973 Einträge zu Systematik-Notation 605510


      Titel                                                  Verf.             Jahr
1. Backhäuser und Bäcker in Hörstein /Weis, Harald 2017 2. Wie früher auf dem Land Brot gebacken wurde /Thanisch, Bernd 2017 3. Friedenslinde an der Alten Warte /Schrenk, Elke 2017 4. Gutes Brot, wie geht das? /Berger, Tristan 2017 5. Genuss pur aus dem Teeblatt /Wolf, Wilma 2017 6. So kommt der Tee in den Beutel /Haug, Julia 2017 7. Mit 80 ist noch lange nicht Schluss /Helferich, Hannes 2017 8. Kampagne für die beste Vanille der Welt /Körblein, Karl-He 2017 9. Ausgezeichnete Schaps-Idee /Baumeister, Traud 2017 10. Bewusst nachhaltig /Schrecker, Rainer 2017 11. GREIFF - Der Hersteller für Business- und Gastronomiek/Wagner, Nicole 2017 12. Die Kunst des Schokolademachens /Mayer, Anne-Sophi 2017 13. Zwischen Trend und Tradition /Hogger, Martin 2017 14. Als die Schokolade nach Kitzingen kam /Poganietz, Walter 2017 15. Saliter - gehaltvolle Trockenmilch aus dem Allgäu /Malek, Corinna 2017 16. Vom Getreide zum Brot /Stix, Alfred 2017 17. Die Omas und ihr Kuchentratsch /Dieckmann, Cordul 2017 18. Vernetzte Zusammenarbeit bei Franken Brunnen /Otto, Elmar 2017 19. BIONADE - eine gesunde Alternative zur Limonade /Balzert, Beate 2016 20. Um 1850 entstand ein Verzeichnis, das 119 "conzessioni/Scharwies, Walter 2016 21. Der Pfarrer wird 1850 Schnapsbrenner /Scharwies, Walter 2016 22. Rosa Glück im Viersekundentakt /Wiesner, Maria 2016 23. Die Frucht des Weizenschrots /Morhart, Claus 2016 24. Gerolzhofen, Cookie-Hauptstadt Europas /Vollmann, Norbert 2016 25. Sie brennt für den Brand /Schmitt, Carmen 2016 26. Nachhaltigkeit aus Tradition - die Herausforderungen b/Klug, Katrin 2016 27. GREIFF übernimmt Verantwortung /Kutzelmann, Sabin 2016 28. Regionale Biolebensmittel /Brehl, Jens 2016 29. Die Kuchenbotschafterin / Florian Kammermeier /Kammermeier, Flor 2016 30. Nemads will mehr Metzger wern" /Ott, Johann 2016 31. Der Rauch der Jahrhunderte /Görl, Wolfgang 2016 32. Schmutz und Blut /Soyer, Tom 2016 33. Ein bisserl Klein-Paris /Mayer, Christian 2016 34. Der Knödel ist gegessen /Knoll, Günther 2016 35. Von Backhilfen und Brotbaronen /Naujokat, Anita 2016 36. Brotbacken im Zeichen des Kaisers /Wetzel, Jakob 2016 37. Die Hackermühle /Graf, Gertrud 2016 38. Gutes aus der Region - Regionalvermarktung ist in alle/Aschl, Tina 2016 39. Alles was trinkbar ist - regionale edle Tropfen / Teil 2016 40. Nur Natur kommt in die Tüte /Kohl, Ines 2016 41. Jesus würde Heiland trinken" /Hödl-Notter, Isab 2016 42. Süße Grüße aus Mainfranken /Behringer, Elmar 2016 43. Zwei Minuten bis zum Glück /Tielich, Valerie 2016 44. Das schmeckt! 2016 45. Das Bäckerhandwerk und die Bäckerzunft der Stadt Neuöt/Heinrich, Renate 2016 46. Die "Abgabenbefreiung" der Halser Bäcker /Kellermann, Heinz 2016 47. Die Schnapsbrennerei vom Eisbuckel 2016 48. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2016 49. Comebäck zum Fest /Dolak, Gregor 2016 50. Dunkle Leidenschaften /Hasenbeck, Mareik 2016 51. Rettet die Brotzeitsemmeln! /Lehmann, Ischta 2016 52. Die Gurken-Odyssee 2016 53. Die geheimnisvolle Welt hochprozentiger edler Tropfen /Beer, Doris 2016 54. Das "Lebzelterbäcker-Anwesen" am Marienplatz /Schleich, Franz 2016 55. Die Oxen-Connection /Malcher, Gudrun J 2016 56. Der Bergröster /Michel, Sandra 2016 57. Kaffeerösten im Ein-Mann-Betrieb 2016 58. Repräsentation und Selbstdarstellung in Fotografie und/Kasberger, Erich 2016 59. Feuerwasser aus dem Freistaat /Dolak, Gregor 2016 60. Semmeln, Spitz- und Kipfbrod /Ott, Johann 2016 61. Schlachtordnung für Hunde und die Hintergründe /Kienel, Ernst 2016 62. Speiseeis aus Riedenzhofen /Mayer, Werner 2016 63. Zigarrenfabriken im Kahlgrund /Stahl, Marion 2015 64. Sicherheit für die Kleinsten /Schmitt, Wolfgang 2015 65. Mehl mit Stammbaum /Haas, Reinhard 2015 66. Viel Handarbeit trotz "Finish Roboter" /Morhart, Claus 2015 67. Gourmet-Genüsse aus der Rhön /Behringer, Elmar 2015 68. Alle Prozesse unter einem Hut 2015 69. Brauen und Backen gelingt nicht immer .. /Heyse, Karl-Ullri 2015 70. Die Diamalt AG /Demmel, Walter G. 2015 71. 125 Jahre Familientradition - Bruckmayer Mühle - 1890 /Bruckmayer, Veron 2015 72. Das Wasser des Lebens aus dem Großen Wald /Becker, Herbert 2015 73. Geschäftsbericht .. / Südzucker AG 2015 74. Ein gutes Stück Regensburg 2015 75. Die Dachauer Müllerzunft /Kleinknecht, Wolf 2015 76. Drom /Storp, Ferdinand 2015 77. Karwendel /Huber, Wilfried 2015 78. Händlmaier /Wunderlich, Franz 2015 79. Konditor im Haus zur Wildnis /Zens, Marcel 2015 80. Whisky aus dem großen Wald gibt es in der Destillerie /Summer, Hannelore 2015 81. Deutsche mögen es prickelnd /Behringer, Elmar 2015 82. Die Hauptlade des Handwerks der Lebzelter zu Burghause/Heinrich, Renate 2015 83. Natürlich schmeckt besser /Schmelz, Dietlind 2015 84. Ich brenne /Schmelz, Dietlind 2015 85. Die Dachauer Schokoladenfabrik Franz Liebl KG /Nauderer, Ursula 2015 86. 100 Jahre Milchwerke Mainfranken /Bauer, Ralph 2015 87. Ein Stück Heimat im Glas /Baptist, Felix 2015 88. Auf den Winter warten - und Tee trinken /Hepp, Hans-Peter 2015 89. Obernburger Metzgereien und Hauschlachtung /Janson, Heinz 2015 90. Wachszieher und Lebzelter 2015 91. Scharfer Schorsch" /Gimmler, Klaus 2015 92. Die Mischung macht's /König, Gabriele 2015 93. Mit behutsamen Biss zum Genuss /Baumeister, Traud 2015 94. A Woidler brennt für seinen Whisky /Bäumel-Schachtner 2015 95. Haufenweise Gaumenfreuden /Buba, Alexandra 2015 96. "Die Nische automatisieren" /Buba, Alexandra 2015 97. Wassermann mit Braudiplom /Meier, Hanno 2015 98. Der Bratwurst-Adel /Beer, Doris 2015 99. Verein zur Förderung der Fränkischen Bratwurstkultur e/Porsch, Christian 2015 100. Streiflichter aus der Geschichte des Bäckerhandwerks i/Schnurrer, Ludwig 2015 101. Slow Food Arche des Geschmacks /Bunz, Hans-Werner 2015 102. Vom Potenzmittel zur Luxussüßigkeit /Masel-Huth, Corne 2014 103. Thomas Greim, ein Kind des Frankenwaldes, das auszog, /Masel-Huth, Corne 2014 104. 2,4 Milliarden Teubeutel im Jahr /Horling, Michael 2014 105. Von der Schnapsidee zum Edelbrand /Bauer, Sven 2014 106. Von der Plantage in den Beutel /Röding, Dominik 2014 107. Bäckerei Schlegl seit 1870 2014 108. Heiße Bohnen aus dem Kahlgrund /Breitenbach, Andr 2014 109. 800 Jahre Zollmühle 1214 - 2014 /Müller, Herbert 2014 110. Nudeln, frisch vom Bauern /Zipzer, Armin 2014 111. Müller /Bachmann, Christo 2014 112. Der Schlachthof in der "Musterkolonie" Tsingtau /Scharrer, Guido 2014 113. Handgerollte Zigarren vom Feinsten /Schörnich, Jens 2014 114. Der Tuwak-wak, der Tuwak-wak .. /Fendl, Josef 2014 115. Die Müller auf der unteren Mühle in Babenhausen /Kreuzpointner, Ba 2014 116. Der Senfhüter von Vilshofen /Zelisko, Gabriele 2014 117. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2014 118. Thomas Zimmer: Bäckermeister in Bayreuth /Rehm, Johannes 2014 119. Drei Bäckereien backten einst für die Bewohner Brot /Blasch, Wolfram 2014 120. Die Metzgerei hatte eigentlich immer geöffnet /Blasch, Wolfram 2014 121. Spielerische genießen /Ballauff, Hans J. 2014 122. Ungesühnte Verbrechen auf der Vogtsreichenbacher Mühle/Kress, Hans Werne 2014 123. 150 Jahre Kraemer'sche Kunstmühle /Paintner, Max 2014 124. Wie eine Dirigentin für einen guten Klang sorgen /Masel-Huth, Corne 2014 125. Wildbret regional vermarkten /Köttl, Barbara 2014 126. Geschäftsbericht .. / BÄKO München Altbayern und Schwab 2014 127. Ein süßes bayerisches Geheimnis 2014 128. Die Destille 2014 129. Die Brennereien der Gemeinde Vaterstetten /Schliewen, Brigit 2014 130. Willkommen in Herrmannsdorf, .. /Cavelius, Anna 2014 131. Die Schnupftabakfabrik 2014 132. Die Whisky-Destillerie /Roeske, Marko 2014 133. Der Eselsbeck /Schmidt, Otto 2014 134. Die ¾HeumilchrebellenÛ und die Naturkäserei Tegernseer/Lehmeier, Annette 2014 135. Chronik Staatlicher Mineralbrunnen Bad Brückenau /Schwarz, Rosalind 2014 136. Der Herr der weißen Masse /Schmitt, Carmen 2014 137. Zwei Neue bei Bionade im Regal /Stock, Georg 2014 138. Schokoladenparadies mitten in der Rhön /Diener, Gitta 2014 139. Zeit lassen, Enzian trinken /Peter, Manfred 2014 140. Die Bäckereien in der Pfarrei Burkardroth /Saam, Alfred 2014 141. Zwieseler Schnupftabak 2014 142. Das Marzipan von Frauenwörth 2014 143. 400 Jahre Nürnberger Handwerkskunst /Wershofen, Silvia 2014 144. Prickelnder Neuanfang für J. Oppmann /Goblirsch, Maria 2014 145. Jungwinzer in Franken /Schenk, Thomas 2014 146. Konservenfabriken an der Mainschleife /Schramm, Georg Wo 2013 147. In dritter Generation: Gewürze aus Kulmbach /Masel-Huth, Corne 2013 148. Leidenschaft für Gummibärchen /Wagenhöfer, Luisa 2013 149. Gamsblut & Oimwiesn /Zipzer, Armin 2013 150. Schöller /Schäfer, Claus W. 2013 151. Die hohe Kunst der feinen Gewürze /Siefert, Heidi 2013 152. Der alte Schlachthof in Straubing /Scharrer, Guido 2013 153. Vom Schlachtfest zur Schlachtfabrik /Hammer, Wolfgang 2013 154. Das Comeback der Heimat /Polz, Karin 2013 155. Auf dem Weg zur Regionalmarke /Polz, Karin 2013 156. Die Siegel der Metzger und Handwerker /Graf, Roland 2013 157. Acht Bahrtuchschilder der Kronacher Müllerzunft /Graf, Roland 2013 158. Der Wurzelgräber vom Watzmann /Jakob, Angelika 2013 159. Die Bäcker in Ellingen /Seis, Hermann 2013 160. 125 Jahre Fleischer-Verein Coburg e.V 2013 161. Am Ort der Verperlung /Fildhaut, Joachim 2013 162. Zukunfts-Elixier Malz /Goblirsch, Maria 2013 163. Das Laufener Lebzelter-Handwerk /Roth, Hans 2013 164. Heimkehr aus Dornröschenland - der Tegernseer Camember/Stadler, Sophie 2013 165. Bester Gin aus heimischer Produktion /Röding, Dominik 2013 166. Essen, das gut tut /Röding, Dominik 2013 167. Hipp /Wiebe, Frank 2013 168. Einst gab es ein Dutzend Bäckermeister in der alten Do/Rose, Klaus 2013 169. Die Bäcker von Ellingen seit der Deutschordenszeit /Pfliegel, Evelyn 2013 170. Geschichte des Hauses Bäckerei Specht, Weißenburger St/Specht, Josef 2013 171. Atlas der guten Dinge 2013 172. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2013 173. Bedarfssituation zu Streuobst aus Sicht der bayerische/Wiesböck, Joachim 2013 174. Bayerisches Streuobst /Bätz, Andrea 2013 175. Etwas für Leib und Seele /Zauner, Walter 2013 176. Sizilien und Pasing /Mau-Endres, Birgi 2013 177. Regionales Erzeugernetzwerk 2013 178. Hausschlachtungen in Bischofsgrün und Wülfersreuth /Hüttner, Jörg 2013 179. Heidelberger Osterspezialitäten /Alt, Andrea 2013 180. Nachhaltigkeitsbericht / Unternehmensverbund Hofpfister 2013 181. Optimierung des Musterversandprozesses der Destilla Gm/Erben, Frédéric 2013 182. Unterwegs zu Naschkatzen 2013 183. Ein weltbekannter Whisky-Experte /Riedl-Valder, Chr 2013 184. Zur Geschichte des Bäckerhandwerks im Landkreis Dachau/Haidn, Johannes A 2012 185. Erfolgs-Duo Bärwurz & Blutwurz /Zens, Marcel 2012 186. Der Bär, den ich liebte /Böcher, Hans-Geor 2012 187. Die Zuckerfabrikation "nothwendig mit dem Betriebe ein/Erwert, Helmut 2012 188. Aber bitte mit Sahne /Behringer, Elmar 2012 189. Der Dowog-Schreiner von Perlesreut /Schreiner, Michae 2012 190. Mensch und Tier im Schlachthaus /Hetzer, Gerhard 2012 191. Flüssiges Gold" der Früchte mit Goldmedaille ausgezeic/Krämer, Werner 2012 192. Maintal sponsert Olympiahoffnung Thomas Lurz /Timm, Tanja 2012 193. Bäckerei Müllritter und Bäckerei Keller 2012 194. Frisch vom Weinberg /Zipzer, Armin 2012 195. 125 Jahre MEGGLE /Englbrecht, Jolan 2012 196. Beim Kaffeeröster in Zwiesel /Zens, Marcel 2012 197. Hier geht's um die Wurst /Auer, Katja 2012 198. Frankens Brennereien und Destillerien /Raupach, Markus 2012 199. Das klare Ding von Ismaning /Zipzer, Armin 2012 200. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2012 201. Qualität - ein missverstandener Begriff 2012 202. Kunst als Gaumenschmaus /Schaller, Stefani 2012 203. Pfanni - Mein Leben /Eckart, Otto 2012 204. Die Geschichte der Bäckerei Hellweger und der Bewohner/Graschberger, Wol 2012 205. Drie Jonge Italiaanders /Krings, Wilfried 2012 206. Schiffmühlen und Schiffmüller in Landau und Umgebung /Niedl, Manfred 2012 207. Bäckerei und Konditorei mit Café in Augsburg /Adrianowytsch, Is 2012 208. Limonadenfabrik Josef Hansbauer /Surner, Günter 2012 209. 50 Liter Sirup und zwei Dutzend Hauben" /Kalter, Isolde 2012 210. Die Zigarrenfabrik ("Siggafawerik") in Obersailauf /Kraus, Ferdinand 2012 211. Es begann mit Adam und Eva /Ganster, Christa 2012 212. Trotz der Kriegswirren eine schöne Zeit bei den Rotkre/Sauer, Monika 2012 213. Eine hoch geistige Tätigkeit /Schnurr, Miriam 2012 214. Am besten ökologisch bewusst /Bauschatz, Hannes 2012 215. Von der Freibank zur Kühlanlage /Schroll, Meinrad 2012 216. Leckerer Käse der Marke "Coburger" ist bereits seit 192 2012 217. Produktnamen in der Werbung als Spiegel der Unternehme/Reimann, Sandra 2012 218. 10 Jahre geprüfte Qualität - Bayern /Schnell, Josef 2012 219. Die Fruchaufstrich-Fachfrau /Bauer, Ralph 2012 220. Weltweit erstes Zoiglmuseum /Buchbinder, Gabri 2012 221. Junge Brennerei aus der Region mit neuer Destillerie 2012 222. Mühlen und Müller im Markt Pöttmes /Kaltenstadler, Wi 2012 223. Der Schmalzler-Franzl /Riedl-Valder, Chr 2012 224. Wir sind verpflichtet, innovativ zu sein" /Metzner, Maximili 2012 225. Händlmaier - Erfolgsgeschichte mit gutem Geschmack 2012 226. Ein edler Tropfen soll es sein /Zens, Marcel 2011 227. WS Food - Datenerfassung in der Wurstproduktion nach W/Voigt, Tobias 2011 228. Das flüssige Gold aus den fränkischen Highlands 2011 229. Haßfurts süße Verführer /Behringer, Elmar 2011 230. Vom Heute in die Zukunft /Behringer, Elmar 2011 231. Neues Gesicht im Nahverkehr 2011 232. Bio- und Sozialstandards bei Rapunzel Naturkost /Altmann, Barbara 2011 233. Limonadenherstellung im Kloster Oberschönenfeld /Drachsler, Claudi 2011 234. Familienchronik "Kaisersbeck" in Aschbach /Schmitt, Ludwig 2011 235. Spirituosen /Grimm, Barbara 2011 236. Der Kaffee /Bald, Herbert 2011 237. Tabak /Bald, Herbert 2011 238. ... viel köstlich Wachsgebild" 2011 239. Zwischen Bändel und Brödel /Weissbach, Wolf-D 2011 240. "Das Wurstmaß holen" beim Schlachten /Bauriedel, Rüdige 2011 241. Die Lebzelter-Ordnung zu Landshut von 1554 /Mitterwieser, Alo 2011 242. Vilsbiburger Lebzelter im Spiegel örtlicher Archivalie/Grasmann, Lambert 2011 243. Haus- und Familiengeschichte der Wachszieherei und Leb/Käser, Peter 2011 244. Geschäftsbeziehungen des Lebzelters und Wachsziehers F/Grasmann, Lambert 2011 245. Zwei "Brief-Kopier-Bücher" des Wachsziehers und Lebzel/Grasmann, Lambert 2011 246. Zur Geschichte des Bäckerhandwerks im Landkreis Dachau/Haidn, Johannes A 2011 247. Liab mich allee odder mach Bee /Goblirsch, Maria 2011 248. Ökologisch - Sozial - Fair 2011 249. 50 Jahre Werk Plattling 2011 250. Edel & fränkisch /Röding, Dominik 2011 251. Wieviel Öko hätten Sie denn gerne? 2011 252. Fränkisches Perlenspiel /Röding, Dominik 2011 253. Große Feinkost aus der kleinen Backstube /Kargus, Susanne 2011 254. Zucker aus Regensburg /Häußler, Theodor 2011 255. Zucker aus Regensburg /Häußler, Theodor 2011 256. Daniel Schönecker, Maximilian Schauerte: Der Gin, den /Reichardt, Philip 2011 257. Vom Feld in die Flasche /Obitz, Cornelia 2011 258. Komponist feinster Geschmacksreigen /Mähliss, Nina 2011 259. Der Bergbrenner /Ilsanker, Hubert 2011 260. 50 Jahre Bäckerei Eschle - 50 Jahre Qualität und Genuss 2011 261. Die Dröersch-Bägger /Müller, Ruthard 2011 262. Als die Waldthurner Bäcker zu kleine Brote backten /Schmidbauer, Geor 2011 263. Käfer /Langenscheidt, Fl 2011 264. Käserei Champignon /Langenscheidt, Fl 2011 265. Schamel Meerrettich /Langenscheidt, Fl 2011 266. Die Straße des Erfolgs /Krieger, Werner 2011 267. Die Tabakfabrik Gebrüder Bestelmeyer /Hartnigk-Kümmel, 2011 268. Produkt- und Markendifferenzierung als Ausdruck einer /Kowalsky, Peter 2011 269. Vom Papst für besonders gut befunden /Riedl-Valder, Chr 2011 270. Die traditionelle Wurstbraterei Reisinger /Riedl-Valder, Chr 2011 271. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Kühne, Andreas 2011 272. Sogar der Tabakstaub wurde gewogen /Grün, Karl 2010 273. Mit Kaffeebauern auf Du und Du /Plesker, Benedikt 2010 274. GenussFibel 2010 275. Rudertinger Fleisch- und Wurstwarenfabrik Zitzlsberger/Öttl, Eva Maria 2010 276. Die Zunft der Bäcker /Trinkerl, Eduard 2010 277. Die Abbacher Bäckerordnung von 1779 /Köglmeier, Georg 2010 278. Eiszeit in Franken /Schaller, Stefani 2010 279. Bäckermeister Lindner aus der Lindnergasse /Gattermeyer, Wilh 2010 280. Die Kunst des Kaffeeröstens /Schaller, Stefani 2010 281. Stampfwerk der Regensburger Schnupftabakfabrik wieder /Paulus, Helmut-Eb 2010 282. Mit Herz und Handwerk 2010 283. Die Bäcker und ihr Handwerk im Dachauer Land /Haidn, Johannes A 2010 284. Rauchzeichen aus dem Kahlgrund /Schmittner, Monik 2010 285. Zwei Zigarrenmacher in Glattbach /Eymann, Klaus 2010 286. Alle Jahre wieder /Sonntag, Johannes 2010 287. Lavatec E2 /Rau, Bernhard 2010 288. BrotZeiten /Beck, Petra 2010 289. Geschichte der Keramik zur Zuckerherstellung /Sorge, Gabriele 2010 290. Nachtrag zu "Heit werd gschlacht!" /Zwingelberg, Diet 2010 291. 400 Jahre Wachszieher und Lebzelter in Pfaffenhofen /Hailer, Willy 2010 292. Volkskunst aus Honig und Wachs /Hailer, Willy 2010 293. 400 Jahre Lebzelter, Konditoren und Wachszieher in Pfa/Hipp, Hans 2010 294. Bayern brennt /Zwack, Ulrich 2010 295. Die ältesten Landsberger Bäckerordnungen /Münzer, Klaus 2010 296. Bionade /Bruder, Claudia 2010 297. Tragant und Schokolade /Oelwein, Cornelia 2010 298. Vom Feld in die Flasche /Obitz, Cornelia 2010 299. Wie hätten Sie's denn gerne? /Masel-Huth, Corne 2010 300. Mein Fuchs gehört schon zur Familie!" 2010 301. Bäckerfamilien in Michelsneukirchen /Urban, Richard 2010 302. Von Langenzennern Betrieben /Striegel, Gerhard 2010 303. Ein Leben zwischen Seelenheil und Hocchprozentigem /Schmidt, Bastian 2010 304. Metzgerei Kain - Leidenschaft für Fleisch- und Wurstsp/Klein, Ina 2010 305. Privatkelterei Nagler /Klein, Ina 2010 306. Ein Leben zwischen Seelenheil und Hochprozentigem /Schmidt, Bastian 2010 307. Bionade /Weiguny, Bettina 2009 308. Aus Fleisch und Blut /Schmittner, Monik 2009 309. Blauer Dunst aus Bamberg /Dippold, Günter 2009 310. Das Geheimnis aus 3 Generationen Backkunst /Martin, Ulrike 2009 311. Das alte Schlachthaus /Hanemann, Regina 2009 312. Bionade /Bruder, Claudia 2009 313. Geschäftsbericht .. / Südzucker-Aktiengesellschaft 2009 314. Vom Kracherlmachen zur Getränkefabrikation /Bauer, Sven 2009 315. Wachszieher und Lebzelter in Vilsbiburg /Möckershoff-Goy, 2009 316. Die Herrin der Destillate /Houschka, Wolfgan 2009 317. Eine Fabrik im Palast /Wolke, Susanne 2009 318. Verführung der Sinne /Behringer, Elmar 2009 319. Transparenz auf allen Ebenen /Heller, Jürgen 2009 320. Sprudelwasser, Brause und Chabeso /Fiedler, Christia 2009 321. Analyse des internationalen und interkulturellen Marke/Bauer, Sonja 2009 322. Exportforum Bayern für die Ernährungswirtschaft 2009 323. 15 gute Gründe, Öko-Qualität zu kaufen / Naturland 2009 324. Heit werd gschlacht! /Zwingelberg, Diet 2009 325. 75 Jahre / Metzgerei Schmid 2009 326. Bionade /Weiguny, Bettina 2009 327. Wenn Petersilie die Phantasie beflügelt /Kannamüller, Paul 2009 328. Plätzchen backen lassen /Gebendorfer, Helg 2009 329. Hier geht es um die Wurst /Friedl, Ludwiga 2009 330. Nürnberg /Rebehn, Lars 2009 331. Blauer Dunst und flinke Finger /Degen-Peters, Jut 2009 332. Von Brot und Milch, alten Wirtshäusern und gutem Essen/Ortmeier, Martin 2009 333. Wo sind die vielen Bäcker geblieben? /Geng, Albert 2009 334. Die Hofpfisterei 2009 335. Die Firma Pöschl Tabak /Kluttig-Altmann, 2009 336. Niederbayerische Kochlust /Müller, Constanze 2009 337. Ein weiter Weg zu kurzen Wegen? /Ermann, Ulrich 2009 338. Bionade - nachhaltig Wirtschaften ist (un-)möglich? /Garvs, Michael 2009 339. Der Bäcker /Heeg, Ellen 2009 340. Vom Feld in die Flasche /Garvs, Michael 2009 341. Umwelterklärung mit Ökobilanz 2009 342. Der Dowak ist mein Leben" 2009 343. Der Blutwurz 2009 344. Lebensmittel gegen eine Flasche "Selbstgebrannten" /Sommerer, Alfred 2009 345. Der Kahlgrund sorgte für blauen Dunst /Diel, Alfred 2008 346. In Mensengesäß "machten sie Stumpen und Zigarren" /Grün, Karl 2008 347. Bayerische Schnapsidee /Reuter, Wolfgang 2008 348. Globalisierungsgegner aus Überzeugung /Neufeld, Hartmut 2008 349. Vorurteile abbauen /Bauer, Markus 2008 350. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Kühne, Andreas 2008 351. Document Schnupftabakfabrik Regensburg /Angerer, Martin 2008 352. Vergammeltes Wild - verschnarchte Behörden /Peter, Adrian 2008 353. 100 Jahre Alpenhain /Hain, Gottfried 2008 354. Führung 2008 355. Das Labor der Leckermäuler /Schurian, Christo 2008 356. Franken genießen 2008 357. Wie der Schmalzler Franzl ins Museum kam /Leipold, Regine 2008 358. Botschaft zum Anbeißen /Gerhold, Anette 2008 359. NIO, Louis Vetter, Maintal-Konfitüren /Gerisch, Meike 2008 360. Schleckermäuler: zur Geschichte der Süße in Franken /Eyrich, Andrea 2008 361. 120 Jahre Fleischer-Verein Coburg e.V 2008 362. München und Der Hofpfister 2008 363. Die Regensburger Schnupftabakfabrik als Denkmal lebend/Paulus, Helmut-Eb 2008 364. Wo's duftet und schmeckt / Rischart's Backhaus /Müller-Rischart, 2008 365. Wegweisend /Egel, Jan R. 2008 366. Becke-Valtin backte unser täglich Brot /Hock, Willibald 2008 367. Drei ledige Cousins in der Bäckerei /Amkreutz-Götz, Ma 2008 368. Das flüssige Obst /Schindhelm, Carlo 2008 369. Vom Kälberhetzen in Franken /Blechschmidt, Die 2008 370. Wo war die Vohenstraußer Fleischbank? /Aichinger, Heiner 2008 371. Die guten Bohnen aus Euerbach /Wairer, Frank 2008 372. Geschichte der Bäckerei Ruhstorfer /Schauberger, Seba 2008 373. Auf nach Amerika /Dietzer, Stefan 2008 374. Zwischenbericht .. / Südzucker Aktiengesellschaft 2008 375. Das Diamalt-Werk 2007 376. Doppelt-Gutes aus dem Biosphärenreservat /Nitz, Gabriele 2007 377. Feinste Destillate von Meisterhand gebrannt /Hausstein, Lothar 2007 378. Für Feinschmecker auf der Jagd 2007 379. Greif - die Waschmaschine der Nation 2007 380. Die Spurensucher in der Welt der Fördertöpfe 2007 381. Bilder aus vergangenen Zeiten /Kögel, Helmut 2007 382. Rübenzucker, Muckefuck und Kräutertees /Enhuber, Kathrin 2007 383. Dörrobst und Obstschnäpse /Graul, Alice 2007 384. Die Bionade-Story /Walter, Melanie 2007 385. Metzgerei Rehm: neue Filiale in Grünau mit Schlemmereck 2007 386. Azetti und Werner /Petschek-Sommer, 2007 387. Domspitzmilch - Spitze in Bayern /Hofmaier, Alfred 2007 388. Die Kult-Brause - Bionade /Walter, Melanie 2007 389. Der Schnapsbrenner - Arno Dirker /Keil, Wolfgang 2007 390. Die Hofpfisterei und ihr Partner Naturland / Hofpfister 2007 391. Gesundes Trinken im Fokus /Körner, Manfred 2007 392. Rote Liebe und gelbe Passion /Lerbs, Friederike 2007 393. Auf d'r Alp da gibts an Käs' /Janner, Claudius 2007 394. Tradition & Innovation /Ludwig, Karin 2007 395. Wo die Kümmerli in die Dose kommen /Behringer, Elmar 2007 396. Bio-Brot, das schmeckt /Ernst-Motz, Antje 2007 397. Zwei Brüder aus echtem Schrot und Korn /Oberressl, Wolfga 2007 398. Neue PET-Linie beim Mineralbrunnen Bucher in Gundelfing 2007 399. Mit Herausforderungen wachsen /Ziegler, Waldemar 2007 400. Entwicklungstrends in der Ernährungswirtschaft und bei/Stark, Georg 2007 401. Bionade goes USA /Behringer, Elmar 2007 402. Milch - das komplizierteste Lebensmittel 2007 403. Naturheilmittel in Hülle und Fülle /Behringer, Elmar 2007 404. Regensburger Gassen und Häuser erzählen ..." /Gattermeyer, Wilh 2007 405. Die Frage nach einem "gerechten" Milchpreis 2007 406. Auf und ab der Preise 2007 407. Schon verführt? /Goblirsch, Maria 2007 408. Fränkischer Kräutertee aus Albanien /Becker, Hans 2007 409. Händlmaier gibt den Senf dazu 2007 410. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2007 411. Geschäftsbericht .. / BÄKO Bäcker und Konditoren Einkau 2007 412. Vergängliche Delikatessen /Krauss, Marita 2007 413. Wohin entwickelt sich der Markt für Öko-Lebensmittel i/Groll, Herwart 2007 414. Zierde für Münchens Zentrum 2007 415. Schweiklberger Geist 2007 416. 175 Jahre Bäckerei Schleich 2007 417. 100 Jahre "Die reine Kraft der Alpen" 2007 418. 25 Jahre Naturland 2007 419. Nürnberger Spitzen /Pfeiffer, Sabine 2007 420. Regionalentwicklung mit dem Einkaufswagen /Ermann, Ulrich 2007 421. 15 Jahre Obststand Schneider und die von Baustellen ge/Neuburger, Debora 2006 422. Die goldene Sau /Bohle, Evamaria 2006 423. Südzucker AG Mannheim, Ochsenfurt /Müller, Rudolf 2006 424. Dickhäuter im Rennen /Raudies, Falk 2006 425. Die Weichen werden jetzt gestellt /Hipp, Nikolaus 2006 426. Das Zwackenbeckhaus in Nabburg /Thomann, Ernst 2006 427. Weihenstephaner Standards zur BDE-Anbindung /Piana, Stefan 2006 428. Visionär mit Durchsetzungskraft /Irgens-Defregger, 2006 429. Augsburg, Schlacht- und Viehhof /Ruckdeschel, Wilh 2006 430. Ingolstadt, Stadtmuseum, Schnupftabakfabrik Lotzbeck &/Schönewald, Beatr 2006 431. Wurzel-Wunder aus dem Tonkrug /Penninger, Reinha 2006 432. Wie PET-Flaschen entstehen /Castell-Rüdenhaus 2006 433. Das Metzgerhandwerk 1806 bis 2006 /Kneissl, Hans 2006 434. Die Bäcker /Drexler, Lukas 2006 435. Erster "oberfränkischer Getränkegipfel" /Leikeim, Ulrich 2006 436. Die Durstlöscher aus der Provinz /Biegert, Claus 2006 437. Rischart's Backhaus 2006 438. ... in die Jahre gekommen /Mazzoni, Ira 2006 439. Hertleins Streitberger 2006 440. Flüssige Streuobstspezialitäten /Pölz, Josef 2006 441. Brot, Brezen und Business /Schweyer, Stephan 2006 442. Man muss einfach fleißig sein" /Haas, Marianne E. 2006 443. Pegnitzwasser, Kanalwasser, Mineralwasser /Kuttruf, Ernst 2006 444. Erinnerungen des Metzgermeisters Lorenz Morg /Morg, Hans 2006 445. Der ganz besondere Duft /Ludwig, Karin 2006 446. Zurück zu den Wurzeln /Beyer, Stefan 2006 447. 75 Jahre wolfgemacht 2006 448. Die Hofmühlen in Stadtamhof /Reil, Richard 2006 449. Bäckerei Fröhlich /Mühlrath-Northman 2006 450. Produktivität steigern, Kosten senken /Laing, David 2006 451. Süßer Dolch aus des Königs Hand /Oelwein, Cornelia 2006 452. Von der Klostermühle über die Schlossmühle zur Kunstmü/Aumüller, Albert 2006 453. Käseexpertin mit Ritterschlag 2006 454. Sweet dreams are made of this .. /Schmitt, Thorsten 2006 455. Speisesalz 2006 456. Tragant und Schokolade /Oelwein, Cornelia 2006 457. Schlachthof und öffentliche Gesundheit /Walter, Uli 2006 458. Fritz Weigand /Volpert, Peter 2006 459. Chronik Bäckerei Josef Eberl /Eberl, Josef 2006 460. Limonadenfabrikanten in Dachau /Gasteiger, Robert 2006 461. Die umweltbewusste Bäckerei 2006 462. Der Beitrag der Kundenbindung zur Differenzierung von /Fichtner, Franzis 2006 463. Bierkrawalle in Bayern 2006 464. Fleischhacker und Kuttelwascher /Vogel, Hanns 2005 465. Die Hofpfisterei 2005 466. Karmelitengeist 2005 467. GenussFibel 2005 468. Die Kraft der Sonne /Hilf, Klaus 2005 469. Erfolgreiche Firmenpolitik im Mineralwasserbereich /Hoechter, Stefan 2005 470. Erzeugung von Apfelsaft in Bayern /Bäumel, Eduard 2005 471. Out of Rosenheim 2005 472. Mit 1000 hl Cola-Mix fing es an 2005 473. Bis ins weißblaue Detail 2005 474. Rezepte mit Leupoldt-Soßenkuchen /Feig, Alexander 2005 475. Geschichte des Schlacht- und Viehhofes München /Aybar, Canan-Aybü 2005 476. Münchner Modefrauen /Schier, Michaela 2005 477. Der Schweiklberger Geist /Freundorfer, Mart 2005 478. Landmüller und Industrialisierung /Switalski, Martin 2005 479. 100 Jahre Alte Hausbrennerei Penninger /Saxinger, Karl 2005 480. Süß! /Rehnig, Jeanne E. 2005 481. Pionier der Portionsfläschchen /Rauch, André 2005 482. Die transferierte Essigfabrik /Graf, Roland 2005 483. Mainfrankens Agrarzentrum Nord-Ost auf Wachstumskurs 2005 484. Das Zwackenbeck-Haus in Nabburg /Thomann, Ernst 2005 485. Klostergeister sind wahre Lebenselixiere /Duschl, Wolfgang 2005 486. Händlmaier's /Richter, Stefan 2005 487. Ehemalige Metzgereien und Bäckereien in Mönchberg /Bopp, Karl 2005 488. Zunft- und Innungswesen der Bäcker zu Regensburg /Grauvogl, Stefan 2005 489. Die höchste Brennerei im Allgäu /Pürschel, Arno 2005 490. Schlachthof und Wurstfabrik in Gunzenhausen /Rieger, Erich 2005 491. Geschäftsbericht .. / Milchwerke Oberfranken-West eG 2005 492. Die Schüleins /Wilhelm, Hermann 2005 493. Zünfte und Bruderschaft in Grafenau /Stecher, Erich 2005 494. Ein Bäcker und Drucker aus Ingolstadt im römischen All/Westerholz, Micha 2005 495. In dubio Prodomo /Wirtz, Christiane 2004 496. Babybrei nährt den Familiensinn /Matuscheck-Labitz 2004 497. Mehr Messe-Effizienz! /Ernst, Eva Elisab 2004 498. Spezialitäten zum Zwitschern /Sturz, Ulrich 2004 499. Schrobenhausener Spargel soll geschützt werden 2004 500. 100 Jahre Bamberger Schlachthof 2004 501. KUlinaria /Klemenz, Wolfgang 2004 502. Think positive" - der Einstieg in die Premiumklasse /Wagenbrenner, Son 2004 503. Aus der Region, für die Region /Behringer, Elmar 2004 504. Ausgezeichnete Qualität in doppeltem Sinne 2004 505. Die Fabrik breitet sich in dem alten Gemäuer aus, ohne/Huber, Ingeborg 2004 506. 50 Jahre Milkivit 2004 507. Der alte Rosoli" - was steckt dahinter? /Kohl, Friedrich 2004 508. Kirchdorfer "Kracherl" und dann Libella /Eisler, Thomas 2004 509. Industriefotografie /Hanske, Horst 2004 510. Porträtist unserer über 100 Jahre alten Zuckerfabrik /Muhlack, Erich 2004 511. Sekt-Kreationen - made in Germany /Behringer, Elmar 2004 512. Herstellung hochwertiger Fleischerzeugnisse aus heimis/Müller, W.-D 2004 513. Aufstieg und Fall eines Regensburger Wurstimperiums /Böken, Claudia 2004 514. Zucker klebt /Rickens, Christia 2004 515. Perspektiven und Möglichkeiten der Geflügelfleischprod/Graser, Siegfried 2004 516. Süß wie die Liebe /Rehnig, Jeanne E. 2004 517. Das Geheimnis der Kartoffel .. 2004 518. Seit 30 Jahren Wirt mit vollem Einsatz 2004 519. Königin der Spezereien /Schurdel, Harry D 2004 520. In der Einöde bei Schweinfurt" 2004 521. Müllerfamilien auf den Mühlen in und auf Aschaffenburg/Stürmer, Ursula 2004 522. Die Gemeindebäckerei /Demel, Christine 2004 523. Die Metzgerzunft in Bamberg /Klauer, Brigitte 2004 524. ... wo der Bärwurz daheim ist /König, Franz 2004 525. Edelmetall für edle Brände /Noe, Michael 2004 526. Bäckerei Hillmeier /Huber, Franz 2004 527. Wissenswertes aus einem Konditorhandbuch um 1900 /Mühlberger, Adolf 2004 528. Von Tabakhandel, Pfeifenmarken und Schmugglerbanden im/Morgenroth, Walte 2004 529. Das ehrwürdige Handwerk der Bäcker in Chammünster /Löhner, Dieter 2004 530. Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Sc/Ernst, Barbara 2004 531. Müller und Mühlen in Karlstadt versorgten die Bürger m/Büttner, Georg 2004 532. Wer kennt Münchens Schlachthof nicht? /Metz, Josef 2004 533. Der letzte Enzianbrenner auf dem Jenner 2004 534. Zunftordnung des Metzgerhandwerks zu Königshofen im Gr/Albert, Reinhold 2003 535. ... gehen zum Tanz und schnupfen gemachten Bresil!" /Haller, Reinhard 2003 536. Politischer Unternehmer /Traublinger, Hein 2003 537. Alles in Marzipan .. /Khoury, Susanna 2003 538. Deutsche Gelatine-Fabriken Schweinfurt /Kolokytha, Christ 2003 539. Junge Marke auf Erfolgskurs 2003 540. Ein Beitrag zur Epidemiologie und Verbreitung von path/Koch, Ulrike 2003 541. Geschichte der Deutschen Gelatine-Fabriken Schweinfurt/Ankenbauer, Emil 2003 542. Wasser marsch! /Behringer, Elmar 2003 543. Olivenöl - ein Getränk? /Ferendino, Radu 2003 544. Rauch steigt auf /Rauch, André 2003 545. Die rauschige Wurzel vom Priesberg /Holzhaider, Hans 2003 546. Zaubertrank aus der Rhön /Hirn, Wolfgang 2003 547. Wir bieten eine Perspektive" /Brandl, Markus 2003 548. Katalog / Brau Beviale 2003, 44. Europäische Fachmesse 2003 549. 90 Jahre Reiter 2003 550. Nürnberger Lebkuchen /Loy, Leo 2003 551. Süße Medizin für dunkle Tage /Dünisch, Christia 2003 552. Confiserie Burg Lauenstein /Schön, Tanja 2003 553. Zigarren aus Kleinostheim /Straub, Herbert 2003 554. Brau Beviale 2003 /Arndt, G. 2003 555. Ein reiner Veredelungsstandort" 2003 556. Über 25 Jahre Bäckerei und Konditorei Jakob Schuldhaus/Störringer, Hans 2003 557. Food from Bavaria 2003 558. Das Wurstwarengeschäft Holzbauer /Muss, Ariane 2003 559. Bio-Kost wird immer beliebter 2003 560. Tür zu /Kohl, Jürgen 2003 561. 250 Jahre Backen im Herzen Miltenbergs / Bäckerei Hench 2003 562. Aus der Vergangenheit des Karlstadter Bäckerhandwerks /Büttner, Georg 2003 563. Backe, backe, Brote ..." /König, Jochen 2003 564. Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von/Traublinger, Hein 2003 565. Sprudelnde Gewinnquelle /Austen, Harriet 2002 566. Die Herstellung von Holzofenbrot in der Fränkischen Sc/Ernst, Barbara 2002 567. 75 Jahre Tabak Ball GmbH 2002 568. 50 Jahre Zuckerfabrik Ochsenfurt /Marihart, J. 2002 569. Von Weißbier, Wein und "Branntwein" für ein "geschleck/Huber, Alfons 2002 570. Gesandtenstraße 3/5 /Huber, Ingeborg 2002 571. 100 Jahre Metzgerei Seitz Mömlingen /Seitz, Horst 2002 572. 100 Jahre Tabakgenuss /Driemel, Jochen 2002 573. Dr. Pöschl's Schnupftabak-ABC /Pöschl, Ernst 2002 574. Zunftordnung des Metzgerhandwerks zu Königshofen im Gr/Albert, Reinhold 2002 575. Lebkuchen am laufenden Band /Schulbert, Michae 2002 576. Feinsaure Köstlichkeiten aus Mainfranken /Hörner, Marco 2002 577. Studie zur Evaluierung des Umsetzungsgrades von Eigenk/Holmes, Rebecca J 2002 578. Der Stritthandel wegen Verhausierung des Brots /Putz, Hans 2002 579. 700 Jahre Bäckerhandwerk in Nürnberg /Pabst, Karl 2002 580. Die Bedeutung und Perspektiven von Qualitätsmanagments/Weindlmaier, Hann 2002 581. Forschungsbericht "Regionale Versorgung Bayerns mit Ri/Geiger, Ulrike 2002 582. Die Lebzelter im Lande Salzburg und auch jene in Bayer/Weinkamer, Kurt 2002 583. Elly Seidl /Neuburger, Debora 2002 584. Schlachtungen im Schlachthof Augsburg (1994-2000) /Glöckner, Heinric 2002 585. Aus der "Handtwerchsordnung der Pöckhen allhie zu Furt/Perlinger, Werner 2002 586. Traditionen der einzelnen Further Bäckerfamilien /Perlinger, Werner 2002 587. Erinnerungen des Metzgermeisters Lorenz Morg /Morg, Hans 2002 588. Garantiert kontrolliert /Böckel, Annamaria 2002 589. Und rollt und rollt und rollt .. /Niederleutner, Jo 2001 590. Wir sind immer noch eine große Familie /Brandl, Evi 2001 591. Alte Industrie neu präsentiert /Höynck, Klaus-Mar 2001 592. Adelholzener Alpenquellen weihen PET-Einweg-Abfüllanla/Brosch, .. 2001 593. Metzgerei und Weißbierbrauerei Röder /Ebert, Helmut 2001 594. Ein süßes Jahrhundert /Henning, Dirk 2001 595. Neue PET-Mehrweg Abfüllanlage /Brosch, Bert 2001 596. Lebensmittel-TÜV schafft Vertrauen 2001 597. Schnell-Inventarisierung in der Praxis /See, Roland 2001 598. Die Geschichte der Südzucker AG /Pohl, Manfred 2001 599. 120 Jahre Bäckerinnung Memmingen 2001 600. Spiritus- und Essigspritfabrik Otto Louis Rex & Co. in/Reil, Richard 2001 601. Gut gebürgt /Ernst, Eva Elisab 2001 602. Das Lokalderby /Trebes, Klaus 2001 603. Süße Edelsteine /Pelnasch, Gottfri 2001 604. Nürnberger Lebkuchen - eine köstliche Leckerei nicht n/Kick, Evi 2001 605. Das Bäckergewerbe in Dinkelsbühl 2001 606. 100jähriges Jubiläum des Fleischergehilfenvereins Weide 2001 607. Kirchenlamitzer Bäckerzunft pflegt Tradition /Fischer, Willi 2001 608. Die Schürer-Chronik /Schürer, Achim 2001 609. 53. Bayerischer Fleischer-Verbandstag in Bamberg 2001 /Kudella, Gereon 2001 610. Über Kohleknappheit und internationales Flair 2001 611. Historischer Schlachthof mit Güteklasse A 2001 612. Ohne Warengeschäft ins Plus 2001 613. Das ehemalige Fleischhaus /Mulzer, Erich 2001 614. Statische Ertüchtigung eines Zuckersilos /Deml, Markus 2001 615. Memmel, Zoll und Messerschmitt .. /Ziegler, Peter 2001 616. Controlling im Gemeinschaftsmarketing für bayerische L/Bachmayer-Straßer 2001 617. Der Industriebetrieb "Raps & Co." /Rupprecht, Martin 2001 618. Drei Giebel der Frama dominierten die Altstadt /Amkreutz-Götz, Ma 2001 619. Das Wandern ist des Müllers Lust ...? /Groß, Sybilla 2001 620. Paul Reber KG, Bad Reichenhall 2001 621. Zucker klebt /Scheide, Ulrich 2001 622. Lebensmittel unter der Lupe /Wübben, Josy 2001 623. Zuckerfabrik Plattling - die ersten 40 Jahre 2001 624. Sommerfreuden /Voß, Heinrich 2000 625. Vertrauen schaffen /Widemann, Klaus B 2000 626. Tradition als Konzept /Carl-Sime, Carol 2000 627. Zarte Versuchungen "Made in Werneck" /Merkl, Rudi 2000 628. New Beetle /Bückle, Jörg 2000 629. Mantler Geschichten /Müller, Karlheinz 2000 630. Maintal auf der Beeren-Welle /Hörner, Marco 2000 631. 100 Jahre Evgedem /Czeguhn, Jürgen 2000 632. Qualität trägt Früchte /Hörner, Marco 2000 633. Der Geschmack der Heimat /Fuente, Susanne 2000 634. Regional genießen 2000 635. Tees für alle Ecken der Welt /Hörner, Marco 2000 636. Blick in das Zunftbuch der Hersbrucker Müller /Süß, Helmut 2000 637. Das Ende der Lebensmittelgroßhändler oder: Der Beginn /Spachmüller, Herb 2000 638. Regionales Gemeinschaftsmarketing für Öko-Lebensmittel/Schaer, Burkhard 2000 639. Bäcker, Mühlen, Mehl- und Getreidehandel in Tüßling /Rossgotterer, Rud 2000 640. Ei, Ei, Ei ... Verpoorten" /Krenn, Dorit-Mari 2000 641. 50 Jahre Süddeutsche Zuckerrübenverwertungs-Genossensc/Zeller, Fred 2000 642. 100 Jahre Firma Wiedemann /Eser, Susanne F. 2000 643. Die Kemnather Fleischbänke /Vitzthum, Hans 2000 644. Zigarrenfabriken in Albstadt und Michelbach /Klotz, Matthias 2000 645. Wir Herrmannsdorfer laden Sie ein! 2000 646. Aus der Chronik der Metzger-Zwangsinnung der Grenzstad/Perlinger, Werner 2000 647. Traditionen der Further Metzger /Perlinger, Werner 2000 648. Man nehme ..." /Hepp, Hans-Peter 2000 649. Im Schlaraffenland für Naschkatzen /Hepp, Hans-Peter 2000 650. Die Bayerische Zuckerfabrik Regensburg /Zillner, Günther 2000 651. Zur Geschichte des Schnupftabaks und im Besonderen der/Breiden, Edwin 2000 652. Vom "Enzionar" und seinen Schnapsbrennern /Köcheler, Anton 2000 653. Die Regensburger Schnupftabakfabrik /Micus, Rosa 2000 654. Zünfte, Meister, Märkte /Kurz, Gerhart 2000 655. Vor 125 Jahren schloss in Sonthofen die älteste Käsere/Kraft, Wilhelm G. 2000 656. Mainbernheimer Bäckereigeschichten /Kraus, Kurt 2000 657. Tradition in modernem Gewand /Stirn, Alexander 1999 658. Königlich bayerisch privilegirte Walzmühle in München /Stanek, Richard 1999 659. Mamminger Konserven eG 1999 660. Vom Zwieback zum Gläschen /Eisinger, Beate 1999 661. Die Lebkuchenlust ist ihnen nicht vergangen /Fenn, Regine 1999 662. Aus der "Handtwerchsordtnung der Pöckhen allhie zu Fur/Perlinger, Werner 1999 663. Hundert Jahre Zuckerfabrik Regensburg 1999 664. Die Schnupftabakfabrik Bernard AG /Paulus, Helmut-Eb 1999 665. Senf, Essig und Konserven 1999 666. Wenn flinke Hände die Zigarren "einwickeln" /Peter, Norbert K. 1999 667. 75 Jahre Geschmack 1999 668. Ökologische Unternehmensführung /Hipp, Stefan 1999 669. 100 Jahre Zuckerfabrik Regensburg 1999 670. Milchwerke Regensburg 1999 671. Der "gute Geist" aus Regensburg 1999 672. Die Firma Zimmerer-Konserven in Nittenau /Schmuck, Carolin 1999 673. 100 Jahre Christliche Bäcker- und Konditorenvereinigun/Guckenberger, Kar 1999 674. Franken Brunnen setzt auf PET und KHS /Unkrig, Günter 1999 675. Verbandstag 1999 des Landesinnungsverbandes für das Bay 1999 676. Bäckerei Zauser /Ebert, Helmut 1999 677. Innovative Logistikkonzepte 1999 678. Vom Apfel zum Saft /Bammer, Stefan 1999 679. 50 Jahre Friedberger Landbrot 1999 680. Die Auracher Zigarrenfabrik /Edel, Ottomar 1999 681. Der Streik der Augsburger Müllergesellen von 1794 /Clasen, Claus-Pet 1998 682. Volltreffer beim Geschmack /Platen, Renate 1998 683. Zigarren aus Freigericht /Hufnagel, Arnold 1998 684. Gewinne für soziale und karitative Zwecke /Schneider, Friedr 1998 685. Regeln für die Ernährungsbranche /Goslich, Lorenz 1998 686. Die Gemeindebäckerei im Rathaus zu Mönchsondheim /Gsottberger, Hein 1998 687. Fränkische Wurst per Mausklick /Fildhaut, Joachim 1998 688. Think big" /Sparmann, Carlos 1998 689. Von "saurem Wein" und anderen Spezialitäten 1998 690. Von der Natur für die Natur 1998 691. Forschungsbericht "Die regionale Versorgung Bayerns mi/Graser, Siegfried 1998 692. Auch mit dabei /Schneider, Friedr 1998 693. NOTschlachtung 1998 694. Struktur und regionalwirtschaftliche Bedeutung von Bäc/Süß, Michael 1998 695. Ein neuer Weg in der Region /Seiltz, Elsbeth 1998 696. Die Betriebserkundung am Beispiel der Süd-Stärke GmbH /Starke, Michaela 1998 697. Wasser des Lebens /Kümmel, Georg 1998 698. Frucht-Zwerge im High-Tech-Lager /Panzer, Hans-Diet 1998 699. Die Familiengeschichte der ältesten Weidener Konditorei 1998 700. Im Einklang mit der Natur produzieren /Hönes, Hannegret 1998 701. Die ehemalige Ingolstädter Teigwarenfabrik in der Hard/Schönauer, Tobias 1998 702. Die Konfiserie Lauenstein /Kleiber, Yvonne 1998 703. Water of life, water of death /Tlusty, B. Ann 1998 704. Satt durch Fastfood /Haug-Peichl, Jürg 1998 705. Das Buch vom guten Fleisch /Schweisfurth, Kar 1998 706. Naturnah einkaufen in Regensburg & Umgebung 1998 707. Dr. Pöschl's Schnupftabak-ABC 1998 708. 111 Jahre MEGGLE /Ebert, Horst-Diet 1998 709. Unternehmenskultur /Götz, Irene 1997 710. Viel Zuversicht zur Zukunft der Zuckerfabrik /Bissinger, Helmut 1997 711. Rain soll eine "süße Stadt" bleiben /Martin, Gerhard 1997 712. Metzger bauen einen neuen Schlachthof /Möller, Volker 1997 713. Im Generationswechsel liefert eine Familie die tägliche 1997 714. Forschungsbericht Ernährungswirtschaft in Bayern /Graser, Siegfried 1997 715. Kartoffelverarbeiter Aviko vergrössert sich 1997 716. Enzian /Leistl, Christof 1997 717. Metzgermeister-Familie Wagner und das Haus "am Fischma/Gattermeyer, Wilh 1997 718. Künstler und Unternehmer /Adam, Bernhard 1997 719. Frischfisch und Tiefkühlkost /Weichselgartner, 1997 720. Ins rechte Licht rücken 1997 721. 100 Jahre Brennereigeschichte Gründobl /Bernkopf, Rupert 1997 722. Memorandum der Bayerischen Staatsregierung zu den Vorsc 1997 723. 120 Jahre Schlachthof / 1.2 /Wegfraß, Dieter 1997 724. Nahrungs- und Genußmittelgewerbe im Kurfürstentum Baie/Denzel, Markus A. 1997 725. Wasser ist nicht gleich Wasser 1997 726. Metzger /Haas, Norbert 1997 727. Bäcker /Haas, Norbert 1997 728. Müller, Teilhaber, Melber /Haas, Norbert 1997 729. Umwelterklärung .. / Andechser Molkerei 1997 730. Der Anbau von Kartoffeln und ihre Verwertung südöstlic/Brunner, Doris 1997 731. Öffentlichkeitsarbeit / Metzger-Innung Würzburg 1997 732. Die Krönung der Weißwurst /Knon, Anna 1997 733. Die optimalen Betriebsgrößen und Standorte der Schlach/Freund, Ulrich 1996 734. Statuserhebung zur Handhabung der Direktvermarktung am/Berkau, Barbara 1996 735. Von der Bäckerzunft Marktheidenfeld zur Bäckerinnung M/Scherg, Leonhard 1996 736. Die Metzgerei Höring 1996 737. Metzgermeister-Familie Wagner und das Haus "am Fischma/Gattermeyer, Wilh 1996 738. Als plötzlich nichts mehr in Butter war .. /Vollmann, Norbert 1996 739. Von Brot und Brötchen /Richter, Uwe 1996 740. Bayreuths Zunftmetzger in alter Zeit /Schwarz, Albin 1996 741. Die Trutzburg des starken Tobaks /Wolfgang, Michal 1996 742. Alleine gegen die Essigkonzerne /Wanner, Helmut 1996 743. Schlachthof Ingolstadt GmBH 1996 744. Einer alten Tradition köstliche Gabe /Bruckner, Helmut 1996 745. Lieber klein, aber allein" /Knust, Cornelia 1996 746. Gute Geschäfte mit Käse /Weichselgartner, 1996 747. Die Andre-Hofer-Feigenkaffeefabrik /Garner, Ernst 1996 748. Bäckerhandwerk, Zunft und Zunftalltag /Büttner, Georg 1996 749. Das Bäckerhandwerk im 20. Jahrhundert /Büttner, Georg 1996 750. Das "Gesellenbug" der Marktheidenfelder Bäckerzunft, a/Braun, Josef 1996 751. Der Beruf des Bäckers in Mönchberg /Schmitt, Eduard 1996 752. Der Mineralwasserversand in Steinzeugflaschen XIV /Brinkmann, Bernd 1996 753. Die Bäckerei Martin / Teil II /Martin, Rolf 1996 754. Qualität aus Bayern" 1996 755. Bäcker Jann 1996 756. Ein Rückblick auf die Isar-Union und ihre Vorläuferges/Gribl, Dorle 1995 757. Zur Geschichte der Zuckerwirtschaft in Bayern /Gehlert, Winfried 1995 758. Die Kartoffelstärke und ihre Entwicklungschancen aus S/Tucher, Thomas 1995 759. New storage at Neuburger Milchwerke /Swegat, Gisela 1995 760. Hohe fränkische Destillationskunst /Hausstein, Lothar 1995 761. Wern- und Müllereiwesen im Amt Arnstein / Teil 1 /Schenk, Franziska 1995 762. Philip Morris - made in Germany 1995 763. Jahresbericht / Muva Kempten - Qualitäts- und Laborzent 1995 764. Die Bäckerei Martin / Teil I /Martin, Rolf 1995 765. 125 Jahre Milchwerk Jäger /Wittebol, Marike 1995 766. Lebkuchen im August /Grzesiek, Walter 1995 767. Vier Würste gehen auf ein Pfund /Bitsch, Marianne 1994 768. Lebzelten pachen, Met sieden, Körzen ziehen" /Bitsch, Marianne 1994 769. Als das Bier noch 26 Pfennig kostete 1994 770. Die Sau werd gschlacht! /Stockhofe, Trude 1994 771. 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Der Müller hat die fettsten Schwein /Bitsch, Marianne 1992 803. Die Folge ständiger Reibereien /Thoma, Christoph 1992 804. Spezialität aus dem Bayerwald /Demont, Rudi 1992 805. Wie ist die bayerische Ernährungsindustrie für den Eur/Breitenacher, Mic 1992 806. Neue Lager- und Aufbereitungsanlage der Ein- und Verka/Dressel, K. H. 1992 807. Die evgedem /Czeguhn, Jürgen 1992 808. Glück zu! /Albrecht, Angelik 1992 809. Tabakfabrik Joseph Schürer zu Würzburg /Schürer, Achim 1992 810. Mit dem Schweizer Johann Althaus kam der Emmentaler in/Stelzle, Walter 1992 811. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1992 812. Die bayerische Ernährungswirtschaft - Situation und Pe/Lang, August R. 1992 813. Des Nachts um vier Uhr kam der Kontrollbeamte /Priglmeir, Dieter 1992 814. Im Backhäusl war nur das gute Brot zu Hause /Lebmeier, Hans 1992 815. Gewürze aus aller Länder und "eigener Rauch" 1992 816. 100 Jahre Edelweiß 1992 817. Von der Hauskäserei zur Käsküche /Reichart, Annemar 1992 818. Handgemacht mit Stößl und Scherm /Kayser, Frank M. 1992 819. Verbandstag des Landesinnungsverbandes für das bayeris/Welz, Andreas 1991 820. 150 Jahre Bäckerei Schleich 1991 821. 40 Jahre Essigbrauerei Kriegl Pilsting 1991 822. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1991 823. Mineralwasser ökologisch abfüllen und vertreiben /Groß, Gabi 1991 824. Bäcker, ein Berufsbild in der Vergangenheit /Schmidt, Hugo 1991 825. Bayerischer Fleischer-Verbandstag in Kulmbach 1991 /Fleischmann, Thom 1991 826. Kein Fest ohne Wurst und Fleisch 1991 827. Die Bäder Neuhaus (Bad Neustadt a. S.) und Bocklet mit/Küntzel, Werner 1991 828. Die Regensburger Schnupftabakfabrik Bernard /Paulus, Helmut-Eb 1991 829. Die Spitze des Eisbergs /Bredehöft, Axel 1991 830. Das Müller-Gewerbe im Weidenberger Raum /Müller-Spertina, 1991 831. Wachszieher, Lebzelter und Metsieder in Deggendorf /Keller, Ludwig 1990 832. Bad Brückenauer Brunnenschrift 1990 833. Und wos a echta Waidla is, der hoit wos af a frische P/Seidl, Rudolf 1990 834. Hochprozentiges aus der Kartoffel 1990 835. Die Lust geht durch die Nase /Staguhn, Gerhard 1990 836. 125 Jahre Georg Jos. Kaes 1990 837. Gesund ernähren in Mainfranken! 1990 838. Marktchancen für Ziegenkäse aus hofeigener Herstellung/Wirthgen, Bernd 1990 839. EG-Binnenmarkt /Besch, Michael 1990 840. Erinnerungen an das Konditorei-Café Engelhardt /Weißfloch, Leonha 1990 841. Vier Jahre lang auf der Walz /Honig, Gerhart 1990 842. Leinölmühlen im Sechsämterland /Arzberger, Dieter 1990 843. Zoiglwirtschaft und Bäckerei in einem /Thomann, Ernst 1990 844. Fünfzig Jahre Ostbayrische Milchwerke eG Passau 1989 845. Die jüngere Entwicklung der Kartoffelstärke-Produktion/Haushofer, Anneka 1989 846. 40 Jahre Mamminger Konserven eG 1989 847. Oppmann-Sekt: Qualität und Tradition /Lechner, Dieter 1989 848. Der Markt für Rindfleisch in der Bundesrepublik Deutsc/Schebler, Alfred 1989 849. Das Image von Lebensmitteln bayerischer Herkunft /Gerschau, Monika 1989 850. Abtswind, nicht nur ein Weinort 1989 851. Vom Bäckerhandwerk in Münnerstadt im 19. Jahrhundert //Willmann, Josef 1989 852. Bamberger Biergeschichten /Mertl, Josef 1989 853. Schmalzlertabakfabrik Johann Prössl, Weiden /Preißer, Karl-Hei 1989 854. Stern-Wasser" /Jung, Harald 1989 855. Bäcker, Lebküchner und Konditoren /Schwarz, Julius 1988 856. 50 Jahre Schöller zu Nürnberg /Schöller, Theo 1988 857. Die EDV im Molkereiunternehmen 1988 858. Festschrift zum 100-jährigen Jubiläum des Fleischervere 1988 859. 25jährige Wiedergründung des Bäckerfachvereins Bad Kis/Röttinger, Herber 1988 860. 125 Jahre Bären-Schmidt 1988 861. Unsere Stärke /Mayer, Franz J. 1988 862. Die Dachauer Lebzelter /Hanke, Gerhard 1988 863. 50 Jahre Kartoffelstärke Schrobenhausen eG 1988 864. Ein Schnapserl in Ehren /Petzoldt, Wulf 1988 865. Lebzelten pachen, Met sieden, Bilder gießen, Körzen zi/Heres, Hedi 1988 866. Der Markt für alternative Produkte - eine Chance für d/Besch, Michael 1988 867. Vom Bäckerhandwerk in Münnerstadt im 19. Jahrhundert /Willmann, Josef 1988 868. Von Metzgen und Metzgern /Engler, Carola 1988 869. Bäckerhandwerk im Wandel der Zeit /Müller, Centa 1988 870. Die Geschichte kaufmännischer Kreativität / [T. 1.] De/Zepp, Christl 1988 871. Vom Naschwerk zum Handwerk /Bartelmess, Alber 1988 872. Das Brot des Bäckers /Büschel, Rainer 1988 873. Kuttler, Metzger, Charcutiers /Simon, Robert 1988 874. Bier ist Trumpf /Kühlmeyer, Kurt 1988 875. Bäcker, Brot und Brezen /Ostenrieder, Petr 1988 876. Delikatessen aus Niederbayern /Hüttenberger, Ant 1988 877. Das Einschreibbuch der Lehrlinge der Fleischhackerzunf/Bayerl, Anton 1988 878. Die Pfanni-Produkt-Range mit beschreibenden Namen /Kitir, Gerhard 1988 879. Als die Kerzen noch Symbole waren /Krämer, Werner 1988 880. Die Zunftlade blieb erhalten /Schwarz, Georg 1988 881. Untersuchungen über Vorkommen, Häufigkeit und Ursachen/Gradl, Konrad 1987 882. Die Bäckerbruderschaft im alten Cham /Strasser, Willi 1987 883. 100 Jahre Metzgergehilfen-Verein Bamberg 1986 884. Bäckerlehre Anno 1910 /Glaab, Margret 1986 885. 25 Jahre Werk Plattling 1986 886. Das Siegeltypar der Schweinfurter Fischerzunft /Jordan, Reinhold 1983 887. Die Hofpfisterei München 1983 888. Die Entwicklung der Mühlenwirtschaft im Landkreis Main/Schenk, Winfried 1982 889. Nahrungs- und Genußmittel-Gewerbe im Coburger Grenzlan/Schubert, Franz 1982 890. Die Meister der Müllerzunft zu Stadt und Gericht Laute/Göhring, Helge 1982 891. 750 Jahre Bäckerinnung Würzburg /Klühspies, Willi 1981 892. Gefertigte und genehmigte Zunftordnung des Bäcker- und/Kälber, Benno 1981 893. Die Bäckermarken im Landkreis Schweinfurt /Jordan, Reinhold 1981 894. Das Coburger Metzgerhandwerk um 1600 /Jobst, Friedrich 1980 895. 75 Jahre Firma Otto Dülk 1979 896. Regensburg und der Zucker /Ahlers, Heinrich 1978 897. Zuckerfabrik weiter im Vormarsch /Geiss, Georg H. L 1978 898. Gasthaus "Zum Ochsen" - ehemals ein Wahrzeichen Hörste/Scharwies, Walter 1975 899. 600 Jahre Bamberger Bäckerhandwerk /Seel, Alfred 1973 900. Zuckerfabrik in der Großstadt 1973 901. Der "Schmalzlerfranzl" aus der Patrizierburg /Laufer, Cläre 1973 902. Geschichte der Zuckerfabrikation in Regensburg /Dietl, Hans 1973 903. Sein Rezept wird streng behütet /Laufer, Cläre 1972 904. Zucker aus Franken /Heinz, Karl 1971 905. Die Rolle Frankens in der deutschen Zuckerwirtschaft /Heinz, Karl 1971 906. Vom abhängigen Lieferanten zum Partner der Industrie /Heinz, Karl 1971 907. Die Zuckerfabrik Franken, wirksames Instrument zur Dur/Heinz, Karl 1971 908. Zuckerfabrik Franken GmbH - zeitgemäß /Hege, Hans 1971 909. Die Zuckerwirtschaft im Landkreis Uffenheim, Mfr. im 1/Gehlert, Winfried 1970 910. Die Rübenzuckerindustrie Oberfrankens im 19. Jahrhunde/Gehlert, Winfried 1970 911. Bäckerei und Konditorei Rösner, Würzburg /Heiser, Ulrike 1970 912. Die Zuckerindustrie in Nürnberg-Fürth im 19. Jahrhunde/Gehlert, Winfried 1969 913. Die Zuckerfabrikation in Regensburg /Baxa, Jakob 1969 914. Die Zuckerraffinerien "Theodor Schmidt" in Wunsiedel u/Gehlert, Winfried 1968 915. Fahnenübergabe der Bäckerinnung Kitzingen 1967 916. Die Wirtschafts- und Sozialstruktur der Fleischwerke E/Enzner, Jürgen 1967 917. Chronik der Bäckerinnung Kitzingen /Eichinger, Hans 1967 918. 75 Jahre Metzgergehilfen-Verein 1889 der Metzgerinnung 1964 919. 300 Jahre Grossmann 1664 - 1964 1964 920. 100 Jahre Firma Gebrüder Schmidt /re 1964 921. Festschrift zum 75jährigen Jubiläum des Fleischerverein 1963 922. 100 Jahre Lebküchnerei in der Familie 1963 923. Ordnungen der Bäckergesellen zu Regensburg von 1541 bi/Fischer, Georg 1962 924. Ordnung der Bäckergesellen zu Regensburg von 1341 bis /Fischer, Georg 1962 925. Frankenzucker aus Zeil am Main 1961 926. Ostheimer Lebkuchen /Weißenseel, Hugo 1961 927. Hoch lebe das edle Handwerk der Metzger!" /Brod, Walter Mich 1960 928. In der Bärenlebkuchenfabrik /Mägerlein, Fritz 1960 929. Bäckergeschlecht mit alter Tradition /Amberg, Karl 1960 930. ...Der Branntwein sei ein betäubender Trank" /Warmuth, Franz 1959 931. Bäckerei und Weinwirtschaft Zoll in Bad Neustadt-Saale/Borst, Alfons M. 1959 932. 225 Jahre Gebrüder Bernard, 225 Jahre Schnupftabak 1958 933. Lebensmittelfälschungen in früheren und frühesten Zeit/Apfelbacher, Geor 1958 934. Vom Branntwein-Brennen /Hönlein, Hans 1957 935. Alte Lohrer Bäckermeister /Martin, Friedrich 1957 936. Wie aus einem alten Brauhaus ein Schlachthaus wurde /Schönmüller, Phil 1957 937. Aus Geschichte und Tradition der Coburger Fleischer-In/Zapf, Ernst 1956 938. Die Entwicklung des Schlachthofes und die Anfänge des /Frank, Albert 1955 939. Aus der Ochsenfurter Metzgerzunft /Hohe, Hans 1955 940. Festschrift zum 50jährigen Bestehen der Bäcker-Innung G 1954 941. Die Geschichte unseres Hauses 1952 942. Nahrungs- und Genußmittel-Gewerbe /Behrens, Joachim 1952 943. Aus der Geschichte des Münchberger Metzger-Handwerks /Gollwitzer, Fritz 1951 944. Regensburg, ein neuer Anfang /Mensing, Fritz 1950 945. Über die Innungsgeschichte Regensburgs /Fischer, E. 1950 946. Festbuch für den 10. Verbandstag des Landesinnungsverba 1950 947. Bilanzkritische Studien der Süddeutschen Holzverzucker/Kau, Gabriele 1948 948. Markt- und Gebührenordnung für den Schlachtviehmarkt (M 1942 949. Das Schnupfbüchlein 1935 950. 45. Tagung des Bezirksvereins Bayern im Deutschen Fleis 1934 951. Der Streik der Coburger Metzger anno 1814/1815 /Krausert, Hans 1932 952. Das Neustadter Rathaus als Tabakfabrik /Herold, Emil 1929 953. Zur Geschichte des Brotes und des Bäckerhandwerks /Trapp, Eugen 1925 954. Aus der Geschichte des Regensburger Bäckerhandwerks /Schatz, Andreas 1925 955. Die Entwicklung des Metzgerhandwerks in Würzburg /Morgenroth, Jakob 1924 956. Die Zuckerrübenindustrie in Franken /Oschmann, Adam 1922 957. Bayerische Zuckerfabrik G.m.b.H. Regensburg 1914 958. Schnupftabakfabriken von Gebrüder Bernard, Regensburg u 1914 959. Das flüssige Brot der Oberpfalz /Hartmann, Otto 1912 960. Wir Franz von Gottes Gnaden Herzog zu Sachsen ... Wir /Franz <Sachsen-Co 1803 961. Wir Franz von Gottes Gnaden, Herzog zu Sachsen ... Unt/Franz <Sachsen-Co 1803 962. Kurze Abhandlung von Mehl- und Brodsatz, Gewicht und Be 1795 963. Verneuerte Fleischordnung 1786 964. Ein Wohledler, Hoch- und Wohlweiser Herr Kammerer und R 1779 965. Nachricht Von einem Neu-inventirten besonders nutzliche 1730 966. Mühl-Ordnung 1685 967. Die Schnupftabakfirma Lotzbeck & Cie., Ingolstadt /Stieß, Susanne 968. Ein Kapitel aus der Geschichte des Brotes und des Brot/Hiltl, Franz 969. Händlmaier 970. Jeden Abend war ich wie tot" /Graf, Oskar Maria 971. Kennen Sie den schon? /Kerschbaumer, Tat 972. Gut Ding will Weile haben - Qualität braucht Zeit zum /Khoury, Susanna 973. Das bayerische Schnupftabakbuch /Brosche, Heidemar

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