsblut & Oimwiesn /Zipzer, Armin 2013 179. Schöller /Schäfer, Claus W. 2013 180. Die hohe Kunst der feinen Gewürze /Siefert, Heidi 2013 181. Der alte Schlachthof in Straubing /Scharrer, Guido 2013 182. Vom Schlachtfest zur Schlachtfabrik /Hammer, Wolfgang 2013 183. Das Comeback der Heimat /Polz, Karin 2013 184. Auf dem Weg zur Regionalmarke /Polz, Karin 2013 185. Die Siegel der Metzger und Handwerker /Graf, Roland 2013 186. Acht Bahrtuchschilder der Kronacher Müllerzunft /Graf, Roland 2013 187. Der Wurzelgräber vom Watzmann /Jakob, Angelika 2013 188. Die Bäcker in Ellingen /Seis, Hermann 2013 189. 125 Jahre Fleischer-Verein Coburg e.V 2013 190. Am Ort der Verperlung /Fildhaut, Joachim 2013 191. Zukunfts-Elixier Malz /Goblirsch, Maria 2013 192. Das Laufener Lebzelter-Handwerk /Roth, Hans 2013 193. Heimkehr aus Dornröschenland - der Tegernseer Camember/Stadler, Sophie 2013 194. Bester Gin aus heimischer Produktion /Röding, Dominik 2013 195. Essen, das gut tut /Röding, Dominik 2013 196. Hipp /Wiebe, Frank 2013 197. Einst gab es ein Dutzend Bäckermeister in der alten Do/Rose, Klaus 2013 198. Die Bäcker von Ellingen seit der Deutschordenszeit /Pfliegel, Evelyn 2013 199. Geschichte des Hauses Bäckerei Specht, Weißenburger St/Specht, Josef 2013 200. Atlas der guten Dinge 2013 201. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2013 202. Bedarfssituation zu Streuobst aus Sicht der bayerische/Wiesböck, Joachim 2013 203. Bayerisches Streuobst /Bätz, Andrea 2013 204. Etwas für Leib und Seele /Zauner, Walter 2013 205. Sizilien und Pasing /Mau-Endres, Birgi 2013 206. Regionales Erzeugernetzwerk 2013 207. Hausschlachtungen in Bischofsgrün und Wülfersreuth /Hüttner, Jörg 2013 208. Heidelberger Osterspezialitäten /Alt, Andrea 2013 209. Nachhaltigkeitsbericht 2013 210. Optimierung des Musterversandprozesses der Destilla Gm/Erben, Frédéric 2013 211. Unterwegs zu Naschkatzen 2013 212. Ein weltbekannter Whisky-Experte /Riedl-Valder, Chr 2013 213. Zur Geschichte des Bäckerhandwerks im Landkreis Dachau/Haidn, Johannes A 2012 214. Erfolgs-Duo Bärwurz & Blutwurz /Zens, Marcel 2012 215. Der Bär, den ich liebte /Böcher, Hans-Geor 2012 216. Die Zuckerfabrikation "nothwendig mit dem Betriebe ein/Erwert, Helmut 2012 217. Aber bitte mit Sahne /Behringer, Elmar 2012 218. Der Dowog-Schreiner von Perlesreut /Schreiner, Michae 2012 219. Mensch und Tier im Schlachthaus /Hetzer, Gerhard 2012 220. Flüssiges Gold" der Früchte mit Goldmedaille ausgezeic/Krämer, Werner 2012 221. Maintal sponsert Olympiahoffnung Thomas Lurz /Timm, Tanja 2012 222. Bäckerei Müllritter und Bäckerei Keller 2012 223. Frisch vom Weinberg /Zipzer, Armin 2012 224. 125 Jahre MEGGLE /Englbrecht, Jolan 2012 225. Beim Kaffeeröster in Zwiesel /Zens, Marcel 2012 226. Hier geht's um die Wurst /Auer, Katja 2012 227. Frankens Brennereien und Destillerien /Raupach, Markus 2012 228. Das klare Ding von Ismaning /Zipzer, Armin 2012 229. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2012 230. Qualität - ein missverstandener Begriff 2012 231. Kunst als Gaumenschmaus /Schaller, Stefani 2012 232. Pfanni - Mein Leben /Eckart, Otto 2012 233. Die Geschichte der Bäckerei Hellweger und der Bewohner/Graschberger, Wol 2012 234. Drie Jonge Italiaanders /Krings, Wilfried 2012 235. Schiffmühlen und Schiffmüller in Landau und Umgebung /Niedl, Manfred 2012 236. Bäckerei und Konditorei mit Café in Augsburg /Adrianowytsch, Is 2012 237. Limonadenfabrik Josef Hansbauer /Surner, Günter 2012 238. 50 Liter Sirup und zwei Dutzend Hauben" /Kalter, Isolde 2012 239. Die Zigarrenfabrik ("Siggafawerik") in Obersailauf /Kraus, Ferdinand 2012 240. Es begann mit Adam und Eva /Ganster, Christa 2012 241. Trotz der Kriegswirren eine schöne Zeit bei den Rotkre/Sauer, Monika 2012 242. Eine hoch geistige Tätigkeit /Schnurr, Miriam 2012 243. Am besten ökologisch bewusst /Bauschatz, Hannes 2012 244. Von der Freibank zur Kühlanlage /Schroll, Meinrad 2012 245. Leckerer Käse der Marke "Coburger" ist bereits seit 192 2012 246. Produktnamen in der Werbung als Spiegel der Unternehme/Reimann, Sandra 2012 247. 10 Jahre geprüfte Qualität - Bayern /Schnell, Josef 2012 248. Die Fruchaufstrich-Fachfrau /Bauer, Ralph 2012 249. Weltweit erstes Zoiglmuseum /Buchbinder, Gabri 2012 250. Junge Brennerei aus der Region mit neuer Destillerie 2012 251. Mühlen und Müller im Markt Pöttmes /Kaltenstadler, Wi 2012 252. Der Schmalzler-Franzl /Riedl-Valder, Chr 2012 253. Wir sind verpflichtet, innovativ zu sein" /Metzner, Maximili 2012 254. Händlmaier - Erfolgsgeschichte mit gutem Geschmack 2012 255. Ein edler Tropfen soll es sein /Zens, Marcel 2011 256. WS Food - Datenerfassung in der Wurstproduktion nach W/Voigt, Tobias 2011 257. Das flüssige Gold aus den fränkischen Highlands 2011 258. Haßfurts süße Verführer /Behringer, Elmar 2011 259. Vom Heute in die Zukunft /Behringer, Elmar 2011 260. Neues Gesicht im Nahverkehr 2011 261. Bio- und Sozialstandards bei Rapunzel Naturkost /Altmann, Barbara 2011 262. Limonadenherstellung im Kloster Oberschönenfeld /Drachsler, Claudi 2011 263. Familienchronik "Kaisersbeck" in Aschbach /Schmitt, Ludwig 2011 264. Spirituosen /Grimm, Barbara 2011 265. Der Kaffee /Bald, Herbert 2011 266. Tabak /Bald, Herbert 2011 267. ... viel köstlich Wachsgebild" 2011 268. Zwischen Bändel und Brödel /Weissbach, Wolf-D 2011 269. "Das Wurstmaß holen" beim Schlachten /Bauriedel, Rüdige 2011 270. Die Lebzelter-Ordnung zu Landshut von 1554 /Mitterwieser, Alo 2011 271. Vilsbiburger Lebzelter im Spiegel örtlicher Archivalie/Grasmann, Lambert 2011 272. Haus- und Familiengeschichte der Wachszieherei und Leb/Käser, Peter 2011 273. Geschäftsbeziehungen des Lebzelters und Wachsziehers F/Grasmann, Lambert 2011 274. Zwei "Brief-Kopier-Bücher" des Wachsziehers und Lebzel/Grasmann, Lambert 2011 275. Zur Geschichte des Bäckerhandwerks im Landkreis Dachau/Haidn, Johannes A 2011 276. Liab mich allee odder mach Bee /Goblirsch, Maria 2011 277. Ökologisch - Sozial - Fair 2011 278. 50 Jahre Werk Plattling 2011 279. Edel & fränkisch /Röding, Dominik 2011 280. Wieviel Öko hätten Sie denn gerne? 2011 281. Fränkisches Perlenspiel /Röding, Dominik 2011 282. Große Feinkost aus der kleinen Backstube /Kargus, Susanne 2011 283. Zucker aus Regensburg /Häußler, Theodor 2011 284. Zucker aus Regensburg /Häußler, Theodor 2011 285. Daniel Schönecker, Maximilian Schauerte: Der Gin, den /Reichardt, Philip 2011 286. Vom Feld in die Flasche /Obitz, Cornelia 2011 287. Komponist feinster Geschmacksreigen /Mähliss, Nina 2011 288. Der Bergbrenner /Ilsanker, Hubert 2011 289. 50 Jahre Bäckerei Eschle - 50 Jahre Qualität und Genuss 2011 290. Die Dröersch-Bägger /Müller, Ruthard 2011 291. Als die Waldthurner Bäcker zu kleine Brote backten /Schmidbauer, Geor 2011 292. Käfer /Langenscheidt, Fl 2011 293. Käserei Champignon /Langenscheidt, Fl 2011 294. Schamel Meerrettich /Langenscheidt, Fl 2011 295. Die Straße des Erfolgs /Krieger, Werner 2011 296. Die Tabakfabrik Gebrüder Bestelmeyer /Hartnigk-Kümmel, 2011 297. Produkt- und Markendifferenzierung als Ausdruck einer /Kowalsky, Peter 2011 298. Vom Papst für besonders gut befunden /Riedl-Valder, Chr 2011 299. Die traditionelle Wurstbraterei Reisinger /Riedl-Valder, Chr 2011 300. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Kühne, Andreas 2011 301. Sogar der Tabakstaub wurde gewogen /Grün, Karl 2010 302. Mit Kaffeebauern auf Du und Du /Plesker, Benedikt 2010 303. GenussFibel 2010 304. Rudertinger Fleisch- und Wurstwarenfabrik Zitzlsberger/Öttl, Eva Maria 2010 305. Die Zunft der Bäcker /Trinkerl, Eduard 2010 306. Die Abbacher Bäckerordnung von 1779 /Köglmeier, Georg 2010 307. Eiszeit in Franken /Schaller, Stefani 2010 308. Bäckermeister Lindner aus der Lindnergasse /Gattermeyer, Wilh 2010 309. Die Kunst des Kaffeeröstens /Schaller, Stefani 2010 310. Stampfwerk der Regensburger Schnupftabakfabrik wieder /Paulus, Helmut-Eb 2010 311. Mit Herz und Handwerk 2010 312. Die Bäcker und ihr Handwerk im Dachauer Land /Haidn, Johannes A 2010 313. Rauchzeichen aus dem Kahlgrund /Schmittner, Monik 2010 314. Zwei Zigarrenmacher in Glattbach /Eymann, Klaus 2010 315. Alle Jahre wieder /Sonntag, Johannes 2010 316. Lavatec E2 /Rau, Bernhard 2010 317. BrotZeiten /Beck, Petra 2010 318. Geschichte der Keramik zur Zuckerherstellung /Sorge, Gabriele 2010 319. Nachtrag zu "Heit werd gschlacht!" /Zwingelberg, Diet 2010 320. 400 Jahre Wachszieher und Lebzelter in Pfaffenhofen /Hailer, Willy 2010 321. Volkskunst aus Honig und Wachs /Hailer, Willy 2010 322. 400 Jahre Lebzelter, Konditoren und Wachszieher in Pfa/Hipp, Hans 2010 323. Bayern brennt /Zwack, Ulrich 2010 324. Die ältesten Landsberger Bäckerordnungen /Münzer, Klaus 2010 325. Bionade /Bruder, Claudia 2010 326. Tragant und Schokolade /Oelwein, Cornelia 2010 327. Vom Feld in die Flasche /Obitz, Cornelia 2010 328. Wie hätten Sie's denn gerne? /Masel-Huth, Corne 2010 329. Mein Fuchs gehört schon zur Familie!" 2010 330. Bäckerfamilien in Michelsneukirchen /Urban, Richard 2010 331. Von Langenzennern Betrieben /Striegel, Gerhard 2010 332. Ein Leben zwischen Seelenheil und Hocchprozentigem /Schmidt, Bastian 2010 333. Metzgerei Kain - Leidenschaft für Fleisch- und Wurstsp/Klein, Ina 2010 334. Privatkelterei Nagler /Klein, Ina 2010 335. Ein Leben zwischen Seelenheil und Hochprozentigem /Schmidt, Bastian 2010 336. Bionade /Weiguny, Bettina 2009 337. Aus Fleisch und Blut /Schmittner, Monik 2009 338. Blauer Dunst aus Bamberg /Dippold, Günter 2009 339. Das Geheimnis aus 3 Generationen Backkunst /Martin, Ulrike 2009 340. Das alte Schlachthaus /Hanemann, Regina 2009 341. Bionade /Bruder, Claudia 2009 342. Geschäftsbericht .. 2009 343. Vom Kracherlmachen zur Getränkefabrikation /Bauer, Sven 2009 344. Wachszieher und Lebzelter in Vilsbiburg /Möckershoff-Goy, 2009 345. Die Herrin der Destillate /Houschka, Wolfgan 2009 346. Eine Fabrik im Palast /Wolke, Susanne 2009 347. Verführung der Sinne /Behringer, Elmar 2009 348. Transparenz auf allen Ebenen /Heller, Jürgen 2009 349. Sprudelwasser, Brause und Chabeso /Fiedler, Christia 2009 350. Analyse des internationalen und interkulturellen Marke/Bauer, Sonja 2009 351. Exportforum Bayern für die Ernährungswirtschaft 2009 352. 15 gute Gründe, Öko-Qualität zu kaufen 2009 353. Heit werd gschlacht! /Zwingelberg, Diet 2009 354. 75 Jahre 2009 355. Bionade /Weiguny, Bettina 2009 356. Wenn Petersilie die Phantasie beflügelt /Kannamüller, Paul 2009 357. Plätzchen backen lassen /Gebendorfer, Helg 2009 358. Hier geht es um die Wurst /Friedl, Ludwiga 2009 359. Nürnberg /Rebehn, Lars 2009 360. Blauer Dunst und flinke Finger /Degen-Peters, Jut 2009 361. Von Brot und Milch, alten Wirtshäusern und gutem Essen/Ortmeier, Martin 2009 362. Wo sind die vielen Bäcker geblieben? /Geng, Albert 2009 363. Die Hofpfisterei 2009 364. Die Firma Pöschl Tabak /Kluttig-Altmann, 2009 365. Niederbayerische Kochlust /Müller, Constanze 2009 366. Ein weiter Weg zu kurzen Wegen? /Ermann, Ulrich 2009 367. Bionade - nachhaltig Wirtschaften ist (un-)möglich? /Garvs, Michael 2009 368. Der Bäcker /Heeg, Ellen 2009 369. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2009 370. Umwelterklärung mit Ökobilanz 2009 371. Der Dowak ist mein Leben" 2009 372. Der Blutwurz 2009 373. Lebensmittel gegen eine Flasche "Selbstgebrannten" /Sommerer, Alfred 2009 374. Der Kahlgrund sorgte für blauen Dunst /Diel, Alfred 2008 375. In Mensengesäß "machten sie Stumpen und Zigarren" /Grün, Karl 2008 376. Bayerische Schnapsidee /Reuter, Wolfgang 2008 377. Globalisierungsgegner aus Überzeugung /Neufeld, Hartmut 2008 378. Vorurteile abbauen /Bauer, Markus 2008 379. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Kühne, Andreas 2008 380. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Angerer, Martin 2008 381. Vergammeltes Wild - verschnarchte Behörden /Peter, Adrian 2008 382. 100 Jahre Alpenhain /Hain, Gottfried 2008 383. Führung 2008 384. Das Labor der Leckermäuler /Schurian, Christo 2008 385. Franken genießen 2008 386. Wie der Schmalzler Franzl ins Museum kam /Leipold, Regine 2008 387. Botschaft zum Anbeißen /Gerhold, Anette 2008 388. NIO, Louis Vetter, Maintal-Konfitüren /Gerisch, Meike 2008 389. Schleckermäuler: zur Geschichte der Süße in Franken /Eyrich, Andrea 2008 390. 120 Jahre Fleischer-Verein Coburg e.V 2008 391. München und Der Hofpfister 2008 392. Die Regensburger Schnupftabakfabrik als Denkmal lebend/Paulus, Helmut-Eb 2008 393. Wo's duftet und schmeckt /Müller-Rischart, 2008 394. Wegweisend /Egel, Jan R. 2008 395. Becke-Valtin backte unser täglich Brot /Hock, Willibald 2008 396. Drei ledige Cousins in der Bäckerei /Amkreutz-Götz, Ma 2008 397. Das flüssige Obst /Schindhelm, Carlo 2008 398. Vom Kälberhetzen in Franken /Blechschmidt, Die 2008 399. Wo war die Vohenstraußer Fleischbank? /Aichinger, Heiner 2008 400. Die guten Bohnen aus Euerbach /Wairer, Frank 2008 401. Geschichte der Bäckerei Ruhstorfer /Schauberger, Seba 2008 402. Auf nach Amerika /Dietzer, Stefan 2008 403. Zwischenbericht .. 2008 404. Das Diamalt-Werk 2007 405. Doppelt-Gutes aus dem Biosphärenreservat /Nitz, Gabriele 2007 406. Feinste Destillate von Meisterhand gebrannt /Hausstein, Lothar 2007 407. Für Feinschmecker auf der Jagd 2007 408. Greif - die Waschmaschine der Nation 2007 409. Die Spurensucher in der Welt der Fördertöpfe 2007 410. Bilder aus vergangenen Zeiten /Kögel, Helmut 2007 411. Rübenzucker, Muckefuck und Kräutertees /Enhuber, Kathrin 2007 412. Dörrobst und Obstschnäpse /Graul, Alice 2007 413. Die Bionade-Story /Walter, Melanie 2007 414. Metzgerei Rehm: neue Filiale in Grünau mit Schlemmereck 2007 415. Azetti und Werner /Petschek-Sommer, 2007 416. Domspitzmilch - Spitze in Bayern /Hofmaier, Alfred 2007 417. Die Kult-Brause - Bionade /Walter, Melanie 2007 418. Der Schnapsbrenner - Arno Dirker /Keil, Wolfgang 2007 419. Die Hofpfisterei und ihr Partner Naturland 2007 420. Gesundes Trinken im Fokus /Körner, Manfred 2007 421. Rote Liebe und gelbe Passion /Lerbs, Friederike 2007 422. Auf d'r Alp da gibts an Käs' /Janner, Claudius 2007 423. Tradition & Innovation /Ludwig, Karin 2007 424. Wo die Kümmerli in die Dose kommen /Behringer, Elmar 2007 425. Bio-Brot, das schmeckt /Ernst-Motz, Antje 2007 426. Zwei Brüder aus echtem Schrot und Korn /Oberressl, Wolfga 2007 427. Neue PET-Linie beim Mineralbrunnen Bucher in Gundelfing 2007 428. Mit Herausforderungen wachsen /Ziegler, Waldemar 2007 429. Entwicklungstrends in der Ernährungswirtschaft und bei/Stark, Georg 2007 430. Bionade goes USA /Behringer, Elmar 2007 431. Milch - das komplizierteste Lebensmittel 2007 432. Naturheilmittel in Hülle und Fülle /Behringer, Elmar 2007 433. Regensburger Gassen und Häuser erzählen ..." /Gattermeyer, Wilh 2007 434. Die Frage nach einem "gerechten" Milchpreis 2007 435. Auf und ab der Preise 2007 436. Schon verführt? /Goblirsch, Maria 2007 437. Fränkischer Kräutertee aus Albanien /Becker, Hans 2007 438. Händlmaier gibt den Senf dazu 2007 439. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2007 440. Geschäftsbericht .. 2007 441. Vergängliche Delikatessen /Krauss, Marita 2007 442. Wohin entwickelt sich der Markt für Öko-Lebensmittel i/Groll, Herwart 2007 443. Zierde für Münchens Zentrum 2007 444. Schweiklberger Geist 2007 445. 175 Jahre Bäckerei Schleich 2007 446. 100 Jahre "Die reine Kraft der Alpen" 2007 447. 25 Jahre Naturland 2007 448. Nürnberger Spitzen /Pfeiffer, Sabine 2007 449. Regionalentwicklung mit dem Einkaufswagen /Ermann, Ulrich 2007 450. 15 Jahre Obststand Schneider und die von Baustellen ge/Neuburger, Debora 2006 451. Die goldene Sau /Bohle, Evamaria 2006 452. Südzucker AG Mannheim, Ochsenfurt /Müller, Rudolf 2006 453. Dickhäuter im Rennen /Raudies, Falk 2006 454. Die Weichen werden jetzt gestellt /Hipp, Nikolaus 2006 455. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2006 456. Weihenstephaner Standards zur BDE-Anbindung /Piana, Stefan 2006 457. Visionär mit Durchsetzungskraft /Irgens-Defregger, 2006 458. Augsburg, Schlacht- und Viehhof /Ruckdeschel, Wilh 2006 459. Ingolstadt, Stadtmuseum, Schnupftabakfabrik Lotzbeck &/Schönewald, Beatr 2006 460. Wurzel-Wunder aus dem Tonkrug /Penninger, Reinha 2006 461. Wie PET-Flaschen entstehen /Castell-Rüdenhaus 2006 462. Das Metzgerhandwerk 1806 bis 2006 /Kneissl, Hans 2006 463. Die Bäcker /Drexler, Lukas 2006 464. Erster "oberfränkischer Getränkegipfel" /Leikeim, Ulrich 2006 465. Die Durstlöscher aus der Provinz /Biegert, Claus 2006 466. Rischart's Backhaus 2006 467. ... in die Jahre gekommen /Mazzoni, Ira 2006 468. Hertleins Streitberger 2006 469. Flüssige Streuobstspezialitäten /Pölz, Josef 2006 470. Brot, Brezen und Business /Schweyer, Stephan 2006 471. Man muss einfach fleißig sein" /Haas, Marianne E. 2006 472. Pegnitzwasser, Kanalwasser, Mineralwasser /Kuttruf, Ernst 2006 473. Erinnerungen des Metzgermeisters Lorenz Morg /Morg, Hans 2006 474. Der ganz besondere Duft /Ludwig, Karin 2006 475. Zurück zu den Wurzeln /Beyer, Stefan 2006 476. 75 Jahre wolfgemacht 2006 477. Die Hofmühlen in Stadtamhof /Reil, Richard 2006 478. Bäckerei Fröhlich /Mühlrath-Northman 2006 479. Produktivität steigern, Kosten senken /Laing, David 2006 480. Süßer Dolch aus des Königs Hand /Oelwein, Cornelia 2006 481. Von der Klostermühle über die Schlossmühle zur Kunstmü/Aumüller, Albert 2006 482. Käseexpertin mit Ritterschlag 2006 483. Sweet dreams are made of this .. /Schmitt, Thorsten 2006 484. Speisesalz 2006 485. Tragant und Schokolade /Oelwein, Cornelia 2006 486. Schlachthof und öffentliche Gesundheit /Walter, Uli 2006 487. Fritz Weigand /Volpert, Peter 2006 488. Chronik Bäckerei Josef Eberl /Eberl, Josef 2006 489. Limonadenfabrikanten in Dachau /Gasteiger, Robert 2006 490. Die umweltbewusste Bäckerei 2006 491. Der Beitrag der Kundenbindung zur Differenzierung von /Fichtner, Franzis 2006 492. Bierkrawalle in Bayern 2006 493. Fleischhacker und Kuttelwascher /Vogel, Hanns 2005 494. Die Hofpfisterei 2005 495. Karmelitengeist 2005 496. GenussFibel 2005 497. Die Kraft der Sonne /Hilf, Klaus 2005 498. Erfolgreiche Firmenpolitik im Mineralwasserbereich /Hoechter, Stefan 2005 499. Erzeugung von Apfelsaft in Bayern /Bäumel, Eduard 2005 500. Out of Rosenheim 2005 501. Mit 1000 hl Cola-Mix fing es an 2005 502. Bis ins weißblaue Detail 2005 503. Rezepte mit Leupoldt-Soßenkuchen /Feig, Alexander 2005 504. Geschichte des Schlacht- und Viehhofes München /Aybar, Canan-Aybü 2005 505. Münchner Modefrauen /Schier, Michaela 2005 506. Der Schweiklberger Geist /Freundorfer, Mart 2005 507. Landmüller und Industrialisierung /Switalski, Martin 2005 508. 100 Jahre Alte Hausbrennerei Penninger /Saxinger, Karl 2005 509. Süß! /Rehnig, Jeanne E. 2005 510. Pionier der Portionsfläschchen /Rauch, André 2005 511. Die transferierte Essigfabrik /Graf, Roland 2005 512. Mainfrankens Agrarzentrum Nord-Ost auf Wachstumskurs 2005 513. Das Zwackenbeck-Haus in Nabburg /Thomann, Ernst 2005 514. Klostergeister sind wahre Lebenselixiere /Duschl, Wolfgang 2005 515. Händlmaier's /Richter, Stefan 2005 516. Ehemalige Metzgereien und Bäckereien in Mönchberg /Bopp, Karl 2005 517. Zunft- und Innungswesen der Bäcker zu Regensburg /Grauvogl, Stefan 2005 518. Die höchste Brennerei im Allgäu /Pürschel, Arno 2005 519. Schlachthof und Wurstfabrik in Gunzenhausen /Rieger, Erich 2005 520. Geschäftsbericht .. 2005 521. Die Schüleins /Wilhelm, Hermann 2005 522. Zünfte und Bruderschaft in Grafenau /Stecher, Erich 2005 523. Ein Bäcker und Drucker aus Ingolstadt im römischen All/Westerholz, Micha 2005 524. In dubio Prodomo /Wirtz, Christiane 2004 525. Babybrei nährt den Familiensinn /Matuscheck-Labitz 2004 526. Mehr Messe-Effizienz! /Ernst, Eva Elisab 2004 527. Spezialitäten zum Zwitschern /Sturz, Ulrich 2004 528. Schrobenhausener Spargel soll geschützt werden 2004 529. 100 Jahre Bamberger Schlachthof 2004 530. KUlinaria /Klemenz, Wolfgang 2004 531. Think positive" - der Einstieg in die Premiumklasse /Wagenbrenner, Son 2004 532. Aus der Region, für die Region /Behringer, Elmar 2004 533. Ausgezeichnete Qualität in doppeltem Sinne 2004 534. Die Fabrik breitet sich in dem alten Gemäuer aus, ohne/Huber, Ingeborg 2004 535. 50 Jahre Milkivit 2004 536. Der alte Rosoli" - was steckt dahinter? /Kohl, Friedrich 2004 537. Kirchdorfer "Kracherl" und dann Libella /Eisler, Thomas 2004 538. Industriefotografie /Hanske, Horst 2004 539. Porträtist unserer über 100 Jahre alten Zuckerfabrik /Muhlack, Erich 2004 540. Sekt-Kreationen - made in Germany /Behringer, Elmar 2004 541. Herstellung hochwertiger Fleischerzeugnisse aus heimis/Müller, W.-D 2004 542. Aufstieg und Fall eines Regensburger Wurstimperiums /Böken, Claudia 2004 543. Zucker klebt /Rickens, Christia 2004 544. Perspektiven und Möglichkeiten der Geflügelfleischprod/Graser, Siegfried 2004 545. Süß wie die Liebe /Rehnig, Jeanne E. 2004 546. Das Geheimnis der Kartoffel .. 2004 547. Seit 30 Jahren Wirt mit vollem Einsatz 2004 548. Königin der Spezereien /Schurdel, Harry D 2004 549. In der Einöde bei Schweinfurt" 2004 550. Müllerfamilien auf den Mühlen in und auf Aschaffenburg/Stürmer, Ursula 2004 551. Die Gemeindebäckerei /Demel, Christine 2004 552. Die Metzgerzunft in Bamberg /Klauer, Brigitte 2004 553. ... wo der Bärwurz daheim ist /König, Franz 2004 554. Edelmetall für edle Brände /Noe, Michael 2004 555. Bäckerei Hillmeier /Huber, Franz 2004 556. Wissenswertes aus einem Konditorhandbuch um 1900 /Mühlberger, Adolf 2004 557. Von Tabakhandel, Pfeifenmarken und Schmugglerbanden im/Morgenroth, Walte 2004 558. Das ehrwürdige Handwerk der Bäcker in Chammünster /Löhner, Dieter 2004 559. Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Sc/Ernst, Barbara 2004 560. Müller und Mühlen in Karlstadt versorgten die Bürger m/Büttner, Georg 2004 561. Wer kennt Münchens Schlachthof nicht? /Metz, Josef 2004 562. Der letzte Enzianbrenner auf dem Jenner 2004 563. Zunftordnung des Metzgerhandwerks zu Königshofen im Gr/Albert, Reinhold 2003 564. ... gehen zum Tanz und schnupfen gemachten Bresil!" /Haller, Reinhard 2003 565. Politischer Unternehmer /Traublinger, Hein 2003 566. Alles in Marzipan .. /Khoury, Susanna 2003 567. Deutsche Gelatine-Fabriken Schweinfurt /Kolokytha, Christ 2003 568. Junge Marke auf Erfolgskurs 2003 569. Ein Beitrag zur Epidemiologie und Verbreitung von path/Koch, Ulrike 2003 570. Geschichte der Deutschen Gelatine-Fabriken Schweinfurt/Ankenbauer, Emil 2003 571. Wasser marsch! /Behringer, Elmar 2003 572. Olivenöl - ein Getränk? /Ferendino, Radu 2003 573. Rauch steigt auf /Rauch, André 2003 574. Die rauschige Wurzel vom Priesberg /Holzhaider, Hans 2003 575. Zaubertrank aus der Rhön /Hirn, Wolfgang 2003 576. Wir bieten eine Perspektive" /Brandl, Markus 2003 577. Katalog 2003 578. 90 Jahre Reiter 2003 579. Nürnberger Lebkuchen /Loy, Leo 2003 580. Süße Medizin für dunkle Tage /Dünisch, Christia 2003 581. Confiserie Burg Lauenstein /Schön, Tanja 2003 582. Zigarren aus Kleinostheim /Straub, Herbert 2003 583. Brau Beviale 2003 /Arndt, G. 2003 584. Ein reiner Veredelungsstandort" 2003 585. Über 25 Jahre Bäckerei und Konditorei Jakob Schuldhaus/Störringer, Hans 2003 586. Food from Bavaria 2003 587. Das Wurstwarengeschäft Holzbauer /Muss, Ariane 2003 588. Bio-Kost wird immer beliebter 2003 589. Tür zu /Kohl, Jürgen 2003 590. 250 Jahre Backen im Herzen Miltenbergs 2003 591. Aus der Vergangenheit des Karlstadter Bäckerhandwerks /Büttner, Georg 2003 592. Backe, backe, Brote ..." /König, Jochen 2003 593. Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von/Traublinger, Hein 2003 594. Sprudelnde Gewinnquelle /Austen, Harriet 2002 595. Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Sc/Ernst, Barbara 2002 596. 75 Jahre Tabak Ball GmbH 2002 597. 50 Jahre Zuckerfabrik Ochsenfurt /Marihart, J. 2002 598. Von Weißbier, Wein und "Branntwein" für ein "geschleck/Huber, Alfons 2002 599. Gesandtenstraße 3/5 /Huber, Ingeborg 2002 600. 100 Jahre Metzgerei Seitz Mömlingen /Seitz, Horst 2002 601. 100 Jahre Tabakgenuss /Driemel, Jochen 2002 602. Dr. Pöschl's Schnupftabak-ABC /Pöschl, Ernst 2002 603. Zunftordnung des Metzgerhandwerks zu Königshofen im Gr/Albert, Reinhold 2002 604. Lebkuchen am laufenden Band /Schulbert, Michae 2002 605. Feinsaure Köstlichkeiten aus Mainfranken /Hörner, Marco 2002 606. Studie zur Evaluierung des Umsetzungsgrades von Eigenk/Holmes, Rebecca J 2002 607. Der Stritthandel wegen Verhausierung des Brots /Putz, Hans 2002 608. 700 Jahre Bäckerhandwerk in Nürnberg /Pabst, Karl 2002 609. Die Bedeutung und Perspektiven von Qualitätsmanagments/Weindlmaier, Hann 2002 610. Forschungsbericht "Regionale Versorgung Bayerns mit Ri/Geiger, Ulrike 2002 611. Die Lebzelter im Lande Salzburg und auch jene in Bayer/Weinkamer, Kurt 2002 612. Elly Seidl /Neuburger, Debora 2002 613. Schlachtungen im Schlachthof Augsburg (1994-2000) /Glöckner, Heinric 2002 614. Aus der "Handtwerchsordnung der Pöckhen allhie zu Furt/Perlinger, Werner 2002 615. Traditionen der einzelnen Further Bäckerfamilien /Perlinger, Werner 2002 616. Erinnerungen des Metzgermeisters Lorenz Morg /Morg, Hans 2002 617. Garantiert kontrolliert /Böckel, Annamaria 2002 618. Und rollt und rollt und rollt .. /Niederleutner, Jo 2001 619. Wir sind immer noch eine große Familie /Brandl, Evi 2001 620. Alte Industrie neu präsentiert /Höynck, Klaus-Mar 2001 621. Adelholzener Alpenquellen weihen PET-Einweg-Abfüllanla/Brosch, .. 2001 622. Metzgerei und Weißbierbrauerei Röder /Ebert, Helmut 2001 623. Ein süßes Jahrhundert /Henning, Dirk 2001 624. Neue PET-Mehrweg Abfüllanlage /Brosch, Bert 2001 625. Lebensmittel-TÜV schafft Vertrauen 2001 626. Schnell-Inventarisierung in der Praxis /See, Roland 2001 627. Die Geschichte der Südzucker AG /Pohl, Manfred 2001 628. 120 Jahre Bäckerinnung Memmingen 2001 629. Spiritus- und Essigspritfabrik Otto Louis Rex & Co. in/Reil, Richard 2001 630. Gut gebürgt /Ernst, Eva Elisab 2001 631. Das Lokalderby /Trebes, Klaus 2001 632. Süße Edelsteine /Pelnasch, Gottfri 2001 633. Nürnberger Lebkuchen - eine köstliche Leckerei nicht n/Kick, Evi 2001 634. Das Bäckergewerbe in Dinkelsbühl 2001 635. 100jähriges Jubiläum des Fleischergehilfenvereins Weide 2001 636. Kirchenlamitzer Bäckerzunft pflegt Tradition /Fischer, Willi 2001 637. Die Schürer-Chronik /Schürer, Achim 2001 638. 53. Bayerischer Fleischer-Verbandstag in Bamberg 2001 /Kudella, Gereon 2001 639. Über Kohleknappheit und internationales Flair 2001 640. Historischer Schlachthof mit Güteklasse A 2001 641. Ohne Warengeschäft ins Plus 2001 642. Das ehemalige Fleischhaus /Mulzer, Erich 2001 643. Statische Ertüchtigung eines Zuckersilos /Deml, Markus 2001 644. Memmel, Zoll und Messerschmitt .. /Ziegler, Peter 2001 645. Controlling im Gemeinschaftsmarketing für bayerische L/Bachmayer-Straßer 2001 646. Der Industriebetrieb "Raps & Co." /Rupprecht, Martin 2001 647. Drei Giebel der Frama dominierten die Altstadt /Amkreutz-Götz, Ma 2001 648. Das Wandern ist des Müllers Lust ...? /Groß, Sybilla 2001 649. Paul Reber KG, Bad Reichenhall 2001 650. Zucker klebt /Scheide, Ulrich 2001 651. Lebensmittel unter der Lupe /Wübben, Josy 2001 652. Zuckerfabrik Plattling - die ersten 40 Jahre 2001 653. Sommerfreuden /Voß, Heinrich 2000 654. Vertrauen schaffen /Widemann, Klaus B 2000 655. Tradition als Konzept /Carl-Sime, Carol 2000 656. Zarte Versuchungen "Made in Werneck" /Merkl, Rudi 2000 657. New Beetle /Bückle, Jörg 2000 658. Mantler Geschichten /Müller, Karlheinz 2000 659. Maintal auf der Beeren-Welle /Hörner, Marco 2000 660. 100 Jahre Evgedem /Czeguhn, Jürgen 2000 661. Qualität trägt Früchte /Hörner, Marco 2000 662. Der Geschmack der Heimat /Fuente, Susanne 2000 663. Regional genießen 2000 664. Tees für alle Ecken der Welt /Hörner, Marco 2000 665. Blick in das Zunftbuch der Hersbrucker Müller /Süß, Helmut 2000 666. Das Ende der Lebensmittelgroßhändler oder: Der Beginn /Spachmüller, Herb 2000 667. Regionales Gemeinschaftsmarketing für Öko-Lebensmittel/Schaer, Burkhard 2000 668. Bäcker, Mühlen, Mehl- und Getreidehandel in Tüßling /Rossgotterer, Rud 2000 669. Ei, Ei, Ei ... Verpoorten" /Krenn, Dorit-Mari 2000 670. 50 Jahre Süddeutsche Zuckerrübenverwertungs-Genossensc/Zeller, Fred 2000 671. 100 Jahre Firma Wiedemann /Eser, Susanne F. 2000 672. Die Kemnather Fleischbänke /Vitzthum, Hans 2000 673. Zigarrenfabriken in Albstadt und Michelbach /Klotz, Matthias 2000 674. Wir Herrmannsdorfer laden Sie ein! 2000 675. Aus der Chronik der Metzger-Zwangsinnung der Grenzstad/Perlinger, Werner 2000 676. Traditionen der Further Metzger /Perlinger, Werner 2000 677. Man nehme ..." /Hepp, Hans-Peter 2000 678. Im Schlaraffenland für Naschkatzen /Hepp, Hans-Peter 2000 679. Die Bayerische Zuckerfabrik Regensburg /Zillner, Günther 2000 680. Zur Geschichte des Schnupftabaks und im Besonderen der/Breiden, Edwin 2000 681. Vom "Enzionar" und seinen Schnapsbrennern /Köcheler, Anton 2000 682. Die Regensburger Schnupftabakfabrik /Micus, Rosa 2000 683. Zünfte, Meister, Märkte /Kurz, Gerhart 2000 684. Vor 125 Jahren schloss in Sonthofen die älteste Käsere/Kraft, Wilhelm G. 2000 685. Mainbernheimer Bäckereigeschichten /Kraus, Kurt 2000 686. Tradition in modernem Gewand /Stirn, Alexander 1999 687. Königlich bayerisch privilegirte Walzmühle in München /Stanek, Richard 1999 688. Mamminger Konserven eG 1999 689. Vom Zwieback zum Gläschen /Eisinger, Beate 1999 690. Die Lebkuchenlust ist ihnen nicht vergangen /Fenn, Regine 1999 691. Aus der "Handtwerchsordtnung der Pöckhen allhie zu Fur/Perlinger, Werner 1999 692. 100 Jahre Zuckerfabrik Regensburg 1999 693. Die Schnupftabakfabrik Bernard AG /Paulus, Helmut-Eb 1999 694. Senf, Essig und Konserven 1999 695. Wenn flinke Hände die Zigarren "einwickeln" /Peter, Norbert K. 1999 696. 75 Jahre Geschmack 1999 697. Ökologische Unternehmensführung /Hipp, Stefan 1999 698. 100 Jahre Zuckerfabrik Regensburg 1999 699. Milchwerke Regensburg 1999 700. Der "gute Geist" aus Regensburg 1999 701. Die Firma Zimmerer-Konserven in Nittenau /Schmuck, Carolin 1999 702. 100 Jahre Christliche Bäcker- und Konditorenvereinigun/Guckenberger, Kar 1999 703. Franken Brunnen setzt auf PET und KHS /Unkrig, Günter 1999 704. Verbandstag 1999 des Landesinnungsverbandes für das Bay 1999 705. Bäckerei Zauser /Ebert, Helmut 1999 706. Innovative Logistikkonzepte 1999 707. Vom Apfel zum Saft /Bammer, Stefan 1999 708. 50 Jahre Friedberger Landbrot 1999 709. Die Auracher Zigarrenfabrik /Edel, Ottomar 1999 710. Der Streik der Augsburger Müllergesellen von 1794 /Clasen, Claus-Pet 1998 711. Volltreffer beim Geschmack /Platen, Renate 1998 712. Zigarren aus Freigericht /Hufnagel, Arnold 1998 713. Gewinne für soziale und karitative Zwecke /Schneider, Friedr 1998 714. Regeln für die Ernährungsbranche /Goslich, Lorenz 1998 715. Die Gemeindebäckerei im Rathaus zu Mönchsondheim /Gsottberger, Hein 1998 716. Fränkische Wurst per Mausklick /Fildhaut, Joachim 1998 717. Think big" /Sparmann, Carlos 1998 718. Von "saurem Wein" und anderen Spezialitäten 1998 719. Von der Natur für die Natur 1998 720. Forschungsbericht "Die regionale Versorgung Bayerns mi/Graser, Siegfried 1998 721. Auch mit dabei /Schneider, Friedr 1998 722. NOTschlachtung 1998 723. Struktur und regionalwirtschaftliche Bedeutung von Bäc/Süß, Michael 1998 724. Ein neuer Weg in der Region /Seiltz, Elsbeth 1998 725. Die Betriebserkundung am Beispiel der Süd-Stärke GmbH /Starke, Michaela 1998 726. Wasser des Lebens /Kümmel, Georg 1998 727. Frucht-Zwerge im High-Tech-Lager /Panzer, Hans-Diet 1998 728. Die Familiengeschichte der ältesten Weidener Konditorei 1998 729. Im Einklang mit der Natur produzieren /Hönes, Hannegret 1998 730. Die ehemalige Ingolstädter Teigwarenfabrik in der Hard/Schönauer, Tobias 1998 731. Die Konfiserie Lauenstein /Kleiber, Yvonne 1998 732. Water of life, water of death /Tlusty, B. Ann 1998 733. Satt durch Fastfood /Haug-Peichl, Jürg 1998 734. Das Buch vom guten Fleisch /Schweisfurth, Kar 1998 735. Naturnah einkaufen in Regensburg & Umgebung 1998 736. Dr. Pöschl's Schnupftabak-ABC 1998 737. 111 Jahre MEGGLE /Ebert, Horst-Diet 1998 738. Unternehmenskultur /Götz, Irene 1997 739. Viel Zuversicht zur Zukunft der Zuckerfabrik /Bissinger, Helmut 1997 740. Rain soll eine "süße Stadt" bleiben /Martin, Gerhard 1997 741. Metzger bauen einen neuen Schlachthof /Möller, Volker 1997 742. Im Generationswechsel liefert eine Familie die tägliche 1997 743. Forschungsbericht Ernährungswirtschaft in Bayern /Graser, Siegfried 1997 744. Kartoffelverarbeiter Aviko vergrössert sich 1997 745. Enzian /Leistl, Christof 1997 746. Metzgermeister-Familie Wagner und das Haus "am Fischma/Gattermeyer, Wilh 1997 747. Künstler und Unternehmer /Adam, Bernhard 1997 748. Frischfisch und Tiefkühlkost /Weichselgartner, 1997 749. Ins rechte Licht rücken 1997 750. 100 Jahre Brennereigeschichte Gründobl /Bernkopf, Rupert 1997 751. Memorandum der Bayerischen Staatsregierung zu den Vorsc 1997 752. 120 Jahre Schlachthof / 1.2 /Wegfraß, Dieter 1997 753. Nahrungs- und Genußmittelgewerbe im Kurfürstentum Baie/Denzel, Markus A. 1997 754. Wasser ist nicht gleich Wasser 1997 755. Metzger /Haas, Norbert 1997 756. Bäcker /Haas, Norbert 1997 757. Müller, Teilhaber, Melber /Haas, Norbert 1997 758. Umwelterklärung .. 1997 759. Der Anbau von Kartoffeln und ihre Verwertung südöstlic/Brunner, Doris 1997 760. Öffentlichkeitsarbeit 1997 761. Die Krönung der Weißwurst /Knon, Anna 1997 762. Die optimalen Betriebsgrößen und Standorte der Schlach/Freund, Ulrich 1996 763. Statuserhebung zur Handhabung der Direktvermarktung am/Berkau, Barbara 1996 764. Von der Bäckerzunft Marktheidenfeld zur Bäckerinnung M/Scherg, Leonhard 1996 765. Die Metzgerei Höring 1996 766. Metzgermeister-Familie Wagner und das Haus "am Fischma/Gattermeyer, Wilh 1996 767. Als plötzlich nichts mehr in Butter war .. /Vollmann, Norbert 1996 768. Von Brot und Brötchen /Richter, Uwe 1996 769. Bayreuths Zunftmetzger in alter Zeit /Schwarz, Albin 1996 770. Die Trutzburg des starken Tobaks /Wolfgang, Michal 1996 771. Alleine gegen die Essigkonzerne /Wanner, Helmut 1996 772. Schlachthof Ingolstadt GmBH 1996 773. Einer alten Tradition köstliche Gabe /Bruckner, Helmut 1996 774. Lieber klein, aber allein" /Knust, Cornelia 1996 775. Gute Geschäfte mit Käse /Weichselgartner, 1996 776. Die Andre-Hofer-Feigenkaffeefabrik /Garner, Ernst 1996 777. Bäckerhandwerk, Zunft und Zunftalltag /Büttner, Georg 1996 778. Das Bäckerhandwerk im 20. Jahrhundert /Büttner, Georg 1996 779. Das "Gesellenbug" der Marktheidenfelder Bäckerzunft, a/Braun, Josef 1996 780. Der Beruf des Bäckers in Mönchberg /Schmitt, Eduard 1996 781. Der Mineralwasserversand in Steinzeugflaschen XIV /Brinkmann, Bernd 1996 782. Die Bäckerei Martin / Teil II /Martin, Rolf 1996 783. Qualität aus Bayern" 1996 784. Bäcker Jann 1996 785. Ein Rückblick auf die Isar-Union und ihre Vorläuferges/Gribl, Dorle 1995 786. Zur Geschichte der Zuckerwirtschaft in Bayern /Gehlert, Winfried 1995 787. Die Kartoffelstärke und ihre Entwicklungschancen aus S/Tucher, Thomas 1995 788. New storage at Neuburger Milchwerke /Swegat, Gisela 1995 789. Hohe fränkische Destillationskunst /Hausstein, Lothar 1995 790. Wern- und Müllereiwesen im Amt Arnstein / Teil 1 /Schenk, Franziska 1995 791. Philip Morris - made in Germany 1995 792. Jahresbericht 1995 793. Die Bäckerei Martin / Teil I /Martin, Rolf 1995 794. 125 Jahre Milchwerk Jäger /Wittebol, Marike 1995 795. Lebkuchen im August /Grzesiek, Walter 1995 796. Vier Würste gehen auf ein Pfund /Bitsch, Marianne 1994 797. Lebzelten pachen, Met sieden, Körzen ziehen" /Bitsch, Marianne 1994 798. Als das Bier noch 26 Pfennig kostete 1994 799. Die Sau werd gschlacht! /Stockhofe, Trude 1994 800. Festmahl des Lebzelters /Götz, Norbert 1994 801. Die Stadt und das Fleisch /Schwab, Ingo 1994 802. Ökologisches Wirtschaften am Standort München /Stocker, Siegfrie 1994 803. Nürnberger Lebkuchen" - made in Neumarkt i. d. OPf /Meier, Hans 1994 804. Geschäftsbericht 1994 805. Chronik der Tabakfabrik Alois Pöschl Landshut /Pöschl, Alois 1993 806. Image Bayerns und bayerischer Lebensmittel /Balling, Richard 1993 807. Umweltbericht 1993 808. Spezialisierung und Spezialitäten /Beimler, Josef 1993 809. Geschichte des Pirker Brauhauses /Schwab, Hermann 1993 810. Die Ölmühle in Goldbach /Hein, Oskar 1993 811. Die Mühlordnung für die Stadt und das Landgericht Weil/Bachmann, Christo 1993 812. 125 Jahre Schafft Fleischwerke Ansbach 1993 813. 125 Jahre Schafft - 125 Jahre Qualität /Kirchhof, Anne-Ka 1993 814. Die "Centralmolkerei Ludwig Schipper" in Arnstein /Manger, Christine 1993 815. Fahnenweihe der Metzgerinnung Aschaffenburg-Stadt und - 1993 816. Qualität aus Bayern /Kalscheuer, Hans 1993 817. Festmahl des Lebzelters /Götz, Norbert 1993 818. Die Stadt und das Fleisch /Schwab, Ingo 1993 819. Ein Safranmüller und Safranschauer /Dippold, Richard 1993 820. Die Schülerexkursionen in der geographischen Heimat- u/Dietlmeier, Birgi 1993 821. Dem Reinen ist nicht alles rein /Werner, Richilde 1993 822. Brot des Lebens, Brot der Narren /Werner, Richilde 1993 823. Vom Weizenkorn zum Brotlaib /Werner, Richilde 1993 824. Vom Brot lebt nicht der Leib allein /Werner, Richilde 1993 825. Der Brotladen im Chamer Rathaus /Strasser, Willi 1993 826. Die landwirtschaftlichen Abfindungsbrennereien /Pfeuffer, Hermann 1993 827. Die Krones AG Neutraubling /Nobbe, Marion 1993 828. Alles in Butter - oder was? /Wittmann, Klaus 1992 829. Wo kein Brot kommt der Tod" /Bitsch, Marianne 1992 830. Gut gerüstet für den Binnenmarkt /Steib, Hans 1992 831. Der Müller hat die fettsten Schwein /Bitsch, Marianne 1992 832. Die Folge ständiger Reibereien /Thoma, Christoph 1992 833. Spezialität aus dem Bayerwald /Demont, Rudi 1992 834. Wie ist die bayerische Ernährungsindustrie für den Eur/Breitenacher, Mic 1992 835. Neue Lager- und Aufbereitungsanlage der Ein- und Verka/Dressel, K. H. 1992 836. Die evgedem /Czeguhn, Jürgen 1992 837. Glück zu! /Albrecht, Angelik 1992 838. Tabakfabrik Joseph Schürer zu Würzburg /Schürer, Achim 1992 839. Mit dem Schweizer Johann Althaus kam der Emmentaler in/Stelzle, Walter 1992 840. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1992 841. Die bayerische Ernährungswirtschaft - Situation und Pe/Lang, August R. 1992 842. Des Nachts um vier Uhr kam der Kontrollbeamte /Priglmeir, Dieter 1992 843. Im Backhäusl war nur das gute Brot zu Hause /Lebmeier, Hans 1992 844. Gewürze aus aller Länder und "eigener Rauch" 1992 845. 100 Jahre Edelweiß 1992 846. Von der Hauskäserei zur Käsküche /Reichart, Annemar 1992 847. Handgemacht mit Stößl und Scherm /Kayser, Frank M. 1992 848. Verbandstag des Landesinnungsverbandes für das bayeris/Welz, Andreas 1991 849. 150 Jahre Bäckerei Schleich 1991 850. 40 Jahre Essigbrauerei Kriegl Pilsting 1991 851. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1991 852. Mineralwasser ökologisch abfüllen und vertreiben /Groß, Gabi 1991 853. Bäcker, ein Berufsbild in der Vergangenheit /Schmidt, Hugo 1991 854. Bayerischer Fleischer-Verbandstag in Kulmbach 1991 /Fleischmann, Thom 1991 855. Kein Fest ohne Wurst und Fleisch 1991 856. Die Bäder Neuhaus (Bad Neustadt a. S.) und Bocklet mit/Küntzel, Werner 1991 857. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1991 858. Die Spitze des Eisbergs /Bredehöft, Axel 1991 859. Das Müller-Gewerbe im Weidenberger Raum /Müller-Spertina, 1991 860. Wachszieher, Lebzelter und Metsieder in Deggendorf /Keller, Ludwig 1990 861. Bad Brückenauer Brunnenschrift 1990 862. Und wos a echta Waidla is, der hoit wos af a frische P/Seidl, Rudolf 1990 863. Hochprozentiges aus der Kartoffel 1990 864. Die Lust geht durch die Nase /Staguhn, Gerhard 1990 865. 125 Jahre Georg Jos. Kaes 1990 866. Gesund ernähren in Mainfranken! 1990 867. Marktchancen für Ziegenkäse aus hofeigener Herstellung/Wirthgen, Bernd 1990 868. EG-Binnenmarkt /Besch, Michael 1990 869. Erinnerungen an das Konditorei-Café Engelhardt /Weißfloch, Leonha 1990 870. Vier Jahre lang auf der Walz /Honig, Gerhart 1990 871. Leinölmühlen im Sechsämterland /Arzberger, Dieter 1990 872. Zoiglwirtschaft und Bäckerei in einem /Thomann, Ernst 1990 873. Fünfzig 50 Jahre Ostbayrische Milchwerke eG Passau 1989 874. Die jüngere Entwicklung der Kartoffelstärke-Produktion/Haushofer, Anneka 1989 875. 40 Jahre Mamminger Konserven eG 1989 876. Oppmann-Sekt: Qualität und Tradition /Lechner, Dieter 1989 877. Der Markt für Rindfleisch in der Bundesrepublik Deutsc/Schebler, Alfred 1989 878. Das Image von Lebensmitteln bayerischer Herkunft /Gerschau, Monika 1989 879. Abtswind, nicht nur ein Weinort 1989 880. Vom Bäckerhandwerk in Münnerstadt im 19. Jahrhundert //Willmann, Josef 1989 881. Bamberger Biergeschichten /Mertl, Josef 1989 882. Schmalzlertabakfabrik Johann Prössl, Weiden /Preißer, Karl-Hei 1989 883. Stern-Wasser" /Jung, Harald 1989 884. Bäcker, Lebküchner und Konditoren /Schwarz, Julius 1988 885. 50 Jahre Schöller zu Nürnberg /Schöller, Theo 1988 886. Die EDV im Molkereiunternehmen 1988 887. Festschrift zum 100-jährigen Jubiläum des Fleischervere 1988 888. 25jährige Wiedergründung des Bäckerfachvereins Bad Kis/Röttinger, Herber 1988 889. 125 Jahre Bären-Schmidt 1988 890. Unsere Stärke /Mayer, Franz J. 1988 891. Die Dachauer Lebzelter /Hanke, Gerhard 1988 892. 50 Jahre Kartoffelstärke Schrobenhausen eG 1988 893. Ein Schnapserl in Ehren /Petzoldt, Wulf 1988 894. Lebzelten pachen, Met sieden, Bilder gießen, Körzen zi/Heres, Hedi 1988 895. Der Markt für alternative Produkte - eine Chance für d/Besch, Michael 1988 896. Vom Bäckerhandwerk in Münnerstadt im 19. Jahrhundert /Willmann, Josef 1988 897. Von Metzgen und Metzgern /Engler, Carola 1988 898. Bäckerhandwerk im Wandel der Zeit /Müller, Centa 1988 899. Die Geschichte kaufmännischer Kreativität / [T. 1.] De/Zepp, Christl 1988 900. Vom Naschwerk zum Handwerk /Bartelmess, Alber 1988 901. Das Brot des Bäckers /Büschel, Rainer 1988 902. Kuttler, Metzger, Charcutiers /Simon, Robert 1988 903. Bier ist Trumpf /Kühlmeyer, Kurt 1988 904. Bäcker, Brot und Brezen /Ostenrieder, Petr 1988 905. Delikatessen aus Niederbayern /Hüttenberger, Ant 1988 906. Das Einschreibbuch der Lehrlinge der Fleischhackerzunf/Bayerl, Anton 1988 907. Die Pfanni-Produkt-Range mit beschreibenden Namen /Kitir, Gerhard 1988 908. Als die Kerzen noch Symbole waren /Krämer, Werner 1988 909. Die Zunftlade blieb erhalten /Schwarz, Georg 1988 910. Untersuchungen über Vorkommen, Häufigkeit und Ursachen/Gradl, Konrad 1987 911. Die Bäckerbruderschaft im alten Cham /Strasser, Willi 1987 912. 100 Jahre Metzgergehilfen-Verein Bamberg 1986 913. Bäckerlehre Anno 1910 /Glaab, Margret 1986 914. 25 Jahre Werk Plattling 1986 915. Das Siegeltypar der Schweinfurter Fischerzunft /Jordan, Reinhold 1983 916. Die Hofpfisterei München 1983 917. Die Entwicklung der Mühlenwirtschaft im Landkreis Main/Schenk, Winfried 1982 918. Nahrungs- und Genußmittel-Gewerbe im Coburger Grenzlan/Schubert, Franz 1982 919. Die Meister der Müllerzunft zu Stadt und Gericht Laute/Göhring, Helge 1982 920. 750 Jahre Bäckerinnung Würzburg /Klühspies, Willi 1981 921. Gefertigte und genehmigte Zunftordnung des Bäcker- und/Kälber, Benno 1981 922. Die Bäckermarken im Landkreis Schweinfurt /Jordan, Reinhold 1981 923. Das Coburger Metzgerhandwerk um 1600 /Jobst, Friedrich 1980 924. 75 Jahre Firma Otto Dülk 1979 925. Das Nürnberger Bäckerhandwerk /Bartelmess, Alber 1979 926. Regensburg und der Zucker /Ahlers, Heinrich 1978 927. 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Bäckerei und Konditorei Rösner, Würzburg /Heiser, Ulrike 1970 942. Die Zuckerindustrie in Nürnberg-Fürth im 19. Jahrhunde/Gehlert, Winfried 1969 943. Die Zuckerfabrikation in Regensburg /Baxa, Jakob 1969 944. Die Zuckerraffinerien "Theodor Schmidt" in Wunsiedel u/Gehlert, Winfried 1968 945. Fahnenübergabe der Bäckerinnung Kitzingen 1967 946. Die Wirtschafts- und Sozialstruktur der Fleischwerke E/Enzner, Jürgen 1967 947. Chronik der Bäckerinnung Kitzingen /Eichinger, Hans 1967 948. 75 Jahre Metzgergehilfen-Verein 1889 der Metzgerinnung 1964 949. 300 Jahre Grossmann 1664 - 1964 1964 950. 100 Jahre Firma Gebrüder Schmidt /re 1964 951. Festschrift zum 75jährigen Jubiläum des Fleischerverein 1963 952. 100 Jahre Lebküchnerei in der Familie 1963 953. Ordnungen der Bäckergesellen zu Regensburg von 1541 bi/Fischer, Georg 1962 954. Ordnung der Bäckergesellen zu Regensburg von 1341 bis /Fischer, Georg 1962 955. Frankenzucker aus Zeil am Main 1961 956. Ostheimer Lebkuchen /Weißenseel, Hugo 1961 957. Hoch lebe das edle Handwerk der Metzger!" /Brod, Walter Mich 1960 958. In der Bärenlebkuchenfabrik /Mägerlein, Fritz 1960 959. Bäckergeschlecht mit alter Tradition /Amberg, Karl 1960 960. ...Der Branntwein sei ein betäubender Trank" /Warmuth, Franz 1959 961. Bäckerei und Weinwirtschaft Zoll in Bad Neustadt-Saale/Borst, Alfons M. 1959 962. 225 Jahre Gebrüder Bernard, 225 Jahre Schnupftabak 1958 963. Lebensmittelfälschungen in früheren und frühesten Zeit/Apfelbacher, Geor 1958 964. Vom Branntwein-Brennen /Hönlein, Hans 1957 965. Alte Lohrer Bäckermeister /Martin, Friedrich 1957 966. Wie aus einem alten Brauhaus ein Schlachthaus wurde /Schönmüller, Phil 1957 967. Aus Geschichte und Tradition der Coburger Fleischer-In/Zapf, Ernst 1956 968. Die Entwicklung des Schlachthofes und die Anfänge des /Frank, Albert 1955 969. Aus der Ochsenfurter Metzgerzunft /Hohe, Hans 1955 970. Festschrift zum 50jährigen Bestehen der Bäcker-Innung G 1954 971. Die Geschichte unseres Hauses 1952 972. Nahrungs- und Genußmittel-Gewerbe /Behrens, Joachim 1952 973. Aus der Geschichte des Münchberger Metzger-Handwerks /Gollwitzer, Fritz 1951 974. Regensburg, ein neuer Anfang /Mensing, Fritz 1950 975. Über die Innungsgeschichte Regensburgs /Fischer, E. 1950 976. Festbuch für den 10. Verbandstag des Landesinnungsverba 1950 977. Bilanzkritische Studien der Süddeutschen Holzverzucker/Kau, Gabriele 1948 978. Markt- und Gebührenordnung für den Schlachtviehmarkt (M 1942 979. Das Schnupfbüchlein 1935 980. 45. Tagung des Bezirksvereins Bayern im Deutschen Fleis 1934 981. Der Streik der Coburger Metzger anno 1814/1815 /Krausert, Hans 1932 982. Das Neustadter Rathaus als Tabakfabrik /Herold, Emil 1929 983. Die Entwicklung des Metzgerhandwerks in Würzburg /Morgenroth, Jakob 1925 984. Zur Geschichte des Brotes und des Bäckerhandwerks /Trapp, Eugen 1925 985. Aus der Geschichte des Regensburger Bäckerhandwerks /Schatz, Andreas 1925 986. Die Entwicklung des Metzgerhandwerks in Würzburg /Morgenroth, Jakob 1924 987. Die Zuckerrübenindustrie in Franken /Oschmann, Adam 1922 988. Das Schlachthaus bis zum Jahre 1921 /Engelhardt, Georg 1921 989. Bayerische Zuckerfabrik G.m.b.H. Regensburg 1914 990. Schnupftabakfabriken von Gebrüder Bernard, Regensburg u 1914 991. Das flüssige Brot der Oberpfalz /Hartmann, Otto 1912 992. Ueber Zucker und Zuckersurrogate, besonders über Traub/Pickel, Georg 1811 993. Wir Franz von Gottes Gnaden Herzog zu Sachsen ... Wir /Franz <Sachsen-Co 1803 994. Wir Franz von Gottes Gnaden, Herzog zu Sachsen ... Unt/Franz <Sachsen-Co 1803 995. Kurze Abhandlung von Mehl- und Brodsatz, Gewicht und Be 1795 996. Ein Wohledler, Hoch- und Wohlweiser Herr Kammerer und R 1779 997. Mühl-Ordnung 1685 998. Nachricht Von einem Neu-inventirten besonders nutzliche 999. Die Schnupftabakfirma Lotzbeck & Cie., Ingolstadt /Stieß, Susanne 1000. Ein Kapitel aus der Geschichte des Brotes und des Brot/Hiltl, Franz 1001. E. E. Raths der Stadt Coburg verneuerte Fleischordnung 1002. Händlmaier 1003. Jeden Abend war ich wie tot" /Graf, Oskar Maria 1004. Kennen Sie den schon? /Kerschbaumer, Tat 1005. Quartalsmitteilung .. 11??

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