1016 Einträge zu Systematik-Notation 605510


      Titel                                                  Verf.             Jahr
1. Ringele, glatt oder gezwirbelt? /Berger, Tristan 2018 2. Ringele, glatt oder gezwirbelt? /Berger, Tristan 2018 3. Wer lange schnupft, der lebt lang!" /Haselbeck, Fritz 2018 4. Wer röstet, der rastet / Gutes von Daheim /Ruzas, Stefan 2018 5. So sehen richtig gute Brezen aus /Fraas, Martin 2018 6. Das "Mühlen-Bockerl" /Baum, Siegfried 2018 7. Essbares Ostergras hat Hostien den Rang abgelaufen 2018 8. Die Kulmbacher Eiszeit /Krüdener-Ackerman 2018 9. So schmeckt die Bohne /Langer, Bobby 2018 10. Das Wasserschutzbrot: Eine Initiative zum Grundwassers/Guschker, Christi 2018 11. Geistvoll genießen 2018 12. Whiskyland Franken /Grasser, Patrick 2018 13. Schleck dich glücklich! /Adda, Daniela Con 2018 14. Technologische und gesellschaftliche Entwicklung der B/Sturm, Wolfgang 2018 15. Lebensmittelindustrie 2018 16. Brezen für Brasilien /Dolak, Gregor 2018 17. Unter weiß-blauer Raute" /Kaniber, Michaela 2018 18. Prickelnde Leidenschaft /Berger, Tristan 2018 19. Backhäuser und Bäcker in Hörstein /Weis, Harald 2017 20. Wie früher auf dem Land Brot gebacken wurde /Thanisch, Bernd 2017 21. Friedenslinde an der Alten Warte /Schrenk, Elke 2017 22. Gutes Brot, wie geht das? /Berger, Tristan 2017 23. Genuss pur aus dem Teeblatt /Wolf, Wilma 2017 24. So kommt der Tee in den Beutel /Haug, Julia 2017 25. Mit 80 ist noch lange nicht Schluss /Helferich, Hannes 2017 26. Kampagne für die beste Vanille der Welt /Körblein, Karl-He 2017 27. Ausgezeichnete Schaps-Idee /Baumeister, Traud 2017 28. Bewusst nachhaltig /Schrecker, Rainer 2017 29. Das bayerische Schnupftabakbuch /Brosche, Heidemar 2017 30. GREIFF - Der Hersteller für Business- und Gastronomiek/Wagner, Nicole 2017 31. Machen /Bessau, Hubertus 2017 32. Die Kunst des Schokolademachens /Mayer, Anne-Sophi 2017 33. Zwischen Trend und Tradition /Hogger, Martin 2017 34. Als die Schokolade nach Kitzingen kam /Poganietz, Walter 2017 35. Saliter - gehaltvolle Trockenmilch aus dem Allgäu /Malek, Corinna 2017 36. Vom Getreide zum Brot /Stix, Alfred 2017 37. Die Omas und ihr Kuchentratsch /Dieckmann, Cordul 2017 38. Vernetzte Zusammenarbeit bei Franken Brunnen /Otto, Elmar 2017 39. Reine Geschmackssache 2017 40. Whiskyland Franken /Grasser, Patrick 2017 41. Schnaps-Führer Fränkische Schweiz /Schnurrer, Achim 2017 42. Rohr oder Rübe /Raschke, Petra 2017 43. Schwein gehabt / Gutes von Daheim /Neumaier, Petra 2017 44. Immer ein Schluck Heimat /Heller, Jürgen 2017 45. Milchwunder im Schatten des Watzmanns? /Effner, Axel 2017 46. Es geht um die Wurst /Pöhlmann, Wolfger 2017 47. Erfrischung aus dem Spessart 2017 48. Der Aromakünstler /Oppelt, Nicole 2017 49. Zichorie und Muckefuck /Aichinger, Heiner 2017 50. Jos. Aigner's Witwe - ein Haus mit wechselvoller Verga/Schleich, Franz 2017 51. Der hat den Dreh raus /Meiler, Thomas 2017 52. Kaffeeröstereien in Bayern /Lederer, Thomas 2017 53. BIONADE - eine gesunde Alternative zur Limonade /Balzert, Beate 2016 54. Um 1850 entstand ein Verzeichnis, das 119 "conzessioni/Scharwies, Walter 2016 55. Der Pfarrer wird 1850 Schnapsbrenner /Scharwies, Walter 2016 56. Rosa Glück im Viersekundentakt /Wiesner, Maria 2016 57. Die Frucht des Weizenschrots /Morhart, Claus 2016 58. Gerolzhofen, Cookie-Hauptstadt Europas /Vollmann, Norbert 2016 59. Sie brennt für den Brand /Schmitt, Carmen 2016 60. Nachhaltigkeit aus Tradition - die Herausforderungen b/Klug, Katrin 2016 61. GREIFF übernimmt Verantwortung /Kutzelmann, Sabin 2016 62. Regionale Biolebensmittel /Brehl, Jens 2016 63. Die Kuchenbotschafterin / Florian Kammermeier /Kammermeier, Flor 2016 64. Nemads will mehr Metzger wern" /Ott, Johann 2016 65. Der Rauch der Jahrhunderte /Görl, Wolfgang 2016 66. Schmutz und Blut /Soyer, Tom 2016 67. Ein bisserl Klein-Paris /Mayer, Christian 2016 68. Der Knödel ist gegessen /Knoll, Günther 2016 69. Von Backhilfen und Brotbaronen /Naujokat, Anita 2016 70. Brotbacken im Zeichen des Kaisers /Wetzel, Jakob 2016 71. Die Hackermühle /Graf, Gertrud 2016 72. Gutes aus der Region - Regionalvermarktung ist in alle/Aschl, Tina 2016 73. Alles was trinkbar ist - regionale edle Tropfen / Teil 2016 74. Nur Natur kommt in die Tüte /Kohl, Ines 2016 75. Jesus würde Heiland trinken" /Hödl-Notter, Isab 2016 76. Süße Grüße aus Mainfranken /Behringer, Elmar 2016 77. Zwei Minuten bis zum Glück /Tielich, Valerie 2016 78. Das schmeckt! 2016 79. Das Bäckerhandwerk und die Bäckerzunft der Stadt Neuöt/Heinrich, Renate 2016 80. Die "Abgabenbefreiung" der Halser Bäcker /Kellermann, Heinz 2016 81. Die Schnapsbrennerei vom Eisbuckel 2016 82. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2016 83. Comebäck zum Fest /Dolak, Gregor 2016 84. Dunkle Leidenschaften /Hasenbeck, Mareik 2016 85. Rettet die Brotzeitsemmeln! /Lehmann, Ischta 2016 86. Die Gurken-Odyssee 2016 87. Die geheimnisvolle Welt hochprozentiger edler Tropfen /Beer, Doris 2016 88. Das "Lebzelterbäcker-Anwesen" am Marienplatz /Schleich, Franz 2016 89. Gut Ding will Weile haben - Qualität braucht Zeit zum /Khoury, Susanna 2016 90. Die Oxen-Connection /Malcher, Gudrun J 2016 91. Der Bergröster /Michel, Sandra 2016 92. Kaffeerösten im Ein-Mann-Betrieb 2016 93. Repräsentation und Selbstdarstellung in Fotografie und/Kasberger, Erich 2016 94. Feuerwasser aus dem Freistaat /Dolak, Gregor 2016 95. Semmeln, Spitz- und Kipfbrod /Ott, Johann 2016 96. Schlachtordnung für Hunde und die Hintergründe /Kienel, Ernst 2016 97. Speiseeis aus Riedenzhofen /Mayer, Werner 2016 98. Konsequent "Bio" /Khoury, Susanna 2016 99. Zigarrenfabriken im Kahlgrund /Stahl, Marion 2015 100. Sicherheit für die Kleinsten /Schmitt, Wolfgang 2015 101. Mehl mit Stammbaum /Haas, Reinhard 2015 102. Viel Handarbeit trotz "Finish Roboter" /Morhart, Claus 2015 103. Gourmet-Genüsse aus der Rhön /Behringer, Elmar 2015 104. Alle Prozesse unter einem Hut 2015 105. Brauen und Backen gelingt nicht immer .. /Heyse, Karl-Ullri 2015 106. Die Diamalt AG /Demmel, Walter G. 2015 107. 125 Jahre Familientradition - Bruckmayer Mühle - 1890 /Bruckmayer, Veron 2015 108. Das Wasser des Lebens aus dem Großen Wald /Becker, Herbert 2015 109. Geschäftsbericht .. 2015 110. Ein gutes Stück Regensburg 2015 111. Die Dachauer Müllerzunft /Kleinknecht, Wolf 2015 112. Drom /Storp, Ferdinand 2015 113. Karwendel /Huber, Wilfried 2015 114. Händlmaier /Wunderlich, Franz 2015 115. Konditor im Haus zur Wildnis /Zens, Marcel 2015 116. Whisky aus dem großen Wald gibt es in der Destillerie /Summer, Hannelore 2015 117. Deutsche mögen es prickelnd /Behringer, Elmar 2015 118. Die Hauptlade des Handwerks der Lebzelter zu Burghause/Heinrich, Renate 2015 119. Natürlich schmeckt besser /Schmelz, Dietlind 2015 120. Ich brenne /Schmelz, Dietlind 2015 121. Die Dachauer Schokoladenfabrik Franz Liebl KG /Nauderer, Ursula 2015 122. 100 Jahre Milchwerke Mainfranken /Bauer, Ralph 2015 123. Ein Stück Heimat im Glas /Baptist, Felix 2015 124. Auf den Winter warten - und Tee trinken /Hepp, Hans-Peter 2015 125. Obernburger Metzgereien und Hauschlachtung /Janson, Heinz 2015 126. Wachszieher und Lebzelter 2015 127. Scharfer Schorsch" /Gimmler, Klaus 2015 128. Die Mischung macht's /König, Gabriele 2015 129. Mit behutsamen Biss zum Genuss /Baumeister, Traud 2015 130. A Woidler brennt für seinen Whisky /Bäumel-Schachtner 2015 131. Haufenweise Gaumenfreuden /Buba, Alexandra 2015 132. "Die Nische automatisieren" /Buba, Alexandra 2015 133. Wassermann mit Braudiplom /Meier, Hanno 2015 134. Der Bratwurst-Adel /Beer, Doris 2015 135. Verein zur Förderung der Fränkischen Bratwurstkultur e/Porsch, Christian 2015 136. Streiflichter aus der Geschichte des Bäckerhandwerks i/Schnurrer, Ludwig 2015 137. Slow Food Arche des Geschmacks /Bunz, Hans-Werner 2015 138. Die GenussHandwerkerinnen /Röding, Dominik 2015 139. Brennerland Franken /Röding, Dominik 2015 140. Tabakgenuss für höchste Ansprüche /Röding, Dominik 2015 141. HDV - Konserven aus Volkach /Schramm, Wolfgang 2015 142. Vom Potenzmittel zur Luxussüßigkeit /Masel-Huth, Corne 2014 143. Thomas Greim, ein Kind des Frankenwaldes, das auszog, /Masel-Huth, Corne 2014 144. 2,4 Milliarden Teubeutel im Jahr /Horling, Michael 2014 145. Von der Schnapsidee zum Edelbrand /Bauer, Sven 2014 146. Von der Plantage in den Beutel /Röding, Dominik 2014 147. Bäckerei Schlegl seit 1870 2014 148. Heiße Bohnen aus dem Kahlgrund /Breitenbach, Andr 2014 149. 800 Jahre Zollmühle 1214 - 2014 /Müller, Herbert 2014 150. Nudeln, frisch vom Bauern /Zipzer, Armin 2014 151. Müller /Bachmann, Christo 2014 152. Der Schlachthof in der "Musterkolonie" Tsingtau /Scharrer, Guido 2014 153. Handgerollte Zigarren vom Feinsten /Schörnich, Jens 2014 154. Der Tuwak-wak, der Tuwak-wak .. /Fendl, Josef 2014 155. Die Müller auf der unteren Mühle in Babenhausen /Kreuzpointner, Ba 2014 156. Der Senfhüter von Vilshofen /Zelisko, Gabriele 2014 157. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2014 158. Thomas Zimmer: Bäckermeister in Bayreuth /Rehm, Johannes 2014 159. Drei Bäckereien backten einst für die Bewohner Brot /Blasch, Wolfram 2014 160. Die Metzgerei hatte eigentlich immer geöffnet /Blasch, Wolfram 2014 161. Spielerische genießen /Ballauff, Hans J. 2014 162. Ungesühnte Verbrechen auf der Vogtsreichenbacher Mühle/Kress, Hans Werne 2014 163. 150 Jahre Kraemer'sche Kunstmühle /Paintner, Max 2014 164. Wie eine Dirigentin für einen guten Klang sorgen /Masel-Huth, Corne 2014 165. Wildbret regional vermarkten /Köttl, Barbara 2014 166. Geschäftsbericht .. 2014 167. Ein süßes bayerisches Geheimnis 2014 168. Die Destille 2014 169. Die Brennereien der Gemeinde Vaterstetten /Schliewen, Brigit 2014 170. Willkommen in Herrmannsdorf, .. /Cavelius, Anna 2014 171. Die Schnupftabakfabrik 2014 172. Die Whisky-Destillerie /Roeske, Marko 2014 173. Der Eselsbeck /Schmidt, Otto 2014 174. Die ¾HeumilchrebellenÛ und die Naturkäserei Tegernseer/Lehmeier, Annette 2014 175. Chronik Staatlicher Mineralbrunnen Bad Brückenau /Schwarz, Rosalind 2014 176. Der Herr der weißen Masse /Schmitt, Carmen 2014 177. Zwei Neue bei Bionade im Regal /Stock, Georg 2014 178. Schokoladenparadies mitten in der Rhön /Diener, Gitta 2014 179. Zeit lassen, Enzian trinken /Peter, Manfred 2014 180. Die Bäckereien in der Pfarrei Burkardroth /Saam, Alfred 2014 181. Zwieseler Schnupftabak 2014 182. Das Marzipan von Frauenwörth 2014 183. 400 Jahre Nürnberger Handwerkskunst /Wershofen, Silvia 2014 184. Prickelnder Neuanfang für J. Oppmann /Goblirsch, Maria 2014 185. Jungwinzer in Franken /Schenk, Thomas 2014 186. Konservenfabriken an der Mainschleife /Schramm, Georg Wo 2013 187. In dritter Generation: Gewürze aus Kulmbach /Masel-Huth, Corne 2013 188. Leidenschaft für Gummibärchen /Wagenhöfer, Luisa 2013 189. Gamsblut & Oimwiesn /Zipzer, Armin 2013 190. Schöller /Schäfer, Claus W. 2013 191. Die hohe Kunst der feinen Gewürze /Siefert, Heidi 2013 192. Der alte Schlachthof in Straubing /Scharrer, Guido 2013 193. Vom Schlachtfest zur Schlachtfabrik /Hammer, Wolfgang 2013 194. Das Comeback der Heimat /Polz, Karin 2013 195. Auf dem Weg zur Regionalmarke /Polz, Karin 2013 196. Die Siegel der Metzger und Handwerker /Graf, Roland 2013 197. Acht Bahrtuchschilder der Kronacher Müllerzunft /Graf, Roland 2013 198. Der Wurzelgräber vom Watzmann /Jakob, Angelika 2013 199. Die Bäcker in Ellingen /Seis, Hermann 2013 200. 125 Jahre Fleischer-Verein Coburg e.V 2013 201. Am Ort der Verperlung /Fildhaut, Joachim 2013 202. Zukunfts-Elixier Malz /Goblirsch, Maria 2013 203. Das Laufener Lebzelter-Handwerk /Roth, Hans 2013 204. Heimkehr aus Dornröschenland - der Tegernseer Camember/Stadler, Sophie 2013 205. Bester Gin aus heimischer Produktion /Röding, Dominik 2013 206. Essen, das gut tut /Röding, Dominik 2013 207. Hipp /Wiebe, Frank 2013 208. Einst gab es ein Dutzend Bäckermeister in der alten Do/Rose, Klaus 2013 209. Die Bäcker von Ellingen seit der Deutschordenszeit /Pfliegel, Evelyn 2013 210. Geschichte des Hauses Bäckerei Specht, Weißenburger St/Specht, Josef 2013 211. Atlas der guten Dinge 2013 212. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2013 213. Bedarfssituation zu Streuobst aus Sicht der bayerische/Wiesböck, Joachim 2013 214. Bayerisches Streuobst /Bätz, Andrea 2013 215. Etwas für Leib und Seele /Zauner, Walter 2013 216. Sizilien und Pasing /Mau-Endres, Birgi 2013 217. Regionales Erzeugernetzwerk 2013 218. Hausschlachtungen in Bischofsgrün und Wülfersreuth /Hüttner, Jörg 2013 219. Heidelberger Osterspezialitäten /Alt, Andrea 2013 220. Nachhaltigkeitsbericht 2013 221. Optimierung des Musterversandprozesses der Destilla Gm/Erben, Frédéric 2013 222. Unterwegs zu Naschkatzen 2013 223. Ein weltbekannter Whisky-Experte /Riedl-Valder, Chr 2013 224. Zur Geschichte des Bäckerhandwerks im Landkreis Dachau/Haidn, Johannes A 2012 225. Erfolgs-Duo Bärwurz & Blutwurz /Zens, Marcel 2012 226. Der Bär, den ich liebte /Böcher, Hans-Geor 2012 227. Die Zuckerfabrikation "nothwendig mit dem Betriebe ein/Erwert, Helmut 2012 228. Aber bitte mit Sahne /Behringer, Elmar 2012 229. Der Dowog-Schreiner von Perlesreut /Schreiner, Michae 2012 230. Mensch und Tier im Schlachthaus /Hetzer, Gerhard 2012 231. Flüssiges Gold" der Früchte mit Goldmedaille ausgezeic/Krämer, Werner 2012 232. Maintal sponsert Olympiahoffnung Thomas Lurz /Timm, Tanja 2012 233. Bäckerei Müllritter und Bäckerei Keller 2012 234. Frisch vom Weinberg /Zipzer, Armin 2012 235. 125 Jahre MEGGLE /Englbrecht, Jolan 2012 236. Beim Kaffeeröster in Zwiesel /Zens, Marcel 2012 237. Hier geht's um die Wurst /Auer, Katja 2012 238. Frankens Brennereien und Destillerien /Raupach, Markus 2012 239. Das klare Ding von Ismaning /Zipzer, Armin 2012 240. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2012 241. Qualität - ein missverstandener Begriff 2012 242. Kunst als Gaumenschmaus /Schaller, Stefani 2012 243. Pfanni - Mein Leben /Eckart, Otto 2012 244. Die Geschichte der Bäckerei Hellweger und der Bewohner/Graschberger, Wol 2012 245. Drie Jonge Italiaanders /Krings, Wilfried 2012 246. Schiffmühlen und Schiffmüller in Landau und Umgebung /Niedl, Manfred 2012 247. Bäckerei und Konditorei mit Café in Augsburg /Adrianowytsch, Is 2012 248. Limonadenfabrik Josef Hansbauer /Surner, Günter 2012 249. 50 Liter Sirup und zwei Dutzend Hauben" /Kalter, Isolde 2012 250. Die Zigarrenfabrik ("Siggafawerik") in Obersailauf /Kraus, Ferdinand 2012 251. Es begann mit Adam und Eva /Ganster, Christa 2012 252. Trotz der Kriegswirren eine schöne Zeit bei den Rotkre/Sauer, Monika 2012 253. Eine hoch geistige Tätigkeit /Schnurr, Miriam 2012 254. Am besten ökologisch bewusst /Bauschatz, Hannes 2012 255. Von der Freibank zur Kühlanlage /Schroll, Meinrad 2012 256. Leckerer Käse der Marke "Coburger" ist bereits seit 192 2012 257. Produktnamen in der Werbung als Spiegel der Unternehme/Reimann, Sandra 2012 258. 10 Jahre geprüfte Qualität - Bayern /Schnell, Josef 2012 259. Die Fruchaufstrich-Fachfrau /Bauer, Ralph 2012 260. Weltweit erstes Zoiglmuseum /Buchbinder, Gabri 2012 261. Junge Brennerei aus der Region mit neuer Destillerie 2012 262. Mühlen und Müller im Markt Pöttmes /Kaltenstadler, Wi 2012 263. Der Schmalzler-Franzl /Riedl-Valder, Chr 2012 264. Wir sind verpflichtet, innovativ zu sein" /Metzner, Maximili 2012 265. Händlmaier - Erfolgsgeschichte mit gutem Geschmack 2012 266. Ein edler Tropfen soll es sein /Zens, Marcel 2011 267. WS Food - Datenerfassung in der Wurstproduktion nach W/Voigt, Tobias 2011 268. Das flüssige Gold aus den fränkischen Highlands 2011 269. Haßfurts süße Verführer /Behringer, Elmar 2011 270. Vom Heute in die Zukunft /Behringer, Elmar 2011 271. Neues Gesicht im Nahverkehr 2011 272. Bio- und Sozialstandards bei Rapunzel Naturkost /Altmann, Barbara 2011 273. Limonadenherstellung im Kloster Oberschönenfeld /Drachsler, Claudi 2011 274. Familienchronik "Kaisersbeck" in Aschbach /Schmitt, Ludwig 2011 275. Spirituosen /Grimm, Barbara 2011 276. Der Kaffee /Bald, Herbert 2011 277. Tabak /Bald, Herbert 2011 278. ... viel köstlich Wachsgebild" 2011 279. Zwischen Bändel und Brödel /Weissbach, Wolf-D 2011 280. "Das Wurstmaß holen" beim Schlachten /Bauriedel, Rüdige 2011 281. Die Lebzelter-Ordnung zu Landshut von 1554 /Mitterwieser, Alo 2011 282. Vilsbiburger Lebzelter im Spiegel örtlicher Archivalie/Grasmann, Lambert 2011 283. Haus- und Familiengeschichte der Wachszieherei und Leb/Käser, Peter 2011 284. Geschäftsbeziehungen des Lebzelters und Wachsziehers F/Grasmann, Lambert 2011 285. Zwei "Brief-Kopier-Bücher" des Wachsziehers und Lebzel/Grasmann, Lambert 2011 286. Zur Geschichte des Bäckerhandwerks im Landkreis Dachau/Haidn, Johannes A 2011 287. Liab mich allee odder mach Bee /Goblirsch, Maria 2011 288. Ökologisch - Sozial - Fair 2011 289. 50 Jahre Werk Plattling 2011 290. Edel & fränkisch /Röding, Dominik 2011 291. Wieviel Öko hätten Sie denn gerne? 2011 292. Fränkisches Perlenspiel /Röding, Dominik 2011 293. Große Feinkost aus der kleinen Backstube /Kargus, Susanne 2011 294. Zucker aus Regensburg /Häußler, Theodor 2011 295. Zucker aus Regensburg /Häußler, Theodor 2011 296. Daniel Schönecker, Maximilian Schauerte: Der Gin, den /Reichardt, Philip 2011 297. Vom Feld in die Flasche /Obitz, Cornelia 2011 298. Komponist feinster Geschmacksreigen /Mähliss, Nina 2011 299. Der Bergbrenner /Ilsanker, Hubert 2011 300. 50 Jahre Bäckerei Eschle - 50 Jahre Qualität und Genuss 2011 301. Die Dröersch-Bägger /Müller, Ruthard 2011 302. Als die Waldthurner Bäcker zu kleine Brote backten /Schmidbauer, Geor 2011 303. Käfer /Langenscheidt, Fl 2011 304. Käserei Champignon /Langenscheidt, Fl 2011 305. Schamel Meerrettich /Langenscheidt, Fl 2011 306. Die Straße des Erfolgs /Krieger, Werner 2011 307. Die Tabakfabrik Gebrüder Bestelmeyer /Hartnigk-Kümmel, 2011 308. Produkt- und Markendifferenzierung als Ausdruck einer /Kowalsky, Peter 2011 309. Vom Papst für besonders gut befunden /Riedl-Valder, Chr 2011 310. Die traditionelle Wurstbraterei Reisinger /Riedl-Valder, Chr 2011 311. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Kühne, Andreas 2011 312. Sogar der Tabakstaub wurde gewogen /Grün, Karl 2010 313. Mit Kaffeebauern auf Du und Du /Plesker, Benedikt 2010 314. GenussFibel 2010 315. Rudertinger Fleisch- und Wurstwarenfabrik Zitzlsberger/Öttl, Eva Maria 2010 316. Die Zunft der Bäcker /Trinkerl, Eduard 2010 317. Die Abbacher Bäckerordnung von 1779 /Köglmeier, Georg 2010 318. Eiszeit in Franken /Schaller, Stefani 2010 319. Bäckermeister Lindner aus der Lindnergasse /Gattermeyer, Wilh 2010 320. Die Kunst des Kaffeeröstens /Schaller, Stefani 2010 321. Stampfwerk der Regensburger Schnupftabakfabrik wieder /Paulus, Helmut-Eb 2010 322. Mit Herz und Handwerk 2010 323. Die Bäcker und ihr Handwerk im Dachauer Land /Haidn, Johannes A 2010 324. Rauchzeichen aus dem Kahlgrund /Schmittner, Monik 2010 325. Zwei Zigarrenmacher in Glattbach /Eymann, Klaus 2010 326. Alle Jahre wieder /Sonntag, Johannes 2010 327. Lavatec E2 /Rau, Bernhard 2010 328. BrotZeiten /Beck, Petra 2010 329. Geschichte der Keramik zur Zuckerherstellung /Sorge, Gabriele 2010 330. Nachtrag zu "Heit werd gschlacht!" /Zwingelberg, Diet 2010 331. 400 Jahre Wachszieher und Lebzelter in Pfaffenhofen /Hailer, Willy 2010 332. Volkskunst aus Honig und Wachs /Hailer, Willy 2010 333. 400 Jahre Lebzelter, Konditoren und Wachszieher in Pfa/Hipp, Hans 2010 334. Bayern brennt /Zwack, Ulrich 2010 335. Die ältesten Landsberger Bäckerordnungen /Münzer, Klaus 2010 336. Bionade /Bruder, Claudia 2010 337. Tragant und Schokolade /Oelwein, Cornelia 2010 338. Vom Feld in die Flasche /Obitz, Cornelia 2010 339. Wie hätten Sie's denn gerne? /Masel-Huth, Corne 2010 340. Mein Fuchs gehört schon zur Familie!" 2010 341. Bäckerfamilien in Michelsneukirchen /Urban, Richard 2010 342. Von Langenzennern Betrieben /Striegel, Gerhard 2010 343. Ein Leben zwischen Seelenheil und Hocchprozentigem /Schmidt, Bastian 2010 344. Metzgerei Kain - Leidenschaft für Fleisch- und Wurstsp/Klein, Ina 2010 345. Privatkelterei Nagler /Klein, Ina 2010 346. Ein Leben zwischen Seelenheil und Hochprozentigem /Schmidt, Bastian 2010 347. Bionade /Weiguny, Bettina 2009 348. Aus Fleisch und Blut /Schmittner, Monik 2009 349. Blauer Dunst aus Bamberg /Dippold, Günter 2009 350. Das Geheimnis aus 3 Generationen Backkunst /Martin, Ulrike 2009 351. Das alte Schlachthaus /Hanemann, Regina 2009 352. Bionade /Bruder, Claudia 2009 353. Geschäftsbericht .. 2009 354. Vom Kracherlmachen zur Getränkefabrikation /Bauer, Sven 2009 355. Wachszieher und Lebzelter in Vilsbiburg /Möckershoff-Goy, 2009 356. Die Herrin der Destillate /Houschka, Wolfgan 2009 357. Eine Fabrik im Palast /Wolke, Susanne 2009 358. Verführung der Sinne /Behringer, Elmar 2009 359. Transparenz auf allen Ebenen /Heller, Jürgen 2009 360. Sprudelwasser, Brause und Chabeso /Fiedler, Christia 2009 361. Analyse des internationalen und interkulturellen Marke/Bauer, Sonja 2009 362. Exportforum Bayern für die Ernährungswirtschaft 2009 363. 15 gute Gründe, Öko-Qualität zu kaufen 2009 364. Heit werd gschlacht! /Zwingelberg, Diet 2009 365. 75 Jahre 2009 366. Bionade /Weiguny, Bettina 2009 367. Wenn Petersilie die Phantasie beflügelt /Kannamüller, Paul 2009 368. Plätzchen backen lassen /Gebendorfer, Helg 2009 369. Hier geht es um die Wurst /Friedl, Ludwiga 2009 370. Nürnberg /Rebehn, Lars 2009 371. Blauer Dunst und flinke Finger /Degen-Peters, Jut 2009 372. Von Brot und Milch, alten Wirtshäusern und gutem Essen/Ortmeier, Martin 2009 373. Wo sind die vielen Bäcker geblieben? /Geng, Albert 2009 374. Die Hofpfisterei 2009 375. Die Firma Pöschl Tabak /Kluttig-Altmann, 2009 376. Niederbayerische Kochlust /Müller, Constanze 2009 377. Ein weiter Weg zu kurzen Wegen? /Ermann, Ulrich 2009 378. Bionade - nachhaltig Wirtschaften ist (un-)möglich? /Garvs, Michael 2009 379. Der Bäcker /Heeg, Ellen 2009 380. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2009 381. Umwelterklärung mit Ökobilanz 2009 382. Der Dowak ist mein Leben" 2009 383. Der Blutwurz 2009 384. Lebensmittel gegen eine Flasche "Selbstgebrannten" /Sommerer, Alfred 2009 385. Der Kahlgrund sorgte für blauen Dunst /Diel, Alfred 2008 386. In Mensengesäß "machten sie Stumpen und Zigarren" /Grün, Karl 2008 387. Bayerische Schnapsidee /Reuter, Wolfgang 2008 388. Globalisierungsgegner aus Überzeugung /Neufeld, Hartmut 2008 389. Vorurteile abbauen /Bauer, Markus 2008 390. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Kühne, Andreas 2008 391. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Angerer, Martin 2008 392. Vergammeltes Wild - verschnarchte Behörden /Peter, Adrian 2008 393. 100 Jahre Alpenhain /Hain, Gottfried 2008 394. Führung 2008 395. Das Labor der Leckermäuler /Schurian, Christo 2008 396. Franken genießen 2008 397. Wie der Schmalzler Franzl ins Museum kam /Leipold, Regine 2008 398. Botschaft zum Anbeißen /Gerhold, Anette 2008 399. NIO, Louis Vetter, Maintal-Konfitüren /Gerisch, Meike 2008 400. Schleckermäuler: zur Geschichte der Süße in Franken /Eyrich, Andrea 2008 401. 120 Jahre Fleischer-Verein Coburg e.V 2008 402. München und Der Hofpfister 2008 403. Die Regensburger Schnupftabakfabrik als Denkmal lebend/Paulus, Helmut-Eb 2008 404. Wo's duftet und schmeckt /Müller-Rischart, 2008 405. Wegweisend /Egel, Jan R. 2008 406. Becke-Valtin backte unser täglich Brot /Hock, Willibald 2008 407. Drei ledige Cousins in der Bäckerei /Amkreutz-Götz, Ma 2008 408. Das flüssige Obst /Schindhelm, Carlo 2008 409. Vom Kälberhetzen in Franken /Blechschmidt, Die 2008 410. Wo war die Vohenstraußer Fleischbank? /Aichinger, Heiner 2008 411. Die guten Bohnen aus Euerbach /Wairer, Frank 2008 412. Geschichte der Bäckerei Ruhstorfer /Schauberger, Seba 2008 413. Auf nach Amerika /Dietzer, Stefan 2008 414. Zwischenbericht .. 2008 415. Das Diamalt-Werk 2007 416. Doppelt-Gutes aus dem Biosphärenreservat /Nitz, Gabriele 2007 417. Feinste Destillate von Meisterhand gebrannt /Hausstein, Lothar 2007 418. Für Feinschmecker auf der Jagd 2007 419. Greif - die Waschmaschine der Nation 2007 420. Die Spurensucher in der Welt der Fördertöpfe 2007 421. Bilder aus vergangenen Zeiten /Kögel, Helmut 2007 422. Rübenzucker, Muckefuck und Kräutertees /Enhuber, Kathrin 2007 423. Dörrobst und Obstschnäpse /Graul, Alice 2007 424. Die Bionade-Story /Walter, Melanie 2007 425. Metzgerei Rehm: neue Filiale in Grünau mit Schlemmereck 2007 426. Azetti und Werner /Petschek-Sommer, 2007 427. Domspitzmilch - Spitze in Bayern /Hofmaier, Alfred 2007 428. Die Kult-Brause - Bionade /Walter, Melanie 2007 429. Der Schnapsbrenner - Arno Dirker /Keil, Wolfgang 2007 430. Die Hofpfisterei und ihr Partner Naturland 2007 431. Gesundes Trinken im Fokus /Körner, Manfred 2007 432. Rote Liebe und gelbe Passion /Lerbs, Friederike 2007 433. Auf d'r Alp da gibts an Käs' /Janner, Claudius 2007 434. Tradition & Innovation /Ludwig, Karin 2007 435. Wo die Kümmerli in die Dose kommen /Behringer, Elmar 2007 436. Bio-Brot, das schmeckt /Ernst-Motz, Antje 2007 437. Zwei Brüder aus echtem Schrot und Korn /Oberressl, Wolfga 2007 438. Neue PET-Linie beim Mineralbrunnen Bucher in Gundelfing 2007 439. Mit Herausforderungen wachsen /Ziegler, Waldemar 2007 440. Entwicklungstrends in der Ernährungswirtschaft und bei/Stark, Georg 2007 441. Bionade goes USA /Behringer, Elmar 2007 442. Milch - das komplizierteste Lebensmittel 2007 443. Naturheilmittel in Hülle und Fülle /Behringer, Elmar 2007 444. Regensburger Gassen und Häuser erzählen ..." /Gattermeyer, Wilh 2007 445. Die Frage nach einem "gerechten" Milchpreis 2007 446. Auf und ab der Preise 2007 447. Schon verführt? /Goblirsch, Maria 2007 448. Fränkischer Kräutertee aus Albanien /Becker, Hans 2007 449. Händlmaier gibt den Senf dazu 2007 450. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2007 451. Geschäftsbericht .. 2007 452. Vergängliche Delikatessen /Krauss, Marita 2007 453. Wohin entwickelt sich der Markt für Öko-Lebensmittel i/Groll, Herwart 2007 454. Zierde für Münchens Zentrum 2007 455. Schweiklberger Geist 2007 456. 175 Jahre Bäckerei Schleich 2007 457. 100 Jahre "Die reine Kraft der Alpen" 2007 458. 25 Jahre Naturland 2007 459. Nürnberger Spitzen /Pfeiffer, Sabine 2007 460. Regionalentwicklung mit dem Einkaufswagen /Ermann, Ulrich 2007 461. 15 Jahre Obststand Schneider und die von Baustellen ge/Neuburger, Debora 2006 462. Die goldene Sau /Bohle, Evamaria 2006 463. Südzucker AG Mannheim, Ochsenfurt /Müller, Rudolf 2006 464. Dickhäuter im Rennen /Raudies, Falk 2006 465. Die Weichen werden jetzt gestellt /Hipp, Nikolaus 2006 466. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2006 467. Weihenstephaner Standards zur BDE-Anbindung /Piana, Stefan 2006 468. Visionär mit Durchsetzungskraft /Irgens-Defregger, 2006 469. Augsburg, Schlacht- und Viehhof /Ruckdeschel, Wilh 2006 470. Ingolstadt, Stadtmuseum, Schnupftabakfabrik Lotzbeck &/Schönewald, Beatr 2006 471. Wurzel-Wunder aus dem Tonkrug /Penninger, Reinha 2006 472. Wie PET-Flaschen entstehen /Castell-Rüdenhaus 2006 473. Das Metzgerhandwerk 1806 bis 2006 /Kneissl, Hans 2006 474. Die Bäcker /Drexler, Lukas 2006 475. Erster "oberfränkischer Getränkegipfel" /Leikeim, Ulrich 2006 476. Die Durstlöscher aus der Provinz /Biegert, Claus 2006 477. Rischart's Backhaus 2006 478. ... in die Jahre gekommen /Mazzoni, Ira 2006 479. Hertleins Streitberger 2006 480. Flüssige Streuobstspezialitäten /Pölz, Josef 2006 481. Brot, Brezen und Business /Schweyer, Stephan 2006 482. Man muss einfach fleißig sein" /Haas, Marianne E. 2006 483. Pegnitzwasser, Kanalwasser, Mineralwasser /Kuttruf, Ernst 2006 484. Erinnerungen des Metzgermeisters Lorenz Morg /Morg, Hans 2006 485. Der ganz besondere Duft /Ludwig, Karin 2006 486. Zurück zu den Wurzeln /Beyer, Stefan 2006 487. 75 Jahre wolfgemacht 2006 488. Die Hofmühlen in Stadtamhof /Reil, Richard 2006 489. Bäckerei Fröhlich /Mühlrath-Northman 2006 490. Produktivität steigern, Kosten senken /Laing, David 2006 491. Süßer Dolch aus des Königs Hand /Oelwein, Cornelia 2006 492. Von der Klostermühle über die Schlossmühle zur Kunstmü/Aumüller, Albert 2006 493. Käseexpertin mit Ritterschlag 2006 494. Sweet dreams are made of this .. /Schmitt, Thorsten 2006 495. Speisesalz 2006 496. Tragant und Schokolade /Oelwein, Cornelia 2006 497. Schlachthof und öffentliche Gesundheit /Walter, Uli 2006 498. Fritz Weigand /Volpert, Peter 2006 499. Chronik Bäckerei Josef Eberl /Eberl, Josef 2006 500. Limonadenfabrikanten in Dachau /Gasteiger, Robert 2006 501. Die umweltbewusste Bäckerei 2006 502. Der Beitrag der Kundenbindung zur Differenzierung von /Fichtner, Franzis 2006 503. Bierkrawalle in Bayern 2006 504. Fleischhacker und Kuttelwascher /Vogel, Hanns 2005 505. Die Hofpfisterei 2005 506. Karmelitengeist 2005 507. GenussFibel 2005 508. Die Kraft der Sonne /Hilf, Klaus 2005 509. Erfolgreiche Firmenpolitik im Mineralwasserbereich /Hoechter, Stefan 2005 510. Erzeugung von Apfelsaft in Bayern /Bäumel, Eduard 2005 511. Out of Rosenheim 2005 512. Mit 1000 hl Cola-Mix fing es an 2005 513. Bis ins weißblaue Detail 2005 514. Rezepte mit Leupoldt-Soßenkuchen /Feig, Alexander 2005 515. Geschichte des Schlacht- und Viehhofes München /Aybar, Canan-Aybü 2005 516. Münchner Modefrauen /Schier, Michaela 2005 517. Der Schweiklberger Geist /Freundorfer, Mart 2005 518. Landmüller und Industrialisierung /Switalski, Martin 2005 519. 100 Jahre Alte Hausbrennerei Penninger /Saxinger, Karl 2005 520. Süß! /Rehnig, Jeanne E. 2005 521. Pionier der Portionsfläschchen /Rauch, André 2005 522. Die transferierte Essigfabrik /Graf, Roland 2005 523. Mainfrankens Agrarzentrum Nord-Ost auf Wachstumskurs 2005 524. Das Zwackenbeck-Haus in Nabburg /Thomann, Ernst 2005 525. Klostergeister sind wahre Lebenselixiere /Duschl, Wolfgang 2005 526. Händlmaier's /Richter, Stefan 2005 527. Ehemalige Metzgereien und Bäckereien in Mönchberg /Bopp, Karl 2005 528. Zunft- und Innungswesen der Bäcker zu Regensburg /Grauvogl, Stefan 2005 529. Die höchste Brennerei im Allgäu /Pürschel, Arno 2005 530. Schlachthof und Wurstfabrik in Gunzenhausen /Rieger, Erich 2005 531. Geschäftsbericht .. 2005 532. Die Schüleins /Wilhelm, Hermann 2005 533. Zünfte und Bruderschaft in Grafenau /Stecher, Erich 2005 534. Ein Bäcker und Drucker aus Ingolstadt im römischen All/Westerholz, Micha 2005 535. In dubio Prodomo /Wirtz, Christiane 2004 536. Babybrei nährt den Familiensinn /Matuscheck-Labitz 2004 537. Mehr Messe-Effizienz! /Ernst, Eva Elisab 2004 538. Spezialitäten zum Zwitschern /Sturz, Ulrich 2004 539. Schrobenhausener Spargel soll geschützt werden 2004 540. 100 Jahre Bamberger Schlachthof 2004 541. KUlinaria /Klemenz, Wolfgang 2004 542. Think positive" - der Einstieg in die Premiumklasse /Wagenbrenner, Son 2004 543. Aus der Region, für die Region /Behringer, Elmar 2004 544. Ausgezeichnete Qualität in doppeltem Sinne 2004 545. Die Fabrik breitet sich in dem alten Gemäuer aus, ohne/Huber, Ingeborg 2004 546. 50 Jahre Milkivit 2004 547. Der alte Rosoli" - was steckt dahinter? /Kohl, Friedrich 2004 548. Kirchdorfer "Kracherl" und dann Libella /Eisler, Thomas 2004 549. Industriefotografie /Hanske, Horst 2004 550. Porträtist unserer über 100 Jahre alten Zuckerfabrik /Muhlack, Erich 2004 551. Sekt-Kreationen - made in Germany /Behringer, Elmar 2004 552. Herstellung hochwertiger Fleischerzeugnisse aus heimis/Müller, W.-D 2004 553. Aufstieg und Fall eines Regensburger Wurstimperiums /Böken, Claudia 2004 554. Zucker klebt /Rickens, Christia 2004 555. Perspektiven und Möglichkeiten der Geflügelfleischprod/Graser, Siegfried 2004 556. Süß wie die Liebe /Rehnig, Jeanne E. 2004 557. Das Geheimnis der Kartoffel .. 2004 558. Seit 30 Jahren Wirt mit vollem Einsatz 2004 559. Königin der Spezereien /Schurdel, Harry D 2004 560. In der Einöde bei Schweinfurt" 2004 561. Müllerfamilien auf den Mühlen in und auf Aschaffenburg/Stürmer, Ursula 2004 562. Die Gemeindebäckerei /Demel, Christine 2004 563. Die Metzgerzunft in Bamberg /Klauer, Brigitte 2004 564. ... wo der Bärwurz daheim ist /König, Franz 2004 565. Edelmetall für edle Brände /Noe, Michael 2004 566. Bäckerei Hillmeier /Huber, Franz 2004 567. Wissenswertes aus einem Konditorhandbuch um 1900 /Mühlberger, Adolf 2004 568. Von Tabakhandel, Pfeifenmarken und Schmugglerbanden im/Morgenroth, Walte 2004 569. Das ehrwürdige Handwerk der Bäcker in Chammünster /Löhner, Dieter 2004 570. Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Sc/Ernst, Barbara 2004 571. Müller und Mühlen in Karlstadt versorgten die Bürger m/Büttner, Georg 2004 572. Wer kennt Münchens Schlachthof nicht? /Metz, Josef 2004 573. Der letzte Enzianbrenner auf dem Jenner 2004 574. Zunftordnung des Metzgerhandwerks zu Königshofen im Gr/Albert, Reinhold 2003 575. ... gehen zum Tanz und schnupfen gemachten Bresil!" /Haller, Reinhard 2003 576. Politischer Unternehmer /Traublinger, Hein 2003 577. Alles in Marzipan .. /Khoury, Susanna 2003 578. Deutsche Gelatine-Fabriken Schweinfurt /Kolokytha, Christ 2003 579. Junge Marke auf Erfolgskurs 2003 580. Ein Beitrag zur Epidemiologie und Verbreitung von path/Koch, Ulrike 2003 581. Geschichte der Deutschen Gelatine-Fabriken Schweinfurt/Ankenbauer, Emil 2003 582. Wasser marsch! /Behringer, Elmar 2003 583. Olivenöl - ein Getränk? /Ferendino, Radu 2003 584. Rauch steigt auf /Rauch, André 2003 585. Die rauschige Wurzel vom Priesberg /Holzhaider, Hans 2003 586. Zaubertrank aus der Rhön /Hirn, Wolfgang 2003 587. Wir bieten eine Perspektive" /Brandl, Markus 2003 588. Katalog 2003 589. 90 Jahre Reiter 2003 590. Nürnberger Lebkuchen /Loy, Leo 2003 591. Süße Medizin für dunkle Tage /Dünisch, Christia 2003 592. Confiserie Burg Lauenstein /Schön, Tanja 2003 593. Zigarren aus Kleinostheim /Straub, Herbert 2003 594. Brau Beviale 2003 /Arndt, G. 2003 595. Ein reiner Veredelungsstandort" 2003 596. Über 25 Jahre Bäckerei und Konditorei Jakob Schuldhaus/Störringer, Hans 2003 597. Food from Bavaria 2003 598. Das Wurstwarengeschäft Holzbauer /Muss, Ariane 2003 599. Bio-Kost wird immer beliebter 2003 600. Tür zu /Kohl, Jürgen 2003 601. 250 Jahre Backen im Herzen Miltenbergs 2003 602. Aus der Vergangenheit des Karlstadter Bäckerhandwerks /Büttner, Georg 2003 603. Backe, backe, Brote ..." /König, Jochen 2003 604. Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von/Traublinger, Hein 2003 605. Sprudelnde Gewinnquelle /Austen, Harriet 2002 606. Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Sc/Ernst, Barbara 2002 607. 75 Jahre Tabak Ball GmbH 2002 608. 50 Jahre Zuckerfabrik Ochsenfurt /Marihart, J. 2002 609. Von Weißbier, Wein und "Branntwein" für ein "geschleck/Huber, Alfons 2002 610. Gesandtenstraße 3/5 /Huber, Ingeborg 2002 611. 100 Jahre Metzgerei Seitz Mömlingen /Seitz, Horst 2002 612. 100 Jahre Tabakgenuss /Driemel, Jochen 2002 613. Dr. Pöschl's Schnupftabak-ABC /Pöschl, Ernst 2002 614. Zunftordnung des Metzgerhandwerks zu Königshofen im Gr/Albert, Reinhold 2002 615. Lebkuchen am laufenden Band /Schulbert, Michae 2002 616. Feinsaure Köstlichkeiten aus Mainfranken /Hörner, Marco 2002 617. Studie zur Evaluierung des Umsetzungsgrades von Eigenk/Holmes, Rebecca J 2002 618. Der Stritthandel wegen Verhausierung des Brots /Putz, Hans 2002 619. 700 Jahre Bäckerhandwerk in Nürnberg /Pabst, Karl 2002 620. Die Bedeutung und Perspektiven von Qualitätsmanagments/Weindlmaier, Hann 2002 621. Forschungsbericht "Regionale Versorgung Bayerns mit Ri/Geiger, Ulrike 2002 622. Die Lebzelter im Lande Salzburg und auch jene in Bayer/Weinkamer, Kurt 2002 623. Elly Seidl /Neuburger, Debora 2002 624. Schlachtungen im Schlachthof Augsburg (1994-2000) /Glöckner, Heinric 2002 625. Aus der "Handtwerchsordnung der Pöckhen allhie zu Furt/Perlinger, Werner 2002 626. Traditionen der einzelnen Further Bäckerfamilien /Perlinger, Werner 2002 627. Erinnerungen des Metzgermeisters Lorenz Morg /Morg, Hans 2002 628. Garantiert kontrolliert /Böckel, Annamaria 2002 629. Und rollt und rollt und rollt .. /Niederleutner, Jo 2001 630. Wir sind immer noch eine große Familie /Brandl, Evi 2001 631. Alte Industrie neu präsentiert /Höynck, Klaus-Mar 2001 632. Adelholzener Alpenquellen weihen PET-Einweg-Abfüllanla/Brosch, .. 2001 633. Metzgerei und Weißbierbrauerei Röder /Ebert, Helmut 2001 634. Ein süßes Jahrhundert /Henning, Dirk 2001 635. Neue PET-Mehrweg Abfüllanlage /Brosch, Bert 2001 636. Lebensmittel-TÜV schafft Vertrauen 2001 637. Schnell-Inventarisierung in der Praxis /See, Roland 2001 638. Die Geschichte der Südzucker AG /Pohl, Manfred 2001 639. 120 Jahre Bäckerinnung Memmingen 2001 640. Spiritus- und Essigspritfabrik Otto Louis Rex & Co. in/Reil, Richard 2001 641. Gut gebürgt /Ernst, Eva Elisab 2001 642. Das Lokalderby /Trebes, Klaus 2001 643. Süße Edelsteine /Pelnasch, Gottfri 2001 644. Nürnberger Lebkuchen - eine köstliche Leckerei nicht n/Kick, Evi 2001 645. Das Bäckergewerbe in Dinkelsbühl 2001 646. 100jähriges Jubiläum des Fleischergehilfenvereins Weide 2001 647. Kirchenlamitzer Bäckerzunft pflegt Tradition /Fischer, Willi 2001 648. Die Schürer-Chronik /Schürer, Achim 2001 649. 53. Bayerischer Fleischer-Verbandstag in Bamberg 2001 /Kudella, Gereon 2001 650. Über Kohleknappheit und internationales Flair 2001 651. Historischer Schlachthof mit Güteklasse A 2001 652. Ohne Warengeschäft ins Plus 2001 653. Das ehemalige Fleischhaus /Mulzer, Erich 2001 654. Statische Ertüchtigung eines Zuckersilos /Deml, Markus 2001 655. Memmel, Zoll und Messerschmitt .. /Ziegler, Peter 2001 656. Controlling im Gemeinschaftsmarketing für bayerische L/Bachmayer-Straßer 2001 657. Der Industriebetrieb "Raps & Co." /Rupprecht, Martin 2001 658. Drei Giebel der Frama dominierten die Altstadt /Amkreutz-Götz, Ma 2001 659. Das Wandern ist des Müllers Lust ...? /Groß, Sybilla 2001 660. Paul Reber KG, Bad Reichenhall 2001 661. Zucker klebt /Scheide, Ulrich 2001 662. Lebensmittel unter der Lupe /Wübben, Josy 2001 663. Zuckerfabrik Plattling - die ersten 40 Jahre 2001 664. Sommerfreuden /Voß, Heinrich 2000 665. Vertrauen schaffen /Widemann, Klaus B 2000 666. Tradition als Konzept /Carl-Sime, Carol 2000 667. Zarte Versuchungen "Made in Werneck" /Merkl, Rudi 2000 668. New Beetle /Bückle, Jörg 2000 669. Mantler Geschichten /Müller, Karlheinz 2000 670. Maintal auf der Beeren-Welle /Hörner, Marco 2000 671. 100 Jahre Evgedem /Czeguhn, Jürgen 2000 672. Qualität trägt Früchte /Hörner, Marco 2000 673. Der Geschmack der Heimat /Fuente, Susanne 2000 674. Regional genießen 2000 675. Tees für alle Ecken der Welt /Hörner, Marco 2000 676. Blick in das Zunftbuch der Hersbrucker Müller /Süß, Helmut 2000 677. Das Ende der Lebensmittelgroßhändler oder: Der Beginn /Spachmüller, Herb 2000 678. Regionales Gemeinschaftsmarketing für Öko-Lebensmittel/Schaer, Burkhard 2000 679. Bäcker, Mühlen, Mehl- und Getreidehandel in Tüßling /Rossgotterer, Rud 2000 680. Ei, Ei, Ei ... Verpoorten" /Krenn, Dorit-Mari 2000 681. 50 Jahre Süddeutsche Zuckerrübenverwertungs-Genossensc/Zeller, Fred 2000 682. 100 Jahre Firma Wiedemann /Eser, Susanne F. 2000 683. Die Kemnather Fleischbänke /Vitzthum, Hans 2000 684. Zigarrenfabriken in Albstadt und Michelbach /Klotz, Matthias 2000 685. Wir Herrmannsdorfer laden Sie ein! 2000 686. Aus der Chronik der Metzger-Zwangsinnung der Grenzstad/Perlinger, Werner 2000 687. Traditionen der Further Metzger /Perlinger, Werner 2000 688. Man nehme ..." /Hepp, Hans-Peter 2000 689. Im Schlaraffenland für Naschkatzen /Hepp, Hans-Peter 2000 690. Die Bayerische Zuckerfabrik Regensburg /Zillner, Günther 2000 691. Zur Geschichte des Schnupftabaks und im Besonderen der/Breiden, Edwin 2000 692. Vom "Enzionar" und seinen Schnapsbrennern /Köcheler, Anton 2000 693. Die Regensburger Schnupftabakfabrik /Micus, Rosa 2000 694. Zünfte, Meister, Märkte /Kurz, Gerhart 2000 695. Vor 125 Jahren schloss in Sonthofen die älteste Käsere/Kraft, Wilhelm G. 2000 696. Mainbernheimer Bäckereigeschichten /Kraus, Kurt 2000 697. Tradition in modernem Gewand /Stirn, Alexander 1999 698. Königlich bayerisch privilegirte Walzmühle in München /Stanek, Richard 1999 699. Mamminger Konserven eG 1999 700. Vom Zwieback zum Gläschen /Eisinger, Beate 1999 701. Die Lebkuchenlust ist ihnen nicht vergangen /Fenn, Regine 1999 702. Aus der "Handtwerchsordtnung der Pöckhen allhie zu Fur/Perlinger, Werner 1999 703. 100 Jahre Zuckerfabrik Regensburg 1999 704. Die Schnupftabakfabrik Bernard AG /Paulus, Helmut-Eb 1999 705. Senf, Essig und Konserven 1999 706. Wenn flinke Hände die Zigarren "einwickeln" /Peter, Norbert K. 1999 707. 75 Jahre Geschmack 1999 708. Ökologische Unternehmensführung /Hipp, Stefan 1999 709. 100 Jahre Zuckerfabrik Regensburg 1999 710. Milchwerke Regensburg 1999 711. Der "gute Geist" aus Regensburg 1999 712. Die Firma Zimmerer-Konserven in Nittenau /Schmuck, Carolin 1999 713. 100 Jahre Christliche Bäcker- und Konditorenvereinigun/Guckenberger, Kar 1999 714. Franken Brunnen setzt auf PET und KHS /Unkrig, Günter 1999 715. Verbandstag 1999 des Landesinnungsverbandes für das Bay 1999 716. Bäckerei Zauser /Ebert, Helmut 1999 717. Innovative Logistikkonzepte 1999 718. Vom Apfel zum Saft /Bammer, Stefan 1999 719. 50 Jahre Friedberger Landbrot 1999 720. Die Auracher Zigarrenfabrik /Edel, Ottomar 1999 721. Der Streik der Augsburger Müllergesellen von 1794 /Clasen, Claus-Pet 1998 722. Volltreffer beim Geschmack /Platen, Renate 1998 723. Zigarren aus Freigericht /Hufnagel, Arnold 1998 724. Gewinne für soziale und karitative Zwecke /Schneider, Friedr 1998 725. Regeln für die Ernährungsbranche /Goslich, Lorenz 1998 726. Die Gemeindebäckerei im Rathaus zu Mönchsondheim /Gsottberger, Hein 1998 727. Fränkische Wurst per Mausklick /Fildhaut, Joachim 1998 728. Think big" /Sparmann, Carlos 1998 729. Von "saurem Wein" und anderen Spezialitäten 1998 730. Von der Natur für die Natur 1998 731. Forschungsbericht "Die regionale Versorgung Bayerns mi/Graser, Siegfried 1998 732. Auch mit dabei /Schneider, Friedr 1998 733. NOTschlachtung 1998 734. Struktur und regionalwirtschaftliche Bedeutung von Bäc/Süß, Michael 1998 735. Ein neuer Weg in der Region /Seiltz, Elsbeth 1998 736. Die Betriebserkundung am Beispiel der Süd-Stärke GmbH /Starke, Michaela 1998 737. Wasser des Lebens /Kümmel, Georg 1998 738. Frucht-Zwerge im High-Tech-Lager /Panzer, Hans-Diet 1998 739. Die Familiengeschichte der ältesten Weidener Konditorei 1998 740. Im Einklang mit der Natur produzieren /Hönes, Hannegret 1998 741. Die ehemalige Ingolstädter Teigwarenfabrik in der Hard/Schönauer, Tobias 1998 742. Die Konfiserie Lauenstein /Kleiber, Yvonne 1998 743. Water of life, water of death /Tlusty, B. Ann 1998 744. Satt durch Fastfood /Haug-Peichl, Jürg 1998 745. Das Buch vom guten Fleisch /Schweisfurth, Kar 1998 746. Naturnah einkaufen in Regensburg & Umgebung 1998 747. Dr. Pöschl's Schnupftabak-ABC 1998 748. 111 Jahre MEGGLE /Ebert, Horst-Diet 1998 749. Unternehmenskultur /Götz, Irene 1997 750. Viel Zuversicht zur Zukunft der Zuckerfabrik /Bissinger, Helmut 1997 751. Rain soll eine "süße Stadt" bleiben /Martin, Gerhard 1997 752. Metzger bauen einen neuen Schlachthof /Möller, Volker 1997 753. Im Generationswechsel liefert eine Familie die tägliche 1997 754. Forschungsbericht Ernährungswirtschaft in Bayern /Graser, Siegfried 1997 755. Kartoffelverarbeiter Aviko vergrössert sich 1997 756. Enzian /Leistl, Christof 1997 757. Metzgermeister-Familie Wagner und das Haus "am Fischma/Gattermeyer, Wilh 1997 758. Künstler und Unternehmer /Adam, Bernhard 1997 759. Frischfisch und Tiefkühlkost /Weichselgartner, 1997 760. Ins rechte Licht rücken 1997 761. 100 Jahre Brennereigeschichte Gründobl /Bernkopf, Rupert 1997 762. Memorandum der Bayerischen Staatsregierung zu den Vorsc 1997 763. 120 Jahre Schlachthof / 1.2 /Wegfraß, Dieter 1997 764. Nahrungs- und Genußmittelgewerbe im Kurfürstentum Baie/Denzel, Markus A. 1997 765. Wasser ist nicht gleich Wasser 1997 766. Metzger /Haas, Norbert 1997 767. Bäcker /Haas, Norbert 1997 768. Müller, Teilhaber, Melber /Haas, Norbert 1997 769. Umwelterklärung .. 1997 770. Der Anbau von Kartoffeln und ihre Verwertung südöstlic/Brunner, Doris 1997 771. Öffentlichkeitsarbeit 1997 772. Die Krönung der Weißwurst /Knon, Anna 1997 773. Die optimalen Betriebsgrößen und Standorte der Schlach/Freund, Ulrich 1996 774. Statuserhebung zur Handhabung der Direktvermarktung am/Berkau, Barbara 1996 775. Von der Bäckerzunft Marktheidenfeld zur Bäckerinnung M/Scherg, Leonhard 1996 776. Die Metzgerei Höring 1996 777. Metzgermeister-Familie Wagner und das Haus "am Fischma/Gattermeyer, Wilh 1996 778. Als plötzlich nichts mehr in Butter war .. /Vollmann, Norbert 1996 779. Von Brot und Brötchen /Richter, Uwe 1996 780. Bayreuths Zunftmetzger in alter Zeit /Schwarz, Albin 1996 781. Die Trutzburg des starken Tobaks /Wolfgang, Michal 1996 782. Alleine gegen die Essigkonzerne /Wanner, Helmut 1996 783. Schlachthof Ingolstadt GmBH 1996 784. Einer alten Tradition köstliche Gabe /Bruckner, Helmut 1996 785. Lieber klein, aber allein" /Knust, Cornelia 1996 786. Gute Geschäfte mit Käse /Weichselgartner, 1996 787. Die Andre-Hofer-Feigenkaffeefabrik /Garner, Ernst 1996 788. Bäckerhandwerk, Zunft und Zunftalltag /Büttner, Georg 1996 789. Das Bäckerhandwerk im 20. Jahrhundert /Büttner, Georg 1996 790. Das "Gesellenbug" der Marktheidenfelder Bäckerzunft, a/Braun, Josef 1996 791. Der Beruf des Bäckers in Mönchberg /Schmitt, Eduard 1996 792. Der Mineralwasserversand in Steinzeugflaschen XIV /Brinkmann, Bernd 1996 793. Die Bäckerei Martin / Teil II /Martin, Rolf 1996 794. Qualität aus Bayern" 1996 795. Bäcker Jann 1996 796. Ein Rückblick auf die Isar-Union und ihre Vorläuferges/Gribl, Dorle 1995 797. Zur Geschichte der Zuckerwirtschaft in Bayern /Gehlert, Winfried 1995 798. Die Kartoffelstärke und ihre Entwicklungschancen aus S/Tucher, Thomas 1995 799. New storage at Neuburger Milchwerke /Swegat, Gisela 1995 800. Hohe fränkische Destillationskunst /Hausstein, Lothar 1995 801. Wern- und Müllereiwesen im Amt Arnstein / Teil 1 /Schenk, Franziska 1995 802. Philip Morris - made in Germany 1995 803. Jahresbericht 1995 804. Die Bäckerei Martin / Teil I /Martin, Rolf 1995 805. 125 Jahre Milchwerk Jäger /Wittebol, Marike 1995 806. Lebkuchen im August /Grzesiek, Walter 1995 807. Vier Würste gehen auf ein Pfund /Bitsch, Marianne 1994 808. Lebzelten pachen, Met sieden, Körzen ziehen" /Bitsch, Marianne 1994 809. Als das Bier noch 26 Pfennig kostete 1994 810. Die Sau werd gschlacht! /Stockhofe, Trude 1994 811. Festmahl des Lebzelters /Götz, Norbert 1994 812. Die Stadt und das Fleisch /Schwab, Ingo 1994 813. Ökologisches Wirtschaften am Standort München /Stocker, Siegfrie 1994 814. Nürnberger Lebkuchen" - made in Neumarkt i. d. OPf /Meier, Hans 1994 815. Geschäftsbericht 1994 816. Chronik der Tabakfabrik Alois Pöschl Landshut /Pöschl, Alois 1993 817. Image Bayerns und bayerischer Lebensmittel /Balling, Richard 1993 818. Umweltbericht 1993 819. Spezialisierung und Spezialitäten /Beimler, Josef 1993 820. Geschichte des Pirker Brauhauses /Schwab, Hermann 1993 821. Die Ölmühle in Goldbach /Hein, Oskar 1993 822. Die Mühlordnung für die Stadt und das Landgericht Weil/Bachmann, Christo 1993 823. 125 Jahre Schafft Fleischwerke Ansbach 1993 824. 125 Jahre Schafft - 125 Jahre Qualität /Kirchhof, Anne-Ka 1993 825. Die "Centralmolkerei Ludwig Schipper" in Arnstein /Manger, Christine 1993 826. Fahnenweihe der Metzgerinnung Aschaffenburg-Stadt und - 1993 827. Qualität aus Bayern /Kalscheuer, Hans 1993 828. Festmahl des Lebzelters /Götz, Norbert 1993 829. Die Stadt und das Fleisch /Schwab, Ingo 1993 830. Ein Safranmüller und Safranschauer /Dippold, Richard 1993 831. Die Schülerexkursionen in der geographischen Heimat- u/Dietlmeier, Birgi 1993 832. Dem Reinen ist nicht alles rein /Werner, Richilde 1993 833. Brot des Lebens, Brot der Narren /Werner, Richilde 1993 834. Vom Weizenkorn zum Brotlaib /Werner, Richilde 1993 835. Vom Brot lebt nicht der Leib allein /Werner, Richilde 1993 836. Der Brotladen im Chamer Rathaus /Strasser, Willi 1993 837. Die landwirtschaftlichen Abfindungsbrennereien /Pfeuffer, Hermann 1993 838. Die Krones AG Neutraubling /Nobbe, Marion 1993 839. Alles in Butter - oder was? /Wittmann, Klaus 1992 840. Wo kein Brot kommt der Tod" /Bitsch, Marianne 1992 841. Gut gerüstet für den Binnenmarkt /Steib, Hans 1992 842. Der Müller hat die fettsten Schwein /Bitsch, Marianne 1992 843. Die Folge ständiger Reibereien /Thoma, Christoph 1992 844. Spezialität aus dem Bayerwald /Demont, Rudi 1992 845. Wie ist die bayerische Ernährungsindustrie für den Eur/Breitenacher, Mic 1992 846. Neue Lager- und Aufbereitungsanlage der Ein- und Verka/Dressel, K. H. 1992 847. Die evgedem /Czeguhn, Jürgen 1992 848. Glück zu! /Albrecht, Angelik 1992 849. Tabakfabrik Joseph Schürer zu Würzburg /Schürer, Achim 1992 850. Mit dem Schweizer Johann Althaus kam der Emmentaler in/Stelzle, Walter 1992 851. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1992 852. Die bayerische Ernährungswirtschaft - Situation und Pe/Lang, August R. 1992 853. Des Nachts um vier Uhr kam der Kontrollbeamte /Priglmeir, Dieter 1992 854. Im Backhäusl war nur das gute Brot zu Hause /Lebmeier, Hans 1992 855. Gewürze aus aller Länder und "eigener Rauch" 1992 856. 100 Jahre Edelweiß 1992 857. Von der Hauskäserei zur Käsküche /Reichart, Annemar 1992 858. Handgemacht mit Stößl und Scherm /Kayser, Frank M. 1992 859. Verbandstag des Landesinnungsverbandes für das bayeris/Welz, Andreas 1991 860. 150 Jahre Bäckerei Schleich 1991 861. 40 Jahre Essigbrauerei Kriegl Pilsting 1991 862. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1991 863. Mineralwasser ökologisch abfüllen und vertreiben /Groß, Gabi 1991 864. Bäcker, ein Berufsbild in der Vergangenheit /Schmidt, Hugo 1991 865. Bayerischer Fleischer-Verbandstag in Kulmbach 1991 /Fleischmann, Thom 1991 866. Kein Fest ohne Wurst und Fleisch 1991 867. Die Bäder Neuhaus (Bad Neustadt a. S.) und Bocklet mit/Küntzel, Werner 1991 868. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1991 869. Die Spitze des Eisbergs /Bredehöft, Axel 1991 870. Das Müller-Gewerbe im Weidenberger Raum /Müller-Spertina, 1991 871. Wachszieher, Lebzelter und Metsieder in Deggendorf /Keller, Ludwig 1990 872. Bad Brückenauer Brunnenschrift 1990 873. Und wos a echta Waidla is, der hoit wos af a frische P/Seidl, Rudolf 1990 874. Hochprozentiges aus der Kartoffel 1990 875. Die Lust geht durch die Nase /Staguhn, Gerhard 1990 876. 125 Jahre Georg Jos. Kaes 1990 877. Gesund ernähren in Mainfranken! 1990 878. Marktchancen für Ziegenkäse aus hofeigener Herstellung/Wirthgen, Bernd 1990 879. EG-Binnenmarkt /Besch, Michael 1990 880. Erinnerungen an das Konditorei-Café Engelhardt /Weißfloch, Leonha 1990 881. Vier Jahre lang auf der Walz /Honig, Gerhart 1990 882. Leinölmühlen im Sechsämterland /Arzberger, Dieter 1990 883. Zoiglwirtschaft und Bäckerei in einem /Thomann, Ernst 1990 884. Fünfzig 50 Jahre Ostbayrische Milchwerke eG Passau 1989 885. Die jüngere Entwicklung der Kartoffelstärke-Produktion/Haushofer, Anneka 1989 886. 40 Jahre Mamminger Konserven eG 1989 887. Oppmann-Sekt: Qualität und Tradition /Lechner, Dieter 1989 888. Der Markt für Rindfleisch in der Bundesrepublik Deutsc/Schebler, Alfred 1989 889. Das Image von Lebensmitteln bayerischer Herkunft /Gerschau, Monika 1989 890. Abtswind, nicht nur ein Weinort 1989 891. Vom Bäckerhandwerk in Münnerstadt im 19. Jahrhundert //Willmann, Josef 1989 892. Bamberger Biergeschichten /Mertl, Josef 1989 893. Schmalzlertabakfabrik Johann Prössl, Weiden /Preißer, Karl-Hei 1989 894. Stern-Wasser" /Jung, Harald 1989 895. Bäcker, Lebküchner und Konditoren /Schwarz, Julius 1988 896. 50 Jahre Schöller zu Nürnberg /Schöller, Theo 1988 897. Die EDV im Molkereiunternehmen 1988 898. Festschrift zum 100-jährigen Jubiläum des Fleischervere 1988 899. 25jährige Wiedergründung des Bäckerfachvereins Bad Kis/Röttinger, Herber 1988 900. 125 Jahre Bären-Schmidt 1988 901. Unsere Stärke /Mayer, Franz J. 1988 902. Die Dachauer Lebzelter /Hanke, Gerhard 1988 903. 50 Jahre Kartoffelstärke Schrobenhausen eG 1988 904. Ein Schnapserl in Ehren /Petzoldt, Wulf 1988 905. Lebzelten pachen, Met sieden, Bilder gießen, Körzen zi/Heres, Hedi 1988 906. Der Markt für alternative Produkte - eine Chance für d/Besch, Michael 1988 907. Vom Bäckerhandwerk in Münnerstadt im 19. Jahrhundert /Willmann, Josef 1988 908. Von Metzgen und Metzgern /Engler, Carola 1988 909. Bäckerhandwerk im Wandel der Zeit /Müller, Centa 1988 910. Die Geschichte kaufmännischer Kreativität / [T. 1.] De/Zepp, Christl 1988 911. Vom Naschwerk zum Handwerk /Bartelmess, Alber 1988 912. Das Brot des Bäckers /Büschel, Rainer 1988 913. Kuttler, Metzger, Charcutiers /Simon, Robert 1988 914. Bier ist Trumpf /Kühlmeyer, Kurt 1988 915. Bäcker, Brot und Brezen /Ostenrieder, Petr 1988 916. Delikatessen aus Niederbayern /Hüttenberger, Ant 1988 917. Das Einschreibbuch der Lehrlinge der Fleischhackerzunf/Bayerl, Anton 1988 918. Die Pfanni-Produkt-Range mit beschreibenden Namen /Kitir, Gerhard 1988 919. Als die Kerzen noch Symbole waren /Krämer, Werner 1988 920. Die Zunftlade blieb erhalten /Schwarz, Georg 1988 921. Untersuchungen über Vorkommen, Häufigkeit und Ursachen/Gradl, Konrad 1987 922. Die Bäckerbruderschaft im alten Cham /Strasser, Willi 1987 923. 100 Jahre Metzgergehilfen-Verein Bamberg 1986 924. Bäckerlehre Anno 1910 /Glaab, Margret 1986 925. 25 Jahre Werk Plattling 1986 926. Das Siegeltypar der Schweinfurter Fischerzunft /Jordan, Reinhold 1983 927. Die Hofpfisterei München 1983 928. Die Entwicklung der Mühlenwirtschaft im Landkreis Main/Schenk, Winfried 1982 929. Nahrungs- und Genußmittel-Gewerbe im Coburger Grenzlan/Schubert, Franz 1982 930. Die Meister der Müllerzunft zu Stadt und Gericht Laute/Göhring, Helge 1982 931. 750 Jahre Bäckerinnung Würzburg /Klühspies, Willi 1981 932. Gefertigte und genehmigte Zunftordnung des Bäcker- und/Kälber, Benno 1981 933. Die Bäckermarken im Landkreis Schweinfurt /Jordan, Reinhold 1981 934. Das Coburger Metzgerhandwerk um 1600 /Jobst, Friedrich 1980 935. 75 Jahre Firma Otto Dülk 1979 936. Das Nürnberger Bäckerhandwerk /Bartelmess, Alber 1979 937. Regensburg und der Zucker /Ahlers, Heinrich 1978 938. Zuckerfabrik weiter im Vormarsch /Geiss, Georg H. L 1978 939. Gasthaus "Zum Ochsen" - ehemals ein Wahrzeichen Hörste/Scharwies, Walter 1975 940. 600 Jahre Bamberger Bäckerhandwerk /Seel, Alfred 1973 941. Zuckerfabrik in der Großstadt 1973 942. Der "Schmalzlerfranzl" aus der Patrizierburg /Laufer, Cläre 1973 943. Geschichte der Zuckerfabrikation in Regensburg /Dietl, Hans 1973 944. Sein Rezept wird streng behütet /Laufer, Cläre 1972 945. Zucker aus Franken /Heinz, Karl 1971 946. Die Rolle Frankens in der deutschen Zuckerwirtschaft /Heinz, Karl 1971 947. Vom abhängigen Lieferanten zum Partner der Industrie /Heinz, Karl 1971 948. Die Zuckerfabrik Franken, wirksames Instrument zur Dur/Heinz, Karl 1971 949. Zuckerfabrik Franken GmbH - zeitgemäß /Hege, Hans 1971 950. Die Zuckerwirtschaft im Landkreis Uffenheim, Mfr. im 1/Gehlert, Winfried 1970 951. Die Rübenzuckerindustrie Oberfrankens im 19. Jahrhunde/Gehlert, Winfried 1970 952. Bäckerei und Konditorei Rösner, Würzburg /Heiser, Ulrike 1970 953. Die Zuckerindustrie in Nürnberg-Fürth im 19. Jahrhunde/Gehlert, Winfried 1969 954. Die Zuckerfabrikation in Regensburg /Baxa, Jakob 1969 955. Die Zuckerraffinerien "Theodor Schmidt" in Wunsiedel u/Gehlert, Winfried 1968 956. Fahnenübergabe der Bäckerinnung Kitzingen 1967 957. Die Wirtschafts- und Sozialstruktur der Fleischwerke E/Enzner, Jürgen 1967 958. Chronik der Bäckerinnung Kitzingen /Eichinger, Hans 1967 959. 75 Jahre Metzgergehilfen-Verein 1889 der Metzgerinnung 1964 960. 300 Jahre Grossmann 1664 - 1964 1964 961. 100 Jahre Firma Gebrüder Schmidt /re 1964 962. Festschrift zum 75jährigen Jubiläum des Fleischerverein 1963 963. 100 Jahre Lebküchnerei in der Familie 1963 964. Ordnungen der Bäckergesellen zu Regensburg von 1541 bi/Fischer, Georg 1962 965. Ordnung der Bäckergesellen zu Regensburg von 1341 bis /Fischer, Georg 1962 966. Frankenzucker aus Zeil am Main 1961 967. Ostheimer Lebkuchen /Weißenseel, Hugo 1961 968. Hoch lebe das edle Handwerk der Metzger!" /Brod, Walter Mich 1960 969. In der Bärenlebkuchenfabrik /Mägerlein, Fritz 1960 970. Bäckergeschlecht mit alter Tradition /Amberg, Karl 1960 971. ...Der Branntwein sei ein betäubender Trank" /Warmuth, Franz 1959 972. Bäckerei und Weinwirtschaft Zoll in Bad Neustadt-Saale/Borst, Alfons M. 1959 973. 225 Jahre Gebrüder Bernard, 225 Jahre Schnupftabak 1958 974. Lebensmittelfälschungen in früheren und frühesten Zeit/Apfelbacher, Geor 1958 975. Vom Branntwein-Brennen /Hönlein, Hans 1957 976. Alte Lohrer Bäckermeister /Martin, Friedrich 1957 977. Wie aus einem alten Brauhaus ein Schlachthaus wurde /Schönmüller, Phil 1957 978. Aus Geschichte und Tradition der Coburger Fleischer-In/Zapf, Ernst 1956 979. Die Entwicklung des Schlachthofes und die Anfänge des /Frank, Albert 1955 980. Aus der Ochsenfurter Metzgerzunft /Hohe, Hans 1955 981. Festschrift zum 50jährigen Bestehen der Bäcker-Innung G 1954 982. Die Geschichte unseres Hauses 1952 983. Nahrungs- und Genußmittel-Gewerbe /Behrens, Joachim 1952 984. Aus der Geschichte des Münchberger Metzger-Handwerks /Gollwitzer, Fritz 1951 985. Regensburg, ein neuer Anfang /Mensing, Fritz 1950 986. Über die Innungsgeschichte Regensburgs /Fischer, E. 1950 987. Festbuch für den 10. Verbandstag des Landesinnungsverba 1950 988. Bilanzkritische Studien der Süddeutschen Holzverzucker/Kau, Gabriele 1948 989. Markt- und Gebührenordnung für den Schlachtviehmarkt (M 1942 990. Das Schnupfbüchlein 1935 991. 45. Tagung des Bezirksvereins Bayern im Deutschen Fleis 1934 992. Der Streik der Coburger Metzger anno 1814/1815 /Krausert, Hans 1932 993. Das Neustadter Rathaus als Tabakfabrik /Herold, Emil 1929 994. Die Entwicklung des Metzgerhandwerks in Würzburg /Morgenroth, Jakob 1925 995. Zur Geschichte des Brotes und des Bäckerhandwerks /Trapp, Eugen 1925 996. Aus der Geschichte des Regensburger Bäckerhandwerks /Schatz, Andreas 1925 997. Die Entwicklung des Metzgerhandwerks in Würzburg /Morgenroth, Jakob 1924 998. Die Zuckerrübenindustrie in Franken /Oschmann, Adam 1922 999. Das Schlachthaus bis zum Jahre 1921 /Engelhardt, Georg 1921 1000. Bayerische Zuckerfabrik G.m.b.H. Regensburg 1914 1001. Schnupftabakfabriken von Gebrüder Bernard, Regensburg u 1914 1002. Das flüssige Brot der Oberpfalz /Hartmann, Otto 1912 1003. Ueber Zucker und Zuckersurrogate, besonders über Traub/Pickel, Georg 1811 1004. Wir Franz von Gottes Gnaden Herzog zu Sachsen ... Wir /Franz <Sachsen-Co 1803 1005. Wir Franz von Gottes Gnaden, Herzog zu Sachsen ... Unt/Franz <Sachsen-Co 1803 1006. Kurze Abhandlung von Mehl- und Brodsatz, Gewicht und Be 1795 1007. Ein Wohledler, Hoch- und Wohlweiser Herr Kammerer und R 1779 1008. Mühl-Ordnung 1685 1009. Nachricht Von einem Neu-inventirten besonders nutzliche 1010. Die Schnupftabakfirma Lotzbeck & Cie., Ingolstadt /Stieß, Susanne 1011. Ein Kapitel aus der Geschichte des Brotes und des Brot/Hiltl, Franz 1012. E. E. Raths der Stadt Coburg verneuerte Fleischordnung 1013. Händlmaier 1014. Jeden Abend war ich wie tot" /Graf, Oskar Maria 1015. Kennen Sie den schon? /Kerschbaumer, Tat 1016. Quartalsmitteilung .. 11??

Neue Suche Datenschutz

Kontakt: BayerischeBibliographie@bsb-muenchen.de