998 Einträge zu Systematik-Notation 605510


      Titel                                                  Verf.             Jahr
1. Ringele, glatt oder gezwirbelt? /Berger, Tristan 2018 2. Ringele, glatt oder gezwirbelt? /Berger, Tristan 2018 3. Wer lange schnupft, der lebt lang!" /Haselbeck, Fritz 2018 4. Wer röstet, der rastet / Gutes von Daheim /Ruzas, Stefan 2018 5. Backhäuser und Bäcker in Hörstein /Weis, Harald 2017 6. Wie früher auf dem Land Brot gebacken wurde /Thanisch, Bernd 2017 7. Friedenslinde an der Alten Warte /Schrenk, Elke 2017 8. Gutes Brot, wie geht das? /Berger, Tristan 2017 9. Genuss pur aus dem Teeblatt /Wolf, Wilma 2017 10. So kommt der Tee in den Beutel /Haug, Julia 2017 11. Mit 80 ist noch lange nicht Schluss /Helferich, Hannes 2017 12. Kampagne für die beste Vanille der Welt /Körblein, Karl-He 2017 13. Ausgezeichnete Schaps-Idee /Baumeister, Traud 2017 14. Bewusst nachhaltig /Schrecker, Rainer 2017 15. Das bayerische Schnupftabakbuch /Brosche, Heidemar 2017 16. GREIFF - Der Hersteller für Business- und Gastronomiek/Wagner, Nicole 2017 17. Machen /Bessau, Hubertus 2017 18. Die Kunst des Schokolademachens /Mayer, Anne-Sophi 2017 19. Zwischen Trend und Tradition /Hogger, Martin 2017 20. Als die Schokolade nach Kitzingen kam /Poganietz, Walter 2017 21. Saliter - gehaltvolle Trockenmilch aus dem Allgäu /Malek, Corinna 2017 22. Vom Getreide zum Brot /Stix, Alfred 2017 23. Die Omas und ihr Kuchentratsch /Dieckmann, Cordul 2017 24. Vernetzte Zusammenarbeit bei Franken Brunnen /Otto, Elmar 2017 25. Reine Geschmackssache 2017 26. Whiskyland Franken /Grasser, Patrick 2017 27. Schnaps-Führer Fränkische Schweiz /Schnurrer, Achim 2017 28. Rohr oder Rübe /Raschke, Petra 2017 29. Schwein gehabt / Gutes von Daheim /Neumaier, Petra 2017 30. Immer ein Schluck Heimat /Heller, Jürgen 2017 31. Milchwunder im Schatten des Watzmanns? /Effner, Axel 2017 32. Es geht um die Wurst /Pöhlmann, Wolfger 2017 33. Erfrischung aus dem Spessart 2017 34. Der Aromakünstler /Oppelt, Nicole 2017 35. Zichorie und Muckefuck /Aichinger, Heiner 2017 36. Jos. Aigner's Witwe - ein Haus mit wechselvoller Verga/Schleich, Franz 2017 37. BIONADE - eine gesunde Alternative zur Limonade /Balzert, Beate 2016 38. Um 1850 entstand ein Verzeichnis, das 119 "conzessioni/Scharwies, Walter 2016 39. Der Pfarrer wird 1850 Schnapsbrenner /Scharwies, Walter 2016 40. Rosa Glück im Viersekundentakt /Wiesner, Maria 2016 41. Die Frucht des Weizenschrots /Morhart, Claus 2016 42. Gerolzhofen, Cookie-Hauptstadt Europas /Vollmann, Norbert 2016 43. Sie brennt für den Brand /Schmitt, Carmen 2016 44. Nachhaltigkeit aus Tradition - die Herausforderungen b/Klug, Katrin 2016 45. GREIFF übernimmt Verantwortung /Kutzelmann, Sabin 2016 46. Regionale Biolebensmittel /Brehl, Jens 2016 47. Die Kuchenbotschafterin / Florian Kammermeier /Kammermeier, Flor 2016 48. Nemads will mehr Metzger wern" /Ott, Johann 2016 49. Der Rauch der Jahrhunderte /Görl, Wolfgang 2016 50. Schmutz und Blut /Soyer, Tom 2016 51. Ein bisserl Klein-Paris /Mayer, Christian 2016 52. Der Knödel ist gegessen /Knoll, Günther 2016 53. Von Backhilfen und Brotbaronen /Naujokat, Anita 2016 54. Brotbacken im Zeichen des Kaisers /Wetzel, Jakob 2016 55. Die Hackermühle /Graf, Gertrud 2016 56. Gutes aus der Region - Regionalvermarktung ist in alle/Aschl, Tina 2016 57. Alles was trinkbar ist - regionale edle Tropfen / Teil 2016 58. Nur Natur kommt in die Tüte /Kohl, Ines 2016 59. Jesus würde Heiland trinken" /Hödl-Notter, Isab 2016 60. Süße Grüße aus Mainfranken /Behringer, Elmar 2016 61. Zwei Minuten bis zum Glück /Tielich, Valerie 2016 62. Das schmeckt! 2016 63. Das Bäckerhandwerk und die Bäckerzunft der Stadt Neuöt/Heinrich, Renate 2016 64. Die "Abgabenbefreiung" der Halser Bäcker /Kellermann, Heinz 2016 65. Die Schnapsbrennerei vom Eisbuckel 2016 66. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2016 67. Comebäck zum Fest /Dolak, Gregor 2016 68. Dunkle Leidenschaften /Hasenbeck, Mareik 2016 69. Rettet die Brotzeitsemmeln! /Lehmann, Ischta 2016 70. Die Gurken-Odyssee 2016 71. Die geheimnisvolle Welt hochprozentiger edler Tropfen /Beer, Doris 2016 72. Das "Lebzelterbäcker-Anwesen" am Marienplatz /Schleich, Franz 2016 73. Gut Ding will Weile haben - Qualität braucht Zeit zum /Khoury, Susanna 2016 74. Die Oxen-Connection /Malcher, Gudrun J 2016 75. Der Bergröster /Michel, Sandra 2016 76. Kaffeerösten im Ein-Mann-Betrieb 2016 77. Repräsentation und Selbstdarstellung in Fotografie und/Kasberger, Erich 2016 78. Feuerwasser aus dem Freistaat /Dolak, Gregor 2016 79. Semmeln, Spitz- und Kipfbrod /Ott, Johann 2016 80. Schlachtordnung für Hunde und die Hintergründe /Kienel, Ernst 2016 81. Speiseeis aus Riedenzhofen /Mayer, Werner 2016 82. Konsequent "Bio" /Khoury, Susanna 2016 83. Zigarrenfabriken im Kahlgrund /Stahl, Marion 2015 84. Sicherheit für die Kleinsten /Schmitt, Wolfgang 2015 85. Mehl mit Stammbaum /Haas, Reinhard 2015 86. Viel Handarbeit trotz "Finish Roboter" /Morhart, Claus 2015 87. Gourmet-Genüsse aus der Rhön /Behringer, Elmar 2015 88. Alle Prozesse unter einem Hut 2015 89. Brauen und Backen gelingt nicht immer .. /Heyse, Karl-Ullri 2015 90. Die Diamalt AG /Demmel, Walter G. 2015 91. 125 Jahre Familientradition - Bruckmayer Mühle - 1890 /Bruckmayer, Veron 2015 92. Das Wasser des Lebens aus dem Großen Wald /Becker, Herbert 2015 93. Geschäftsbericht .. 2015 94. Ein gutes Stück Regensburg 2015 95. Die Dachauer Müllerzunft /Kleinknecht, Wolf 2015 96. Drom /Storp, Ferdinand 2015 97. Karwendel /Huber, Wilfried 2015 98. Händlmaier /Wunderlich, Franz 2015 99. Konditor im Haus zur Wildnis /Zens, Marcel 2015 100. Whisky aus dem großen Wald gibt es in der Destillerie /Summer, Hannelore 2015 101. Deutsche mögen es prickelnd /Behringer, Elmar 2015 102. Die Hauptlade des Handwerks der Lebzelter zu Burghause/Heinrich, Renate 2015 103. Natürlich schmeckt besser /Schmelz, Dietlind 2015 104. Ich brenne /Schmelz, Dietlind 2015 105. Die Dachauer Schokoladenfabrik Franz Liebl KG /Nauderer, Ursula 2015 106. 100 Jahre Milchwerke Mainfranken /Bauer, Ralph 2015 107. Ein Stück Heimat im Glas /Baptist, Felix 2015 108. Auf den Winter warten - und Tee trinken /Hepp, Hans-Peter 2015 109. Obernburger Metzgereien und Hauschlachtung /Janson, Heinz 2015 110. Wachszieher und Lebzelter 2015 111. Scharfer Schorsch" /Gimmler, Klaus 2015 112. Die Mischung macht's /König, Gabriele 2015 113. Mit behutsamen Biss zum Genuss /Baumeister, Traud 2015 114. A Woidler brennt für seinen Whisky /Bäumel-Schachtner 2015 115. Haufenweise Gaumenfreuden /Buba, Alexandra 2015 116. "Die Nische automatisieren" /Buba, Alexandra 2015 117. Wassermann mit Braudiplom /Meier, Hanno 2015 118. Der Bratwurst-Adel /Beer, Doris 2015 119. Verein zur Förderung der Fränkischen Bratwurstkultur e/Porsch, Christian 2015 120. Streiflichter aus der Geschichte des Bäckerhandwerks i/Schnurrer, Ludwig 2015 121. Slow Food Arche des Geschmacks /Bunz, Hans-Werner 2015 122. Die GenussHandwerkerinnen /Röding, Dominik 2015 123. Brennerland Franken /Röding, Dominik 2015 124. Tabakgenuss für höchste Ansprüche /Röding, Dominik 2015 125. Vom Potenzmittel zur Luxussüßigkeit /Masel-Huth, Corne 2014 126. Thomas Greim, ein Kind des Frankenwaldes, das auszog, /Masel-Huth, Corne 2014 127. 2,4 Milliarden Teubeutel im Jahr /Horling, Michael 2014 128. Von der Schnapsidee zum Edelbrand /Bauer, Sven 2014 129. Von der Plantage in den Beutel /Röding, Dominik 2014 130. Bäckerei Schlegl seit 1870 2014 131. Heiße Bohnen aus dem Kahlgrund /Breitenbach, Andr 2014 132. 800 Jahre Zollmühle 1214 - 2014 /Müller, Herbert 2014 133. Nudeln, frisch vom Bauern /Zipzer, Armin 2014 134. Müller /Bachmann, Christo 2014 135. Der Schlachthof in der "Musterkolonie" Tsingtau /Scharrer, Guido 2014 136. Handgerollte Zigarren vom Feinsten /Schörnich, Jens 2014 137. Der Tuwak-wak, der Tuwak-wak .. /Fendl, Josef 2014 138. Die Müller auf der unteren Mühle in Babenhausen /Kreuzpointner, Ba 2014 139. Der Senfhüter von Vilshofen /Zelisko, Gabriele 2014 140. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2014 141. Thomas Zimmer: Bäckermeister in Bayreuth /Rehm, Johannes 2014 142. Drei Bäckereien backten einst für die Bewohner Brot /Blasch, Wolfram 2014 143. Die Metzgerei hatte eigentlich immer geöffnet /Blasch, Wolfram 2014 144. Spielerische genießen /Ballauff, Hans J. 2014 145. Ungesühnte Verbrechen auf der Vogtsreichenbacher Mühle/Kress, Hans Werne 2014 146. 150 Jahre Kraemer'sche Kunstmühle /Paintner, Max 2014 147. Wie eine Dirigentin für einen guten Klang sorgen /Masel-Huth, Corne 2014 148. Wildbret regional vermarkten /Köttl, Barbara 2014 149. Geschäftsbericht .. 2014 150. Ein süßes bayerisches Geheimnis 2014 151. Die Destille 2014 152. Die Brennereien der Gemeinde Vaterstetten /Schliewen, Brigit 2014 153. Willkommen in Herrmannsdorf, .. /Cavelius, Anna 2014 154. Die Schnupftabakfabrik 2014 155. Die Whisky-Destillerie /Roeske, Marko 2014 156. Der Eselsbeck /Schmidt, Otto 2014 157. Die ¾HeumilchrebellenÛ und die Naturkäserei Tegernseer/Lehmeier, Annette 2014 158. Chronik Staatlicher Mineralbrunnen Bad Brückenau /Schwarz, Rosalind 2014 159. Der Herr der weißen Masse /Schmitt, Carmen 2014 160. Zwei Neue bei Bionade im Regal /Stock, Georg 2014 161. Schokoladenparadies mitten in der Rhön /Diener, Gitta 2014 162. Zeit lassen, Enzian trinken /Peter, Manfred 2014 163. Die Bäckereien in der Pfarrei Burkardroth /Saam, Alfred 2014 164. Zwieseler Schnupftabak 2014 165. Das Marzipan von Frauenwörth 2014 166. 400 Jahre Nürnberger Handwerkskunst /Wershofen, Silvia 2014 167. Prickelnder Neuanfang für J. Oppmann /Goblirsch, Maria 2014 168. Jungwinzer in Franken /Schenk, Thomas 2014 169. Konservenfabriken an der Mainschleife /Schramm, Georg Wo 2013 170. In dritter Generation: Gewürze aus Kulmbach /Masel-Huth, Corne 2013 171. Leidenschaft für Gummibärchen /Wagenhöfer, Luisa 2013 172. Gamsblut & Oimwiesn /Zipzer, Armin 2013 173. Schöller /Schäfer, Claus W. 2013 174. Die hohe Kunst der feinen Gewürze /Siefert, Heidi 2013 175. Der alte Schlachthof in Straubing /Scharrer, Guido 2013 176. Vom Schlachtfest zur Schlachtfabrik /Hammer, Wolfgang 2013 177. Das Comeback der Heimat /Polz, Karin 2013 178. Auf dem Weg zur Regionalmarke /Polz, Karin 2013 179. Die Siegel der Metzger und Handwerker /Graf, Roland 2013 180. Acht Bahrtuchschilder der Kronacher Müllerzunft /Graf, Roland 2013 181. Der Wurzelgräber vom Watzmann /Jakob, Angelika 2013 182. Die Bäcker in Ellingen /Seis, Hermann 2013 183. 125 Jahre Fleischer-Verein Coburg e.V 2013 184. Am Ort der Verperlung /Fildhaut, Joachim 2013 185. Zukunfts-Elixier Malz /Goblirsch, Maria 2013 186. Das Laufener Lebzelter-Handwerk /Roth, Hans 2013 187. Heimkehr aus Dornröschenland - der Tegernseer Camember/Stadler, Sophie 2013 188. Bester Gin aus heimischer Produktion /Röding, Dominik 2013 189. Essen, das gut tut /Röding, Dominik 2013 190. Hipp /Wiebe, Frank 2013 191. Einst gab es ein Dutzend Bäckermeister in der alten Do/Rose, Klaus 2013 192. Die Bäcker von Ellingen seit der Deutschordenszeit /Pfliegel, Evelyn 2013 193. Geschichte des Hauses Bäckerei Specht, Weißenburger St/Specht, Josef 2013 194. Atlas der guten Dinge 2013 195. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2013 196. Bedarfssituation zu Streuobst aus Sicht der bayerische/Wiesböck, Joachim 2013 197. Bayerisches Streuobst /Bätz, Andrea 2013 198. Etwas für Leib und Seele /Zauner, Walter 2013 199. Sizilien und Pasing /Mau-Endres, Birgi 2013 200. Regionales Erzeugernetzwerk 2013 201. Hausschlachtungen in Bischofsgrün und Wülfersreuth /Hüttner, Jörg 2013 202. Heidelberger Osterspezialitäten /Alt, Andrea 2013 203. Nachhaltigkeitsbericht 2013 204. Optimierung des Musterversandprozesses der Destilla Gm/Erben, Frédéric 2013 205. Unterwegs zu Naschkatzen 2013 206. Ein weltbekannter Whisky-Experte /Riedl-Valder, Chr 2013 207. Zur Geschichte des Bäckerhandwerks im Landkreis Dachau/Haidn, Johannes A 2012 208. Erfolgs-Duo Bärwurz & Blutwurz /Zens, Marcel 2012 209. Der Bär, den ich liebte /Böcher, Hans-Geor 2012 210. Die Zuckerfabrikation "nothwendig mit dem Betriebe ein/Erwert, Helmut 2012 211. Aber bitte mit Sahne /Behringer, Elmar 2012 212. Der Dowog-Schreiner von Perlesreut /Schreiner, Michae 2012 213. Mensch und Tier im Schlachthaus /Hetzer, Gerhard 2012 214. Flüssiges Gold" der Früchte mit Goldmedaille ausgezeic/Krämer, Werner 2012 215. Maintal sponsert Olympiahoffnung Thomas Lurz /Timm, Tanja 2012 216. Bäckerei Müllritter und Bäckerei Keller 2012 217. Frisch vom Weinberg /Zipzer, Armin 2012 218. 125 Jahre MEGGLE /Englbrecht, Jolan 2012 219. Beim Kaffeeröster in Zwiesel /Zens, Marcel 2012 220. Hier geht's um die Wurst /Auer, Katja 2012 221. Frankens Brennereien und Destillerien /Raupach, Markus 2012 222. Das klare Ding von Ismaning /Zipzer, Armin 2012 223. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2012 224. Qualität - ein missverstandener Begriff 2012 225. Kunst als Gaumenschmaus /Schaller, Stefani 2012 226. Pfanni - Mein Leben /Eckart, Otto 2012 227. Die Geschichte der Bäckerei Hellweger und der Bewohner/Graschberger, Wol 2012 228. Drie Jonge Italiaanders /Krings, Wilfried 2012 229. Schiffmühlen und Schiffmüller in Landau und Umgebung /Niedl, Manfred 2012 230. Bäckerei und Konditorei mit Café in Augsburg /Adrianowytsch, Is 2012 231. Limonadenfabrik Josef Hansbauer /Surner, Günter 2012 232. 50 Liter Sirup und zwei Dutzend Hauben" /Kalter, Isolde 2012 233. Die Zigarrenfabrik ("Siggafawerik") in Obersailauf /Kraus, Ferdinand 2012 234. Es begann mit Adam und Eva /Ganster, Christa 2012 235. Trotz der Kriegswirren eine schöne Zeit bei den Rotkre/Sauer, Monika 2012 236. Eine hoch geistige Tätigkeit /Schnurr, Miriam 2012 237. Am besten ökologisch bewusst /Bauschatz, Hannes 2012 238. Von der Freibank zur Kühlanlage /Schroll, Meinrad 2012 239. Leckerer Käse der Marke "Coburger" ist bereits seit 192 2012 240. Produktnamen in der Werbung als Spiegel der Unternehme/Reimann, Sandra 2012 241. 10 Jahre geprüfte Qualität - Bayern /Schnell, Josef 2012 242. Die Fruchaufstrich-Fachfrau /Bauer, Ralph 2012 243. Weltweit erstes Zoiglmuseum /Buchbinder, Gabri 2012 244. Junge Brennerei aus der Region mit neuer Destillerie 2012 245. Mühlen und Müller im Markt Pöttmes /Kaltenstadler, Wi 2012 246. Der Schmalzler-Franzl /Riedl-Valder, Chr 2012 247. Wir sind verpflichtet, innovativ zu sein" /Metzner, Maximili 2012 248. Händlmaier - Erfolgsgeschichte mit gutem Geschmack 2012 249. Ein edler Tropfen soll es sein /Zens, Marcel 2011 250. WS Food - Datenerfassung in der Wurstproduktion nach W/Voigt, Tobias 2011 251. Das flüssige Gold aus den fränkischen Highlands 2011 252. Haßfurts süße Verführer /Behringer, Elmar 2011 253. Vom Heute in die Zukunft /Behringer, Elmar 2011 254. Neues Gesicht im Nahverkehr 2011 255. Bio- und Sozialstandards bei Rapunzel Naturkost /Altmann, Barbara 2011 256. Limonadenherstellung im Kloster Oberschönenfeld /Drachsler, Claudi 2011 257. Familienchronik "Kaisersbeck" in Aschbach /Schmitt, Ludwig 2011 258. Spirituosen /Grimm, Barbara 2011 259. Der Kaffee /Bald, Herbert 2011 260. Tabak /Bald, Herbert 2011 261. ... viel köstlich Wachsgebild" 2011 262. Zwischen Bändel und Brödel /Weissbach, Wolf-D 2011 263. "Das Wurstmaß holen" beim Schlachten /Bauriedel, Rüdige 2011 264. Die Lebzelter-Ordnung zu Landshut von 1554 /Mitterwieser, Alo 2011 265. Vilsbiburger Lebzelter im Spiegel örtlicher Archivalie/Grasmann, Lambert 2011 266. Haus- und Familiengeschichte der Wachszieherei und Leb/Käser, Peter 2011 267. Geschäftsbeziehungen des Lebzelters und Wachsziehers F/Grasmann, Lambert 2011 268. Zwei "Brief-Kopier-Bücher" des Wachsziehers und Lebzel/Grasmann, Lambert 2011 269. Zur Geschichte des Bäckerhandwerks im Landkreis Dachau/Haidn, Johannes A 2011 270. Liab mich allee odder mach Bee /Goblirsch, Maria 2011 271. Ökologisch - Sozial - Fair 2011 272. 50 Jahre Werk Plattling 2011 273. Edel & fränkisch /Röding, Dominik 2011 274. Wieviel Öko hätten Sie denn gerne? 2011 275. Fränkisches Perlenspiel /Röding, Dominik 2011 276. Große Feinkost aus der kleinen Backstube /Kargus, Susanne 2011 277. Zucker aus Regensburg /Häußler, Theodor 2011 278. Zucker aus Regensburg /Häußler, Theodor 2011 279. Daniel Schönecker, Maximilian Schauerte: Der Gin, den /Reichardt, Philip 2011 280. Vom Feld in die Flasche /Obitz, Cornelia 2011 281. Komponist feinster Geschmacksreigen /Mähliss, Nina 2011 282. Der Bergbrenner /Ilsanker, Hubert 2011 283. 50 Jahre Bäckerei Eschle - 50 Jahre Qualität und Genuss 2011 284. Die Dröersch-Bägger /Müller, Ruthard 2011 285. Als die Waldthurner Bäcker zu kleine Brote backten /Schmidbauer, Geor 2011 286. Käfer /Langenscheidt, Fl 2011 287. Käserei Champignon /Langenscheidt, Fl 2011 288. Schamel Meerrettich /Langenscheidt, Fl 2011 289. Die Straße des Erfolgs /Krieger, Werner 2011 290. Die Tabakfabrik Gebrüder Bestelmeyer /Hartnigk-Kümmel, 2011 291. Produkt- und Markendifferenzierung als Ausdruck einer /Kowalsky, Peter 2011 292. Vom Papst für besonders gut befunden /Riedl-Valder, Chr 2011 293. Die traditionelle Wurstbraterei Reisinger /Riedl-Valder, Chr 2011 294. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Kühne, Andreas 2011 295. Sogar der Tabakstaub wurde gewogen /Grün, Karl 2010 296. Mit Kaffeebauern auf Du und Du /Plesker, Benedikt 2010 297. GenussFibel 2010 298. Rudertinger Fleisch- und Wurstwarenfabrik Zitzlsberger/Öttl, Eva Maria 2010 299. Die Zunft der Bäcker /Trinkerl, Eduard 2010 300. Die Abbacher Bäckerordnung von 1779 /Köglmeier, Georg 2010 301. Eiszeit in Franken /Schaller, Stefani 2010 302. Bäckermeister Lindner aus der Lindnergasse /Gattermeyer, Wilh 2010 303. Die Kunst des Kaffeeröstens /Schaller, Stefani 2010 304. Stampfwerk der Regensburger Schnupftabakfabrik wieder /Paulus, Helmut-Eb 2010 305. Mit Herz und Handwerk 2010 306. Die Bäcker und ihr Handwerk im Dachauer Land /Haidn, Johannes A 2010 307. Rauchzeichen aus dem Kahlgrund /Schmittner, Monik 2010 308. Zwei Zigarrenmacher in Glattbach /Eymann, Klaus 2010 309. Alle Jahre wieder /Sonntag, Johannes 2010 310. Lavatec E2 /Rau, Bernhard 2010 311. BrotZeiten /Beck, Petra 2010 312. Geschichte der Keramik zur Zuckerherstellung /Sorge, Gabriele 2010 313. Nachtrag zu "Heit werd gschlacht!" /Zwingelberg, Diet 2010 314. 400 Jahre Wachszieher und Lebzelter in Pfaffenhofen /Hailer, Willy 2010 315. Volkskunst aus Honig und Wachs /Hailer, Willy 2010 316. 400 Jahre Lebzelter, Konditoren und Wachszieher in Pfa/Hipp, Hans 2010 317. Bayern brennt /Zwack, Ulrich 2010 318. Die ältesten Landsberger Bäckerordnungen /Münzer, Klaus 2010 319. Bionade /Bruder, Claudia 2010 320. Tragant und Schokolade /Oelwein, Cornelia 2010 321. Vom Feld in die Flasche /Obitz, Cornelia 2010 322. Wie hätten Sie's denn gerne? /Masel-Huth, Corne 2010 323. Mein Fuchs gehört schon zur Familie!" 2010 324. Bäckerfamilien in Michelsneukirchen /Urban, Richard 2010 325. Von Langenzennern Betrieben /Striegel, Gerhard 2010 326. Ein Leben zwischen Seelenheil und Hocchprozentigem /Schmidt, Bastian 2010 327. Metzgerei Kain - Leidenschaft für Fleisch- und Wurstsp/Klein, Ina 2010 328. Privatkelterei Nagler /Klein, Ina 2010 329. Ein Leben zwischen Seelenheil und Hochprozentigem /Schmidt, Bastian 2010 330. Bionade /Weiguny, Bettina 2009 331. Aus Fleisch und Blut /Schmittner, Monik 2009 332. Blauer Dunst aus Bamberg /Dippold, Günter 2009 333. Das Geheimnis aus 3 Generationen Backkunst /Martin, Ulrike 2009 334. Das alte Schlachthaus /Hanemann, Regina 2009 335. Bionade /Bruder, Claudia 2009 336. Geschäftsbericht .. 2009 337. Vom Kracherlmachen zur Getränkefabrikation /Bauer, Sven 2009 338. Wachszieher und Lebzelter in Vilsbiburg /Möckershoff-Goy, 2009 339. Die Herrin der Destillate /Houschka, Wolfgan 2009 340. Eine Fabrik im Palast /Wolke, Susanne 2009 341. Verführung der Sinne /Behringer, Elmar 2009 342. Transparenz auf allen Ebenen /Heller, Jürgen 2009 343. Sprudelwasser, Brause und Chabeso /Fiedler, Christia 2009 344. Analyse des internationalen und interkulturellen Marke/Bauer, Sonja 2009 345. Exportforum Bayern für die Ernährungswirtschaft 2009 346. 15 gute Gründe, Öko-Qualität zu kaufen 2009 347. Heit werd gschlacht! /Zwingelberg, Diet 2009 348. 75 Jahre 2009 349. Bionade /Weiguny, Bettina 2009 350. Wenn Petersilie die Phantasie beflügelt /Kannamüller, Paul 2009 351. Plätzchen backen lassen /Gebendorfer, Helg 2009 352. Hier geht es um die Wurst /Friedl, Ludwiga 2009 353. Nürnberg /Rebehn, Lars 2009 354. Blauer Dunst und flinke Finger /Degen-Peters, Jut 2009 355. Von Brot und Milch, alten Wirtshäusern und gutem Essen/Ortmeier, Martin 2009 356. Wo sind die vielen Bäcker geblieben? /Geng, Albert 2009 357. Die Hofpfisterei 2009 358. Die Firma Pöschl Tabak /Kluttig-Altmann, 2009 359. Niederbayerische Kochlust /Müller, Constanze 2009 360. Ein weiter Weg zu kurzen Wegen? /Ermann, Ulrich 2009 361. Bionade - nachhaltig Wirtschaften ist (un-)möglich? /Garvs, Michael 2009 362. Der Bäcker /Heeg, Ellen 2009 363. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2009 364. Umwelterklärung mit Ökobilanz 2009 365. Der Dowak ist mein Leben" 2009 366. Der Blutwurz 2009 367. Lebensmittel gegen eine Flasche "Selbstgebrannten" /Sommerer, Alfred 2009 368. Der Kahlgrund sorgte für blauen Dunst /Diel, Alfred 2008 369. In Mensengesäß "machten sie Stumpen und Zigarren" /Grün, Karl 2008 370. Bayerische Schnapsidee /Reuter, Wolfgang 2008 371. Globalisierungsgegner aus Überzeugung /Neufeld, Hartmut 2008 372. Vorurteile abbauen /Bauer, Markus 2008 373. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Kühne, Andreas 2008 374. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Angerer, Martin 2008 375. Vergammeltes Wild - verschnarchte Behörden /Peter, Adrian 2008 376. 100 Jahre Alpenhain /Hain, Gottfried 2008 377. Führung 2008 378. Das Labor der Leckermäuler /Schurian, Christo 2008 379. Franken genießen 2008 380. Wie der Schmalzler Franzl ins Museum kam /Leipold, Regine 2008 381. Botschaft zum Anbeißen /Gerhold, Anette 2008 382. NIO, Louis Vetter, Maintal-Konfitüren /Gerisch, Meike 2008 383. Schleckermäuler: zur Geschichte der Süße in Franken /Eyrich, Andrea 2008 384. 120 Jahre Fleischer-Verein Coburg e.V 2008 385. München und Der Hofpfister 2008 386. Die Regensburger Schnupftabakfabrik als Denkmal lebend/Paulus, Helmut-Eb 2008 387. Wo's duftet und schmeckt /Müller-Rischart, 2008 388. Wegweisend /Egel, Jan R. 2008 389. Becke-Valtin backte unser täglich Brot /Hock, Willibald 2008 390. Drei ledige Cousins in der Bäckerei /Amkreutz-Götz, Ma 2008 391. Das flüssige Obst /Schindhelm, Carlo 2008 392. Vom Kälberhetzen in Franken /Blechschmidt, Die 2008 393. Wo war die Vohenstraußer Fleischbank? /Aichinger, Heiner 2008 394. Die guten Bohnen aus Euerbach /Wairer, Frank 2008 395. Geschichte der Bäckerei Ruhstorfer /Schauberger, Seba 2008 396. Auf nach Amerika /Dietzer, Stefan 2008 397. Zwischenbericht .. 2008 398. Das Diamalt-Werk 2007 399. Doppelt-Gutes aus dem Biosphärenreservat /Nitz, Gabriele 2007 400. Feinste Destillate von Meisterhand gebrannt /Hausstein, Lothar 2007 401. Für Feinschmecker auf der Jagd 2007 402. Greif - die Waschmaschine der Nation 2007 403. Die Spurensucher in der Welt der Fördertöpfe 2007 404. Bilder aus vergangenen Zeiten /Kögel, Helmut 2007 405. Rübenzucker, Muckefuck und Kräutertees /Enhuber, Kathrin 2007 406. Dörrobst und Obstschnäpse /Graul, Alice 2007 407. Die Bionade-Story /Walter, Melanie 2007 408. Metzgerei Rehm: neue Filiale in Grünau mit Schlemmereck 2007 409. Azetti und Werner /Petschek-Sommer, 2007 410. Domspitzmilch - Spitze in Bayern /Hofmaier, Alfred 2007 411. Die Kult-Brause - Bionade /Walter, Melanie 2007 412. Der Schnapsbrenner - Arno Dirker /Keil, Wolfgang 2007 413. Die Hofpfisterei und ihr Partner Naturland 2007 414. Gesundes Trinken im Fokus /Körner, Manfred 2007 415. Rote Liebe und gelbe Passion /Lerbs, Friederike 2007 416. Auf d'r Alp da gibts an Käs' /Janner, Claudius 2007 417. Tradition & Innovation /Ludwig, Karin 2007 418. Wo die Kümmerli in die Dose kommen /Behringer, Elmar 2007 419. Bio-Brot, das schmeckt /Ernst-Motz, Antje 2007 420. Zwei Brüder aus echtem Schrot und Korn /Oberressl, Wolfga 2007 421. Neue PET-Linie beim Mineralbrunnen Bucher in Gundelfing 2007 422. Mit Herausforderungen wachsen /Ziegler, Waldemar 2007 423. Entwicklungstrends in der Ernährungswirtschaft und bei/Stark, Georg 2007 424. Bionade goes USA /Behringer, Elmar 2007 425. Milch - das komplizierteste Lebensmittel 2007 426. Naturheilmittel in Hülle und Fülle /Behringer, Elmar 2007 427. Regensburger Gassen und Häuser erzählen ..." /Gattermeyer, Wilh 2007 428. Die Frage nach einem "gerechten" Milchpreis 2007 429. Auf und ab der Preise 2007 430. Schon verführt? /Goblirsch, Maria 2007 431. Fränkischer Kräutertee aus Albanien /Becker, Hans 2007 432. Händlmaier gibt den Senf dazu 2007 433. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2007 434. Geschäftsbericht .. 2007 435. Vergängliche Delikatessen /Krauss, Marita 2007 436. Wohin entwickelt sich der Markt für Öko-Lebensmittel i/Groll, Herwart 2007 437. Zierde für Münchens Zentrum 2007 438. Schweiklberger Geist 2007 439. 175 Jahre Bäckerei Schleich 2007 440. 100 Jahre "Die reine Kraft der Alpen" 2007 441. 25 Jahre Naturland 2007 442. Nürnberger Spitzen /Pfeiffer, Sabine 2007 443. Regionalentwicklung mit dem Einkaufswagen /Ermann, Ulrich 2007 444. 15 Jahre Obststand Schneider und die von Baustellen ge/Neuburger, Debora 2006 445. Die goldene Sau /Bohle, Evamaria 2006 446. Südzucker AG Mannheim, Ochsenfurt /Müller, Rudolf 2006 447. Dickhäuter im Rennen /Raudies, Falk 2006 448. Die Weichen werden jetzt gestellt /Hipp, Nikolaus 2006 449. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2006 450. Weihenstephaner Standards zur BDE-Anbindung /Piana, Stefan 2006 451. Visionär mit Durchsetzungskraft /Irgens-Defregger, 2006 452. Augsburg, Schlacht- und Viehhof /Ruckdeschel, Wilh 2006 453. Ingolstadt, Stadtmuseum, Schnupftabakfabrik Lotzbeck &/Schönewald, Beatr 2006 454. Wurzel-Wunder aus dem Tonkrug /Penninger, Reinha 2006 455. Wie PET-Flaschen entstehen /Castell-Rüdenhaus 2006 456. Das Metzgerhandwerk 1806 bis 2006 /Kneissl, Hans 2006 457. Die Bäcker /Drexler, Lukas 2006 458. Erster "oberfränkischer Getränkegipfel" /Leikeim, Ulrich 2006 459. Die Durstlöscher aus der Provinz /Biegert, Claus 2006 460. Rischart's Backhaus 2006 461. ... in die Jahre gekommen /Mazzoni, Ira 2006 462. Hertleins Streitberger 2006 463. Flüssige Streuobstspezialitäten /Pölz, Josef 2006 464. Brot, Brezen und Business /Schweyer, Stephan 2006 465. Man muss einfach fleißig sein" /Haas, Marianne E. 2006 466. Pegnitzwasser, Kanalwasser, Mineralwasser /Kuttruf, Ernst 2006 467. Erinnerungen des Metzgermeisters Lorenz Morg /Morg, Hans 2006 468. Der ganz besondere Duft /Ludwig, Karin 2006 469. Zurück zu den Wurzeln /Beyer, Stefan 2006 470. 75 Jahre wolfgemacht 2006 471. Die Hofmühlen in Stadtamhof /Reil, Richard 2006 472. Bäckerei Fröhlich /Mühlrath-Northman 2006 473. Produktivität steigern, Kosten senken /Laing, David 2006 474. Süßer Dolch aus des Königs Hand /Oelwein, Cornelia 2006 475. Von der Klostermühle über die Schlossmühle zur Kunstmü/Aumüller, Albert 2006 476. Käseexpertin mit Ritterschlag 2006 477. Sweet dreams are made of this .. /Schmitt, Thorsten 2006 478. Speisesalz 2006 479. Tragant und Schokolade /Oelwein, Cornelia 2006 480. Schlachthof und öffentliche Gesundheit /Walter, Uli 2006 481. Fritz Weigand /Volpert, Peter 2006 482. Chronik Bäckerei Josef Eberl /Eberl, Josef 2006 483. Limonadenfabrikanten in Dachau /Gasteiger, Robert 2006 484. Die umweltbewusste Bäckerei 2006 485. Der Beitrag der Kundenbindung zur Differenzierung von /Fichtner, Franzis 2006 486. Bierkrawalle in Bayern 2006 487. Fleischhacker und Kuttelwascher /Vogel, Hanns 2005 488. Die Hofpfisterei 2005 489. Karmelitengeist 2005 490. GenussFibel 2005 491. Die Kraft der Sonne /Hilf, Klaus 2005 492. Erfolgreiche Firmenpolitik im Mineralwasserbereich /Hoechter, Stefan 2005 493. Erzeugung von Apfelsaft in Bayern /Bäumel, Eduard 2005 494. Out of Rosenheim 2005 495. Mit 1000 hl Cola-Mix fing es an 2005 496. Bis ins weißblaue Detail 2005 497. Rezepte mit Leupoldt-Soßenkuchen /Feig, Alexander 2005 498. Geschichte des Schlacht- und Viehhofes München /Aybar, Canan-Aybü 2005 499. Münchner Modefrauen /Schier, Michaela 2005 500. Der Schweiklberger Geist /Freundorfer, Mart 2005 501. Landmüller und Industrialisierung /Switalski, Martin 2005 502. 100 Jahre Alte Hausbrennerei Penninger /Saxinger, Karl 2005 503. Süß! /Rehnig, Jeanne E. 2005 504. Pionier der Portionsfläschchen /Rauch, André 2005 505. Die transferierte Essigfabrik /Graf, Roland 2005 506. Mainfrankens Agrarzentrum Nord-Ost auf Wachstumskurs 2005 507. Das Zwackenbeck-Haus in Nabburg /Thomann, Ernst 2005 508. Klostergeister sind wahre Lebenselixiere /Duschl, Wolfgang 2005 509. Händlmaier's /Richter, Stefan 2005 510. Ehemalige Metzgereien und Bäckereien in Mönchberg /Bopp, Karl 2005 511. Zunft- und Innungswesen der Bäcker zu Regensburg /Grauvogl, Stefan 2005 512. Die höchste Brennerei im Allgäu /Pürschel, Arno 2005 513. Schlachthof und Wurstfabrik in Gunzenhausen /Rieger, Erich 2005 514. Geschäftsbericht .. 2005 515. Die Schüleins /Wilhelm, Hermann 2005 516. Zünfte und Bruderschaft in Grafenau /Stecher, Erich 2005 517. Ein Bäcker und Drucker aus Ingolstadt im römischen All/Westerholz, Micha 2005 518. In dubio Prodomo /Wirtz, Christiane 2004 519. Babybrei nährt den Familiensinn /Matuscheck-Labitz 2004 520. Mehr Messe-Effizienz! /Ernst, Eva Elisab 2004 521. Spezialitäten zum Zwitschern /Sturz, Ulrich 2004 522. Schrobenhausener Spargel soll geschützt werden 2004 523. 100 Jahre Bamberger Schlachthof 2004 524. KUlinaria /Klemenz, Wolfgang 2004 525. Think positive" - der Einstieg in die Premiumklasse /Wagenbrenner, Son 2004 526. Aus der Region, für die Region /Behringer, Elmar 2004 527. Ausgezeichnete Qualität in doppeltem Sinne 2004 528. Die Fabrik breitet sich in dem alten Gemäuer aus, ohne/Huber, Ingeborg 2004 529. 50 Jahre Milkivit 2004 530. Der alte Rosoli" - was steckt dahinter? /Kohl, Friedrich 2004 531. Kirchdorfer "Kracherl" und dann Libella /Eisler, Thomas 2004 532. Industriefotografie /Hanske, Horst 2004 533. Porträtist unserer über 100 Jahre alten Zuckerfabrik /Muhlack, Erich 2004 534. Sekt-Kreationen - made in Germany /Behringer, Elmar 2004 535. Herstellung hochwertiger Fleischerzeugnisse aus heimis/Müller, W.-D 2004 536. Aufstieg und Fall eines Regensburger Wurstimperiums /Böken, Claudia 2004 537. Zucker klebt /Rickens, Christia 2004 538. Perspektiven und Möglichkeiten der Geflügelfleischprod/Graser, Siegfried 2004 539. Süß wie die Liebe /Rehnig, Jeanne E. 2004 540. Das Geheimnis der Kartoffel .. 2004 541. Seit 30 Jahren Wirt mit vollem Einsatz 2004 542. Königin der Spezereien /Schurdel, Harry D 2004 543. In der Einöde bei Schweinfurt" 2004 544. Müllerfamilien auf den Mühlen in und auf Aschaffenburg/Stürmer, Ursula 2004 545. Die Gemeindebäckerei /Demel, Christine 2004 546. Die Metzgerzunft in Bamberg /Klauer, Brigitte 2004 547. ... wo der Bärwurz daheim ist /König, Franz 2004 548. Edelmetall für edle Brände /Noe, Michael 2004 549. Bäckerei Hillmeier /Huber, Franz 2004 550. Wissenswertes aus einem Konditorhandbuch um 1900 /Mühlberger, Adolf 2004 551. Von Tabakhandel, Pfeifenmarken und Schmugglerbanden im/Morgenroth, Walte 2004 552. Das ehrwürdige Handwerk der Bäcker in Chammünster /Löhner, Dieter 2004 553. Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Sc/Ernst, Barbara 2004 554. Müller und Mühlen in Karlstadt versorgten die Bürger m/Büttner, Georg 2004 555. Wer kennt Münchens Schlachthof nicht? /Metz, Josef 2004 556. Der letzte Enzianbrenner auf dem Jenner 2004 557. Zunftordnung des Metzgerhandwerks zu Königshofen im Gr/Albert, Reinhold 2003 558. ... gehen zum Tanz und schnupfen gemachten Bresil!" /Haller, Reinhard 2003 559. Politischer Unternehmer /Traublinger, Hein 2003 560. Alles in Marzipan .. /Khoury, Susanna 2003 561. Deutsche Gelatine-Fabriken Schweinfurt /Kolokytha, Christ 2003 562. Junge Marke auf Erfolgskurs 2003 563. Ein Beitrag zur Epidemiologie und Verbreitung von path/Koch, Ulrike 2003 564. Geschichte der Deutschen Gelatine-Fabriken Schweinfurt/Ankenbauer, Emil 2003 565. Wasser marsch! /Behringer, Elmar 2003 566. Olivenöl - ein Getränk? /Ferendino, Radu 2003 567. Rauch steigt auf /Rauch, André 2003 568. Die rauschige Wurzel vom Priesberg /Holzhaider, Hans 2003 569. Zaubertrank aus der Rhön /Hirn, Wolfgang 2003 570. Wir bieten eine Perspektive" /Brandl, Markus 2003 571. Katalog 2003 572. 90 Jahre Reiter 2003 573. Nürnberger Lebkuchen /Loy, Leo 2003 574. Süße Medizin für dunkle Tage /Dünisch, Christia 2003 575. Confiserie Burg Lauenstein /Schön, Tanja 2003 576. Zigarren aus Kleinostheim /Straub, Herbert 2003 577. Brau Beviale 2003 /Arndt, G. 2003 578. Ein reiner Veredelungsstandort" 2003 579. Über 25 Jahre Bäckerei und Konditorei Jakob Schuldhaus/Störringer, Hans 2003 580. Food from Bavaria 2003 581. Das Wurstwarengeschäft Holzbauer /Muss, Ariane 2003 582. Bio-Kost wird immer beliebter 2003 583. Tür zu /Kohl, Jürgen 2003 584. 250 Jahre Backen im Herzen Miltenbergs 2003 585. Aus der Vergangenheit des Karlstadter Bäckerhandwerks /Büttner, Georg 2003 586. Backe, backe, Brote ..." /König, Jochen 2003 587. Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von/Traublinger, Hein 2003 588. Sprudelnde Gewinnquelle /Austen, Harriet 2002 589. Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Sc/Ernst, Barbara 2002 590. 75 Jahre Tabak Ball GmbH 2002 591. 50 Jahre Zuckerfabrik Ochsenfurt /Marihart, J. 2002 592. Von Weißbier, Wein und "Branntwein" für ein "geschleck/Huber, Alfons 2002 593. Gesandtenstraße 3/5 /Huber, Ingeborg 2002 594. 100 Jahre Metzgerei Seitz Mömlingen /Seitz, Horst 2002 595. 100 Jahre Tabakgenuss /Driemel, Jochen 2002 596. Dr. Pöschl's Schnupftabak-ABC /Pöschl, Ernst 2002 597. Zunftordnung des Metzgerhandwerks zu Königshofen im Gr/Albert, Reinhold 2002 598. Lebkuchen am laufenden Band /Schulbert, Michae 2002 599. Feinsaure Köstlichkeiten aus Mainfranken /Hörner, Marco 2002 600. Studie zur Evaluierung des Umsetzungsgrades von Eigenk/Holmes, Rebecca J 2002 601. Der Stritthandel wegen Verhausierung des Brots /Putz, Hans 2002 602. 700 Jahre Bäckerhandwerk in Nürnberg /Pabst, Karl 2002 603. Die Bedeutung und Perspektiven von Qualitätsmanagments/Weindlmaier, Hann 2002 604. Forschungsbericht "Regionale Versorgung Bayerns mit Ri/Geiger, Ulrike 2002 605. Die Lebzelter im Lande Salzburg und auch jene in Bayer/Weinkamer, Kurt 2002 606. Elly Seidl /Neuburger, Debora 2002 607. Schlachtungen im Schlachthof Augsburg (1994-2000) /Glöckner, Heinric 2002 608. Aus der "Handtwerchsordnung der Pöckhen allhie zu Furt/Perlinger, Werner 2002 609. Traditionen der einzelnen Further Bäckerfamilien /Perlinger, Werner 2002 610. Erinnerungen des Metzgermeisters Lorenz Morg /Morg, Hans 2002 611. Garantiert kontrolliert /Böckel, Annamaria 2002 612. Und rollt und rollt und rollt .. /Niederleutner, Jo 2001 613. Wir sind immer noch eine große Familie /Brandl, Evi 2001 614. Alte Industrie neu präsentiert /Höynck, Klaus-Mar 2001 615. Adelholzener Alpenquellen weihen PET-Einweg-Abfüllanla/Brosch, .. 2001 616. Metzgerei und Weißbierbrauerei Röder /Ebert, Helmut 2001 617. Ein süßes Jahrhundert /Henning, Dirk 2001 618. Neue PET-Mehrweg Abfüllanlage /Brosch, Bert 2001 619. Lebensmittel-TÜV schafft Vertrauen 2001 620. Schnell-Inventarisierung in der Praxis /See, Roland 2001 621. Die Geschichte der Südzucker AG /Pohl, Manfred 2001 622. 120 Jahre Bäckerinnung Memmingen 2001 623. Spiritus- und Essigspritfabrik Otto Louis Rex & Co. in/Reil, Richard 2001 624. Gut gebürgt /Ernst, Eva Elisab 2001 625. Das Lokalderby /Trebes, Klaus 2001 626. Süße Edelsteine /Pelnasch, Gottfri 2001 627. Nürnberger Lebkuchen - eine köstliche Leckerei nicht n/Kick, Evi 2001 628. Das Bäckergewerbe in Dinkelsbühl 2001 629. 100jähriges Jubiläum des Fleischergehilfenvereins Weide 2001 630. Kirchenlamitzer Bäckerzunft pflegt Tradition /Fischer, Willi 2001 631. Die Schürer-Chronik /Schürer, Achim 2001 632. 53. Bayerischer Fleischer-Verbandstag in Bamberg 2001 /Kudella, Gereon 2001 633. Über Kohleknappheit und internationales Flair 2001 634. Historischer Schlachthof mit Güteklasse A 2001 635. Ohne Warengeschäft ins Plus 2001 636. Das ehemalige Fleischhaus /Mulzer, Erich 2001 637. Statische Ertüchtigung eines Zuckersilos /Deml, Markus 2001 638. Memmel, Zoll und Messerschmitt .. /Ziegler, Peter 2001 639. Controlling im Gemeinschaftsmarketing für bayerische L/Bachmayer-Straßer 2001 640. Der Industriebetrieb "Raps & Co." /Rupprecht, Martin 2001 641. Drei Giebel der Frama dominierten die Altstadt /Amkreutz-Götz, Ma 2001 642. Das Wandern ist des Müllers Lust ...? /Groß, Sybilla 2001 643. Paul Reber KG, Bad Reichenhall 2001 644. Zucker klebt /Scheide, Ulrich 2001 645. Lebensmittel unter der Lupe /Wübben, Josy 2001 646. Zuckerfabrik Plattling - die ersten 40 Jahre 2001 647. Sommerfreuden /Voß, Heinrich 2000 648. Vertrauen schaffen /Widemann, Klaus B 2000 649. Tradition als Konzept /Carl-Sime, Carol 2000 650. Zarte Versuchungen "Made in Werneck" /Merkl, Rudi 2000 651. New Beetle /Bückle, Jörg 2000 652. Mantler Geschichten /Müller, Karlheinz 2000 653. Maintal auf der Beeren-Welle /Hörner, Marco 2000 654. 100 Jahre Evgedem /Czeguhn, Jürgen 2000 655. Qualität trägt Früchte /Hörner, Marco 2000 656. Der Geschmack der Heimat /Fuente, Susanne 2000 657. Regional genießen 2000 658. Tees für alle Ecken der Welt /Hörner, Marco 2000 659. Blick in das Zunftbuch der Hersbrucker Müller /Süß, Helmut 2000 660. Das Ende der Lebensmittelgroßhändler oder: Der Beginn /Spachmüller, Herb 2000 661. Regionales Gemeinschaftsmarketing für Öko-Lebensmittel/Schaer, Burkhard 2000 662. Bäcker, Mühlen, Mehl- und Getreidehandel in Tüßling /Rossgotterer, Rud 2000 663. Ei, Ei, Ei ... Verpoorten" /Krenn, Dorit-Mari 2000 664. 50 Jahre Süddeutsche Zuckerrübenverwertungs-Genossensc/Zeller, Fred 2000 665. 100 Jahre Firma Wiedemann /Eser, Susanne F. 2000 666. Die Kemnather Fleischbänke /Vitzthum, Hans 2000 667. Zigarrenfabriken in Albstadt und Michelbach /Klotz, Matthias 2000 668. Wir Herrmannsdorfer laden Sie ein! 2000 669. Aus der Chronik der Metzger-Zwangsinnung der Grenzstad/Perlinger, Werner 2000 670. Traditionen der Further Metzger /Perlinger, Werner 2000 671. Man nehme ..." /Hepp, Hans-Peter 2000 672. Im Schlaraffenland für Naschkatzen /Hepp, Hans-Peter 2000 673. Die Bayerische Zuckerfabrik Regensburg /Zillner, Günther 2000 674. Zur Geschichte des Schnupftabaks und im Besonderen der/Breiden, Edwin 2000 675. Vom "Enzionar" und seinen Schnapsbrennern /Köcheler, Anton 2000 676. Die Regensburger Schnupftabakfabrik /Micus, Rosa 2000 677. Zünfte, Meister, Märkte /Kurz, Gerhart 2000 678. Vor 125 Jahren schloss in Sonthofen die älteste Käsere/Kraft, Wilhelm G. 2000 679. Mainbernheimer Bäckereigeschichten /Kraus, Kurt 2000 680. Tradition in modernem Gewand /Stirn, Alexander 1999 681. Königlich bayerisch privilegirte Walzmühle in München /Stanek, Richard 1999 682. Mamminger Konserven eG 1999 683. Vom Zwieback zum Gläschen /Eisinger, Beate 1999 684. Die Lebkuchenlust ist ihnen nicht vergangen /Fenn, Regine 1999 685. Aus der "Handtwerchsordtnung der Pöckhen allhie zu Fur/Perlinger, Werner 1999 686. 100 Jahre Zuckerfabrik Regensburg 1999 687. Die Schnupftabakfabrik Bernard AG /Paulus, Helmut-Eb 1999 688. Senf, Essig und Konserven 1999 689. Wenn flinke Hände die Zigarren "einwickeln" /Peter, Norbert K. 1999 690. 75 Jahre Geschmack 1999 691. Ökologische Unternehmensführung /Hipp, Stefan 1999 692. 100 Jahre Zuckerfabrik Regensburg 1999 693. Milchwerke Regensburg 1999 694. Der "gute Geist" aus Regensburg 1999 695. Die Firma Zimmerer-Konserven in Nittenau /Schmuck, Carolin 1999 696. 100 Jahre Christliche Bäcker- und Konditorenvereinigun/Guckenberger, Kar 1999 697. Franken Brunnen setzt auf PET und KHS /Unkrig, Günter 1999 698. Verbandstag 1999 des Landesinnungsverbandes für das Bay 1999 699. Bäckerei Zauser /Ebert, Helmut 1999 700. Innovative Logistikkonzepte 1999 701. Vom Apfel zum Saft /Bammer, Stefan 1999 702. 50 Jahre Friedberger Landbrot 1999 703. Die Auracher Zigarrenfabrik /Edel, Ottomar 1999 704. Der Streik der Augsburger Müllergesellen von 1794 /Clasen, Claus-Pet 1998 705. Volltreffer beim Geschmack /Platen, Renate 1998 706. Zigarren aus Freigericht /Hufnagel, Arnold 1998 707. Gewinne für soziale und karitative Zwecke /Schneider, Friedr 1998 708. Regeln für die Ernährungsbranche /Goslich, Lorenz 1998 709. Die Gemeindebäckerei im Rathaus zu Mönchsondheim /Gsottberger, Hein 1998 710. Fränkische Wurst per Mausklick /Fildhaut, Joachim 1998 711. Think big" /Sparmann, Carlos 1998 712. Von "saurem Wein" und anderen Spezialitäten 1998 713. Von der Natur für die Natur 1998 714. Forschungsbericht "Die regionale Versorgung Bayerns mi/Graser, Siegfried 1998 715. Auch mit dabei /Schneider, Friedr 1998 716. NOTschlachtung 1998 717. Struktur und regionalwirtschaftliche Bedeutung von Bäc/Süß, Michael 1998 718. Ein neuer Weg in der Region /Seiltz, Elsbeth 1998 719. Die Betriebserkundung am Beispiel der Süd-Stärke GmbH /Starke, Michaela 1998 720. Wasser des Lebens /Kümmel, Georg 1998 721. Frucht-Zwerge im High-Tech-Lager /Panzer, Hans-Diet 1998 722. Die Familiengeschichte der ältesten Weidener Konditorei 1998 723. Im Einklang mit der Natur produzieren /Hönes, Hannegret 1998 724. Die ehemalige Ingolstädter Teigwarenfabrik in der Hard/Schönauer, Tobias 1998 725. Die Konfiserie Lauenstein /Kleiber, Yvonne 1998 726. Water of life, water of death /Tlusty, B. Ann 1998 727. Satt durch Fastfood /Haug-Peichl, Jürg 1998 728. Das Buch vom guten Fleisch /Schweisfurth, Kar 1998 729. Naturnah einkaufen in Regensburg & Umgebung 1998 730. Dr. Pöschl's Schnupftabak-ABC 1998 731. 111 Jahre MEGGLE /Ebert, Horst-Diet 1998 732. Unternehmenskultur /Götz, Irene 1997 733. Viel Zuversicht zur Zukunft der Zuckerfabrik /Bissinger, Helmut 1997 734. Rain soll eine "süße Stadt" bleiben /Martin, Gerhard 1997 735. Metzger bauen einen neuen Schlachthof /Möller, Volker 1997 736. Im Generationswechsel liefert eine Familie die tägliche 1997 737. Forschungsbericht Ernährungswirtschaft in Bayern /Graser, Siegfried 1997 738. Kartoffelverarbeiter Aviko vergrössert sich 1997 739. Enzian /Leistl, Christof 1997 740. Metzgermeister-Familie Wagner und das Haus "am Fischma/Gattermeyer, Wilh 1997 741. Künstler und Unternehmer /Adam, Bernhard 1997 742. Frischfisch und Tiefkühlkost /Weichselgartner, 1997 743. Ins rechte Licht rücken 1997 744. 100 Jahre Brennereigeschichte Gründobl /Bernkopf, Rupert 1997 745. Memorandum der Bayerischen Staatsregierung zu den Vorsc 1997 746. 120 Jahre Schlachthof / 1.2 /Wegfraß, Dieter 1997 747. Nahrungs- und Genußmittelgewerbe im Kurfürstentum Baie/Denzel, Markus A. 1997 748. Wasser ist nicht gleich Wasser 1997 749. Metzger /Haas, Norbert 1997 750. Bäcker /Haas, Norbert 1997 751. Müller, Teilhaber, Melber /Haas, Norbert 1997 752. Umwelterklärung .. 1997 753. Der Anbau von Kartoffeln und ihre Verwertung südöstlic/Brunner, Doris 1997 754. Öffentlichkeitsarbeit 1997 755. Die Krönung der Weißwurst /Knon, Anna 1997 756. Die optimalen Betriebsgrößen und Standorte der Schlach/Freund, Ulrich 1996 757. Statuserhebung zur Handhabung der Direktvermarktung am/Berkau, Barbara 1996 758. Von der Bäckerzunft Marktheidenfeld zur Bäckerinnung M/Scherg, Leonhard 1996 759. Die Metzgerei Höring 1996 760. Metzgermeister-Familie Wagner und das Haus "am Fischma/Gattermeyer, Wilh 1996 761. Als plötzlich nichts mehr in Butter war .. /Vollmann, Norbert 1996 762. Von Brot und Brötchen /Richter, Uwe 1996 763. Bayreuths Zunftmetzger in alter Zeit /Schwarz, Albin 1996 764. Die Trutzburg des starken Tobaks /Wolfgang, Michal 1996 765. Alleine gegen die Essigkonzerne /Wanner, Helmut 1996 766. Schlachthof Ingolstadt GmBH 1996 767. Einer alten Tradition köstliche Gabe /Bruckner, Helmut 1996 768. Lieber klein, aber allein" /Knust, Cornelia 1996 769. Gute Geschäfte mit Käse /Weichselgartner, 1996 770. Die Andre-Hofer-Feigenkaffeefabrik /Garner, Ernst 1996 771. Bäckerhandwerk, Zunft und Zunftalltag /Büttner, Georg 1996 772. Das Bäckerhandwerk im 20. Jahrhundert /Büttner, Georg 1996 773. Das "Gesellenbug" der Marktheidenfelder Bäckerzunft, a/Braun, Josef 1996 774. Der Beruf des Bäckers in Mönchberg /Schmitt, Eduard 1996 775. Der Mineralwasserversand in Steinzeugflaschen XIV /Brinkmann, Bernd 1996 776. Die Bäckerei Martin / Teil II /Martin, Rolf 1996 777. Qualität aus Bayern" 1996 778. Bäcker Jann 1996 779. Ein Rückblick auf die Isar-Union und ihre Vorläuferges/Gribl, Dorle 1995 780. Zur Geschichte der Zuckerwirtschaft in Bayern /Gehlert, Winfried 1995 781. Die Kartoffelstärke und ihre Entwicklungschancen aus S/Tucher, Thomas 1995 782. New storage at Neuburger Milchwerke /Swegat, Gisela 1995 783. Hohe fränkische Destillationskunst /Hausstein, Lothar 1995 784. Wern- und Müllereiwesen im Amt Arnstein / Teil 1 /Schenk, Franziska 1995 785. Philip Morris - made in Germany 1995 786. Jahresbericht 1995 787. Die Bäckerei Martin / Teil I /Martin, Rolf 1995 788. 125 Jahre Milchwerk Jäger /Wittebol, Marike 1995 789. Lebkuchen im August /Grzesiek, Walter 1995 790. Vier Würste gehen auf ein Pfund /Bitsch, Marianne 1994 791. Lebzelten pachen, Met sieden, Körzen ziehen" /Bitsch, Marianne 1994 792. Als das Bier noch 26 Pfennig kostete 1994 793. Die Sau werd gschlacht! /Stockhofe, Trude 1994 794. Festmahl des Lebzelters /Götz, Norbert 1994 795. Die Stadt und das Fleisch /Schwab, Ingo 1994 796. Ökologisches Wirtschaften am Standort München /Stocker, Siegfrie 1994 797. Nürnberger Lebkuchen" - made in Neumarkt i. d. OPf /Meier, Hans 1994 798. Geschäftsbericht 1994 799. Chronik der Tabakfabrik Alois Pöschl Landshut /Pöschl, Alois 1993 800. Image Bayerns und bayerischer Lebensmittel /Balling, Richard 1993 801. Umweltbericht 1993 802. Spezialisierung und Spezialitäten /Beimler, Josef 1993 803. Geschichte des Pirker Brauhauses /Schwab, Hermann 1993 804. Die Ölmühle in Goldbach /Hein, Oskar 1993 805. Die Mühlordnung für die Stadt und das Landgericht Weil/Bachmann, Christo 1993 806. 125 Jahre Schafft Fleischwerke Ansbach 1993 807. 125 Jahre Schafft - 125 Jahre Qualität /Kirchhof, Anne-Ka 1993 808. Die "Centralmolkerei Ludwig Schipper" in Arnstein /Manger, Christine 1993 809. Fahnenweihe der Metzgerinnung Aschaffenburg-Stadt und - 1993 810. Qualität aus Bayern /Kalscheuer, Hans 1993 811. Festmahl des Lebzelters /Götz, Norbert 1993 812. Die Stadt und das Fleisch /Schwab, Ingo 1993 813. Ein Safranmüller und Safranschauer /Dippold, Richard 1993 814. Die Schülerexkursionen in der geographischen Heimat- u/Dietlmeier, Birgi 1993 815. Dem Reinen ist nicht alles rein /Werner, Richilde 1993 816. Brot des Lebens, Brot der Narren /Werner, Richilde 1993 817. Vom Weizenkorn zum Brotlaib /Werner, Richilde 1993 818. Vom Brot lebt nicht der Leib allein /Werner, Richilde 1993 819. Der Brotladen im Chamer Rathaus /Strasser, Willi 1993 820. Die landwirtschaftlichen Abfindungsbrennereien /Pfeuffer, Hermann 1993 821. Die Krones AG Neutraubling /Nobbe, Marion 1993 822. Alles in Butter - oder was? /Wittmann, Klaus 1992 823. Wo kein Brot kommt der Tod" /Bitsch, Marianne 1992 824. Gut gerüstet für den Binnenmarkt /Steib, Hans 1992 825. Der Müller hat die fettsten Schwein /Bitsch, Marianne 1992 826. Die Folge ständiger Reibereien /Thoma, Christoph 1992 827. Spezialität aus dem Bayerwald /Demont, Rudi 1992 828. Wie ist die bayerische Ernährungsindustrie für den Eur/Breitenacher, Mic 1992 829. Neue Lager- und Aufbereitungsanlage der Ein- und Verka/Dressel, K. H. 1992 830. Die evgedem /Czeguhn, Jürgen 1992 831. Glück zu! /Albrecht, Angelik 1992 832. Tabakfabrik Joseph Schürer zu Würzburg /Schürer, Achim 1992 833. Mit dem Schweizer Johann Althaus kam der Emmentaler in/Stelzle, Walter 1992 834. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1992 835. Die bayerische Ernährungswirtschaft - Situation und Pe/Lang, August R. 1992 836. Des Nachts um vier Uhr kam der Kontrollbeamte /Priglmeir, Dieter 1992 837. Im Backhäusl war nur das gute Brot zu Hause /Lebmeier, Hans 1992 838. Gewürze aus aller Länder und "eigener Rauch" 1992 839. 100 Jahre Edelweiß 1992 840. Von der Hauskäserei zur Käsküche /Reichart, Annemar 1992 841. Handgemacht mit Stößl und Scherm /Kayser, Frank M. 1992 842. Verbandstag des Landesinnungsverbandes für das bayeris/Welz, Andreas 1991 843. 150 Jahre Bäckerei Schleich 1991 844. 40 Jahre Essigbrauerei Kriegl Pilsting 1991 845. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1991 846. Mineralwasser ökologisch abfüllen und vertreiben /Groß, Gabi 1991 847. Bäcker, ein Berufsbild in der Vergangenheit /Schmidt, Hugo 1991 848. Bayerischer Fleischer-Verbandstag in Kulmbach 1991 /Fleischmann, Thom 1991 849. Kein Fest ohne Wurst und Fleisch 1991 850. Die Bäder Neuhaus (Bad Neustadt a. S.) und Bocklet mit/Küntzel, Werner 1991 851. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1991 852. Die Spitze des Eisbergs /Bredehöft, Axel 1991 853. Das Müller-Gewerbe im Weidenberger Raum /Müller-Spertina, 1991 854. Wachszieher, Lebzelter und Metsieder in Deggendorf /Keller, Ludwig 1990 855. Bad Brückenauer Brunnenschrift 1990 856. Und wos a echta Waidla is, der hoit wos af a frische P/Seidl, Rudolf 1990 857. Hochprozentiges aus der Kartoffel 1990 858. Die Lust geht durch die Nase /Staguhn, Gerhard 1990 859. 125 Jahre Georg Jos. Kaes 1990 860. Gesund ernähren in Mainfranken! 1990 861. Marktchancen für Ziegenkäse aus hofeigener Herstellung/Wirthgen, Bernd 1990 862. EG-Binnenmarkt /Besch, Michael 1990 863. Erinnerungen an das Konditorei-Café Engelhardt /Weißfloch, Leonha 1990 864. Vier Jahre lang auf der Walz /Honig, Gerhart 1990 865. Leinölmühlen im Sechsämterland /Arzberger, Dieter 1990 866. Zoiglwirtschaft und Bäckerei in einem /Thomann, Ernst 1990 867. Fünfzig 50 Jahre Ostbayrische Milchwerke eG Passau 1989 868. Die jüngere Entwicklung der Kartoffelstärke-Produktion/Haushofer, Anneka 1989 869. 40 Jahre Mamminger Konserven eG 1989 870. Oppmann-Sekt: Qualität und Tradition /Lechner, Dieter 1989 871. Der Markt für Rindfleisch in der Bundesrepublik Deutsc/Schebler, Alfred 1989 872. Das Image von Lebensmitteln bayerischer Herkunft /Gerschau, Monika 1989 873. Abtswind, nicht nur ein Weinort 1989 874. Vom Bäckerhandwerk in Münnerstadt im 19. Jahrhundert //Willmann, Josef 1989 875. Bamberger Biergeschichten /Mertl, Josef 1989 876. Schmalzlertabakfabrik Johann Prössl, Weiden /Preißer, Karl-Hei 1989 877. Stern-Wasser" /Jung, Harald 1989 878. Bäcker, Lebküchner und Konditoren /Schwarz, Julius 1988 879. 50 Jahre Schöller zu Nürnberg /Schöller, Theo 1988 880. Die EDV im Molkereiunternehmen 1988 881. Festschrift zum 100-jährigen Jubiläum des Fleischervere 1988 882. 25jährige Wiedergründung des Bäckerfachvereins Bad Kis/Röttinger, Herber 1988 883. 125 Jahre Bären-Schmidt 1988 884. Unsere Stärke /Mayer, Franz J. 1988 885. Die Dachauer Lebzelter /Hanke, Gerhard 1988 886. 50 Jahre Kartoffelstärke Schrobenhausen eG 1988 887. Ein Schnapserl in Ehren /Petzoldt, Wulf 1988 888. Lebzelten pachen, Met sieden, Bilder gießen, Körzen zi/Heres, Hedi 1988 889. Der Markt für alternative Produkte - eine Chance für d/Besch, Michael 1988 890. Vom Bäckerhandwerk in Münnerstadt im 19. Jahrhundert /Willmann, Josef 1988 891. Von Metzgen und Metzgern /Engler, Carola 1988 892. Bäckerhandwerk im Wandel der Zeit /Müller, Centa 1988 893. Die Geschichte kaufmännischer Kreativität / [T. 1.] De/Zepp, Christl 1988 894. Vom Naschwerk zum Handwerk /Bartelmess, Alber 1988 895. Das Brot des Bäckers /Büschel, Rainer 1988 896. Kuttler, Metzger, Charcutiers /Simon, Robert 1988 897. Bier ist Trumpf /Kühlmeyer, Kurt 1988 898. Bäcker, Brot und Brezen /Ostenrieder, Petr 1988 899. Delikatessen aus Niederbayern /Hüttenberger, Ant 1988 900. Das Einschreibbuch der Lehrlinge der Fleischhackerzunf/Bayerl, Anton 1988 901. Die Pfanni-Produkt-Range mit beschreibenden Namen /Kitir, Gerhard 1988 902. Als die Kerzen noch Symbole waren /Krämer, Werner 1988 903. Die Zunftlade blieb erhalten /Schwarz, Georg 1988 904. Untersuchungen über Vorkommen, Häufigkeit und Ursachen/Gradl, Konrad 1987 905. Die Bäckerbruderschaft im alten Cham /Strasser, Willi 1987 906. 100 Jahre Metzgergehilfen-Verein Bamberg 1986 907. Bäckerlehre Anno 1910 /Glaab, Margret 1986 908. 25 Jahre Werk Plattling 1986 909. Das Siegeltypar der Schweinfurter Fischerzunft /Jordan, Reinhold 1983 910. Die Hofpfisterei München 1983 911. Die Entwicklung der Mühlenwirtschaft im Landkreis Main/Schenk, Winfried 1982 912. Nahrungs- und Genußmittel-Gewerbe im Coburger Grenzlan/Schubert, Franz 1982 913. Die Meister der Müllerzunft zu Stadt und Gericht Laute/Göhring, Helge 1982 914. 750 Jahre Bäckerinnung Würzburg /Klühspies, Willi 1981 915. Gefertigte und genehmigte Zunftordnung des Bäcker- und/Kälber, Benno 1981 916. Die Bäckermarken im Landkreis Schweinfurt /Jordan, Reinhold 1981 917. Das Coburger Metzgerhandwerk um 1600 /Jobst, Friedrich 1980 918. 75 Jahre Firma Otto Dülk 1979 919. Das Nürnberger Bäckerhandwerk /Bartelmess, Alber 1979 920. Regensburg und der Zucker /Ahlers, Heinrich 1978 921. Zuckerfabrik weiter im Vormarsch /Geiss, Georg H. L 1978 922. Gasthaus "Zum Ochsen" - ehemals ein Wahrzeichen Hörste/Scharwies, Walter 1975 923. 600 Jahre Bamberger Bäckerhandwerk /Seel, Alfred 1973 924. Zuckerfabrik in der Großstadt 1973 925. Der "Schmalzlerfranzl" aus der Patrizierburg /Laufer, Cläre 1973 926. Geschichte der Zuckerfabrikation in Regensburg /Dietl, Hans 1973 927. Sein Rezept wird streng behütet /Laufer, Cläre 1972 928. Zucker aus Franken /Heinz, Karl 1971 929. Die Rolle Frankens in der deutschen Zuckerwirtschaft /Heinz, Karl 1971 930. Vom abhängigen Lieferanten zum Partner der Industrie /Heinz, Karl 1971 931. Die Zuckerfabrik Franken, wirksames Instrument zur Dur/Heinz, Karl 1971 932. Zuckerfabrik Franken GmbH - zeitgemäß /Hege, Hans 1971 933. Die Zuckerwirtschaft im Landkreis Uffenheim, Mfr. im 1/Gehlert, Winfried 1970 934. Die Rübenzuckerindustrie Oberfrankens im 19. Jahrhunde/Gehlert, Winfried 1970 935. Bäckerei und Konditorei Rösner, Würzburg /Heiser, Ulrike 1970 936. Die Zuckerindustrie in Nürnberg-Fürth im 19. Jahrhunde/Gehlert, Winfried 1969 937. Die Zuckerfabrikation in Regensburg /Baxa, Jakob 1969 938. Die Zuckerraffinerien "Theodor Schmidt" in Wunsiedel u/Gehlert, Winfried 1968 939. Fahnenübergabe der Bäckerinnung Kitzingen 1967 940. 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Bäckerei und Weinwirtschaft Zoll in Bad Neustadt-Saale/Borst, Alfons M. 1959 956. 225 Jahre Gebrüder Bernard, 225 Jahre Schnupftabak 1958 957. Lebensmittelfälschungen in früheren und frühesten Zeit/Apfelbacher, Geor 1958 958. Vom Branntwein-Brennen /Hönlein, Hans 1957 959. Alte Lohrer Bäckermeister /Martin, Friedrich 1957 960. Wie aus einem alten Brauhaus ein Schlachthaus wurde /Schönmüller, Phil 1957 961. Aus Geschichte und Tradition der Coburger Fleischer-In/Zapf, Ernst 1956 962. Die Entwicklung des Schlachthofes und die Anfänge des /Frank, Albert 1955 963. Aus der Ochsenfurter Metzgerzunft /Hohe, Hans 1955 964. Festschrift zum 50jährigen Bestehen der Bäcker-Innung G 1954 965. Die Geschichte unseres Hauses 1952 966. Nahrungs- und Genußmittel-Gewerbe /Behrens, Joachim 1952 967. Aus der Geschichte des Münchberger Metzger-Handwerks /Gollwitzer, Fritz 1951 968. Regensburg, ein neuer Anfang /Mensing, Fritz 1950 969. Über die Innungsgeschichte Regensburgs /Fischer, E. 1950 970. Festbuch für den 10. Verbandstag des Landesinnungsverba 1950 971. Bilanzkritische Studien der Süddeutschen Holzverzucker/Kau, Gabriele 1948 972. Markt- und Gebührenordnung für den Schlachtviehmarkt (M 1942 973. Das Schnupfbüchlein 1935 974. 45. Tagung des Bezirksvereins Bayern im Deutschen Fleis 1934 975. Der Streik der Coburger Metzger anno 1814/1815 /Krausert, Hans 1932 976. Das Neustadter Rathaus als Tabakfabrik /Herold, Emil 1929 977. Die Entwicklung des Metzgerhandwerks in Würzburg /Morgenroth, Jakob 1925 978. Zur Geschichte des Brotes und des Bäckerhandwerks /Trapp, Eugen 1925 979. Aus der Geschichte des Regensburger Bäckerhandwerks /Schatz, Andreas 1925 980. Die Entwicklung des Metzgerhandwerks in Würzburg /Morgenroth, Jakob 1924 981. Die Zuckerrübenindustrie in Franken /Oschmann, Adam 1922 982. Das Schlachthaus bis zum Jahre 1921 /Engelhardt, Georg 1921 983. Bayerische Zuckerfabrik G.m.b.H. Regensburg 1914 984. Schnupftabakfabriken von Gebrüder Bernard, Regensburg u 1914 985. Das flüssige Brot der Oberpfalz /Hartmann, Otto 1912 986. Ueber Zucker und Zuckersurrogate, besonders über Traub/Pickel, Georg 1811 987. Wir Franz von Gottes Gnaden Herzog zu Sachsen ... Wir /Franz <Sachsen-Co 1803 988. Wir Franz von Gottes Gnaden, Herzog zu Sachsen ... Unt/Franz <Sachsen-Co 1803 989. Kurze Abhandlung von Mehl- und Brodsatz, Gewicht und Be 1795 990. Ein Wohledler, Hoch- und Wohlweiser Herr Kammerer und R 1779 991. Mühl-Ordnung 1685 992. Nachricht Von einem Neu-inventirten besonders nutzliche 993. Die Schnupftabakfirma Lotzbeck & Cie., Ingolstadt /Stieß, Susanne 994. Ein Kapitel aus der Geschichte des Brotes und des Brot/Hiltl, Franz 995. E. E. Raths der Stadt Coburg verneuerte Fleischordnung 996. Händlmaier 997. Jeden Abend war ich wie tot" /Graf, Oskar Maria 998. Kennen Sie den schon? /Kerschbaumer, Tat

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