Anzeige des Titels im Gateway Bayern

Politischer Wandel, organisierte Gewalt und nationale Sicherheit

Politischer Wandel, organisierte Gewalt und nationale Sicherheit : Beiträge zur
neueren Geschichte Deutschlands und Frankreichs ; Festschrift für Klaus-Jürgen
Müller / hrsg. von Ernst Willi Hansen .. - 
   München: Oldenbourg, 1995. - XII, 565 S. : Ill
(Beiträge zur Militärgeschichte ; 50)
Bibliogr. K.-J. Müller S. [551] - 558
ISBN 3-486-56063-8
Schlagwörter: 
Müller, Klaus-Jürgen / Bibliografie
Deutschland / Geschichte 1648-1994
Frankreich / Geschichte 1806-1966
Europa / Geschichte 1648-1994
Deutschland / Geschichte 1900-1994
Frankreich / Geschichte 1914-1964
Müller, Klaus-Jürgen
Deutschland / Militärpolitik / Sicherheitspolitik / Geschichte 1900-1994
Frankreich / Militärpolitik / Sicherheitspolitik / Geschichte 1914-1964


Neue Suche


Kontakt: BayerischeBibliographie@bsb-muenchen.de